Просмотр полной версии : Для чего мужчине жениться?
В результате небольшого спора, возникшего в соседней теме, появилась идея создать отдельную ветку для обсуждения сего вопроса.
Что получает мужчина от брака? Давайте попробуем рассмотреть основные причины возложения на себя супружеских обязанностей. Не нужно только встречных вопросов, типа: "А на что мужчина готов ради женщины". Мужчина готов на многое, но это совсем не значит, что нужно жениться.
Своё личное мнение я выскажу позднее, ибо являюсь противником брака и буду выступать в качестве палача, рубящего с плеча по юношеским заблуждениям и мечтаниям.
Итак, сторонники бракосочетаний, расскажите, что хорошего дает мужчине супружеская жизнь?
Потому что любая девушка хочет покрутиться в свадебном платье и хотя бы день побыть королевой бала. :lol: А для любимой ничего не жалко. Если для одного из пары важна традиция, то какие могут быть против? Да и в бытовом плане легче потом будет, когда дети появятся, не дай бог, если что случится - наследство, страховки и другие юр. тонкости проще уладить.
Проблема то не в женьдьбе, а в том на ком ты женишься. Я не спорю можно в человеке ошибиться и пожив с ним немного вместе, понять что семейная жизнь зло. Значит человек гуано попался, а не сам факт брака испортил прожитые годы.
В разумном понимании семья - это группа самых близких тебе людей. Это те, которые скрашивают и облегчают твое существование. Вспомните свое детство. Легче бы вам пришлось, небудь рядом любящих и заботливых родителей?
Рождение детей имет, как природный так и общественный смысл.
1 - это оставить после себя плодовитое потомство (главная цель любого вида).
2 - не дать обществу развалиться, заполнив его добропорядочными составляющими.
Итак, сторонники бракосочетаний, расскажите, что хорошего дает мужчине супружеская жизнь?
А че за дискриминация ? Противникам че молчать ? :D
Leila Argun
18.07.2006, 12:24
В результате небольшого спора, возникшего в соседней теме, появилась идея создать отдельную ветку для обсуждения сего вопроса.
Что получает мужчина от брака?Итак, сторонники бракосочетаний, расскажите, что хорошего дает мужчине супружеская жизнь?Дядюшка Хосэ))%%% Я вот особо не стремилась выйти замуж))% так как являюсь вполне самодостаточным человеком любящим свободу...у меня своя квартира, прекрасная работа и гравное - полная независимость в суждениях и поступках...но...встретив своего мужа я поняла что хочу быть вместе с ним.
На счет платья и церемонии Констяра я с тобой не согласна. Мы пришли в ЗАГС ничего никому не сказав в повседневной одежде и расписались. Без марша Мендельсона, свидетелей и красных ковровых дорожек. Лично мне все это было ни к чему. С друзьями и родственниками мы праздновали позднее. А главное это было свадебное путешествие.
Почему нужен брак. Вообще сложный вопрос а нужен ли? Тут каждый должен решать для себя сам. При этом крайне сложно найти человека противоположного пола, с которым бы захотелось создать ячейку общества. Потому как чаще нас связывают или интересы, или секс или обстоятельства. А для брака нужна как мне кажется одна вещь..которая возникает крайне редко - полное доверие. Если любишь человека и хочешь иметь общих детей брак необходим. Гражданский брак - это не брак. Это сожительство не имеющее в правовом смысле этого слова никакой силы.
Если в Америке при долгосрочном сожительстве и последующем расставании в суде рассматриваются варианты раздела имущества, прав, обязательств и опеки над детьми - у нас нет. Я хочу что бы мои дети росли в законном браке, в окружении и папы и мамы и бабушек с дедушками, окруженные любовья и вниманием.
Что получает мужчина от брака? он получает женщину которая о нем заботится. Которая спешит домой, убрать квартиру к его приходу, приготовить ужин (завтрак обед полдник), постирать и погладить белье, постелить постель, вымыть его ботинки и т.д. и т.п. Но главное конечно не в этом. И брак это не только легкодоступный секс. Это взаимопонимание и поддержка. Когда ты засыпаешь в обнимку с любимым человеком и утром просыпаясь рано не смотря на плохое настроение ты думаешь: как хорошо что ОНо рядом ...лежит тут посапывает))%% И муж - или жена это не один из близких...это Самый близкий человек. Это общие приорететы, желания, стремления и цели.
