PDA

Просмотр полной версии : Никогда такого небыло...

The Power-T
23.07.2006, 19:24
Я очень привязан к одной девушке, я ей нравлюсь, но она не хочет отношений. почему? на ответ я получил: мы слишком разные.
Вообщем я первый раз в таком ступоре, я не знаю как ее добиться? что сделать? может мне ктонить подскажет?

Digital Angel
23.07.2006, 19:26
Вешацо, еси тётка сказала один раз нет, она тебе тоже самое повторит тыщу раз. Не нравишсо ты ей и всё.

З.Ы. Можешь конешно попробывать добивацо, но, боюсь, ты просто начнёшь её бесить и на этом всё кончица с вероятностью 99.9.

XYMKA
23.07.2006, 19:27
Найти другу :) тетка то не одна на свете.

1one1y[Renaissance]
23.07.2006, 19:27
вот тебе мой совет - перечитай этот форум за год , таких топов тут было пару тысяч .

Vzard
23.07.2006, 19:28
Твоя фраза "Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать." хорошо подходит.

SunDron
23.07.2006, 19:28
Было такое и не раз!Если реал твоё то главное упорство настойчивость и стремление!Отшила раз!Мож проверяет?Попробуй еше!Врубай романтику!Не мне тебя учить да и не кому из нас )))Делай подарки пишы смс на ночь ухажывай пригласи сходить куданить!))Чувак всё в твоих руках!А у нее нет никого?свою девушку я добивался 7 месяцев потом получил взаимность и любовь!Влюби её в себя!Щас 3 года вместе!)))Дерзай

Digital Angel
23.07.2006, 19:31
Фу, 7 месяцев напрягацо. Ужос :fear: Проще найти другую в тыщу раз лучше. Я методом "естественного отбора" ( :D ) нашел се одну единственную и теперь щаслив. Воть. :giveheart:

XYMKA
23.07.2006, 19:34
Лутшая подружка, мертвая старушка. <c> Даня Шаповалов :)
У него кстати есть статейка как соблазнить девушку, применяй как руководство к действию и она твоя :D

Vzard
23.07.2006, 19:35
Старушка? :)

Digital Angel
23.07.2006, 19:35
Ага-ага, пикаперы и т.д. и т.п. :D

SunDron
23.07.2006, 19:36
Хех естествено искал пробывал на 3х фронтах!Хрень это всё!)Отгулять отгулял!)Шпекнуть кавонить это ен впрос 2 часа обшения пару потраченых монет и свободная хата!))Пжалста)))А тут про ЛЮБОВВВВ!)))Ну у всех разные заморочки!)))? месяцев подобивался терь не интересно!)))Повзрослел чтоли!)

Digital Angel
23.07.2006, 19:37
"От секса до люблю один шах!" (с) - я, ток шо! ;)

SunDron
23.07.2006, 19:40
Иногда "Захода" :D на пару сантиметров хватает чтобы ВЛЮБИТЬСЯ)))еше смотря куда "Заходить" :wink: :lol: :D

The Power-T
23.07.2006, 19:42
я просто не понимаю что со мной такое? я хочу ее добиться! но почему руки опускаются и в голову ничего не приходит понять не могу.

Digital Angel
23.07.2006, 19:42
Вощем. Мы выяснили, шо секс и любоф вещи неразделимые. Теперь приступим к пункту №2 - Чо делать Паверу? :lol: :D

Digital Angel
23.07.2006, 19:44
я просто не понимаю что со мной такое? я хочу ее добиться! но почему руки опускаются и в голову ничего не приходит понять не могу.
Ну короче, тётку добиваца, это не толчки у метро переварачивать. :D

А ваще... Ну там не знаю... На танцульки пригласи, подрыгаетесь... Подарки там... ну не знаю. Такой случай, практически всегда индивидуальный. С одним и темже к тётке врядли подойдешь... Разве что это одно и тоже - бентли, толстый кошелек и т.п. :D

Trojan
23.07.2006, 19:44
Я очень привязан к одной девушке, я ей нравлюсь, но она не хочет отношений. почему? на ответ я получил: мы слишком разные.
Вообщем я первый раз в таком ступоре, я не знаю как ее добиться? что сделать? может мне ктонить подскажет?
было такое. 4 раза попробовал "добиться", не получилось. забил, пеерживал жуть, очень нравилась, но сейчас не жалею.

XYMKA
23.07.2006, 19:46
Бери бензопилу и сварку, покажи ей что ты ее достоин !! :D

The Power-T
23.07.2006, 19:47
А ваще... Ну там не знаю... На танцульки пригласи, подрыгаетесь... Подарки там... ну не знаю. Такой случай, практически всегда индивидуальный. С одним и темже к тётке врядли подойдешь... Разве что это одно и тоже - бентли, толстый кошелек и т.п. :D

Дрыгаться? она занимается танцами очень долгое время, я боюсь показаться полным бревном на ножках:)
Подарки? денег 0

Digital Angel
23.07.2006, 19:49
Не... НУ ЁПТЫ, цветов в лес сьездий нарви, КРАСИВЫЙ БУКЕТ, да даже ромашки потянут, главное шоп это был БУКЕТ, а не ВЕНИК. ;) И положи под дверь и напиши от Романа там и т.п. Смайлик можешь поставить с глазкой такой - ";)" Тоже прикольно будет.

Trojan
23.07.2006, 19:49
печальная картина, попробуй научиться хорошо танцевать, ну тоже там в секцию какую-нить. да стремно конечно %) но мож она заинтересуется

XYMKA
23.07.2006, 19:51
Напиши на соседнем доме признание ей в любви :) БАЛЬШЫМИ ОРАЖЕВЫМИ БУКВАМИ :) Он тронеться :D Или окна ей чорной краской закрась :)

The Power-T
23.07.2006, 19:53
Напиши на соседнем доме признание ей в любви :) БАЛЬШЫМИ ОРАЖЕВЫМИ БУКВАМИ :) Он тронеться :D Или окна ей чорной краской закрась :)
спасибо... помоему один ты еще не знаешь что у меня в митино все дома оранжевого цвета:)

SunDron
23.07.2006, 19:53
Ну да помимо тратки сил нужны ЛАААААААВВВВВВВВВВВВВЭЭЭЭ ))))Хотя бы прожиточный минимум)))На дешёвые но приятные вещи!))))И кафешки)))Сначала надо устроица на работу))А там бум думать!)))
На самом деле фигня это всё )))Добивайся не здавайся)))

The Power-T
23.07.2006, 19:54
Добивайся не здавайся)))
В том то и дело, не могу, не получается, т.е. мне в мой тупой мозг не приходят идеии.

Vzard
23.07.2006, 19:56
... Дрыгаться? она занимается танцами очень долгое время, я боюсь показаться полным бревном на ножках:)...
Вот! Вот отличный повод провести вместе время. Пущай учит тебя танцевать. Может поменяет к тебе свое отношение.

SunDron
23.07.2006, 19:59
Ну сам понимаеш тупо сидеть и чёт ждать сверху бесполезно!УЙДЁЁЁЁТЬЬЬЬ!!У ЙЙЙДДДЁЁЁЁТТТТЬЬЬ!))Так генератора идей нету)))Хотя были бы лавэ то 50 процентов идей обеспечено!))))

