Просмотр полной версии : Не ходите, дети, в российскую армию гулять...
Stupid Schoolboy
23.07.2006, 17:37
http://www.izvestia.ru/incident/article3094794/
просто жесть
А нах он сбежал то?
Били? Так сам же виноват, что били :)
Невижу ничего такого... Сам виноват.
И даже если уж сбежал - жрать то надо всё же, а не тупо где-нибудь задницу греть.
Я ваще не понимаю, что он там в бегах делал
Stupid Schoolboy
23.07.2006, 18:00
А тя не били в армии? Может там народ жоский попался, да и отморозков я наслышан везде хватает
Не просто так убежал же
Dragon Heart
23.07.2006, 18:08
Армия - АЦтой, там кормят хреново, нет сети, кабаков и девок, и вааще зелёный мне не идёт %))) Чуть туда не загремел, но фигу там, ловилка ещё не выросла, чтоб меня поймать %))
Мне вот интересно, кто туда вааще идёт? на гражданке заняться нечем? патриотизм замучил или совесть? или просто при рожденье на раздачу мозгов не попали, думаете в армии Гудвин вам их даст? %)))
ЗЫ: Не, ну Пиня понятно, он пожарник прирождённый %))
Digital Angel
23.07.2006, 18:13
Сцуко, в армии "жгут" только отщепенцы и отморозки, нормальных парней, именно НОРМАЛЬНЫХ армия либо ламает, либо делает из них таких же отморозей и уебанов. Редки случаи шоп потцан из армии приходил таким же, каким и уходил. ИМХО. Нормальными из армии приходят потцаны, чьи родаки вовремя опомнились и перевели их в штабы, мчсы и т.д.
А тя не били в армии? Может там народ жоский попался, да и отморозков я наслышан везде хватает
Не просто так убежал жеБили %)
И я бил %)
Потом само как-то устаканилось...
Но как-то ты знаешь, мне влом было куда-то бежать, особенно когда знаешь, что дом находится где-то в жопе.
Я просто хз сколько от Москвы до Челябинска.
У нас даже дауны, которые жили недалеко от части - и то не бегали %) Терпели.
А некоторые и все два года терпели. Ныли, но терпели
А если он сбежал - тот тут вовсе не дедовщина, я вот че думаю. И вообще её щас нету почти нигде.
Там что-то другое... Мож деффка бросила? А мож просто крышу рвануло от того, что домой захотел. Недобежал, истощал по дороге...
И деффки были по 400р за 5 штук за ночь
И кормили неплохо
Не вижу ничего плохого в армии %)
Не, Ангел, ты не прав. Знакомый как уходил, так и пришел из армии в нормальном состоянии. Это зависит от человека, куда попал и т.д.
PS. Но мне армия не нравится, хотя сам не служил.
Stupid Schoolboy
23.07.2006, 18:17
а ты сам как считаешь ты умным из армии вернулся? не поотморозился? %)
... И деффки были по 400р за 5 штук за ночь...
Нормуль :)
Digital Angel
23.07.2006, 18:17
Не, Ангел, ты не прав. Знакомый как уходил, так и пришел из армии в нормальном состоянии. Это зависит от человека, куда попал и т.д.
Ниспорю, шо есть исключения, но они так редки знаешь ли... У мну есть куча тому примеров, один ваще по пьяни в белку впал и в кусты шнырять начал с криками - "Чорные! Чорные" и т.п. :crazy:
мчсы и т.д.Хочешь я тебе расскажу про "МЧСы"?
Все два года ты бегаешь как дебил последний из-за своих/чужик(сержант я) косяков в противогаже, ОЗК этом долбаном и умираешь как лох последний.
Все два года тебя трахает твой комбат за каких-то отморозков. Он накосячил - отвечаешь ты. Ему за его косяк НИЧЕГО не будет.
А знаешь как клёво залезть на какой-нибудь завал и закидать в одну харю 10 савков кирпичей?
А с бревнами бегать сержантским составом?
А с рукавами тренироваться которые весят по 50кг каждый? Ты думаешь, что МЧС - это такой пройоп? Залупу вам, товарисчь. Жопа ещё хуже
Stupid Schoolboy
23.07.2006, 18:20
Если тебя нормального (здесь имеется ввиду - не отморозка, не гопника какого нибудь и т.д.) закинут в часть в какой нибудь жопе, сельской местности, там естественно на тебя обратят внимание и начнут из тебя делать одного из них, если не просто дрючить от чувства своей неполноценности и желания это как то компенсировать на твоей роже
Digital Angel
23.07.2006, 18:21
Знаю, но я ж не просто так говорю. Бывает похуже, когда, сцуко, дэбил, начинает качать права по пьяни, шо я казёл, не служил, жизни не нюхал и т.п. Только фигли толку? У мну, грубо говоря, в будущем высшее образование, работа хорошая, девушка красивая, а у него? Грущик? Алкаш? Кидало рыночный? Грабитель магазинов? Чо? А ничо, через плечо. Опять же таки ИМХО.
