Просмотр полной версии : в черной майке Cent в красной Дрими ( 5.9 МБ )
http://fishki.net/comment.php?id=11912
Stupid Schoolboy
19.07.2006, 16:12
Предлагаю модераторам ввести правило - ссылки на видео или на что-либо поедающее много траффика удалять без предупреждения а афтора наказывать плюсом.
Отвлёкся, начало скачивание. Хорошо что услышал крэзи фрога и успел нажать крестик, так бы всё скачалось
ужознах
убить !
Без лимитка рулит
а парни жгут =))
Безлимиточку юзай : ) а если в водить правило то тока чтоб народ обязан был предупредить.
Я против удаления :)
прикольно...
PS. Надо ввести правило, чтоб народ писал трафу и усе.
My Chemical Romance
19.07.2006, 16:59
круто =) ггг
нафиг ты выложил видео терь все знают меня!!! ррр
TaKCuKoMaH
19.07.2006, 18:13
ЗАЧОТ я со смеху чуть не умер ... Дрими отжоог по чёрному !!!
Предлагаю модераторам ввести правило - ссылки на видео или на что-либо поедающее много траффика удалять без предупреждения а афтора наказывать плюсом.
Отвлёкся, начало скачивание. Хорошо что услышал крэзи фрога и успел нажать крестик, так бы всё скачалось
ужознах
убить !пора перестать считать трафиГ :)
УЖос нафих, трафф жалко блин :( А так прикольно :)
Stupid Schoolboy
19.07.2006, 19:02
]пора перестать считать трафиГ :)
Да ну, я за него плачу деньги
Не маленькие
ааа, я забыл :) выж все на трафике :) безлимитка РУЛИТ :) парни, вешайтесь
Да ну, я за него плачу деньги
Не маленькие
А зачем ? , ты вроде с Москвы, юзай без лим.
пересмарел ентот бред.... хммм тот который в красном на борю моисеева в детстве похож =)
хммм тот который в красном на борю моисеева в детстве похож =) а ты общался с борий моисеевым в детстве ? :spy:
бинго!ты просто на 100% воспроизвел вопрос...... ну в том плане, что когда я писал свой пост, то точно предугадал, что меня спрося... фииии слишком банально! пооригинальнее, ну и поумнее придумай чонить!
а на вопрос отвечу та.... набери в Яндехсе : Боря Моисеев в детстве, раздел картинки... ну и сравни! =)))
Sun Dron
20.07.2006, 02:12
Гоблин, а может просто попросить людей предупреждать, когда ссылка содержит трафик? Точнее много трафика? ;)
Forest Darknes
20.07.2006, 05:18
Интернет зомби столицы МИРА, сидят на трафике :D
А зачем ? , ты вроде с Москвы, юзай без лим.
Если бы он был с москвы, то наверное юзал анлим. Вы блин такие странные. Мы вот тут с Гоблином в Иркутске сидим, нам провайдеры пытаются дешевый анлим навязать, а мы ненормальные за траффик платим.
Forest Darknes
20.07.2006, 06:16
У нас в захолустье Латвии, вобще не знают чо такое Трафик %) Ну нету и всё, анлим копейки стоит)
У нас в захолустье Латвии, вобще не знают чо такое Трафик %) Ну нету и всё, анлим копейки стоит)
Европа и Сибирь, Анлим и Траффик. Вот и вся разница. Не дошла до нас еще дешевая связь. Но изменения и снижения цен есть.
TaKCuKoMaH
20.07.2006, 23:46
Форест трафик есть тока на мопеде :) ... Анлим рулить 500руб и сидиш с 2кб в секунду ! Круче чем у МДСЛа :)
ааааааа жесть !
Неужели Дрими такой дестрофан ?
ржал)))) зачетно)))спасиб за ссылку
Огорчило... Думала тама Центик будет в новом виде!!! А таким я его уже видела, мона в виде исключений его новый шарм увидать? :roll:
ужос !
дрим отжог на заднем плане :D
Jet Oskom
23.07.2006, 10:54
Заглумило :) Я даже смог до конца досматреть :)
Робин Хороший
24.07.2006, 10:24
Форест трафик есть тока на мопеде :) ... Анлим рулить 500руб и сидиш с 2кб в секунду ! Круче чем у МДСЛа :)
2/кб в секунду? и круче МДСЛа? хз хз, у меня на Дауткоме 1м/б загранка
На дрими похож реально)
Я думаю, если бы дрими и центу сказали, что их увидит много человек в инете, они бы также бы прыгали там)
TaKCuKoMaH
24.07.2006, 23:59
[/quote]
2/кб в секунду? и круче МДСЛа? хз хз, у меня на Дауткоме 1м/б загранка[/quote]
описался 2мб :)
Evil Storm [Returned]
25.07.2006, 16:51
Вот лохи-то..хахаха ))) парням наверно под эту песню башку отрывает )))))