The Power-T
23.07.2006, 19:59
Первый поцелуй...
Хочешь я буду с тобой?
Хочешь просто уйду?
Хочешь забуду?
Хочешь спалю твой дом?

DruiDiK
23.07.2006, 20:01
ЗАБЕЙ НА НЕЕ И ИДИ ДАЛЬШЕ !

The Power-T
23.07.2006, 20:02
не понимаешь? я хочу быть с ней, она должна стать моей, не хочу другую, хочу ее.

XYMKA
23.07.2006, 20:04
Тогда пой под окном у нее сиренады и посыпь лестницу лепесками роз. Карауль ее у подезда и скора она здасться под твоим напором :)

Digital Angel
23.07.2006, 20:06
не понимаешь? я хочу быть с ней, она должна стать моей, не хочу другую, хочу ее.
Делай как Дру грит и у тебя будет 2 раза в месяц с конца капать. :D - Пойз, шучу, но блин... в тему. Ничего личного. :lol:

The Power-T
23.07.2006, 20:06
Тогда пой под окном у нее сиренады и посыпь лестницу лепесками роз. Карауль ее у подезда и скора она здасться под твоим напором :)
какая досада что она живет на 16 этаже)) хотя если купить усилок для гитары то будет норм:)))))) а за лестницу меня консержка поимеет:)

XYMKA
23.07.2006, 20:15
Женись на ней :) Ну или предложи поверь она точно неустоит :D

TaKCuKoMaH
23.07.2006, 21:09
Павер единственное что я могу сказать, ответ ты на этом форуме точно не найдёшь, лично моё мнение поговори с её подругами

Clash
23.07.2006, 21:10
А ты сделай вид, что типо не особо ей интересуешься, вы с ней друзья и ничего более. Как нибудь невзначай предложи ей провести вечер в какой нибудь интересном месте(сейчас речь идёт не о романтике, поэтому никаких ресторанов/кафе не предлагай, всяких там стихов и серенад не надо). Своди её на какой нибудь концерт/фильм. Или если любит боулинг, бильярд то сходите туда, вообщем проводи с ней время весело. Может вместе на какую нибудь интересную секцию запишитесь. Узнай о её увлечениях, какие книжки она любит, фильмы смотрит, музыку слушает и т.д.

Pincher
23.07.2006, 21:14
Если баба говорит, что она хочет быть с тобой, но при этом не может, хотя бы даже потому, что Вы разные - это уже говорит о том, что:
1. либо у неё уже кто-то есть
2. либо ты просто не её вкус

Pincher
23.07.2006, 21:16
Павер единственное что я могу сказать, ответ ты на этом форуме точно не найдёшь, лично моё мнение поговори с её подругамиА ты откуда знаешь, найдет он здесь ответ или нет?

Vzard
23.07.2006, 21:21
Clash, то, что ты написал приведет к тому, что девушка будет считать его своим другом. На этом все закончится.

The Power-T
23.07.2006, 22:47
Клаш написал правильно, на нее вообще не надо обращать внимания, а лучше пропасть на недельку что бы она задумалась, а куда я пропал и пусть думает, что потеряла меня... хотя хз.

Пинь, первый вариант - нет. второй вариант - нет

Pincher
23.07.2006, 23:00
Бред
Для начала лучше попробуй узнать, что её так не устраивает...

The Power-T
23.07.2006, 23:12
Бред
Для начала лучше попробуй узнать, что её так не устраивает...
то что мы разные

Pincher
23.07.2006, 23:13
Ну тогда делай выводы:
либо тебе меняться
либо ей
либо забить на всё это и продолжать жить, но уже другой жизнью...

Psy
23.07.2006, 23:14
1) забить и найти другую пелотку
2) если девушка говорит нет- это может очночать да, но редко :)

The Power-T
23.07.2006, 23:16
1) забить и найти другую пелотку
2) если девушка говорит нет- это может очночать да, но редко :)
1,мне нужна она.

tryALL
23.07.2006, 23:23
Павер, тут главное упорство, наверно... :roll:
Вообще сложно что-либо посоветовать в даной ситуации..
Могу сказать только одно, что если нет денег - то надо работать :) В наше время легко найти работу.

wulfa
24.07.2006, 00:03
если девушка говорит что ей хорошо с тобой но вы слишком разные эо значит что она с тобой не захочет иметь долговременные отношения. и даже кратковременные. это всего лиш красивые слова которыми они от нас отделываются.

мой тебе совет осавь это гиблое дело..

Vzard
24.07.2006, 00:53
... либо тебе меняться...
мужик из-за таких вещей не должен меняться

Jo Black
24.07.2006, 00:58
Глупо задавать подобные вопросы тут.

тебе на pickup.ru там на форуме задай сей вопрос, только расписать нужно будет достаточно раскрыто, тогда люди вчитаются, вникнут и постараются помочь.

TaKCuKoMaH
24.07.2006, 01:03
Глупо задавать подобные вопросы тут.

тебе на pickup.ru там на форуме задай сей вопрос, только расписать нужно будет достаточно раскрыто, тогда люди вчитаются, вникнут и постараются помочь.
Верно мыслиш, я этоже хотел сказать! лучше напиши там на форуме чем на оскомовском больше толку будет !

xmm
24.07.2006, 01:20
Только ты не написал очень многих вещей.
Где ты ее узнал? Если вы в школе/институте учитесь вместе - это одно.
Если живете близко и иногда видетесь - это другое.
Если ты с ней познакомился на улице она дала тебе телефон - это вообще другое)
Ты говори, а мы подскажем)

Richart
24.07.2006, 02:50
Наюзай её :lol:

ФЫМ
24.07.2006, 09:05
Хм ужассссс... :D Ай ай ай... Хуже всего что никогда такого не было :lol: Не так бы напрягался ;)

ps Мор а Мор а че меня этот форум начинает пугать ?... Космо попахивает :D

Andrewh
24.07.2006, 09:51
Если говорит, что вы разные, скажи, что ты готов измениться, спроси у нее, как тебе измениться. Мол, на все ради нее готов.
Вот только, скорее всего, разные - это так, отмазка.. ты ее просто чем-то не устраиваешь.. может даже банально, внешностью, просто она прямо об этом не скажет.

Murdok
24.07.2006, 10:34
Вощем. Мы выяснили, шо секс и любоф вещи неразделимые. Теперь приступим к пункту №2 - Чо делать Паверу? :lol: :D

а делать нех...
будучи сам в такой ситуации с сентября месяца, до этого встречался с этой девушкой 2 года, сейчас она беременна от меня и даже в этой ситуации она нехочет быть со мной, даже кольцо обручальное с брюликами непомогло доказать своего серьезного настроя !

так что можешь только надоедать ей ухудшая при этом своё положение в её глазах !

Vortex
24.07.2006, 11:58
ну и бред =\
Вылезти на форум со своими личными проблемами. Вылезти на форум ОСКОМА. Глупо вдвойне.. Нету денег, не можеш ничего придумать? Так и сиди играй в УО, какие проблемы то ;)
забудь про женщин.

