PDA

Просмотр полной версии : Галимые НЭСЫ.....

ApAb
12.07.2006, 00:19
Бойтесь уроды, хоть один есть с Д-пилса(Латвия) или ближ лижащих городов ОТЗАВИТЕСЬ буду профелактические работы вести !!! Парежу сук!!! Тока гурьбой и можите ? И наинже вы ништяк так слизаите и зализаете !! Всех нахер перебанил бы !!! :cens: :cens: :cens: :cens:

BepkuT
12.07.2006, 00:21
Отжог малый особенно с работами=)

Fry
12.07.2006, 00:25
жжошь парень поддерживаю тебя=) удачи в уо тебе))

xmm
12.07.2006, 00:35
Автоматически добавлен в наш фан клуб =)))

Я вот очень хочу, чтобы юников вообще пофиксили, вот будет смех. Что бы будете тогда писать, как вы будете ныть, что вы падаете от нас? :))
Придумаете, что мы крашим? или еще что? =)

Toxa
12.07.2006, 00:35
зачОт!

-GaD-
12.07.2006, 00:37
:lol:
ето наверняка один из тех кто упал в портах токо что :lol:
Чел ты сам виноват,вылез за АМ,повёлся на лут,вот и получил :D
кто виноват что ты инвиз юзать неумееш? :lol:

ApAb
12.07.2006, 00:37
Да врот драть этих нэсов я вылетил в портах захожу падла одна уже летит и арёт тупому юнику all kill Ыыыыы Бесят млять !!!

Albatros
12.07.2006, 00:38
мы тебя убили ?

ApAb
12.07.2006, 00:40
ето наверняка один из тех кто упал в портах токо что :lol:
Чел ты сам виноват,вылез за АМ,повёлся на лут,вот и получил :D
кто виноват что ты инвиз юзать неумееш? :lol: Вот именно что выпил а там же по дэтэкту так давят!!! нереально я выпил тока рекал уже раздэтэкчин на соплях !! А я на лут невёлся просто олень десперадо орёт реж мой труп потом олов уотдаш !! Я думаб дай помагу бедолаге !!! ПСЦ !! Небуду больше некаму помагать !!!

-GaD-
12.07.2006, 00:41
а если бы ельф тебя с лука убил бы? ты бы поехал бы по всей Латвии бить всех кто играет ельфами и пуляет с лука в портах :lol:
Пипец,одевай арм нормальный,вон Уоми в фулл обсиде носитса и его даже и не пытаютса юниками бить,потому что без толку,а ты бегаеш в треше и орёш потом :lol:

Toxa
12.07.2006, 00:43
Помоги себе лучше.
Уважительная просьба родителям этого мальчика!Родители,заберите у него компьютер.Мальчику стоит закончить начальную школу)

ApAb
а если бы ельф тебя с лука убил бы? ты бы поехал бы по всей Латвии бить всех кто играет ельфами и пуляет с лука в портах :lol:
Пипец,одевай арм нормальный,вон Уоми в фулл обсиде носитса и его даже и не пытаютса юниками бить,потому что без толку,а ты бегаеш в треше и орёш потом :lol: ну да несути по себе !! и нетупи если ты хочеш подлизатся к нЭсам то вперёд я думаю твой язык в их жопе непомешает !

Merdok
Вытри монитор.

ApAb
12.07.2006, 00:44
Помоги себе лучше.
Уважительная просьба родителям этого мальчика!Родители,заберите у него компьютер.Мальчику стоит закончить начальную школу) несцы уже закончил !!!

Forest Darknes
12.07.2006, 00:45
Соседи жжут :))

ЗЫ я тож с Дэпа, а давайте лучше пощитаем сколько нас из Дэпилса лабаетсо ? :))

ApAb
12.07.2006, 00:46
Merdok чё самый умный ? а ? если ты считаеш если я рамс поднял это значит я сижу и сопли жую ? ХУЙ в жопу ты ошибся !! Я просто больше немогу просто сматреть на этих мудаков каторые внаглую бамбят на инже !!! а то что они выкладывали скрины в джайле что не на инже ФУФЛо !!! Всё можно спрятатЬ !