ф топку
пойду пиво пить :)
Digital Angel
23.07.2006, 18:23
Лучше уж я мышцу "нательную" буду качать, чем мне будут башку отбивать изо дня в день. ИМХО. Жизнь по устава тоже не сладкая, но по крайней мере мну всякие обрубки бить низашто непришто не будут.
А ты не давай ему начинать)
По роже дай разок-другой)
А раз начинает - видать бэтменом был %)
Digital Angel
23.07.2006, 18:25
Угу, начал один такой, табуреткой по башке и 3-4 неделе в санчасти с ахрененным сотрясением. :D
P.S. Пиня, цуко, я начинаю подозревать шо ты ужо сто грамм выпил "для храбрости" и начинаешь мну жизни учить. :lol: :D
но по крайней мере мну всякие обрубки бить низашто непришто не будут.Хз, у нас никогда за просто так никто никого не трогал.
Исключительно за глобал косяк %)
Digital Angel
23.07.2006, 18:28
Цуко, Пиня тоже отмороженный вернулсо. %)))) :D
Stupid Schoolboy
значит часть попалась хорошая
Dragon Heart
И деффки были по 400р за 5 штук за ночь
И кормили неплохо
Не вижу ничего плохого в армии %)
эт не дефки, а китайский контровакт какой-то %))
ну-ну, деликатесами прям %))
а кабаки? а как же кабаки? как же чай-кофе потанцуем, пиво-водка полежим? какже задорный мордобой с неровно посмотревшим на тебя быком? Не, Пинь, скока ты тут баек не трави, а в армию меня всё равно не прёт %))
ЗЫ: а пиво это да, это рулез, тоже пойду похлебаю... и за МЧС тоже выпью, и затем по пионерски затушу какойнить кастёрчик %)))
Digital Angel
23.07.2006, 18:30
ДХ (мона я тя так буду называть? :) ) пральна гарлапанит, на гражданке и бабы круче и пиво вкуснее и сво-о-о-бооодааа! :D
Dragon Heart
23.07.2006, 18:34
ДХ (мона я тя так буду называть? :) )
Да как угодно, ща еще пяток ботлов пива и мне вааще на всё будет паралельно и перпендикулярно %))
ЗЫ: главное на гражданке это свобода - если тебе какоето место или компашка не нравятся, ты можешь просто взять у уйти в другое... а в армии? собрали стадо, запихали в один амбар и пасись там 2 года... бррр... всё, за пивом убёг %))
Digital Angel
23.07.2006, 18:36
И главное шо за какой-нить касяк мона в черепушку дать, без угрозы того, что те в последствии в кашу насрут. :D
Digital Angel
23.07.2006, 18:37
Сгинь атсудова штабная крыса. :lol: :D
Ацтойная у нас армия... Позовчера только из части вернулся. Воруют, бьют друг друга, унижают... Все что не сперто - очень хорошо привинчино к полу, все что еще может летать/стрелять/ездить - это единичные вещи.
Прикол в том, что в армии за все отвечают бедные сержанты, остальные нахально врут, воруют, деруться, матеряться, но никак не поддерживают нашу армию в боеспособном состоянии.
Да был случай, когда наш взвод после ужина догнал дежурный по дивизиону майорчик какой-то... Хорошо догнал, прочитал нам лекцию что мол мы тут курсанты развращаем армию, ходим строем но бывает не в ногу и песню строевую поем хреново (тихо и невпопад), ну мы мол "Есть!", "Так точно!" и пошли до казармы вногу и пели во все горло. Но вот задаваясь вопросом что случилось с нашей доблестной армией, я пришел к выводу, что в том что сейчас в ней происходит виноваты не бедные солдаты, студенты, уклонисты и молодеж, а те кто сидит наверху, тот же майор что на нас орал благим матом, сам виноват что рассыпается в труху наша оборонка. Это его личная вина и отвественность. Так что не знаю что с нами дальше будет. Завоюет нас кто нить, наверняка... дабы присосаться к нащим месторождениям газа, нефти, никеля и проч. Через десяток лет нас просто по камешкам раскатают те же китайцы, америкосы и проч.
Вообщем если кому захотелось экстрима - вперед в военкомат.
Военкомат страна чудес там появился там исчез.