MoR
24.07.2006, 12:58
ps Мор а Мор а че меня этот форум начинает пугать ?... Космо попахивает :D

ФЫМка да ты чо!!! %)) Етот форум или тот? %)))
Космо все равно в тыщу раз кручи)

2Автор, расслабься... тебя отшили ;)

Merdok
24.07.2006, 13:21
Значит так. Отставить панику. Я вечерком к тебе в аську зарулю и дам пару дельных советов. У мну недавно похожая ситуевина была.

Leila Argun
24.07.2006, 13:23
2Автор, расслабься... тебя отшили ;)Хех...Это точно.
Поверь...что если девушка ГОВОРИТ (а девушки говорят такое толкьо в карайних случаях, они всегда стараются оставлять прозапас или мурыжить, толкьо не говорить твердо "нет", так вот если она говорит нет..это значит нет..
Менять себя? как сказал кто то в топике не нужно. Рано или поздно сущность возьмет свое. Жениться на девушке с которой не было близких отношений и вы не знаете особенностей ее характера и поведения - это вообще...глупость. Вы можете не совпать на интимном так сказать и бытовом уровне...
Вокруг много других красивых девушек...так что ..забудется постепенно..конечно это тяжело...ну а что делать?

Merdok
24.07.2006, 13:27
Лично у меня после "нет" просыпается спортивный интерес. И я таки, после "нет" в 7 из 10 случаев слышу така "да". Правдо на это уходит много ресурсов, как моральных так и материальных. Зато потом вдвойне приятно :)

Andrewh
24.07.2006, 14:09
И я таки, после "нет" в 7 из 10 случаев слышу така "да".

Я вечерком к тебе в аську зарулю и дам пару дельных советов.
А чего в аську-то? Давай здесь, всем ведь интересно! :)

Vzard
24.07.2006, 14:19
Все прально, такие вещи надо обсуждать с друзьями с глазу на глаз.

The Power-T
24.07.2006, 15:53
Блин, если бы она меня именно отшила я бы не пошел сюда, тут что то другое, я прекрасно знаю, что я ей не безразличен и она что то ждет от меня... только вот что?

Pincher
24.07.2006, 16:00
Может хочет чтобы ты добился её?

The Power-T
24.07.2006, 16:02
хочет, только как сделать я хз, раньше я ведь как то добивался других девченок, а сейчас прям руки падают, не знаю что делать.

MoR
24.07.2006, 16:05

Иными словами у девочки ПМС в жосткой форме ))
"Чего хочу не знаю, кого знаю не хочу" %)))

Пинь, с женского на русский это примерно так и переводиться ))

MoR
24.07.2006, 16:07
не знаю что делать.
1. Деструктивный выход: напиться, накурится, нассать на рельсы в метро.
2. Конструктивный: заняться собой, работать, делать кучу денег, поднимать свой статус :)
3. Пофигистический: забить. Т10Д :)

Leila Argun
24.07.2006, 16:08
хочет, только как сделать я хз, раньше я ведь как то добивался других девченок, а сейчас прям руки падают, не знаю что делать.как как...дарить цветы как тут Визька уже писал. Не обязательно дорогие букеты вовсе. Купи там недорогие садовые (деревенские вроде называются) розы..или там что попроще...оказывай знаки внимания, ну не можешь сейчас ее пригласить поужинать - благо погода стоит хорошая вон пригласи погулять (сейчас допустим на Чистых прудах выставка бесплатная под открытым небом очень красивых профессиональных фотоснимков...) романтичная прогулка ...

MoR
24.07.2006, 16:09
романтичная прогулка ...
Леночка, милая %)) Съест она и цветы и прогулку, а дальше что? Все что он даст, она съест %))
А дальше что? Растает и отдаст руку сердце и прочие части тела? Ну ты сама в это веришь?)

Как ты сама прекрасно знаешь, девушка может получать внимание в одном месте, деньги в другом, а секс в третьем... ) Связи тут никакой нет)

ФЫМ
24.07.2006, 16:26
ГОВОРЯТ, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все
человеческие чувства и качества. Когда Скука зевнула уже в третий раз,
Сумасшествие продолжило:
-А давайте играть в прятки!?
Интрига приподняла бровь:
-Прятки? Что это за игра?
И Сумасшествие объяснило, что один из игроков, например, оно водит:
закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся.
Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз, и так
далее.
Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так прыгала, что убедила
поиграть Сомнение. Вот только Апатия, которую никогда ничего не
интересовало, отказалась участвовать в игре.
Правда предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда
находят. Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее, ничто,
кроме ее самой, не интересовало). А Трусости очень не хотелось
рисковать.
-Раз, два, три... - начало счет Сумасшествие.
Первой спряталась Лень - нехотя она укрылась за
ближайшем камнем на дороге. Вера поднялась на небеса, а Зависть
спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на
верхушку самого высокого дерева.
Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место,
которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое
озеро - для Красоты, расщелина дерева - для Страха, крыло бабочки - для
Сладострастия, легкое дуновение ветерка - для Свободы... Наконец оно
замаскировалось в лучике солнца.
Эгоизм, напротив, нашел для себя местечко потеплее. Ложь нырнула в
глубины океана (на самом деле, она укрылась на радуге), а Страсть и Желание
затаились в жерле вулкана.
Забывчивость… Даже не помню, где она спряталась, но это не важно…
Когда Сумасшествие досчитало до 99999, Любовь все еще искала, где бы ей
спрятаться, но все подходящие места уже были заняты. Вдруг она увидела
розовый дивный куст и решила укрыться среди его прекрасных белоснежных
цветов.
- Миллион, - сосчитало Сумасшествие и принялось искать..
Первой оно, конечно же, нашло Лень. Потом услышало как Вера спорит с
Богом, а о Страсти и Желании оно узнало по тому, как дрожит вулкан.
Затем Сумасшествие увидело Зависть и догадалось, где прячется Триумф.
Эгоизм и искать не нужно, потому что место, где он прятался, оказался
улей пчел, которые, конечно же, решили выгнать непрошеного гостя.
Притомившись от поисков, Сумасшествие подошло напиться к ручью и
увидело Красоту. Сомнение же сидело у забора, так и не решив, с какой же
стороны ему прятаться.
Наконец все были найдены: Талант - в свежей и сочной траве, Печаль - в
темной пещере, Ложь - в радуге (если честно, то она пряталась на дне
океана).
Вот только Любовь найти не могли. Сумасшествие искало за каждым
деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы... Наконец оно решило
посмотреть в розовых кустах и, когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые
шипы роз поранили Любви глаза, и белоснежные цветы вмиг превратились в
алые, окрасившись пролитыми капельками крови. Сумасшествие не знало,
что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в
искупление своей вины пообещало Любви стать ее поводырем.
Вот так и повелось с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки:
Любовь слепа и Сумасшествие ведет ее за руку...

(С) Чей не знаю... Токо что по асе скинули :)

Ляпота...

Leila Argun
24.07.2006, 16:28
романтичная прогулка ...
Леночка, милая %)) Съест она и цветы и прогулку, а дальше что? Все что он даст, она съест %))
А дальше что? Растает и отдаст руку сердце и прочие части тела? Ну ты сама в это веришь?)