Лейл ты меня почти убедила :-P
Leila Argun
18.07.2006, 12:35
Гы гы гы гы гы))%%%
Не...Фымк а чего плохого в браке? Я лично очень счастлива. Муж мне кажется тоже))% Хотя до этого мне такое даже в голову придти не могло.
Тут главное....Ни в коем случае не выходить замуж / не жениться если есть хоть малейшие сомнения а уж тем более давление !!! Ни в коем случае! ))%%
Гы гы гы гы гы))%%%
Не...Фымк а чего плохого в браке?
Тем что все хорошее имеет обыкновение заканчиваться. С нехилыи "травмами" Чаще всего... Некоторым конечно удается... но примеров увы не очень много.
На счет платья и церемонии Констяра я с тобой не согласна. Мы пришли в ЗАГС ничего никому не сказав в повседневной одежде и расписались. Без марша Мендельсона, свидетелей и красных ковровых дорожек. Лично мне все это было ни к чему. С друзьями и родственниками мы праздновали позднее. А главное это было свадебное путешествие.
Ну, смысл была не в платье. А в том, что сделать приятное второй половине - что может быть лучше? :) Кому-то может хотеться платья, ожидания праздника, кому-то свадебного путешествия, кому-то сами слова муж-жена кажутся таинственными и сокровенными и не понимая сути института брака, в генах сидит - надо выйти замуж/жениться, поэтому и хотят. Это как кот, который вроде и уже домашний, а углы всё равно метит. Природа. Инстинкт. Застолбить место. Так и у людей. И вот на эти инстинкты накладываются ещё стериотипы, культра столетий, которая для многих важна. Так почему бы не уважить вторую половину? %) Моя будущая жена хотела на деньги, что ушли бы на свадьбу (порядка 5-ти штук баксов) начать ремонт делать да в путешествие съездить. Ну, съездили и так, но я настоял на празднике, на съёмке фильма, гулянке. %) Будет что вспомнить, итить! Вот через месяц годовщина. Включу фильму, перелистаю пару гигов фоток, сниму баньку для всех кто был. Для меня в этом есть ценность.
Если любишь человека и хочешь иметь общих детей брак необходим. Гражданский брак - это не брак. Это сожительство не имеющее в правовом смысле этого слова никакой силы.
Ну, у нас по-другому. Гражданский брак рассматривается аналогично юридическому. Так что при желании, раздел имущества абсолютно такой же будет. А дети могут даже и не знать, что родители не женаты. Есть пара знакомых, у которых родители оформили отношения в загсе только когда уже внуки были. :) Так что всё от пары зависит. Если оба боятся уз, то и не надо. Понимание любви, оно ведь тоже может не сразу прийти. Люди разные бывают.
Что получает мужчина от брака? он получает женщину которая о нем заботится. Которая спешит домой, убрать квартиру к его приходу, приготовить ужин (завтрак обед полдник), постирать и погладить белье, постелить постель, вымыть его ботинки и т.д. и т.п.
Гы, а вот это уже стереотипы. Нет, конечно, если девушка домохозяйка, не работает, то её работой автоматически становится дом. Но это далеко не у всех так. Стирает - стиральная машина, уборка - совместная, посуду моет как правило тот, кто не готовит есть. %) Когда два человека работают, то вечером хочется отдыха, а не суеты у плиты или с пылесосом в руках.