У меня военник мне до барабану на модную стрижку отличный коллектив и классный распорядок дня :)
Меня работа моя устраивает полностью :)
Digital Angel
23.07.2006, 19:33
Зось...ну ты про заваюют, загнул канеш. Но армия у нас гавно, с большой буквы Г. И служитьв ней не захочу даже за тыщу мульёнов зеленых мёртвых енотов. Да! Даже за ЕВРО всё равно не захочу! :D
Зося кстати прав :) Скора все будут как китайцы... Но я этого уже неувижу :)
Скоро планируешь умирать? :)
армия держится не на бедных сержантах, а на людях, которые любят свое дело, те кто на контракте служат потому что хотят защитить Родину. эт я не про себя не думайте. и потом Зось, ты еще мало знаешь об армии чтобы судить. Виз ты тоже ;)
По другому они зовутся "добрые люди", а на добрых людях, как известно, вообще, держится весь мир.
Digital Angel
23.07.2006, 19:47
Ну не знаю, даже мой отец (полковник РВСН в ацтавке)... и дед (Генерал-майор Авиации, тоже в ацтавке)... уж до чего патриоты дядьки, но даже они грят, что наша нынешняя армия полное гавно.
все так говорят. модно это сейчас так, армию обсирать.
А типа просто так ее обсирают ??? У нас сборише долбоклюев а не армия... Ах да еще и воров! :)
согласен со всеми выше отписавшимися, что в армию идут либо те, кто не успел, не смог откупиться, либо те кого поймали, либо полные дебилы, у которых голова напроч отбита... армия - зло
А типа просто так ее обсирают ??? У нас сборише долбоклюев а не армия... Ах да еще и воров! :)
жираф большой, ему видней ?
Жираф то точно большой :) А пообщявшись с людьми вернувимися из армии я понял что делать там нечего, тока 2 года убить...
Да и вообще это вечный спор и врядли он когда нить закончиться. Те кому это нравиться пускай туда идут те кому нет неидут.
Насчет воровства согласен. Бывший одногруппник учится в военном училище в Ярославле. Воруют, аж жуть. А все от того, что очень "бедная" страна. И культура где-то в переходах между эпохами правления потерялась.
не надо путать срочную службу (и ее ценность для человека) с АРМИЕЙ.
а разве военное училище не армия?
или армия, это те, кто воюет?
А срочную службу у нас теперь не в армии служат, да ?
А у меня мож други ценности... И ненадо лезть ко мне с убеждениями что это школа мужика :) Чуш все это... Гоблин когда то прально написал, бросают как пауков в банку а кто там и что там бог его знает...
солдаты срочники воевать не ходят.
солдаты срочники воевать не ходята какой смысл тогда в срочниках, если они воевать не ходят? Толк призывать?
Они роют ямы и красят заборы ыыыыы :D
забыл дописать: строят дачи :)
Срочники обеспечивают деятельность армии. неважно кто как и где. в боевых действиях принимают участие те, кто этим именно и занимается. МВД (ВВ собр омон) ФСБ (ЦСН, РОСН), МО(контрактники).
а то что срочная служба это круто престижно и для каждого - я этого не говорил. просто перед тем как поливать грязью тех, кто вас может и типо но всеже типо защищает - задумайтесь :) вы ведь будете дома сидеть, когда война будет. и будете сидеть и на форумах писать " эх бедные ребята Родина пацанов губит в афгане, в таджикистане, в чечне, везде везде ах как плохо Родина гавно ит.д. ". Сидите и занимайтесь своими делами, и не мешайте тем, кто долг свой исполняет, кто не откупился и не откосил. неважно кто они.
на этом я закончу свое выступление в данном топе. спасибо за внимание к моей персоне ( так в Германии говорить любят)
Аа ыы ы вспомнил :) Нам на работе впладлу было строй мусор выносить в 3ем :) Так мы наняли солдат и денег прапору дали :) Ребята молодцы быстро все выгрузили :))))
Вот она наша армия :)
Да да Трой там все на одно лицо Герои прямо :) А че хорошего хоть 1 война принесла ???
бугога %))))
Такую вы херь несёте %))))
Что такое баба на гражданке? Пошел и взял
А в армии то ещё НАЙТИ её надо, прикиньте? %)))
И прикиньте что за счастье у солдата, когда он не то, что за 400р находит аж 5 баб, а вообще как факт женское тело наблюдает?
Я вот хз как это всё обьяснить...
Трой)
Ты сам ваще видел чего в этой армии?))))
Я то, что видел - уже давно забыл) И вспоминать то толком не хочу) Запомнил только одно - было весело, даже по духане.
Кстати, знаешь, Зось, песню петь - это наверное самое приятное.
И запевалы, по-крайней мере у нас так было, пели всегда от души, а не ради того, чтобы догнал какой-нибудь полкан и начал нам втирать что мы эту песню поёт "по-уродски".
