Просмотр полной версии : ChigivaRa
Forest Darknes
21.07.2006, 23:42
Печник неудачник, открывает гейт на гейте...
Попали значит мы туда с Ташей, Ворта этот конь педальный вызвать не смог... Решил забить нас уником... :lol: Уника чуть забрал, практически мы его разарвали))
Эмоции берут верх :) Вобщем остерегайтесь =)
мне насрать %)
был бы ты у меня было бы лучше %)
ты у Ареса в печи бывал? вот где граматно было, хоть я и зол на него, ибо я его знаю с его нюбайства... но таких граматных печей я нигде не видел, так что попал к нему в печь-пиши "пропало"
Дааа... Арес ещё тот кочегар %)
Forest Darknes
21.07.2006, 23:51
к стати Tasha кросавчег стекал с печки ? :)
А кто такой печник и где можно научится этому ремеслу? :D
ProXBOCT
22.07.2006, 01:48
Записал, прошу у выше стоящего руководства присвоить чигиваре звание зачОтного печечника!
old CTaPuKaH
22.07.2006, 17:00
это мой друг по соседнему дому :)
я ему передам ссылку на этот топик - пусть тоже посмеётся ;)
Да этот лОль меня кильнул в своей печки я с банкеты выходли в бд и сразуже попал к ниму в печку ппц просто стафф обратите на это внимание! Сажать таких нада
ты у Ареса в печи бывал? вот где граматно было, хоть я и зол на него, ибо я его знаю с его нюбайства... но таких граматных печей я нигде не видел, так что попал к нему в печь-пиши "пропало"
я уходил магом с Ареса печки...
вы просто криворукие... :D
Galium Free For Chat
22.07.2006, 18:03
я уходил магом с Ареса печки...
вы просто криворукие... :D
Да и я улетел, хотя хп осталось 30-40 =)
MARAZMAT
22.07.2006, 18:33
чё написал то? неудачник ты .... юника от найта различаешь?
Forest Darknes
22.07.2006, 20:27
Повторяю для ОСОБО одарённых детишек - УНИКОРН (Unikorn) Белый такой. Лось =)
открыл блакнот,взял ручку,нашол в блакноте раздел "печники-неудачники" и записал его ник в этот список :lol:
Old Hexus
23.07.2006, 00:39
открыл блакнот,взял ручку,нашол в блакноте раздел "печники-неудачники" и записал его ник в этот список :lol:
Хм, а есть такой список? :D
Прочитай-ка нам его...
П.С. да ладна :) со всеми бывает
-=KpbicA=-
23.07.2006, 03:13
значит я думаю Вы меня поддержите за то что я его убил недавно когда он титанов бил :) мне его хоть и жалко было но он такой глупый . Ладно я перед ним извеняюсь :) (поступайте так как и я) :)
Скока нынче печников развелось у нас, прямо ремесло какое-то :)
p.s. будем знать :)
Eternal Oskom free
24.07.2006, 15:16
ВО блин, одно из развлечений Оскомовцев Ваши печи и всё от нехватки вещей или жажды убийства?
Давайте введём профессию ПЕЧНИК на ОФРИ? Вот смеху будет :)
P.S. Печник неудачник :)
Надо гильду создать [ko4egarbl] и она будет у нас процветать:)