Leila Argun
18.07.2006, 13:13
Гы, а вот это уже стереотипы. Нет, конечно, если девушка домохозяйка, не работает, то её работой автоматически становится дом. Но это далеко не у всех так. Стирает - стиральная машина, уборка - совместная, посуду моет как правило тот, кто не готовит есть. %) Когда два человека работают, то вечером хочется отдыха, а не суеты у плиты или с пылесосом в руках.Хех....я работаю...только вот разве Пашку то заставишь что-либо сделать?? Да и прихожу я гораздо раньше)))% ...про то что посуду моет тот, кто не готовит это ты хорошо сказал! Покажу ему сейчас....Да и при наличии шикарной стиралки многие вещи (шелк, тонкий трикотаж, белье, чулки) все равно нужно страть толкьо руками..жалко же...форму потеряют...Вечером то отдыха хочется....толкьо и чистой квартиры тоже хочется)))%
Ну а как не попыхтеть у плиты когда муж голодный уставший домой идет??)))% не пельменями же с яишницей его потчевать))%
Брак - дело сугубо государственное, поэтому упрощает некоторые отношения с этим государством. Боле ни для чего нафиг не нужен.
Что получает мужчина от брака? он получает женщину которая о нем заботится. Которая спешит домой, убрать квартиру к его приходу, приготовить ужин (завтрак обед полдник), постирать и погладить белье, постелить постель, вымыть его ботинки и т.д. и т.п.
Отвчая на вопрос, зачем мужчине брак, к чему искать выгоду? Заботливая жена? Вступая в брак каждый получает официальное право заботиться о любимом человеке. Разве это маленький плюс?
Leila Argun
18.07.2006, 13:23
Отвчая на вопрос, зачем мужчине брак, к чему искать выгоду? Эт не я ищу)))))%%%
Я дядюшку Хосэ подбиваю))))))%%%%
Я дядюшку Хосэ подбиваю))))))%%%%
Дядюшка хосе держит сайт знакомств и не горюет. Каждый вечер новоая женщина. Так в году 365 дней. Лет 25 у него еще есть. 365*25=9125. Нехило!!!
In Trance Milka
18.07.2006, 13:33
Традиция:)....надо,значит НаДо
Брак - дело сугубо государственное, поэтому упрощает некоторые отношения с этим государством. Боле ни для чего нафиг не нужен.
Не согласен. :) Штамп в паспорте и запись в регистре - может быть, а вот сама свадьба (гуляние, узнавание родни с обеих сторон) - это явление уже социального характера, тянущегося в глубь времён, когда свадьбы для того и делали, чтобы как можно больше людей знали - что теперь эти два человека вместе и они уже сила и за ними уже семья вдвое большая. Поэтому любой более-менее знатный и зажиточный род приглашал всю деревню, соседние деревни и вообще всех до кого дотянуться мог.
В наше время - это блеклый отблеск былого, но тем не менее, что-то в этом есть.
Хех....я работаю...только вот разве Пашку то заставишь что-либо сделать?? Да и прихожу я гораздо раньше)))% ...про то что посуду моет тот, кто не готовит это ты хорошо сказал! Покажу ему сейчас....
Посуду должна мыть посудомоечная машина! %) Стирать - стиральная %) Это моё мнение и фиг меня кто переубедит %)) С готовкой/уборкой пока, конечно, сложней, техника до этого ещё не добралась, но, дуумаю, такими темпами ,скоро и тут проблем не будет... %))
Традиция:)....надо,значит НаДо
Раньше была такая традиция... Выпить и стенка на стенку :D Черт и почему мы от нее отходим ? :lol:
а вот сама свадьба (гуляние, узнавание родни с обеих сторон) - это явление уже социального характера
Это если хочется устроить пъянку на две соседние деревни - тогда да. Если же сие мероприятие представляется сугубо противнейшим времяпрепровождениям, то остается только государственная составляющая. :)
Раньше была такая традиция... Выпить и стенка на стенку :D Черт и почему мы от нее отходим ? :lol:
Потому что рукопашных битв не стало. Теперь актуальнее в тире поучиться пострелять. Или индивидуальному мастерству рукопашного боя. Раньше стенка на стенку - это генеральная репетиция перед весенне-летними военными сражениями.
Потому что рукопашных битв не стало.
Хм раньше и брак немного другое значил зачастую ;)
Карочи, драка стенка на стенку это хорошо а брак по любому плохо, так?
