PDA

Просмотр полной версии : И как можно тут жить? :)

TopSecret
12.07.2006, 20:51
Вот форум почитал, и задумался. Всё, что у нас щас есть :
Просчитал всё - Багер
Повезло - Читак
Умеешь - Инжектер
Заслужил - Подгон администрации
Не дал ньюбу у ББ пятый раз по 50к на домик - цензура не пропустила.

Вас самих-то не парит, что вы на форуме в гавно превратились? А некоторые не болько на форуме. Кароче, от всего сердца вам советую начать думать башкой и не делать из себя Царей мира. А то реально неприятно уже тут становится.

Stupid Schoolboy
12.07.2006, 20:54
Ты вообще как на форум этот попал? Баз доступ открыл?

Psy
12.07.2006, 20:55
на приписку свою посмотри =)))
все люди как людя, один я... бог :D

TePPoPucT
12.07.2006, 20:55
Просчитал всё - Багер
Повезло - Читак
Умеешь - Инжектер
.
Значит Рэал-Паццаны на форумах не сидят

Templar
12.07.2006, 21:00
Ты вообще как на форум этот попал? Баз доступ открыл?
А что такого особенного в форуме Офри ?

TopSecret
12.07.2006, 21:01
...
:fbabruysk: - це для Гобля.

Тут для Остальных.

А ты почитай форум :)
Я когданить ныл, что кому-то повезло?
Я когданить обвенял когонить в Инже, если небыл уверен?
Я когданить Орал, что у всех тут подгоны?

А Ву такое когданить делал?
А Бив? Считать только когда он не дурачился.

Нет. А щас Ву, Я, Бив - переехали тока в приватные форумы, где всего этого гавна нету. Ну и Рынок конечно же :)

Я уверен,что не только меня задрался вся чушь, что вы тут несёте. МОжет стоит подумать?

ПСы: А чем тебе моя преписка не нравится?

TePPoPucT
12.07.2006, 21:03
+ мы тут не живём - мы тут играем ;)

Albatros
12.07.2006, 21:05
да,я только что в палатках бегал хумкой своей красной,так они на меня не шли потому что я инжектер :(

такие их слова.

TopSecret
12.07.2006, 21:07
+ мы тут не живём - мы тут играем ;)
А по твоему башку для этого ненадо иметь на плечах? Удачи тогда тебе :)

TePPoPucT
12.07.2006, 21:10
башка мне не нужна а вот удача это самое нужное на оскоме

tapochki
12.07.2006, 21:14
башка мне не нужна а вот удача это самое нужное на оскоме
жопа для решения всех проблем - куда более ходовой средство? :)))

JOSE
12.07.2006, 21:14
А я вот скучал, скучал, скучал по этому форуму...
И, наконец то, дорвался.
Мне нравится местный уровень общения. Живой такой, искренний. Не радует человека, что у соседа забор выше - он прямо об этом и напишет.
Всё, что от тебя требуется - это снизойти либо подняться до уровня местного менталитета и получать удовольствие от совокупления с массой.) Попробуй расслабиться и стать таким же как все - незабываемые впечатления.)

Раньше меня ещё увлекали различные психологические опыты. Тоже советую попробовать. Подсовываешь очередную утку и наблюдаешь за отлетающими гусями.)
Любые наезды и оскорбления, переходы на личности и прочее оставлять без внимания не стоит. Напротив, активно подключаться к спору и стараться довести опонента до точки кипения, когда он предстанет во всей красе. Можно и самому кипеть "понарошку" - это добавит адреналина. Много способов получить удовольствие от общения в подобной среде. Именно потому отсюда так сложно уйти.)

Игровой сервер этот меня не привлекает, но форум у Оскома самый лучший.

TopSecret
12.07.2006, 21:19
Блин хосэ, дело не в этом :)
Я Говорю тут открыто, что на общем форуме у нас много ГОВНА. И это не нарушение правил и т.п. А Тупые люди, которые какразтаки и орут тока про "Заборы".

tapochki
12.07.2006, 21:19
Хосе бот крыса инжектер! Кинул меня на 20кк и кислотный роб, потом обложил стендами и на инжекте убил уником! Ппц! А еще потом пошел и передо мной кликнул в аппарат и выиграл джекпот. А что меня добило - теперь всем говорит, что я ламер! Но это не так! Я отец!!! А Хосе лол!!!