Как ты сама прекрасно знаешь, девушка может получать внимание в одном месте, деньги в другом, а секс в третьем... ) Связи тут никакой нет)Не)))
Я надеюсь только что автор сможет заинтересовать предмет своих желаний (мечтаний). Что девушке будут приятны его знаки внимания и она поверит в искренность его намерений...
Это дааааа девушки существа крайне расчетливые...
Мы сегодня утром с мужем в метро наблюдали такую картину : очень приличный дядечка лет эдак 48-50 очень тактично пытался познакомиться с девушкой (лет 26-28) от чего та убежала ...Нужно же понимать что молодым и красивым нужны так же молодые и красивые...ну или...не очень но...богатые тогда уж))%. В общем заинтересованность должна быть. А что она может поиметь с пожилого мужичка из метро?)))% да ничего...

MoR
24.07.2006, 16:36
Я надеюсь только что автор сможет заинтересовать предмет своих желаний (мечтаний). Что девушке будут приятны его знаки внимания и она поверит в искренность его намерений...
Соответственно, заинтересовать чем?) Если хочет найти спутницу для прогулок - то безусловно прогулками ) а если переспать?)
Кстати может этот мужик в метро был очень даже реальный перец еще ) Тут знаешь и в 30 лет бывает мужики сгорают от работы и прочего %))

...
Фигня и букв много %) Любовь это прикольное хотя в общем не очень нужное чувство %)))

P.S. Мля я вас обеих ненавижу %))
Почему у меня при складской операции генерятся какие то левые проводки по счетам 410101 и 190103 ?))

ФЫМ
24.07.2006, 16:40
Фигня и букв много %) Любовь это прикольное хотя в общем не очень нужное чувство %)))

P.S. Мля я вас обеих ненавижу %))
Почему у меня при складской операции генерятся какие то левые проводки по счетам 410101 и 190103 ?))

А где там сказано что оно нужное ? :D Оно слепое и на пару с смашедствием :lol: Я что дурак такой коктейль советовать ?

ps Я тебя тоже люблю :P
pps Консультация платная :D

Leila Argun
24.07.2006, 16:54
Соответственно, заинтересовать чем?) Если хочет найти спутницу для прогулок - то безусловно прогулками ) а если переспать?)
Кстати может этот мужик в метро был очень даже реальный перец еще ) Тут знаешь и в 30 лет бывает мужики сгорают от работы и прочего %))
Ну автора жалко же....тем более уверена что на него не подействуют сейчас слова типа "да брось ты эту идею, забудь и т.д."
Для того что бы он на это взглянул с нашей колокольни, т.е. более рассудительно и спокойно нужно чтоб прошло время. А сейчас у него эмоции и чувства в голове ... () и ему действовать хочется...а раз действовать то как? изобрадать из себя неприступного и холодного - дык она забьет на него и другого найдет. Вот и все.

Мужик в метро был так себе. Обычный самый мужик. Ну знаешь ко мне на прошлой неделе какое то чудо подползло тоже лет наверное 50-ти, ну очень прилично одетое и приятно пахнущее, размахивающее последней моделью нокии, (я стояла в метро на "китай городе") с воплями "таких как типа вы нужно срочно хватать и бежать" так я чуть с платформы не упала от ужаса...нее..спасибо. Что творится с дядечками в возрасте а???

CW
24.07.2006, 16:57
Какая нуна женщина мужчине...это наверное не нам решать... А вот что мы видим в мужчине - так это в первую очередь опору, чтобы всегда чувствовать рядышком крепкое и надёжное плечо...А если этого нет, и всё тащишь на себе, то и одной мона справится, для чего лишнюю ношу носить. Ну и конечно не забывайте, что нежность и приветливые и чуткие слова ой мальчики, как нуны!...

Mon ami, никогда не прощайся навечно,
Даже если не хочется встреч.
Я найду тебя радостной вьюгой под вечер
И коснусь замерзающих плеч.
Я усну на коленях холодной снежинкой,
Поцелую, растаяв, дождём.
И спрошу тишиной: «Стало лучше, скажи-ка?
Эй, ответь мне, кого же мы ждём?»
Не услышишь. Плевать. Ты и так редко слышал,
Принимая всерьёз меня редко и так.
Я – во взглядах собак за тобой, ветра тише.
Не пинай же бродячих собак.
Как ли не уходил, как ли не убегал ты,
И чего бы ты мне не сказал,
Я – в движениях птиц, я найду, как свести мосты,
Ты, хоть тресни, вернёшься назад.
Если стерва–печаль вдруг навалится камнем
Под шаги уходящего дня,
Ты в предсмертной записке черкни: «До свиданья.»
Будешь вечно ты жив для меня.
Мы стояли не раз на последнем прощанье,
Но не вышло дождаться зари.
Если я не спасу тебя – то не прощай мне.
А спасу – то не благодари.
...Может чего и не так, у каждого своя душа и свои мысли. :rev:

Leila Argun
24.07.2006, 17:01
А вот что мы видим в мужчине - так это в первую очередь опору, чтобы всегда чувствовать рядышком крепкое и надёжное плечо...А если этого нет, и всё тащишь на себе, то и одной мона справится, для чего лишнюю ношу носить. Ну и конечно не забывайте, что нежность и приветливые и чуткие слова ой мальчики, как нуны!...Ну как...доброе слово и кошке приятно))%
Это да...если ухаживать настойчиво ...и от чистого сердца ...может что и получится?
Вот вот...лишняя ноша - ненужный балласт - должен быть вовремя сброшен, а бы без него гораздо проще чем с ним)))%.

MoR
24.07.2006, 17:07
А сейчас у него эмоции и чувства в голове ... () и ему действовать хочется...а раз действовать то как? изобрадать из себя неприступного и холодного - дык она забьет на него и другого найдет. Вот и все.

Да конечно. Бывают такие ситуации когда что не сделай будет только хуже. Имхо лучше выбрать достойный вариант поведения чем бегать за девочкой и терять СВОЕ время на все это.

Что творится с дядечками в возрасте а???
Да всякое бывает. И с тетечками в возрасте тоже.
Ты же самооценку подняла за счет этой истории и ладно. И то позитив.

MoR
24.07.2006, 17:10
Ну как...доброе слово и кошке приятно))%

Это да...если ухаживать настойчиво ...и от чистого сердца ...может что и получится?
Вот вот...лишняя ноша - ненужный балласт - должен быть вовремя сброшен, а бы без него гораздо проще чем с ним)))%.

Кошке-то да :)
А у людей ни одно доброе дело не остается безнаказанным ))

"Если долго мучится - что нибудь получится"
Тока зачем тратить время на 1 нелепую фигню, когда в жизни столько всего интересного %))

Насчет ненужной ноши согласен полностью %))

Leila Argun
24.07.2006, 17:12
Да конечно. Бывают такие ситуации когда что не сделай будет только хуже. Имхо лучше выбрать достойный вариант поведения чем бегать за девочкой и терять СВОЕ время на все это.

Да всякое бывает. И с тетечками в возрасте тоже.
Ты же самооценку подняла за счет этой истории и ладно. И то позитив.Мора...ну что бы мы ему сейчас не говорили он услышит лишь ту часть, которая соответствует его настрою. Ну а может автору нравистя так терять свое время? Вдобавок все же есть шанс что он добьется внимания этой девушки????