-GaD-
12.07.2006, 00:47
меня просто очень запарило всё ето гонево про то что они боги пвп итп. :D
ето сколько надо МОЗГОВ? чтобы вылезти из АМ в портах(где НЕСы нетрогают) за АМ где их 5 челов(ето значит что ты там стоят в филде будеш пока ктото масс диспел не кинет,а в портах никогда етого не делают те люди которых лично ты незнаеш.) Вышел ты сам чтобы срезать голову,по твоим словам,десперадо портовой трешер,который свои головы разкидивает по всем портам,я с него даже не режу голову,всё равно фамы нету,но ты решил рискнуть :lol: ведь ты папа ПвП,а оказалось что ты просто неумееш головой думать и лезеш туда,где точно ворвёш.
Я непонимаю,причём тут НЕСы вообше?если бы не они,тебя бы те же Ёпты или ешё ктото порешал бы,а ты бы всё равно полез бы орать,ведь ты такой крутой :lol: но без мозгов :lol:

ApAb
12.07.2006, 00:49
меня просто очень запарило всё ето гонево про то что они боги пвп итп. :D
ето сколько надо МОЗГОВ? чтобы вылезти из АМ в портах(где НЕСы нетрогают) за АМ где их 5 челов(ето значит что ты там стоят в филде будеш пока ктото масс диспел не кинет,а в портах никогда етого не делают те люди которых лично ты незнаеш.) Вышел ты сам чтобы срезать голову,по твоим словам,десперадо портовой трешер,который свои головы разкидивает по всем портам,я с него даже не режу голову,всё равно фамы нету,но ты решил рискнуть :lol: ведь ты папа ПвП,а оказалось что ты просто неумееш головой думать и лезеш туда,где точно ворвёш.
Я непонимаю,причём тут НЕСы вообше?если бы не они,тебя бы те же Ёпты или ешё ктото порешал бы,а ты бы всё равно полез бы орать,ведь ты такой крутой :lol: но без мозгов :lol:Слыш я тебе одно могу сказатЬ !!! НЕТУПИ !!! нихера незнаеш и хуесосиш тут !

Merdok
12.07.2006, 00:51
Merdok чё самый умный ? а ?

Угадал.

-GaD-
12.07.2006, 00:51
чел,чего я незнаю? :lol: ты сам написал как ты упал,в своих же постах :lol: что мне ешё знать необходимо? я 100% уверен что ты просто ноеш как маленькая дефка изза пикселей :lol:

Merdok
12.07.2006, 00:53
:lol: я 100% уверен что ты просто ноеш как маленькая дефка изза пикселей :lol:

А вдруг он красный драк пролюбил ?
Ты бы не ныл ? Я бы точно ныл.

ApAb
12.07.2006, 00:53
чел,чего я незнаю? :lol: ты сам написал как ты упал,в своих же постах :lol: что мне ешё знать необходимо? я 100% уверен что ты просто ноеш как маленькая дефка изза пикселей :lol: Лолка :) кто ноет !!!! Ты может и ноеш а я вещи говарю !

-GaD-
12.07.2006, 00:55
ты тупо стрелки переводиш,как 13 летний пацанчик раённый,который наслушался своих борзых 16 летних друзей,которые ето слышали ешё от кого то,а не веши говориш,пипец,ты в школе так же отмазывался? пока за тупость не выгнали? :lol:

ApAb
12.07.2006, 00:59
ты тупо стрелки переводиш,как 13 летний пацанчик раённый,который наслушался своих борзых 16 летних друзей,которые ето слышали ешё от кого то,а не веши говориш,пипец,ты в школе так же отмазывался? пока за тупость не выгнали? :lol: Аааааааа ебатЬ :)))) какой ты наивный !!! чё ты к словам придираешся ? Ты бял кроме Уо чёнибуть видиш или так, выйду наболкон подышу свежим воздухом и опять маниторить ? И лет мне побольше !! и на базар я тебя опущю !!! Чёрт галимый !!1

CTapuHA
12.07.2006, 01:02
араб отредактируй посты :) а то акк потеряеш :)

ApAb
12.07.2006, 01:03
араб отредактируй посты :) а то акк потеряеш :)Виля мне побарабану на акк :)

-GaD-
12.07.2006, 01:06
помоему на базар я тебя раз 15 опускаю уже :lol:
я читаю что ты пишеш,к сожелению,а ты походу нет.
Во вторых,когда опять упадёш от собаки НПЦ или ешё кого нить,пользуйся балконом,может меньше таких заумных топов создавать будеш :lol:

CTapuHA
12.07.2006, 01:09
[quote="ApAb"]
а зря :)

ApAb
12.07.2006, 01:10
помоему на базар я тебя раз 15 опускаю уже :lol:
я читаю что ты пишеш,к сожелению,а ты походу нет.
Во вторых,когда опять упадёш от собаки НПЦ или ешё кого нить,пользуйся балконом,может меньше таких заумных топов создавать будеш :lol: Слыш чемушила скока тебе годков ?
ТЕбе непора на горшок и влю-лю !!! А то глядиш и маманя разарётся и накажит к кампу допускать небудут !

