Просмотр полной версии : слабо признаться?=)
Dark Knight
19.07.2006, 04:58
Этим утром )) тоесть ужэ тем утром))был аблутан дом чара гомер ака тандершторм)) адим вампирчег знает шо за дом =)))) вот дело в том что вынесли на 4-5кк гдет так =) кто признаеться что ето сделал он, таму нечего небудит :acute: дом моего однакласника , и был тама прописан адин чел ник покачто нискажу =) вот если ктото признается тобудит кул) , потом напишу кто в нем был прописан и кто криса =) :P лан всем спокойных сноф :flood: бред какойто пишу да ну ладно =) просто пьян
Ну на то что ,кто то признается , я бы не стала на твоем месте очень расчитывать !
Dark Knight
19.07.2006, 05:03
Ну на то что ,кто то признается , я бы не стала на твоем месте очень расчитывать !
ну вдруг есть честные крисы
Во блин завернул ты - Чесная Крыса(звучит гордо) ! Чесная крыса это скорее вымерший вид и семейства кидал !
Sun Dron
19.07.2006, 05:17
Может автор имел введу, что крыса имеющая немного чести? ;)
-Ivangileon-
19.07.2006, 06:07
Афтр ты вообще о чём если чесно я неслово непонел :)
А каво полутали и на что иммено? ТМ робу или чёнить почему можно найти украли ? Если да то радуйся и пиши в ОВР ну или просто попробуй в ОВР :)
Я к этому не причастен. Честно.
-Ivangileon-
19.07.2006, 06:09
Опа Хосе всё понятно ! Это всё Он он любит выносить парней :( Он был прописан ? Скажи чесно я думаю эта редиска опять нагадела :)
Ааа, ну если имеется в виду, что нагадил... Ну то, что там под дверью навалено... То это да, признаю, моих рук дело. Ну не рук конечно.) Но я ничего не брал.
eXercist
19.07.2006, 06:43
если ты мне даш 1кк я скожу что это был я , и нетолько , я ещо скожу что я наполеона отравил =))
Могу добавить что етот чел и СИМПЛОВ
-Ivangileon-
19.07.2006, 07:35
Неужели Викинг?:) Или Святой ?) Нука нука поподробнее плз ! Стало очень интересно :)
-Ivangileon-
19.07.2006, 07:37
хм...тогда неужели Бритва ?) Если да то я под столом :) Я прав или нет?
Бритва хммм.. НЕТ :) ну может уних есть еще другие чары
неидите в СИМПЛЫ вас также обманут как и меня
-Ivangileon-
19.07.2006, 08:17
Корочи скажи ник плз!а то в загадки чтоли играем :) Я много симпов знаю ;)
-Old Kosyak-
19.07.2006, 08:45
Дамс ,как выисмнилось чесность=крыса ,это две вещи не совместимые :D
MARAZMAT
19.07.2006, 09:16
ждём ника Гомер твою за ногу....
Это был я признаюсь, да я крыса такая, но чесная :dance3:
Могу добавить что етот чел и СИМПЛОВ
Это я! Я был в симплах 2 года назад. Признаюсь я крысанул хату :dance3:
MaJIuHoBbIu KopoJIb
19.07.2006, 13:54
вампирчик из симплов.... МаХnO
МаХnO щас у Зотоффа, Зотоффа этой ночью небыло!
чё ты паришь?
Ждем автора! Уж очень интересно стало узнать кто ето смог сделать, кто так смог поступить:)
да что вы симплов ненаете?)
какой нить Lavanda небось
Dark Knight
19.07.2006, 16:32
вампирчик из симплов.... МаХnO
МаХnO щас у Зотоффа, Зотоффа этой ночью небыло!
чё ты паришь?
я не гаварил что это вамп из симплоф =)
-Ivangileon-
19.07.2006, 20:29
хм...нука старина знаеш тогда расказывай можеш даже в личку уж очень интересно мне :)
хм...нука старина знаеш тогда расказывай можеш даже в личку уж очень интересно мне :)
я думаю уже ненадо нечего разказывать:)
-Ivangileon-
19.07.2006, 21:34
ёпт чё реально LEX? ха некогда бы неподумал.....блин даже неверится а доказательства есть?:)
Давайте кто знает кто это сделал продадим его за ГП ЫЫ
Dark Knight
19.07.2006, 23:41
ёпт чё реально LEX? ха некогда бы неподумал.....блин даже неверится а доказательства есть?:)
в доме был прописан ток гомер тандер от них никто пасы незнает , и прописан был лекс так что вот так =( или мож ужэ баг есть лутать дома ? :o :spy:
Sir Mage
19.07.2006, 23:49
это тот чтоли умник который у всех прелюдно просил деньги на операцию якабы его брату ,потом торгавал тмами покрасами всяками ?
-Ivangileon-
19.07.2006, 23:55
Слушай дарк кнайт а ты мне вот что скажи дом стоял не рядом с водой ? Если да то мне всё понятно :)
Слушай дарк кнайт а ты мне вот что скажи дом стоял не рядом с водой ? Если да то мне всё понятно :)
дом стоял не окола воды 100% :) так как я тож был у него в гостях :)
Dark Knight
20.07.2006, 00:39
нет неоколо вады !
Dark Knight
20.07.2006, 00:40
это тот чтоли умник который у всех прелюдно просил деньги на операцию якабы его брату ,потом торгавал тмами покрасами всяками ?
хз
Galium Free For Chat
20.07.2006, 00:44
Так кто вынес то?
Dark Knight
20.07.2006, 00:45
Так кто вынес то?
Lex из симплоф
Dark Knight
20.07.2006, 00:51
ппц =) дажэ айс дракончиа спер )) во прикалист и новагоднию цабачку =( еще кеги гритхилом дажэ взял ,зато магма клаву аставил а кинжалики магма и кристал спер) эх