Просмотр полной версии : Пришло и моё время.
Сегодня ровно в полночь это произойдет.
Но,несмотря на всякого рода кривотолки, я всё же остаюсь достаточно скромным человеком. Поэтому в качестве признательности мне будет достаточно аватарки на форуме и медальки. Можно ещё коняжку и сабельку, но это уже на усмотрение. Подскажите, куда кидать линк на аватарку, или её можно прямо с компа загрузить?
Хося... а это.. это что если не секрет? ))
eXercist
18.07.2006, 23:01
Сегодня ровно в полночь это произойдет.
Но,несмотря на всякого рода кривотолки, я всё же остаюсь достаточно скромным человеком. Поэтому в качестве признательности мне будет достаточно аватарки на форуме и медальки. Можно ещё коняжку и сабельку, но это уже на усмотрение. Подскажите, куда кидать линк на аватарку, или её можно прямо с компа загрузить?
глупость какуюто предумал , забуть про всё это ! =)
Человек хочет аватарку, не мешайте.... +)
Тут таких много +)
Кстати Пинч почему у тебя и у вульфы пропали... ? так интересно..
Кстати Пинч почему у тебя и у вульфы пропали... ? так интересно..Кто? Аватарки? Я неверный :(
Ктото всетаки купил фэйри ?
опять пьёш? =)
don't :muzhik: and drive just smoke and :icanfly:
Tracy McGrady
19.07.2006, 02:09
вредно не мечтать
А по существу? Куда аватарку слать?)
Можешь послать на "юг". :)
Sun Dron
19.07.2006, 03:51
А разве ХОСЕ её не заслужил? :roll:
Domos =D
19.07.2006, 06:21
укурилси ....
-Old Kosyak-
19.07.2006, 08:51
Дамс Хосан :) ,но это не произашло :)
MARAZMAT
19.07.2006, 09:11
я твоя не понимать....
-=BlooD=-
19.07.2006, 09:34
Ну и где твоя аватарка ? уже утро...
Оказывается, подобные мысли посещают не только меня, но и Хосана %)
Аватарку ему :lol: :figu: Пусть спасибо Завулону скажет, что его на этом форуме разбанили, вообще.
Хосе так все таки что произошло ночью ? :D Тебе сварили кофе и протерли пыль ? :lol:
Пусть спасибо Завулону скажет.
Ну тебя то, простолюдин, это вообще никаким боком не касается. Не холопское дело в барские дела нос совать.)
Хосе так все таки что произошло ночью ? :lol:
ФЫМ, много всего произошло. Можно, конечно, пуститься в бесконечное повествование о случившемся этой ночью, но... Думаю, что всё таки стоит сохранить некоторые детали в тайне.
Ой ой ой. Ты не строй из себя барина. Это ты на своем сраном шарде барин, а здесь ты смерд, который просто у барина в милости ходит.
Ну знаешь ли.) Хотя ты то точно ничего не знаешь и знать тебе не положено. Послан.)
Ну знаешь ли.) Хотя ты то точно ничего не знаешь и знать тебе не положено. Послан.)
Хосе а если поздравлю отпилишь кусочек аватарки мне на значечек маленький ? :lol:
Послан.
Да ты уже давно послан, клоун.
Ну не всем же занимать серьезные и ответственные должности :lol: :D
Да ты уже давно послан, клоун.
Ты ещё поговори и лишишься своего места в организации из трех букв. Ведешь себя недостойно и крайне вызывающе. Буду ходатайствовать о твоем разжаловании.
Внимание! Ходатайствую о его разжаловании!))
Вот видишь, как и обещал. А что можешь ты?)))
Dart_Weider
19.07.2006, 11:53
Не Хосан, тут твое время уже ушло. Хотя слушатели все время находятся.
Хосе, какое разжалование, какое ходатайство ? Чушь пишешь какую-то, думаешь, что это остроумно ? Я же говорил, что ты клоун. Клоуном был, клоуном и останешься.
Не Хосан, тут твое время уже ушло. Хотя слушатели все время находятся.
Конечно :D А что такое власть как не некое количество слушателей ? Особенно согласных с тобой :lol:
ФЫМ, я тебя прошу, побудь немножко в роли конферансье.))
Выййди и объяви, что на арене выступают знаменитые артисты цирка клоун Хосе и ручная мартышка Темплар.))
Хосе, какое разжалование, какое ходатайство ? Чушь пишешь какую-то, думаешь, что это остроумно ? Я же говорил, что ты клоун. Клоуном был, клоуном и останешься.
Хосе,может,и клоун,но добрый,как Олег Попов.А ты каждый день злопыхаешь,как будто тебя по ночам кто дрючит насильно)))))Я уже советовал тебе в Кубани утопиться,почему еще здесь????
А открывать глаза Темплару не слишком ли жестоко с твоей стороны?
Прокашлившись:
"Дамы и господа! Сегодня на нашей арене выступают знаменитые артисты цирка клоун Хосе и ручная мартышка Темплар. Не в первый но я надеюсь что далеко и не в последний раз"
Очень смешно :) Дорогие зрители, затем вы сможете увидеть на арене клоуна Хосе и его друга, местного алкаша ФЫМа. Они вам покажут несколько своих веселых подзаборных зарисовок.
Конечно покажем :D Вопрос в том на кого зарисовки :lol: Хосе о мой великий командир веди меня к славе клоуна!!!
И меня, и меня. Возьмите меня к себе падаваном. Я буду юзать форс !!!!
Galium Free For Chat
19.07.2006, 14:19
а ты видел тут окно загрузки аватарок? =) и я не видел )
Личку шли )
Хех Хосе Хосе)) я тоже аватарку хОчу!)
Хосее!! ты мой кумир!!! :respect: Да здравствует великий клоун всех времён и народов!!!! :unclesam:
ЫЫ Хосе мечтатель, аватарку захотел =) НУ вообще если что я тоже не против :)
Темп, Хося, Фыма... ЖЖоте поцаки, ай жжоте.
Я бы ченить да написал, если бы на месет Темплара другой был..Да и на месте Хоси... Да и на месте Фыма... :D
Я бы ченить да написал, если бы на месет Темплара другой был..Да и на месте Хоси... Да и на месте Фыма... :D
Я так и не понял об кого из нас ты не хочешь пачкаться ? :lol:
ФЫМ, подзаборные зарисовки - это как?
Это не из той ли оперы, когда избытки жидкости, содержащейся в алкоголе, мы сливаем залпом на ручных обезъянок, оперевшись на забор?))
Хосе, у тебя извращенный взгляд на мир :cranky:
ФЫМ, подзаборные зарисовки - это как?
Это скорее к Темплару вопрос :D Хотя твой вариант заманчив ... :lol:
Давай уже, ФЫМ, объявляй смертельный номер.)
"Ручная мартышка ловит струи переработанного алкоголя из-под купола цирка".))
Барабанная дробббььь!!!С удивлением и страхом Зулус смотрит на Хосе!
Если чесно то на мартышк даже переработанный алкаголь жалко.... Вы не подумайте я не жид... Но как же стратегические запасы Родины ? :D
Неужеди "посцать" ты ходишь в бутылки от молока?
Нечего жалеть переработанное топливо! Объявляй номер! Я сейчас взорвусь уже.)
Дамы и господа! Впервые на этом форуме смертельный номееееерррр :
"Золотой дождь!"
И меня, и меня. Возьмите меня к себе падаваном. Я буду юзать форс !!!!
Шворц иди поюзай ))
ХОСЕ читер. Дарагая админисрация забаньте его опять плиииззз :(