ту ДХ: за МЧС пить не надо) они кАзлы) честно так и откровенно)
И так-то, мне не сильно повезло
Прометался аж год, а не пол, но всё равно не жалею %)
А я буду на каком-нибудь острове прохлаждаться и радоваться заработанным деньгам и откосу от армии, когда война будет... да, я не патриот, да может я сволоч, но я не буду губить свою карьеру ради того, чтоб идти запевалой или "духом" в армию, искать девок и наслаждаться каждым страшным телом девушки... какой мне толк? если я могу пойти и за бесплатно познакомиться, договориться о встрече с симпотичной девушкой?
CbIHA Voin
23.07.2006, 21:46
Нде такой брет тут многие несут особено пинчер слушай ты случайно не из юывшего клуба сад? такой ты бред несеш! Из покон веков было так у кого были деньги тот нешёл в армию а кто быдло тот шёл в армию! Может это звучит грубо но это так ? Как можно говарит о патриотизме и об 2 лет проведеных в армии просто убитых как можно прожить без двд без тачки без компа я вобше непредставляю как можно носить военную форму если ты начиная с 7 класс одевался в мекс найк лакосту шевиньён я хз ребята!Мои друзья вот например в универах на военнки и то по полтарахи заряжали чтобы месяц непарится на военных сборах а тут 2 года
мне еше год учится в универе за это время буду решать с военником и пойду в ментовку как брат всех нахуй можно посылать на машине стоит страдоскопы вся хуйня это маленькая но офигенная власть ментовская можно прямо на стоянки в маке мороженое кидать в ушлепков
Ну вот сиди и не <цензура> тогда
Мде... 2 предыдущих поста меня совсем не вдохновляют :(
блин, пинчер... :) перед постом пинчера
CbIHA Voin, знаешь, там в соседнем подьезде от тебя живёт такой Лёша. Подойди к нему и скажи всё это.
А потом иди сюда и говори это.
Если хочешь - я могу щас подойти к твоему подьезду и я тебе на пальцах всё разрисую, что и как ;)
Могу даже с Петей %) Он тебе тоже самое скажет ;)
А какое ты ищешь вдохновление здесь? Это жизнь, парень... я не собираюсь быть патриотом, если у нас в стране каждый ворует в свой карман, идти в армию и если что идти на войну, и спасать жизни всяким уродам, которые обворовывают свою страну.... в америке я бы ещё пошел, а тут уж извольте :)
CbIHA Voin
23.07.2006, 21:52
CbIHA Voin, знаешь, там в соседнем подьезде от тебя живёт такой Лёша. Подойди к нему и скажи всё это.
А потом иди сюда и говори это.
Если хочешь - я могу щас подойти к твоему подьезду и я тебе на пальцах всё разрисую, что и как ;)
Могу даже с Петей %) Он тебе тоже самое скажет ;)
Петя неслужил вобшето негде что он скажет что армия это класс?
]А какое ты ищешь вдохновление здесь? Это жизнь, парень... я не собираюсь быть патриотом, если у нас в стране каждый ворует в свой карман, идти в армию и если что идти на войну, и спасать жизни всяким уродам, которые обворовывают свою страну.... в америке я бы ещё пошел, а тут уж извольте :)Здесь? Как какое? А вы на что? :D Стёб и флуд. Че ещё здесь можно найти? :)
И скажи мне в какой щас стране не воруют? :) В Америке? Не смеши %)
CbIHA Voin, забей... Иди к Лёше сначала)
воруют в америке не в открытую и по чуть-чуть... но там сделаны все условия, чтоб народ жил... а тут ВРЯДЛИ :)
Какие там условия то? Расскажи нам, идиотам? :lol:
Зарабатывать 300 баксов в месяц, всю жизнь платить за хату и жрать фаст фуды? Убейся :lol:
З.Ы. Закройте топик, пожалуйста.
CbIHA Voin
23.07.2006, 22:01
]А какое ты ищешь вдохновление здесь? Это жизнь, парень... я не собираюсь быть патриотом, если у нас в стране каждый ворует в свой карман, идти в армию и если что идти на войну, и спасать жизни всяким уродам, которые обворовывают свою страну.... в америке я бы ещё пошел, а тут уж извольте :)Здесь? Как какое? А вы на что? :D Стёб и флуд. Че ещё здесь можно найти? :)
И скажи мне в какой щас стране не воруют? :) В Америке? Не смеши %)
CbIHA Voin, забей... Иди к Лёше сначала)
Че мне к нему идти я его знаю 20 лет мой брат с ним дружил долгое время он пошел в армию потомучто некуда непоступил вот и пошёл я говарю вобшем как все есть а не отдельно в моем дврое дофига кто служил Дамир Леха друго и че это все отдельные случаи я говарю про статистику