Просмотр полной версии : Я просто в шоке...
-Ivangileon-
17.07.2006, 02:24
До чего додумались грузины ))
Корочи дерёмся с ними в портах чёто ла-ла-ла всё норма !
Фигак все кудато разбежались я за ними бегу фигак табличка вылетает ! Знаете какая ? Чёто по грузински написано или хз по какому ну точно на носатом ёпт :D :D
Вообщем бойтесь Магу и Вагу а иммено их ники!
Антарес (Эльф),Вов(Эльф),Гном какойто я ник непомню )),Архангел и Фашист ! Грузия Форевес ;)
С такими криками меня и загрузинело :P
Скрины есть с неизвесной бадаягой на грузинском?
Old WarioR
17.07.2006, 02:27
:D отжог :) =)
-Ivangileon-
17.07.2006, 02:28
Нету я сразу в хохот ! ели перезашол ! Фигак захожу под фф и горю бах опять загрузинели ппц :) Смешные парни повелись на лут но теперь за ними последят ! + Столько сегодня жжоскиииихххх инжектеров видел ппц стенды аж по деревьям летят :) Я просто плачю %)
клиентовская табличка иль просто флуд?
-Ivangileon-
17.07.2006, 02:59
Клиентовская ! Просто табличка бах и ппц %) Корочи бред думаю топик можно клоузать ! Главное увидели что может грузия )НУ в футболе нечего а тут чёто придумала )
Антарис - это не грузин :)
Чар Омский играет им омич, короче - это точно русский играет :)
Грузия рулит.))
Оле-оле-оле-ола!
Сакартвело гаумарджос!
Бред какой-то. Тамличка выскочила, Грузия... какая табличка. Пусть сначала востановят честь грузинского вина, а потом в уо рулят :) Ну вообще марку.... опустили. раньше считалось самым лучшим в СССР а теперь... отрава еще та!
Грузины атакуют, жесть :) Если такая табличка будет еще, скрин сделай =)
DjFizdui
17.07.2006, 11:54
а что ето за странная надпись псреди экрана....
Есть варриант что в панике ты грузинский с английским спутал :) Когда на тебя 2 эльфа да еще и зеленых не такое покажется, кстате вы вкурсе что зеленый эльф + к фенсе, синий (серый) + к арчери.
Хм я думал я 1 такой ,когда заними бегаю или ещё что-то такое всега выкидывает:(
вывод:ненада бегать за грузинами ;)
Да вообще такие дуракИ я с них хренею %)Толпа вроде норма одеты вышли в 6 в портах за ам, двое упали они их лутать сразу :) джигиды не хорошие )
Galium Free For Chat
17.07.2006, 17:16
ну точно на носатом ёпт :D :D
Я не могу смеяться больше....аахахахаххаха =))))))))))
бывали случай когда с большого перпугу люди начинали говорить и понимать неизвестные язки... по моему этот из таких случае :D
-Ivangileon-
17.07.2006, 22:16
Нет я всё понел правельно там был не русский не албанский :D не английский и т.д. 100% Носатый язык мать его ! Спустились с гор и офигевают ;)