Да, уж...самооценку...скорее я подумала что когда Пашке будет полтийник я его в метро точно отпускать не буду... с вами в этом видимо критическом возрасте что то случается...мозга за мозгу завиливает...

Lireth
24.07.2006, 19:15
Ппц, Алёна с Мором как в топек зойдут сразу вешацо надо, фих пост куда-нть влепешь. :D

А мине россказик панравился зачотный! А вы фсе гаткие циники!

ФЫМ
24.07.2006, 23:48
А вы фсе гаткие циники!

Не мы такие жизнь такая :D Люблю бумер за грамотные отмазки :lol:

Digital Angel
25.07.2006, 02:23
Да ну... Я рамантик по жизне, а вы тут токую брихню пишете... Не у всех же бывают токие вот пичальные опыты в жизне...Вот лично у мну токого не было... Хатя... Может я исчо маладой канеш, НО всё таки я люблю и мну любят и я щастлиф!!!! :giveheart:

P.S. И вапще у мну столько примеров перед глазами... WoW! Просто... Люди не обременённые финансовыми проблемами живут в своё удовольствие и любят друг друга. Именно любят, я это чувство "знаю" и я его "вижу". А чтобы добица такого, нада работать, работать и еще раз работать. И в прямом и переносном смысле этого слова. Я так щитаю.

Разочарованных в любви циников в топку!

Leila Argun
25.07.2006, 10:37
Да ну... Я рамантик по жизне, а вы тут токую брихню пишете... Не у всех же бывают токие вот пичальные опыты в жизне...Вот лично у мну токого не было... Хатя... Может я исчо маладой канеш, НО всё таки я люблю и мну любят и я щастлиф!!!! :giveheart:
Разочарованных в любви циников в топку!Шо, плюс у вас отмок????
Во блин!
Ну во-первых....нам, понимаишь, хорошо вместе)) я про Мору и Фыму))%
Во-вторых....да, может мы и циники...но зато какие!!!!!
Эмс...финансовых проблем...вроде нет))) мы о чувствах говорим) при чем тут деньги!!))%
Мы не разочаровавшиеся! Мы просто ясно видящие и трезво оценивающие....в том плане что всякая голубая муть не застилает нам глаза...нас уже не проведешь...так то!

CW
25.07.2006, 10:52
Angel а мона масенький вопросик? Где ты туть увидел "разочарованных в любви"? Я чегой то тут всё прочитала, а таких не увидела? Если ты в The Power-T увидел такое, то думаю он бы не создал сей топик, если бы разочаровался, если человек делает какие то попытки, значит он жив! Единственное " Да " может быть только в том, что в этом деле, какие бы советы люди не дали, каждый человек загадка, к каждому свой подход нужен. Главное найти енту изюминку воть. :rev:

Digital Angel
25.07.2006, 16:51

Первый наф!

А вот что мы видим в мужчине - так это в первую очередь опору, чтобы всегда чувствовать рядышком крепкое и надёжное плечо...А если этого нет, и всё тащишь на себе, то и одной мона справится, для чего лишнюю ношу носить.

Второй наф! А я в женщине вижу аппарат для минетов и жоского грубого секс. Нафига там тащить её куда-то на своём мушском пличе?! Нафига мне это еси я могу просто попялить кого-нибудь красивого и умного в самых разных позах и т.д. и т.п. . - тьфу, как грубо. :) - где ж тут любофф, еси сразу материальные блага апсуждаюцо со стороны прекрасной половины? А у мужикофф одно на уме. :D

Дальше искать было лень. Не прав? Поправьте. Не согласны? Докажите где и что я написал не так. :)

Тьфу, сумбурно получилось, но как получилось так и получилось. :)

MoR
25.07.2006, 17:09
Я же сказал, я ЗА лубовь. Там блин вот не надо передергивать %))

Digital Angel
25.07.2006, 17:11
Я же сказал, я ЗА лубовь. Там блин вот не надо передергивать %))
Вот стирай пост и передёргивать ничего не буду!

P.S. Эээ...А что ты подразумеваешь под "передёргивать"? :o

CW
25.07.2006, 17:11
А чего тут обсуждать то и поправлять...Думаю на таких как ты и чернила то не стоит переводить...Ты всё сказал сам за себя...Перелистываем страничку твою дальше мил человечек...Уже не интересен. Сия.
P.S.Обычно такие вещи пишут только те, над кем так глумились. Видно поэтому у тебя такая злость, что пытаешься чегой то доказать людям в инете, бей себя дальше в грудь и радуйся, что ты мол "мужик", соррь что пишу с масенькой буквы, ибо на большие рука не поднимается. :fear:

Digital Angel
25.07.2006, 17:12
:lol:

P.S. Никаму нечаго ни даказываю. Я пешу так же как и ты. Вам деньги и опора, нам секс и всё остальное разве не так? Твоя же точка зрения. А то что я написал обратная твоей только с мушской стороны. Ибо настоящему м(с маленькой буквы :lol:) от тётки только одно и нада.

MoR
25.07.2006, 17:17
...
Передергивать, то и значит )%% не то что ты подумал ))
еще раз
... любовь это прикольное чувство
а что оно бесполезное я не виноватый %)) по жизни так вышло! и ничего стирать не хочу!
пусть модераторы стирают мля у них работа такая )%)

P.S. Виз, мож ето мне пост от CW? %))
Это ж я постоянно говорю что девушкам нужен только секс от мужиков %)

Digital Angel
25.07.2006, 17:20
Низнаю, злая она какая-то и совсем не женственная. :lol:

Ваще я ща темную песню слушаю группы "Друзья - Ночью ты кричишь сильнее." %)

[ DEL ]
25.07.2006, 17:26
Да вся жизнь вертится вокруг секса:))) Фрейд гений, раскрыл всем глаза:)))

Stupid Schoolboy
25.07.2006, 17:27
изжьай в тюрцию, пастрой гарэм, увэзи дэушку туда, завэди ишо пят таких жэ и будэт тебе сщастье,генацвали !
нэ забуд паранжу адэт на ных !

CW
25.07.2006, 17:34
Уважаемый МОР я писала явно не тебе, а именно Ангелу! :roll:
Анеголчек, а я и не скрываю что я злая и неженственная!
Я же орчиха, и у меня нет от моих слов и поступков расхождения... Ну кто виноват, что некоторым приходится так поступать, раз есть ещё индивидумы, которые просто стоят около пудренницы и любуются на себя, а потом чегой - то пишут даже не читая! Как таких ребята называют ммм... если не ошибусь "балоболкой"! Моё доказательство прямое, найди хоть одну фразу с моей стороны про деньги, где бы я упомянула этот эквивалент!(это к твоей фразе "Вам деньги и опора"). Думаешь можно тебя всерьёз воспринимать? Даже эхо и то вратиь не умеет... :cry: :fear:

Digital Angel
25.07.2006, 17:39
Как таких ребята называют ммм... если не ошибусь "балоболкой"! Моё доказательство прямое, найди хоть одну фразу с моей стороны про деньги, где бы я упомянула этот эквивалент!(это к твоей фразе "Вам деньги и опора"). Думаешь можно тебя всерьёз воспринимать? Даже эхо и то вратиь не умеет... :cry: :fear:
Встречный вопрос - что ты подразумеваешь под словами - "ненужный балласт" и "опора" ?