Gold
12.07.2006, 01:12
Я соглашусь с автором,НЕСы иногда очень сильно наглеют:(

ApAb
12.07.2006, 01:13
-GaD- кароче послан ты на...

-GaD-
12.07.2006, 01:13
Слыш Чиху-а-у-а!
Мне нах гадков та пабольше полюбе будет чем тебе и всем тваим пацанам вместе!А мою маманю ты в базар не плети а то доплетёшся,сосунок зелёный,ты ешё на конце висел когда я с пацанами уже такие варки мутил что ты и во сне и в чорном бумере 1,2 даже невидел,так что хавальник закрой пока живой ешё. :lol:

ApAb
12.07.2006, 01:17
Слыш Чиху-а-у-а!
Мне нах гадков та пабольше полюбе будет чем тебе и всем тваим пацанам вместе!А мою маманю ты в базар не плети а то доплетёшся,сосунок зелёный,ты ешё на конце висел когда я с пацанами уже такие варки мутил что ты и во сне и в чорном бумере 1,2 даже невидел,так что хавальник закрой пока живой ешё. :lol: ай ай ай !!! Вот что делает и-нет с такими как ты !!! А ты че такой крутой!? просто гангстер ! :) таких питухоф топтал тапчу и буду топтатЬ !!!

-GaD-
12.07.2006, 01:20
ты свои посты перечитай :lol:
топтать ты зону будеш,если в школу с сентября непойдёш :lol:

WORKER-II
12.07.2006, 01:20
А я на лут невёлся просто олень десперадо орёт реж мой труп потом олов уотдаш !! Я думаб дай помагу бедолаге !!! ПСЦ !! Небуду больше некаму помагать !!! Тоесть он просил тебя чтобы ты на своём примитивном скрипте на инжу (с разрезанием трупа) полутил его ? Или как эту фразу понимать ?

ApAb
12.07.2006, 01:22
А я на лут невёлся просто олень десперадо орёт реж мой труп потом олов уотдаш !! Я думаб дай помагу бедолаге !!! ПСЦ !! Небуду больше некаму помагать !!! Тоесть он просил тебя чтобы ты на своём примитивном скрипте на инжу (с разрезанием трупа) полутил его ? Или как эту фразу понимать ? ну эт ему видней,он меня попрасил я хотел помочь !! Причём тут каикета скрипты !!

My Chemical Romance
12.07.2006, 01:30
Гад жжжотт
настоящий кэпочник и поклонник сериала ЗОНА =) ггг

tryALL
12.07.2006, 01:34
Меньше в портах будешь бегать... Бесят меня такие как ты, за свой арм пасуться как осы за мед. Ты хоть раз выбегал за пределы портов?

-GaD-
12.07.2006, 01:37
Гад жжжотт
настоящий кэпочник и поклонник сериала ЗОНА =) ггг
Ну так Дрим,я следую тебе,ты про меня написал в журнальчег,поетому и пришлось тут проявить свою натурал натуру :D
П.с. 2 Трайолл,они пришли в порты,все жались в АМ, а они стояли за АМ,потом ктото вылез из АМ и упал и все поломились его лутать а НЕСы всех етих клоунов и порешали,пока они трупы чужие лутать пытались :D

My Chemical Romance
12.07.2006, 01:37
вот выбежал 1 раз и видно не удачно ))) гггыыы

MARAZMAT
12.07.2006, 01:38
хех автор Жжёт норм отписал , удачной ловли;)

Smoket
12.07.2006, 05:29
Ну нашли чем хвастаться, кому лет больше и кто кого базаром загрузит :)

=JON=
12.07.2006, 07:53
Ты пади упал вот и за нул..

SmiLe
12.07.2006, 08:25
Хм... Вот иногда читаю форум, и самому становится не приятно вообще тут играть с подобными людьми. Ты говоришь, что ты рамс поднял? Ты в натуре латышь, типичный латышь, не имеющий ни капли русской крови. Я в данный момент очень жалею, что я живу в Москве, с какой бы радостью я посмотрел бы на твои профилактические работы надо мной... ) Тебе написали в новостях, что НЕ фулл айрон от юников спасает, понимаешь? Наврятли... Странно еще, что ты латыш, а не эстонец... Черезчур ты тупой просто...

In Trance Milka
12.07.2006, 08:28
мда....

SmiLe
12.07.2006, 08:29
Я тут читаю твои посты.... Ты даже не чурка, ты вообще не понятно кто. Одно радует - средний возраст играющих постепенно растет... И таких как ты скоро совсем не будет...

C.C.C.P
12.07.2006, 10:06
Сочувствую автору =) Не бегай вообще, отдохни от уо :)