Просмотр полной версии : в асисте есть сел агент буй агент ! они запрещены здесь?
St-Sergiy
19.07.2006, 19:23
сабж
Dart_Weider
19.07.2006, 19:46
В парвилах запрещена скупка на макросе. Трактовать для ассиста можно по разному, но я склоняюсь к тому, что эта функция ассиста разрешена :)) Ассист же разрешен.
St-Sergiy
19.07.2006, 19:50
В парвилах запрещена скупка на макросе. Трактовать для ассиста можно по разному, но я склоняюсь к тому, что эта функция ассиста разрешена :)) Ассист же разрешен.
да но он не попадает под параметры дабл кликов макроса))) а там подобное указано) нужно бы тогда в правилах отобразить это на счёт ассиста.
Devil Dun'Shaar
19.07.2006, 20:41
по правилам запрещена любая скупка, выходящая за рамки дабл кликов. Т.е. если ты на пилоте напишешь скрипт, который будет сам, даже на автомате, скупать реги, то тебе за это ничего не будет. Но если ты на ассисте подойдешь к вендору, нажмешь одну кнопку и уйдешь - то за это полагается как минимум каторга. Даже не смотря на то, что это функция разрешенного к использованию ассиста.
Что косается Сэлл агента, то я, имхо, думаю что он не запрещен, так как не нарушает правил, и не мешает игровому процессу!
St-Sergiy
19.07.2006, 23:17
Что косается Сэлл агента, то я, имхо, думаю что он не запрещен, так как не нарушает правил, и не мешает игровому процессу!
вот на счёт него и хотелось бы уточнить!
Кхе... Может я что-то пропустил, конечно... но где вы нашли в ассисте BUY агент?
19.07.2006, 23:50
Вл вкладке агенты :))) Ассист поновее скачай.
St-Sergiy
20.07.2006, 14:05
Вл вкладке агенты :))) Ассист поновее скачай.
не у мну тоже нету! эт я просто по энерции написал. сел и вендор есть!
кстать вендор агент работает вообще ? и если да то как? у мну отказывается цены выставлять )))