* задумался над вопросом Хосе *
Во первых вариант материальный. Если девушка намного обеспеченее и имеет НАМНОГО более высокий социальный статус, то мужчина может этим воспользоваться.
Ремарка - ИМХО охотники за богатыми невестами как то тихо ушли в историю. К чему бы это.
Во вторых для того для чего написала Лена.
Бесплатное бытовое обслуживание.
Все бы хорошо, но работающая женщина на самом деле редко имеет возможность следить за домом. Больше того, в силу воспитания и современных традиций девушки и не стремятся брать на себя такие обязанности.
Ремарка - если и делают, то столько нытья... ууу... я лучше сам все помою постираю итд сделаю %))
В третьих.
Если оба потенциальных супруга получили сильное традиционное воспитание, они могут относится к браку как необходимости.
Мой друг один так и женился. Нормальное воспитание, нет материальных проблем, человек ПОЛОЖИТЕЛЬНО относился к браку. Чего ему сопротивлятся если для него это НОРМАЛЬНО?
Ремарка - явных плюсов для мужчины тут нет. Их вообще нет, в такой системе это скорее вопрос отношения к жизни.
Ты просто делаешь то что для тебя НОРМАЛЬНО.
В четвертых.
Из любопытства - на что это похоже :) Чтобы получить новый жизненный опыт итд.
Я думаю в чистом виде такая мотивация не встречается.
Для меня она имеет значение, поетому и пишу.
Да, я экстримал %))
Ну и все. Варианты типа "по любви" и "по залету" рассматривать не вижу смысла, потому как мужчина в таких случаях является пострадавшей стороной и женицца на таких заведомо невыгодных условиях - это явно нечестная сделка :)
Во первых вариант материальный.
Во вторых для того для чего написала Лена.
Бесплатное бытовое обслуживание.
В третьих. Если оба потенциальных супруга получили сильное традиционное воспитание, они могут относится к браку как необходимости.
В четвертых.Из любопытства - на что это похоже :) Чтобы получить новый жизненный опыт итд.
Такие причины имеют место, когда у тебя нет любимой женщины. Но ведь реально люди исходя из вышенаписанного не женятся. Когда повстречаешь на своем пути ту единственную, на фоне которой остальные будут казаться пустышками, не будут возникать вопросы, что и зачем...
Мужчина создавал семью еще до появиления таких понятия, как домашний очаг, воспитание, бытовое обслуживание.
Devil Dun'Shaar
18.07.2006, 16:08
Мужчина создавал семью еще до появиления таких понятия, как домашний очаг, воспитание, бытовое обслуживание.
Кхем... тогда всё-таки женщины создавали... Вспоминаем историю: сначала был матриархат, а только потом - патриархат.
Кхем... тогда всё-таки женщины создавали... Вспоминаем историю: сначала был матриархат, а только потом - патриархат.
Вот вот насоздавали ))) До сих избавицца не можем ))
Какой нафик матриархат в каменном веке? Примеры есть тому?
Какой нафик матриархат в каменном веке? Примеры есть тому?Украина :)
Какой нафик матриархат в каменном веке? Примеры есть тому?Украина :)
Одно из двух. Либо украина до сих пор живет в каменном веке, либо в украинских землях в древности жили полуобезьяны (тоесть наши предки). Насколько я знаю, родина человечества - Африка, где то в районе Кении.
Какой нафик матриархат в каменном веке? Примеры есть тому?
А че в каменном веке был институт брака ? :D Не гони.
Мор интересные примеры... 70% браков среди моих знакоых это в основном залет... Даже есть вариант что 6 лет (вру ! 7,5) вместе жили пока не залетела только так и смогла ЗАСТАВИТЬ (именно) женится на ней...
Цитата из энциклопедии, про Украину - в скобках
КАМЕННЫЙ ВЕК - древнейший период в развитии человечества, когда орудия и оружие изготовлялись из камня, дерева и кости. Приблизительные хронологические границы каменного века св. 2 млн. — 6 тыс. лет назад (в отдельных районах каменный век закончился значительно позднее).
