Просмотр полной версии : Очередной кидала ! =) ник Папос !
Меленький кидала ! Бегает по крыше в серпах ! Кричит куплю там что нибудь ! Короче не буду все описывать ! Что бы вы не продавали ему получите тока 100гп :)
На что кинул то? Давно уже пора знать, что тот, кто даёт гп, нажимает галку первый
ProXBOCT
20.07.2006, 13:52
Откуда знаеш что кидала? У нас тут кстати де то сайт крысфф был и кидал :D Внести не забыл?
Спасиба за инфу...
А со 100гп это очень давние приколы...
Sir Mage
20.07.2006, 14:06
да это ловкость рук помню мой знакомый тоже этим промышлял скупил около 10 юников по 100гп :D
tapochki
20.07.2006, 14:25
Ловкость рук - не обязательно :-) Можно и программу настроить и такое творить... уу %)
На что кинул то? Давно уже пора знать, что тот, кто даёт гп, нажимает галку первый
слышал как он рассказывал своему другу, что он меняет айс робу на тм, в итоге тм робу получает нахаяву!))
клас меня тут уже обсуждают :)
кстате на счёт робы я говарил что мой друган менял а не я :)даже могу сказать кто был жертвой :)
У этого лоха еще вендор в Yew есть, так там пустые сумки лежат. Не попадитесь.
У этого лоха еще вендор в Yew есть, так там пустые сумки лежат. Не попадитесь.
кстате лох ты со своими тестиками,а вендора нету давно уже :D
Ну вот - у лоха уже и вендора нет :) Ништяк :D
Ну вот - у лоха уже и вендора нет :) Ништяк :D
я его продал болван :P
Я тебя поздравляю, "васёк".
Я тебя поздравляю, "васёк".
а я собалезную тебе "петя"
Old WarioR
20.07.2006, 14:54
ХА, пытался кинуть меня на кристал драк, неполучилось, при мне народу норма покидал, папос отжигает :) вы на старый развод ведётесь ;)
клас меня тут уже обсуждают :)
кстате на счёт робы я говарил что мой друган менял а не я :)даже могу сказать кто был жертвой :)
Не ну вы посмотрите...мало того что народ дурит так он ещё борзый такой на форуме вылез...залезь туда от куда вылез...
З.Ы.:учись русскому языку...
Дредус!!залесь сам туда от куда вылез окей?
учи неметцкий язык!
Дредус!!залесь сам туда от куда вылез окей?
учи неметцкий язык!
Всё не воняй тут на форуме...Понты под кЭпку засунь!
хмм...а то я и думаю от каво тут такой плохой запох...
ты когда последний раз в душе был? :D
tapochki
20.07.2006, 15:24
Уррраааа!! :app: Дождались, чисто оскомовская перепалка :oskom:
хмм...а то я и думаю от каво тут такой плохой запох...
ты когда последний раз в душе был? :D
Юмор прямой...мышление тоже...извилин мало...мне тебя жаль =)
Borisku na Carstvo
20.07.2006, 15:34
Да да и я попался на него .. повнемателней с ним ...
дредус мне тебя тоже очень жаль!
Borisku na Carstvo
20.07.2006, 15:40
Саня много так наваровал? аа раскажи ? :P
MARAZMAT
20.07.2006, 15:44
ну не знаю кто мог попасться на его уловок этот;)
Ну не знаю ! Блин прямо ужас какой то - кто мог попасться ! Я ! Елки палки , я без злого умысла просто решила продать и все ! На что он там меня кинул на 30к :) Ну и Бог с ними ! Пусть человек подавится ими , мне не жалко ! Я не думала ни о каком разводе !
Саня много так наваровал? аа раскажи ? :P
4 магма щита 3 магма ножек, кристал щитов штук 8 и кристал ног штук 12 :) потом 4 фул кристал драка :) 2 кеги тотал маны :) а еще сильвер ноги и щит :) а всякой мелочи лень писать кароче :)
Ну не знаю ! Блин прямо ужас какой то - кто мог попасться ! Я ! Елки палки , я без злого умысла просто решила продать и все ! На что он там меня кинул на 30к :) Ну и Бог с ними ! Пусть человек подавится ими , мне не жалко ! Я не думала ни о каком разводе !
раз тебе всёравно на 30к зачем на форум писать сразу?) :D
Что бы остальные кто прочитал знали ! Разве я не права ? Прости что не много помешала твоему бизнесу =)
Что бы остальные кто прочитал знали ! Разве я не права ? Прости что не много помешала твоему бизнесу =)
непомишала :) всё оки,вот тока лень уже :)
Talamasca
20.07.2006, 18:05
Папос ето вообще вонь подритузная :) учащаяся классе етак в 6 , второй дристан кароче тут на форуме завелся :) щас еще будет своим пистолетом всем угрожать... :D
Папос ето вообще вонь подритузная :) учащаяся классе етак в 6 , второй дристан кароче тут на форуме завелся :) щас еще будет своим пистолетом всем угрожать... :D
уверин? что я учусь в 6 классе? и воняет от тебя !
DjFizdui
20.07.2006, 19:50
))))таким точно незя верить хотя бы из за ника
-Ivangileon-
20.07.2006, 20:00
да видел я этого перца на крыше серпов :) В фулл зодиаке :P ну вообщем я так и думал что он кидалко причём низко пробное на кол тах сожать ! Мои соболезнования инна :)
-Old Kosyak-
20.07.2006, 22:30
Сенкс за инфу будем знать :)
Forest Darknes
20.07.2006, 22:48
Эт не кидало, а патенциальный лузер :D
будем знать что он крысо )