TopSecret
12.07.2006, 21:24
Вот :) Наглядный пример рядогово оскомовоца. Тока говна мало :( Тепка, надо больше гавна, слюней, крови своей, крови чужей. Тогда будешь как все тут :) Перестанешь выделяться с толпы :)

Бивис
12.07.2006, 21:26
Афтор, ты чо умный :?

tapochki
12.07.2006, 21:28
Ты что мне там вякаешь??? Я сам лучше всего разбираюсь понел! Потому что самый умный! Даже умнее Добермана, его брата и уников! Потому что я отец! А ты лол!!! И Хосе лол!!!
И воще чар Gay мне больше не принадлежит и ответственности я за него не несу потомушто я бегал как отец, а им теперь играет лол и я это напесал штоп не думали што я играю как лол! мой статус очень важен!!!

JOSE
12.07.2006, 21:28
А Тупые люди, которые какразтаки и орут тока про "Заборы".

Я привык относиться к играющим людям именно как к людям, а не к чарам, которыми они играют. И я тебя прошу больше таких заявлений не делать, всё таки ты являешься представителем той самой гильдии. Что "тупого" в обсуждении чужого забора? Это, скорее, является отражением уровня восприимчивости к окружающему миру, в том числе и игровому. Кто то к чужому выигрышу в автоматы относится равнодушно, другой искренне порадуется, третий начнет сожалеть, что этим счастливчиком оказался кто то другой, а не он. А четвертому этот выигрыш покажется странным и подозрительным. Достаточно одного из этих четырех (даже трех, ибо первого не считаем), обладающего склонностью посплетничать, и тема появится. Остальные подхватят. Кто то всерьез поделится своим мнением, а другие просто посты набивают. Что в этом тупого?)

TopSecret
12.07.2006, 21:29
Да скока те говорить :) Я Бог :D
Но топик не об этом. А о других. На себя я уже насмотрелся, а вот другие на ся не смотрят :) Решил им помочь :)

JOSE
12.07.2006, 21:31
Ты что мне там вякаешь???

Есть такая поговорка: "Кто первым встал, того и тапки".
Как ты относишься к тому, что тебя каждое утро имеют наперегонки?))

Бивис
12.07.2006, 21:33
МЛЯЯЯЯЯ! :D :D :D
А вот правда, давайте лучше поговорим на эту тему? :D

tapochki
12.07.2006, 21:34
Обидный сравнялко! Хосе, понял?

Бивис
12.07.2006, 21:35
Но если сказать по теме, топиков интересных действительно становится меньше и все больше какой-то тупизны, поэтому на приватных форумах веселее, но и на Главных можно иногда весело пофлудить :)
Главное шоб всякие Админы не мешали :roll:

tapochki
12.07.2006, 21:37
Отключите счетчик постов, будут вам и интересные топики и ответы.

Бивис
12.07.2006, 21:37
Ну вон у мну его убрали в жопу какую-то, я особо не жалею :D

My Chemical Romance
12.07.2006, 21:44
Мне не интересно было читать посты гильдсменов гильдии БОС наиболее скучных постов и глупого флуда - я не видел на форуме

Бивис
12.07.2006, 22:14
Типа "Up"? :)

MARAZMAT
12.07.2006, 22:57
[quote="TopSecret"]Вот форум почитал, и задумался. Всё, что у нас щас есть :
Просчитал всё - Багер
Повезло - Читак
Умеешь - Инжектер

Кулл сказал!!!

SunGreen
12.07.2006, 22:59
Афтор, ты чо умный :?
О Бивка наш человек, аФФтара ф топку или куда смайл показывает :fbabruysk:

JOSE
12.07.2006, 23:12
Обидный сравнялко! Хосе, понял?

нипари чуш! эта луцшый сравнялка какие есть!

Forest Darknes
13.07.2006, 00:04
!!!

А вот и 10и летний мальчег которому можно навесить лапшу :)

Shahe
13.07.2006, 00:22
...

Есть такая поговорка: "Кто первым встал, того и тапки".
Как ты относишься к тому, что тебя каждое утро имеют наперегонки?))
Мля, Хосе, ну сказал, я аж реально плакал от смеха, 5 баллов, шутка дня :app:

Fry
13.07.2006, 01:00
хз...я тут не живу...я тут стебусь))))и посты набиваю

TopSecret
13.07.2006, 01:15
Но если сказать по теме, топиков интересных действительно становится меньше и все больше какой-то тупизны
Прально :)
Бив тож это заметил :)

SunGreen
13.07.2006, 01:19
Да все норм, хотите серьезных тем идите в другие форумы, а нам постибатся в самый раз, вон иди тут тусуйся тут все серьезные http://forum.ru-board.com/
или тут http://www.bobruisk.ru/forums/

:fbabruysk:

TopSecret
13.07.2006, 01:22
Я хочу нормальный форум Офри! Где небудет 10 тем про то, как какой-то лоль снял с автоматов много ГП. Или про то, что кто-то когото убил и сразу превратился в Инжекторщика :)

SunGreen
13.07.2006, 01:30
Я хочу нормальный форум Офри! Где небудет 10 тем про то, как какой-то лоль снял с автоматов много ГП. Или про то, что кто-то когото убил и сразу превратился в Инжекторщика :)
Не будет тут такого, если было так как хочеш то тут будет сидеть 5 - 10 человек, хочеш такой форум ? сделай свой и продвигай на нем умные идеи, а это Оском он унекален по свойму. полазий по форумам других шардов, скукота...

TopSecret
13.07.2006, 01:35
Другие шарды просто скукота :) А не их форумы.
Мож нам главный переименовать в Юмор? :) Тогда не так будет грусно ещё :)

Petroniy
13.07.2006, 01:41
А чего еще то обсуждать? :)

TopSecret
13.07.2006, 01:49
А чего еще то обсуждать? :)
Вот-вот :) Создаёться впечатление, что больше обсуждать-то и нечего :)

Поверь, хотели бы, нашли бы :) Но видно что-то не позваляет :)

Petroniy
13.07.2006, 01:51
Предлогаю поговорить о картинах! :D Или о зажигательно танце Сальцо :)

Ariant
13.07.2006, 01:53
*С надежой в голосе* А может всё таки посрёмся,а? :)

Petroniy
13.07.2006, 01:58
Накх, я вот Сальцу жгу :) И Ча-ча-ча могу сбацать :)

TopSecret
13.07.2006, 01:58
Про сальсу незя в этом топе :( За Офф сочтут :(
Тут тока предложение Ари кактит :) Сраться дальше :)
Ну ещё можно задуматься, но это у нас тут не принято делать как я понял :)

JOSE
13.07.2006, 03:56
Другие шарды просто скукота :) А не их форумы.

Позвольте не согласиться.)
(позвольте не позволить)
Если на шарде скукота, значит всё внимание как раз таки переносится на форум.) На этом форуме, как минимум 50% активных флудеров уже не играют давно, но с удовольствием заходят пофлудить. Это говорит в пользу форума - он живой и нескучный, о чем я сразу говорил. Так что зря ты так убиваешься. Форум Оскома - самый задорный форум УО.)

Alvares
13.07.2006, 09:30

А больше не о чем писать :) Форум стоится на игре. На убийствах, кидалове, покупка\продажах.
Об этом и пишут.
Лично меня , да и думаю многих, не напрягают 10 тем про разные мелочи...
Это ведь только тебе не нравится и тебя больше всего бесит... Ну может еще от силы 5-ых людей.
Дак не нравится - не читайте.
Тут, по сути,хоть форум живет, в отлии от Ультимы.

Бивис
13.07.2006, 17:30
...Опять аккуратненько так обосрал? :D

SmiLe
13.07.2006, 17:59
Автору посоветую идти в ПоВы, если что-то тут не нравится. Там и ссылки интересные, и рассказики. Но только народу читает 10 человек, из них в онлайне не больше 3 )

Agasfer Lukich
13.07.2006, 22:20
Мне не интересно было читать посты гильдсменов гильдии БОС наиболее скучных постов и глупого флуда - я не видел на форуме Ну уж не глупее твоего. Такого бреда как ты здесь еще никто не порол.

JOSE
14.07.2006, 12:32
...Опять аккуратненько так обосрал? :D

Бивень, я не сру. Факты и только факты.)
Ну да, аккуратненько. Иначе тут нельзя.))