И такой еще вопрос - в чом же выражеца моя "балобольность" ?! Вот сидел читал, перечитывал ничего не нашол, кроме твоей непонятной обидки и твоего же словоиспускания...

MoR
25.07.2006, 17:51
Уважаемый МОР я писала явно не тебе, а именно Ангелу! :roll:
Да все нормально, просто ты на визечку накинулась, я подумал может и мне достанеццо? %))

ПС можно просто Мор без лишних церемониев ;)

Digital Angel
25.07.2006, 17:57
Мора хоть ты мне ответь, что тётки подразумевают под словами - "опора" и "ненужный балласт" ??? Разве не деньги, положение? Или я могу тётке в уши сцать, что она всё пральна делает, молодец, что я её люблю и т.д. и т.п. и она мну будет содержать? :lol: :D :D :D

Leila Argun
25.07.2006, 18:03
а что оно бесполезное я не виноватый %)) по жизни так вышло! и ничего стирать не хочу!
пусть модераторы стирают мля у них работа такая )%)

Это ж я постоянно говорю что девушкам нужен только секс от мужиков %)Хм Мора а может оно как раз прикольное потмоу что бесполезное?????
Вот едим мы потому что это нужно....
спим тоже...а любим?Потому что просто любим и все?
а секс?
Хотя нет...я мужу какой раз уже втираю что это крайне полезно для здоровья, нервной системы)))% и вообще характера)))%%%

Визь...сейчас время тоже любопытное...
У многих девушек есть уже и деньги и многое другое...то есть им то мужчина зачем? Правилньо Мора говорит...ради секса. Сейчас женщины так же используют мужчин ради удовольствия, как раньше мужчины женщин....

CW
25.07.2006, 18:06
Это будет последнее, что я напишу тебе в ответ...
Вишь в одном из своих постов ты кое чего исправил, про "Вам деньги и опора", уже ты эту фразку удалил...Лано едем дальше - думаю ты наверное самый умный, бог тебе судья...
Но хорошо, у тебя другая есть фраза покаместь, про женщин, удалишь её будет исправлений значит больше...
Меня научили в жизни уважать любой пол, ибо мне жизнь дали и отец и мама...
Значит я обязанна уважать, как женский род, так и мужской! Логично это, думаю да...
Но вот твоя фраза, даж полностью цитировать не хочу её, а нужно..." А я в женщине вижу аппарат для минетов и жоского грубого секс "....Знаешь у нас во дворе и среди моих окружающих друзей, такое люди не позволяют себе говорить...Задумайся тогда кто - ты есть? Ты можешь считать себя с большой буквы? Я тебе знаю не имею право чегой - то говорить, лекцию тем паче не должна читать...
Тебя не трогали, не трогай и других, береги себя... Иногда нужно думать, что пишешь....
Не уважаешь другой пол, да бог с ним, думай про себя, но не пиши этого, так как все кто нам жизнь дали, того же пола...
Иногда бывает обидно за Вас мальчики, хотя не спорю в наших полках, тож есть особи... :(
P.S. Мор не обижайси на мои проформы, мы с тобой раньше общались с мого другого ака.
Кстать от Блэйзика, тобишь Мис. Чебурашки прюветь! :P

Digital Angel
25.07.2006, 18:12
Это будет последнее, что я напишу тебе в ответ...
Вишь в одном из своих постов ты кое чего исправил, про "Вам деньги и опора", уже ты эту фразку удалил...Лано едем дальше - думаю ты наверное самый умный, бог тебе судья...

Я ничего не исправлял и не удалял.

Но хорошо, у тебя другая есть фраза покаместь, про женщин, удалишь её будет исправлений значит больше...
Меня научили в жизни уважать любой пол, ибо мне жизнь дали и отец и мама...

Меня тоже. И я уважаю.

Значит я обязанна уважать, как женский род, так и мужской! Логично это, думаю да...

Логично.

Но вот твоя фраза, даж полностью цитировать не хочу её, а нужно..." А я в женщине вижу аппарат для минетов и жоского грубого секс "....Знаешь у нас во дворе и среди моих окружающих друзей, такое люди не позволяют себе говорить...
Задумайся тогда кто - ты есть?

А разве красиво называть , пусть даже самого обыкновенного мужика "ненужным балластом" если он тебя любит, допустим, но не имеет нужного тебе количества денег, связей и т.д. и т.п. - я буду так писать, пока ты не раскроешь тайну слов - "опора" и "ненужный балласт".

Дальше цитировать смысла не вижу, мы не так поняли друг друга. Во всяком случае ты меня точно не поняла.

MoR
25.07.2006, 18:18
Хм Мора а может оно как раз прикольное потмоу что бесполезное?????

Хотя нет...я мужу какой раз уже втираю что это крайне полезно для здоровья, нервной системы)))% и вообще характера)))%%%

В: - Возможен ли секс без любви?

О: - Многие женщины занимаются сексом, потому что это полезно для здоровья, для кожи. Ну и чудесно! Хотя я романтик: считаю, что когда ты влюблен, секс более желанен.

Ремарка: влюбляться нужно что бы чаще заниматься сексом, чтобы было больше пользы для здоровья и кожи.
Воть. Хотя кстати для женсчин я что-то всегда больше плюсофф вижу %))

У многих девушек есть уже и деньги и многое другое...то есть им то мужчина зачем? Правилньо Мора говорит...ради секса. Сейчас женщины так же используют мужчин ради удовольствия, как раньше мужчины женщин....

А воспитание и мировоззрение осталось от старого традиционного мира. Поетому очень часто современные тетки бывают несчастными и сами не знают чего хотят добиццо :(

MoR
25.07.2006, 18:25
А разве красиво называть , пусть даже самого обыкновенного мужика "ненужным балластом" если он тебя любит

Ну он знал чем рискует когда влюблялсо?)

Виз, бесполезно. К сожалению. Никто не будет тебя уважать только потому что ты парень и у тебя есть .. ну пусть будет Y-хромосома %))
А вот женщин "нужно" "уважать" по дефолту, никогда не думал почему так?

На етом кстати - на ценности женщины - построена даже традиционная культура, хотя это не так заметно.
Про современную - западную - я вообще не говорю.

CW
25.07.2006, 18:32
Сию фразу "Вам деньги и опора", наверное я или выдумала, или сама с твого сообщения удалила, ну не важно что там видно исправление, лан пусть енто бу на моей совести...Нуно же быть Вам правым...
Балласт - это тот человечек, который сидит на твоей шейке, не уловил, лано...Читай значит между строк, коли остальные поняли, там было без оскорблений кого - либо заметь...
Кстать по моему про денюжку ты всё переводишь...
Извини, но при ЗП 1700$ я себя сама могу обеспечить, в материальной поддержке я как вишь не нуждаюсь... Если ты думаешь, что у нас только мужчинки могут зарабатывать денюжку, то ты ошибаешься, патриархат давно отменили! :o
Да и про свою половинку я тож не заикалась, честно работает в МЧС, пущай редко бываеть дома, ну ничего, я тож фактически не бываю, бум стариками там налюбуемся друг на дружку воть. :rev:

Digital Angel
25.07.2006, 18:32
Ну он знал чем рискует когда влюблялсо?)