Мор интересные примеры... 70% браков среди моих знакоых это в основном залет... Даже есть вариант что 6 лет (вру ! 7,5) вместе жили пока не залетела только так и смогла ЗАСТАВИТЬ (именно) женится на ней...
Я о чем и говорю. Мужчина явно находится под давлением, и совершает поступок ПРОТИВ своей воли.
То есть спрашивать "для чего это мужчине" - бессмысленно, в ТАКОЙ ситуации это нужно ТОЛЬКО женщине. Любовь (влюбленность) тоже форма принуждения.
Т.е. человек может совершать поступки в которых он НЕ заинтересован и которые идут ему ВО ВРЕД.
P.S> был матриархат в первобытном обществе, был.
учите матчасть... не такой как сегодня конечно :)
P.S> был матриархат в первобытном обществе, был.
учите матчасть... не такой как сегодня конечно :)
Конкретно в каменном веке ? :) Так точно пора учить мат часть... не всегда казалось что там отношения были на уровне обезьян... сильный самец добытчик всех кроет... ну и дальше остальным как повезет... хотя в принципе моно и матриархатом посчитать если рассжудать зачем еу было быть сильным :D
Конкретно в каменном веке ? :)
Вот как только перестали быть стадом, так сразу в матриархат. Уговорил %)))
А че в каменном веке был институт брака ? :D Не гони.
В каменном или еще раньше (не будем вдаваться в хронологию) институтов брака не было. Зато была дубина. И овладел ей первый конечно же самец! Тогда не надо было на форумах и сайтах знакомств искать себе подругу на ночь. На природе высмотрел женщину, у которой помешье волос будет, по башке трахнул и в пещеру! Вот такая вот любовь.
Вообе для меня брак это либо попытка угодить своей пассии (а что плохого :D Мор молчать :lol: ) либо наивная попытка удержать ее рядом с собой.
На природе высмотрел женщину, у которой помешье волос будет, по башке трахнул и в пещеру! Вот такая вот любовь.
Романтик %))
Там же стадо было... иерархия, все дела.
Тебе никто не дал ее дотащить ее до пещеры. Свои ж самцы запинали б. А если ты главный мега-супер-альфа, то ее и в пещеру тащить не надо, и так все самки твои.
На природе высмотрел женщину, у которой помешье волос будет, по башке трахнул и в пещеру! Вот такая вот любовь.
Не факт :) Я историкам то на 100 лет назад не особо верю слишком уж продажная деффка история... и сколько там вымыслов и домыслов :lol:
Нееее институтов то не было я к тому и говорю что твой пример про каменный век не подходит. Что институты брака пошли с матриархата... в первую очередь чтобы означить свою собсвенность на мужика... это потом брак иел основное значение как слияние родов и имуществ в чистом виде... у знати... то что было крестьян было не более чем попыткой хоть в чем то походиьть на них...
Романтик %))
Там же стадо было... иерархия, все дела.
Тебе никто не дал ее дотащить ее до пещеры. Свои ж самцы запинали б. А если ты главный мега-супер-альфа, то ее и в пещеру тащить не надо, и так все самки твои.
Вот тогда и появилось ПВП. А все из за кого? Жили бы в мире и согласии. Зато какое время было! Самая красивая полуобезьяна стоит попой вертит, и десятки самцов дубинами друг друга мутузят! Хотя эта традиция и по сей день существует... Средства другие, а цель все та же. (Цель блин, стоит задуматься о происхождении этого слова)
(а что плохого :D Мор молчать :lol: )
Да мы что то отошли от темы предложенной ХОСЭ.
Серега, я об этом говорю битый час. ЛОГИЧЕСКОГО обоснования браку НЕТ. Мужчине это безусловно НЕВЫГОДНО и абсолютное большинство женятся ТОЛЬКО при явном или неявном давлении.
Тем более в современных условиях ценность брака падает - ты не уже хочешь доверять женщине свой дом, свое имущество и так далее... чтобы обезопасить обе стороны подписывать контракт?
Но тогда брак - изначально деловое предприятие, зачем вообще примешивать сюда эмоциональный аспект?
