Просмотр полной версии : Вопрос.
Forest Darknes
23.07.2006, 00:15
Ктонибуть из игрового стафа может объяснить почему не хотят вводить стат лок ?
Просто интересно, делают редебекеков, херню всякую, диалоги на руском, в принцепе это нахер не всралось, стат лок САМОЕ нужное на данный момент. Моё ИМХО.
-Ivangileon-
23.07.2006, 00:17
Полностью потдерживаю стат лок нужен и уже давно а то статы летят как говно :)
Forest Darknes
23.07.2006, 00:23
Элф - сумма стат 350 - инты 93 - делаеш рекол ОНА вырастает млять.
От него жутко логает.
А нормально переписать не доходят руки.
-Ivangileon-
23.07.2006, 00:26
понятно завулон....а ты мне непоесниш что там с радебеками или как их там а ?:) ну вот у кавонить уже есть и где их можно достать ?:) обесни плзззз
Forest Darknes
23.07.2006, 00:28
От него жутко логает.
Ну на Опее же зделано =)
Ужеб дошли они наконецтаки)
От него жутко логает.
думую если перепишете, то будут рады все :) а то что подмечено с с реколом правда, горькая правда :(
TePPoPucT
23.07.2006, 00:33
непонимаю зачем вам статлок залко 10-15 мин на перекачку статов?
непонимаю зачем вам статлок залко 10-15 мин на перекачку статов?
ты кем бегаешь???
пробегись эльфом и тоже поймёшь :)
TePPoPucT
23.07.2006, 00:36
я бегаю ельфом иногда вижу конечно что стати сбиваютса но помойму + - 2-3 не сильно влияют...
хм... чесно всё равно ломает делать стаци...:) ленивый слишком...
Galium Free For Chat
23.07.2006, 00:38
я бегаю ельфом иногда вижу конечно что стати сбиваютса но помойму + - 2-3 не сильно влияют...
Потому что Вася и ньюбый =) Один раз вылез в неделю побегать и тебе пофиг на + - 2-3
А побегай целый день, когда за пару варок статы на 10 слетают стабильно.
eXercist
23.07.2006, 02:16
Потому что Вася и ньюбый =) Один раз вылез в неделю побегать и тебе пофиг на + - 2-3
А побегай целый день, когда за пару варок статы на 10 слетают стабильно.
да ему и на минус 20 пох пошол потыкал по куклле около брита и всё .. боевые просто меньше 30 ... =)))
!Shaman!
23.07.2006, 02:24
а как быть тем кого угораздило заиметь все боевые больше 30? перекачать говорите 10-15 минут? спросим дружно... а зачем нужно?! стаф, я понимаю, что заняты итп, но об этом просят помоему уже хз сколько, зачем вводить то, что не просят, может лучше сделать то о чем просто мечтают, чтобы увидить на форуме много топиков "респект стаффу" итп?
Просто интересно, делают редебекеков, херню всякую, диалоги на руском, в принцепе это нахер не всралось, стат лок САМОЕ нужное на данный момент. Моё ИМХО.А тебя что не устраивает то? То, что всё то, что тебе надо есть на О2? Отсюда вопрос: а что ты ещё ту делаешь, а не на О2?
Идиёты, блиа...
MARAZMAT
23.07.2006, 03:00
С ВОзвращением Завулон!!
Стат лок не к спеху , что вы так привезались...
От него жутко логает.
Ну дык, О-двашный есть %)
От него жутко логает.
А почему на О2 он прекрасно работает ???
Forest Darknes
23.07.2006, 08:37
Вот и вали на о2, а меня там неустраивает ПВП, ваще меня там нечего (кроме стат лока) не устривает.
Просто интересно, делают редебекеков, херню всякую, диалоги на руском, в принцепе это нахер не всралось, стат лок САМОЕ нужное на данный момент. Моё ИМХО.А тебя что не устраивает то? То, что всё то, что тебе надо есть на О2? Отсюда вопрос: а что ты ещё ту делаешь, а не на О2?
Идиёты, блиа...
Ты сам идиот, сиди на своем О2.
Интересно, мы доживем когда-нить до статлока... Чтобы безлагового и безбагерного?..
Вот и врубили нам стат лок урааааааа
Стафф респект