не было у мну безответной любви. не с чем сранивать к сожалению, или к щастью? :)

А мне плевать. :) Не все тётки вот такие. - 100%

Digital Angel
25.07.2006, 18:39
Сию фразу "Вам деньги и опора", наверное я или выдумала, или сама с твого сообщения удалила, ну не важно что там видно исправление, лан пусть енто бу на моей совести...Нуно же быть Вам правым...

Могу очки по почте выслать. 5ая страница 9ый пост сверху 3е предложение.

Балласт - это тот человечек, который сидит на твоей шейке, не уловил, лано...Читай значит между строк, коли остальные поняли, там было без оскорблений кого - либо заметь...

А я тоже никого не оскорбил, просто написал тоже самое что и ты, только через чур резковато. Прошу прощения за мою чрезмерную резкость в высказываниях.

Кстать по моему про денюжку ты всё переводишь...
Извини, но при ЗП 1700$
Ой, я не могу... :) Ты так и не обьяснила. Что ты подразумеваешь под словами "опора" и "ненужный балласт". Хватит воду лить скажи прямо. ;)

MoR
25.07.2006, 18:40
А мне плевать. :) Не все тётки вот такие. - 100%

Дело не в этом. Вот ниже цитата. Кстати очень мрачная книга :))

Из принципа незаменимости самки следуют принципиальные же отличия поведения самок и самцов. Поскольку самки представляют гораздо большую ценность для популяции, а самцы рождаются в объективно избыточном количестве, то следовательно, их персональная ценность для вида гораздо ниже. Это обстоятельство закреплено в соответствующих инстинктах, требующих от самок проявлять осторожность, избегать риска, заботиться о себе, и требовать заботы о себе от окружающих. В рамках этого инстинкта, к примеру, женщины более эгоцентричны, и больше доверяют интуиции и чувствам, чем логике. Интуиция и чувства основаны на практическом опыте, в том числе всего вида, т.е. как бы проверены практикой, а потому подсознательно считаются ими чем-то более надёжным.

взято у:
А. Протопопов,
http://www.ethology.ru/library/?id=12

Digital Angel
25.07.2006, 18:45
Да бох с ними с тётками, не могу я уже с Ведьмой спорить. Она какую-то ересь пишет. Она преуменьшает ценность мущин в её жизни, а я преуменьшаю ценность в жизни мущин жэнщин. - ёёё! :) Грубо, написал, согласен. НО точно так же как и она по сути. Теперь она начинает мне втюхивать свою зар плату и т.п. Я конеш могу написать, что я более обеспечен и т.п. но письками меряца с жэнщиной? :o Нонсенс. :D За сим откланиваюсь и пламенно всех цалую.))

CW
25.07.2006, 23:05
Да с кем ты не можешь спорить то? Да баньте меня мне все равно!!!! Ты нечтожиство!!!
Ты написал что женщины так делают а мама кого рожала идиота!!!
Мне всеравно что он до этого писал - да приедь к нам в район с тебя ребята три шкуры сдерут! Да пускай я родилась от ребра Адама а вы все папики, но я тебя умоляю приедь в район СТРОГИНО вы учи , и скажи эту фразу моему мужу или его друзьям придурок ты ! Баньте меня пофиг,

ФЫМ
25.07.2006, 23:21
Люди не обременённые финансовыми проблемами живут в своё удовольствие и любят друг друга.

Интересная и спорная фраза ну да лана.... Для этого есть другие ораторы :D

Ну во-первых....нам, понимаишь, хорошо вместе)) я про Мору и Фыму))%

я не допонял а причем тут голубая муть? :D

И за что засранца люблю ??

ps Голубая муть в другом топе! Наверно :D

А ваще Ангел... МММ а тебе не без разницы ли кто минет тебе делает а ? :D Зачем с женинами то заморачиваться :lol: Неужели в том же сексе тя задача первым кончить ? :D :lol: Хотя самотверждение это сила :D

Digital Angel
26.07.2006, 00:09
А ваще Ангел... МММ а тебе не без разницы ли кто минет тебе делает а ? :D

Нет не пофиг, и ваще причом тут минет? :D Это не тема про минет, тема про минет ниже. :D

Зачем с женинами то заморачиваться :lol:
Никто и не замарачиваеца. :D

Неужели в том же сексе тя задача первым кончить ? :D :lol:

Разумееца. :D И не один раз. :papi:

Хотя самотверждение это сила :D
О да. :lol: :D

P.S. А еси есть что нопесать по сущиству, пеши. А не кедайся кокой-то барматухой упадабляясь Ветьме. :lol:

Digital Angel
26.07.2006, 00:10
Чтд

Adrenochrome
26.07.2006, 00:18
А... Таж фигня =) Подарки не помогают =))) Предлагал послать меня на 3 буквы - не посылает. Сам посылал давно, через день попросил прощения - простила. Просто фиг поймёшь... И такая ботва года 2 с лишним длится.... Тебе это надо? =)

PS: А вообще завязывай с УО и с компьютерным дерьмом вообще. Займись каким-нить спортом, тем же великом, к примеру. Пересмотри интересы.. Задумайся о цели в жизни =)

PPS: Я пока что живу бесцельно, не знаю чего я хочу. Наверное поэтому такая ботва и получается =)

ФЫМ
26.07.2006, 00:34
P.S. А еси есть что нопесать по сущиству, пеши. А не кедайся кокой-то барматухой упадабляясь Ветьме. :lol:

Да я по существу... Да лана сущетсво на самом деле не про минет... Или все таки про него ? )))) Нееее мне просто интересно... Ну все таки если жещины так хм мало нужны так какая все таки разница ? :D Вдруг ты знаешь ответ :lol:

ФЫМ
26.07.2006, 00:36
Никто и не замарачиваеца. :D

Хотя вот это сильно. Стопудоффф :D

Digital Angel
26.07.2006, 00:38
Вдруг ты знаешь ответ :lol:
Тебе в соседний топик, там ответ на твой вопрос. :lol:

Digital Angel
26.07.2006, 00:39
Хотя вот это сильно. Стопудоффф :D
По любому. :D

ФЫМ
26.07.2006, 00:40
Это который про пистолет ? Неее ну знаешь я думаю пневматика слабовата чтоб геев отсреливать :D

Digital Angel
26.07.2006, 00:41
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=195040&2926011 О как получилось-та! :lol: :D

P.S. А ты что стреляца собралсо? :D

ФЫМ
26.07.2006, 00:48
Cтранна мне казалось соседний про пистолет :D Все равно Ангел тот топ не дает ответа на мой вопрос. Так в чем разница то ? :lol:

Digital Angel
26.07.2006, 00:50
А...Вкурил. %) Разница есть, чиста эстетическая. :)

ФЫМ
26.07.2006, 01:01
Эстет вы батенька посмарю :D А если глаза завязать разница будет ? ... Просто странно то что в отношении женин стоит на первом месте минет... Хотя они гораздо более функциональны в данном смысле... Но вас почему то циклит ...

