Просмотр полной версии : Найди три отличия...
Niameddin Karam-Oglii
19.07.2006, 22:02
тема старая, но мне понравилась... ))
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
<font color=red size=3>[Бот]: Внимание, по данной ссылке не рекомендуется ходить слабонервным, людям с тонкой душевной организацией, в состоянии усталости, детям, беременным и кормящим матерям и т.д. В общем, ахтунг, товарищи! Очень страшно. Может приключиться карачун.</font>
для тех кто не видел - выклбчите звук и отодвиньтесь подальше от монитора перед просмотром..
p.s. афтара на кол
Niameddin Karam-Oglii
19.07.2006, 22:06
Веселая штука, кстатии она тут года два наза валялась...
Dart_Weider
19.07.2006, 22:06
Ой баянист то :)) Они уже скучные все :) Кто бы чего новенького подкинул.
Smilekot
19.07.2006, 22:11
голую телку чтоли? =))
А я не видел. Думал надо отличия искать отодвинувшись подальше. Кароч, чуть со стула не упал :lol:
Caligula
20.07.2006, 07:06
А я не видел. Думал надо отличия искать отодвинувшись подальше. Кароч, чуть со стула не упал :lol:Это потому что ты отодвинулся.
Не надо отодвигаться.
Надо искать - как обычно. Главное - внимательным быть.
А я не видел. Думал надо отличия искать отодвинувшись подальше. Кароч, чуть со стула не упал :lol:Бедняжка! Я года три может четыре назад когда мне скинули ссылку на похожую хрень валялся на кровате в полной темноте с нотом на животе и в наушниках... вот тогдя я чуть с кровати и не громыхнулся...
ужас нах!
авторов подобных линков - надо в тюрьму сажать...
мне тоже года 2-3 назад на такое линк скинули, я монитор со стола уронил, смотрел в 2 часа ночи и еще спать скоро хотел лечь, потом весь день ходил какой-то нервный... реально, вы хотяб предупреждайте чтоль...
TaKCuKoMaH
21.07.2006, 12:13
а у меня руки дрожали первый раз я не мог на крестик попасьть чтобы закрыть эту чуж :)))))
Я видел как-то видеоролик, где добрый папа над маленьким сыном прикалывался, посадил у компьютера и предложил довести жучка через препятствия и там в самом сложном участке выскакивает рожа и орёт страшно. Есс-но, ребёнок заплакал и даже в монитор от испуга ударил. Папа расхохотался.
Так вот, я бы эту сволочь кастрировал самолично, а за такие шутки-приколы - банил. Есть куча людей с плохим сердцем, для которых такой испуг может окончится весьма печально.
В общем, это не юмор. Это вредительство и полный дебилизм.
хорошее старое слабительное :D
zMercenarYz
21.07.2006, 13:03
раньше за такие ссылки + ставили
раньше за такие ссылки + ставили
и это по какому такому пункту правил - то?
Stupid Schoolboy
21.07.2006, 13:42
хорошо что прочитал каменты первым делом, ненавижу подобные приколы)
zMercenarYz
21.07.2006, 13:45
и это по какому такому пункту правил - то?
Не помню уже, но стопудово плюсили :)
SmiLe fGT
21.07.2006, 13:45
чет вы какие то пугливые все :lol:
F r o s t
21.07.2006, 14:46
Страшная штуковина...
Папа расхохотался.
Да ладно тебе костя, смешно же %))))
И ваще детей лучше травмировать в детстве %))
Чтобы сразу росли уродами, а не постепенно ими становились %))
В Турции за такие приколы сажают в бочку с дерьмом ) А я вообще тоже один раз такую ссылку открыл, теперь хожу по ним только когда прилично народа отпишется )
бот хорошо про карачун загнул :lol:
Leila Argun
21.07.2006, 17:14
бот хорошо про карачун загнул :lol:Ага толкьо скорее это не Бот а Базилио...который подредактировал...
В общем на меня тоже произвели впечатление толкьо комменты наших модераторов а вовсе не ссылка. Ну рожа какая то непоянтная открыла пасть свою и???
что и? ты хочеш чтоб на тебя в реале вервульф бы полез для того чтобы испугася? :D
ну можно обсратся для приличия малек... :lol: