Просмотр полной версии : Срочну нужен номер моба Тёмы(аутсайдера)
Sir Mage
21.07.2006, 15:10
сабж
Sir Mage
21.07.2006, 15:12
или Флеша.
Вообщем любого из их банды )
А что они тебе плохого сделали? :D
Old Makaveli
21.07.2006, 15:18
Ну скажите телефон любова плаера из Стигматов!!!
Jo Black
21.07.2006, 15:28
Ася глючит?
Хмм...а зачем он тебе? Напиши ему в аську или в личку, так как в данный момент он в инете, максимум что енто скину твой линк на сей топик! :fear:
kepachnick
21.07.2006, 16:07
наверно вышел новый эдишн СМС бомбера.. :D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
21.07.2006, 17:29
тссс, раз в год съездил в универ - уже потеряли :D
извиняюсь за задержку =)
....
А ты что в нём забыл посреди лета? :D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
21.07.2006, 18:14
я на экономиста учусь, а сегодня приёмный день для поступающих на экономический... деффок пошёл цеплять :D :D
Вот злыдня! А мне сказал по делам туды нужно ехать! А сам вот чем занимаешься!!! Усё вечером приеду будет сурьёзный разговор! :vis: :nunu:
MaJIuHoBbIu KopoJIb
21.07.2006, 18:27
хы =) ну и параллельно я писал заявление на отчисление :D
По какому поводу номер нужен?
Sir Mage
21.07.2006, 19:47
По какому поводу номер нужен?Проснулся... :)
А чё ? Я на самом деле токо проснулся, мы с флэшэм с вечера до утра квасили....:D в себе еле пришёл :D
в себе еле пришёл :Dя вот после своих квасок все никак в себя не приду...хотя последний глоток сделал около 19 часов назад...
так че телефон уже не нужен чтоли? аффтар удовлетворился???
номер телефона тёмы (З-0)
Zaldiar - не ну ты уже начал народ обманывать, неть у него таке теперь телефона ибо наше сиятельство почапки патоньки и намбер он свой соизволил отключить!!! Хотя может он тока меню отключил? :newy: :roll:
Jet Oskom
23.07.2006, 11:18
Маг а нафиг тебе внатуре? :) У меня есть но просто так не дам :) Малоли какая причина :-D
ДА они прикалываются опять походу!НЕ давайте телефон!
если вы такие тугие и читать не умеете то могу сказать что Тёма уже с ним давно связался %)
и отпостился акком Малиновый Король
что вы все так за номер боитесь? что, боитесь что этому лоху вломят? еслиб надо было, давно бы нашли без вас :)