Теперь анти... как ее. Короче опровержение.
Я ЗНАЮ людей который делают ЭТО добровольно.
Как правило это вопрос отношения к теме брака вообще - если человек смотрит на это СПОКОЙНО и у него нет большого негативного опыта ( а он есть почти у всех кстати ) - то это тот самый случай когда жениться можно.
И это безусловно ХОРОШЕЕ дело.
Я думаю и так ясно каких случаев мы видим больше.
Какие сделать выводы - каждый решает сам.
Как правило это вопрос отношения к теме брака вообще - если человек смотрит на это СПОКОЙНО и у него нет большого негативного опыта ( а он есть почти у всех кстати ) - то это тот самый случай когда жениться можно.
Что такое негативный опыт? Это когда одна особа тебя кинула? Дак ты на ней не женись? Или наступив в говно однажды, ты не выйдешь больше из дома?
Это когда одна особа тебя кинула? Дак ты на ней не женись? Или наступив в говно однажды, ты не выйдешь больше из дома?
Поверь большинство людей ИМЕННО так и рассуждают.
Редко кто умеет действительно рассматривать сложную ситуацию как позитивный ОПЫТ а не как поражение и соотвественно страх и комплексы.
Поверь большинство людей ИМЕННО так и рассуждают.
Ай, как мы любим в любом вопросе упоминать мифическое "большинство", а! Детство это, отучаться пора. :D
Редко кто умеет действительно рассматривать сложную ситуацию как позитивный ОПЫТ а не как поражение и соотвественно страх и комплексы.
Крута! Я из тех, кто "редко". Еще толком не развелся, а уже опять собираюсь. :)
Всё неубедительно.
Вот мой личный пример.
1. Приготовление пищи. Я не знаю ни одной женщины, которая готовит лучше меня. А хорошо готовящих женщин я знаю много - несколько лет в ресторанном бизнесе провел. Факт. Накормить я себя могу сам.
2. Стирка. Есть стиральная машина, да и устроить стирку раз в неделю для меня не напряг. В конце концов, у холостяка много стирки никогда не бывает. Основную груду тряпок создают женщины.
3. Уборка. Опять же холостяки разные бывают. Нравится жить в свинарнике - живет в свинарнике. Не нравится - сам в состоянии протереть пыль. К тому же, на собственном опыте знаю, что 90% женщин, которые с вечера оказываются в моей постели, утром будят с чашкой кофе в вылизанной квартире. Я такое поведение расцениваю как завуалированные намеки "хозяйку тебе в дом надо, выбери, сцуко, меня".
4. Любовь, забота, спасение от одиночества. Всё это фарс. Случайные знакомства несут куда больше жизненных ощущений, чувств и прочей хрени.
5. Не остаться в старости одному? К чему думать сейчас о старости? Старость - это не физическое состояние, а моральное по большому счету. Можно сказать, что я уже старый, но меня это устраивает.
Всё неубедительно.
Случайные знакомства несут куда больше жизненных ощущений, чувств и прочей хрени.
Вот как раз прочей херни-то и больше от случайных знакомств. Хосе у тебя наверное абонемент в кожветдиспансер есть.
И вообще дядька Хосе ты уже свое пожил, разочаровался в отношениях, браке и т.д. Но это не значит, что смысла нет ни для кого. Каждому свое. Кто-то любит каждый день новое, а кто-то возвращаться к одному и тому же человеку.
Это временное явление.)
Я про одного и того же человека.)
В 99% случаев - временное.
Это временное явление.)
Я про одного и того же человека.)
В 99% случаев - временное.
Ты так уверенно заявляешь 99%. В твоем кругу знакомых может и 99%, а в моем, например, ситуация совсем другая. Так что всякое в жизни бывает. Люди разные, принципы разные.
Я плачу :D
Убейте меня... форум побитых романтиков :D
Ты так уверенно заявляешь 99%. В твоем кругу знакомых может и 99%, а в моем, например, ситуация совсем другая. Так что всякое в жизни бывает. Люди разные, принципы разные.
Знакомые из твоего круга - это умудренные сединой старцы?
Вы же ещё зеленые совсем, у вас ярко выраженная потребность и необходимость романтической глупости наиболее остро проявляется. А знакомые моего круга - это сплошь холостяки, имеющие на своем счету даже по несколько браков, детей от разных браков и прочие хвосты. И все как один наслаждаются "одиночеством" и абсолютной свободой. Бабы - зло. Они противопоказаны свободолюбивому племени мужчин в больших дозах.
Leila Argun
19.07.2006, 10:58
Нуу.....Хосэ)))%%
Если мужчина любит готовить и готовит - он делает это НАМНОГО лучше женщины. Лучшие повора - мужчины. На востоке до приготовления многих национальных блюд допускаются ТОЛЬКО мужчины. Женщина как существо более низкое просто недостойна это делать.
Это понятный пень...
Но...
К примеру мой муж вообще не умеет готовить. И не собирается. То же самое со стиркой и уборкой.
На счет дома, уюта...этим должна заниматься женщина. Как не крути. Даже если она постоянно много работает.
А вообще...главное это любовь и взаимонипонимание.
Если женщина намекает вам, или говорит прямо что бы вы взяли ее в жены, а вы этого не хотите - не нужно. Ну ее нафиг))%. Потом будете несчастливы.
А знакомые моего круга - это сплошь холостяки,
У каждого свой круг по интересам :D Я не буду рассказывать про свой :lol: Там так много всего :lol:
Так что не утрируй есть и то и другое и десятое и двадцатое... Я думаю у некоторых сплошь знакомые наприер Шведские семьи и они тоже считают это нормальным :D (боже не подумайте что я против! :lol: Хотя тут тоже вариации :D) У некоторых однополые браки (не подумайте что я за :lol:)
Если женщина намекает вам, или говорит прямо что бы вы взяли ее в жены, а вы этого не хотите - не нужно. Ну ее нафиг))%. Потом будете несчастливы.
А они, женщины, всегда на это намекают, за редким исключением. Уже привык и не обращаю внимания.
ФЫМ, у тебя есть знакомая семейка свингеров-ультимистов?)) Очень надо)
ФЫМ, у тебя есть знакомая семейка свингеров-ультимистов?)) Очень надо)
Неа нет... У меня и сайта знакомств нет :D Там ищи :-P
Знакомые из твоего круга - это умудренные сединой старцы?
Вы же ещё зеленые совсем, у вас ярко выраженная потребность и необходимость романтической глупости наиболее остро проявляется.
Я ведь не за себя, говорю. Просто опровергаю твою точку зрения. В моей жизни роммантики как раз все меньше и меньше. Следующий этап - это женитьба. И знаешь, как то не хочется совсем, ибо жизнь, ИМХО, станет обыденной. Я еще порезвиться хочу.
Хосан ты ведь тему создал, чтобы пообсуждать необходимость женитьбы, вот я и обсуждал с другой стороны.
К примеру мой муж вообще не умеет готовить. И не собирается. То же самое со стиркой и уборкой.Лейл. А он вообще хоть что-то делает? :lol:
Лейл. А он вообще хоть что-то делает? :lol:
Ты что не понимаешь *шепотом* ОН программирует :respect:
ps :lol:
Он уставший с работы приходит.))))
ФЫМа, отжог! :lol:
Как бы мне тут чяго не прижгли :D
Leila Argun
19.07.2006, 12:10
Ребят сложный вопрос, требующий тчательно подготовленного ответа)))%%%%
Да...кстати он программирует))%%% При чем знали бы вы какой у него при этом вид. Мало того что если он начинает это делать - теряет представление о времени...может просидеть часа 4...так он еще и не видит ничего вокруг, не слышит и вобще не реагирует на внешние раздражающие факторы)))%%%
Он...ну....ну ....он...я сейчас подумаю...он иногда моет посуду!!! Вот! Я вспомнила!!!! Еще...он порой покупает продукты (если ему очень очень подробно написать что именно нужно купить). А...еще...вот! точно! он выносит мусор...Ну и...порой в выходные при удается привлеч его к совместному приготовлению еды-он стоит и гордо нажимает на кнопочку в комбайне...что бы измельчить например орехи, или взбить крем...
НО! У моего мужа есть одно качество....которое лично для меня искупает все остальное...он отдает мне практически все деньги и когда я спрашиваю : дорогой можно я куплю себе сережки, шубу, и т.д. он говорит да конечно дорогая, покупай все, что хочешь)))%%%%
Мало того что если он начинает это делать - теряет представление о времени...может просидеть часа 4...так он еще и не видит ничего вокруг, не слышит и вобще не реагирует на внешние раздражающие факторы)))%%%
НО! У моего мужа есть одно качество....которое лично для меня искупает все остальное...он отдает мне практически все деньги и когда я спрашиваю : дорогой можно я куплю себе сережки, шубу, и т.д. он говорит да конечно дорогая, покупай все, что хочешь)))%%%%
Гггг я также поиграть могУ :D
ps Правда денег не дам :lol: Самому маловато :-P
.nuke_acc_ФЫМ
:lol:
Нееее если убивать так нежно :D
Хммм. Ну тогда...
amx_slap 5 "ФЫМ"
:D
Leila Argun
19.07.2006, 12:19
Гггг я также поиграть могУ :D
ps Правда денег не дам :lol: Самому маловато :-PНу и ладно :) Ну и подумаешь))%
Хммм. Ну тогда...
amx_slap 5 "ФЫМ"
:D
Токо не кидайте меня в терновый куст :D
Лейл да лана зачем тебе стоко шуб и прочей аттрибутики :lol:
Leila Argun
19.07.2006, 12:27
Лейл да лана зачем тебе стоко шуб и прочей аттрибутики :lol:Ты что))) женщине нужна шуба) и все прочее....ну а то что я не могу потратить отношу в банк)))%%%
а вот тебе, Фыма жениться вообще нельзя....нафига тебе жена?
а вот тебе, Фыма жениться вообще нельзя....нафига тебе жена?
А вдруг деньги все отдавать будет ? :D Надо проверить!
Leila Argun
19.07.2006, 12:32
Женщины, Фыма, это первобытные существа...
Летом они одевают на себя крохотные кусочки одежды, еле прикрывающие причинные места, а вот зимой кутаются в шкуры убиенных животных...
при этом обажают боевую раскраску и при ходьбе звенят килограммами украшений (призванных заищать их от сглаза) воткнутых в самые разные, порой неожиданные части тела))%:%%%
Женщины, Фыма, это первобытные существа...
Да лана даже собаку можно научить приносить тапки газету и прочие палки :D Надо токо кормить... Вот если будет мне приносить зарплату то накормлю... Может ошейник даже подарю покрасивше :lol: Оригинальный!
Dart_Weider
19.07.2006, 12:54
Не ФЫМ, она просто запятую лишнюю поставила, при чем первую.
Не ФЫМ, она просто запятую лишнюю поставила, при чем первую.
Хммм прям булыжником в глаз... :D А я и не замахивался на продвинутых :lol: Для них есть первобытные мужчины самцы ;)
Dart_Weider
19.07.2006, 13:09
Супер :) Парринг 150%
Эйдолон уже стучит дубиной по клавиатуре :))
Ashenebal
19.07.2006, 14:10
Хосанчег по прежнему поднимает злободневные темы? ;)
Эйдолон уже стучит дубиной по клавиатуре :))
А чё, разве текст уже нечитаемый пошёл? %))
Leila Argun
19.07.2006, 14:22
А чё, разве текст уже нечитаемый пошёл? %))А что...у тебя дубинка есть????? :o
Dart_Weider
19.07.2006, 14:26
Аха и ожерелье из зубов :))
Smash
Комменты в прогах точно дубиной пишешь :))))
Хосанчег по прежнему поднимает злободневные темы? ;)
Фточку.) Только опускаю нецензурные слова.) Авродясь то же самое, а придраться не к чему.) По прежнему ищу семейство свингеров-ультимистов.)))