Digital Angel
26.07.2006, 01:04
Нет, это не меня циклит, это вас, уважаемый циклит. :) Вам просто обидно до усрачки, что я так "некрасиво" обошелся с представительницей женского населения Оскома, вот вы и волосы на жопе рвёте, шоп меня задеть. А не получица, мне на вас поф :lol:

Digital Angel
26.07.2006, 01:07
А если глаза закрыть результат будет не очень, ибо я не знаю, что за "создание" прикасаеца к самому сокровенному, что у меня есть. ;) :D :lol:

ФЫМ
26.07.2006, 01:08
Прекрасная половина ? Вы ваще о ком ? О Ведьме... Аххх это было так романтично но как ни жаль с другой Ведьмой :lol:

Да я не циклюсь, вернее циклюсь на воспросе зачем женщина вообще и пытаюсь понять это из постов под твоим авторством в двух топиках. нафига она тогда вообще если можно разводить геев что на них будут похожи а сосать будут даже лучше как я подозреваю.

Digital Angel
26.07.2006, 01:10
нафига она тогда вообще если можно разводить геев что на них будут похожи а сосать будут даже лучше как я подозреваю.
Вот вы первым и начинайте. :lol: :D Авось, что получица и даже на вас кто-нибудь позарица. :lol:

ФЫМ
26.07.2006, 01:12
Авось, что получица и даже на вас кто-нибудь позарица. :lol:

Хм из геев ? Так их боятся что кирпича с крыши... Нафик надо... Пусть заряца... Военкомат на меня тоже зарицца а ничем от геев не отличается.

Digital Angel
26.07.2006, 01:17
За сим окончим. По пунктам:
1. Я не шовинист.
2. Я не гей, и разводить их не собираюсь. :lol: :D
3. Я выложил в двух топиках то, что посчитал смешным. В этом топике я обиделся на дам, за то что они так цинично отзываюца о мушском поле, в свою очередь выложил свою "циничную" (ковычки, должен заметить) точку зрения. Ведьма обиделась побухтела и улетела ( на метле, должен заметить. :lol: ). Тут ты припёрся не пойму зачем и и т.п. Можешь дальшe флудить. :) А минет это здорово по-любому! :D

ФЫМ
26.07.2006, 01:20
За сим окончим. По пунктам:
1. Я не шовинист.
2. Я не гей, и разводить их не собираюсь. :lol: :D
3. Я выложил в двух топиках то, что посчитал смешным. В этом топике я обиделся на дам, за то что они так цинично отзываюца о мушском поле, и т.д. (ФЫМ)

1. Ахххх чорт фигня вышла. Мор займись :D
2. А если бы ты был овцой ты бы кхм овцу ? :lol: Жаль не поведешься наверно а то классика...
3. На дам обижаться что самому себе пальцы ломать :D Че я приперся ? Так топ 10 он это на месте стоит.

ps Как один и флудить. Ужас нах! :cry:

Digital Angel
26.07.2006, 01:26
1. Ахххх чорт фигня вышла. Мор займись :D
2. А если бы ты был овцой ты бы кхм овцу ? :lol: Жаль не поведешься наверно а то классика...
3. На дам обижаться что самому себе пальцы ломать :D Че я приперся ? Так топ 10 он это на месте стоит.

ps Как один и флудить. Ужас нах! :cry:

1. Фигу :figu:
2. Боян. :)
3. "На дам обижаться что самому себе пальцы ломать :D" - шовинизмом попахивает... Тобой уже Мор занялся "вплотную" ? :lol: :D

Еще пофлудим мальца. :D

Pincher
26.07.2006, 02:57
Ром

Я надеюсь, что ты решил проблему?

CW
26.07.2006, 03:12
Да я хоть и ведьма...пусть побухтела...но факт то в том, что у тебя трабла в одном, ну не можешь ты мальчик ни на одном сайте прижится, партнёры тебя обламывають, а если не так чего ты в том же УО не можь за себя постоять один на один на дуэльке? Или в другом маштабе? А ваши сэр слова... ну Вам не стыдно тока на клавиши нажимать, после остального? И за глаза обсуждать других? Значит вы спустились до тех кого вы так не любите, а именно до нас женщин, которые чего тама делают , ну Вам то виднее Вы же больше наете что они делаете, раз это в Вашу проф привычку уже стало!! А чего ню разве я чего не то казала, он же сам казал чем он занимается, а Вы всё топики про Инну какую то пишите мол транс она или неть.... А вот факт на лицо. :D

CW
26.07.2006, 03:42
И вобще дятел ты хоть раз видел как на глазах у тебя твой любимый погибает, а то что я была в одно время в шоке и меня сюда ребята привели, случайно и мне эта игра потом на ноги из дипресси вывела!!! Ты о таком хоть раз слышал, что люди помимо тебя , бывают просто жить хотят... Или у тебя одни забавы... Что дальше то, да я то ухожу то возвращаюсь,но мне тут отдушина для души смеюсь и веселюсь... А вот из- за таких придурков и опять убегаю, слушать тошно...Эх как охота сказать, но боюсь потома , модеров есть будут что скидку сделали, сорри но у каждого есть привычка...а срок да мне жаль иногда маленьких мужчинок ты думаешь ток а меня задел? Да нет, да ради бога, да все тебе делают приятное, все жненщины, с учётом тех кто тебе жизнь значит дал, хотя раньше ну ещё часа три назад домой Димку с 22 дома в цинке привезли, и вроде как тож как за любимую, за маа маму за папу.... Паренёк наш не доехал немножко....Первую прошёл, а на второй....Млин ну почему такая мальчики несправедливость, почему гады живут а нормальные ребята в другом положении приезжают домой!!! Совесть честь должна быть во имя хлтя бы их!!!
ЛДа тайте мне три креста... и фиг с ним Ну честно сил нет ни ДИмку сравнивать ни этого СКОТИНУ!!! ЖЕнщина это всё таки человек, а за них мальчики погибают хорошие...

CW
26.07.2006, 03:54
И вобще просто если честно вешалка... Мама Шура соседка наша рыдает, он племянник её, Катюха сестра вобще хоть ей вер давай им Трое Суток назад сказали мол что он в отпуск едет...да и лето кто во дворе отдыхать уехал , кто где... Мужа Олежка с Серёжкой в Албании долбанные транспотники принимают ну да я знаю они нам в Россию родственниками приходятся ну у МЧС свои законы все типо родня --- а мы бабы оказывается тока передок вам лижем или в остальное время рот наш отдыхает так я горю или не так!!!! ну это же по РПГ!!! В этом стимул для парней - да таких в баню!!! в 50 градусов мороз

Charming Witch
26.07.2006, 04:07
Просто интересно для чего люди пытаются оскорбить других? Для чего у них войны происходят у мальчишек...
Да у Вас сердце может и железнее нашего, но но не думаю что вы совсем истуканы...ну мальчики ну не могу поверить, что для вас нет ни чего святого...ведь вот так с каждым кого знаю общаешься вы же все люди и человеки...
Я дам тебе восторг желаний
И горечь сладкую надежд,
Возьму себе ярмо страданий,
Насмешки колкие невежд...
Я не позволю оскорбленьям
Коснуться лепестков души.
Оставлю каплю сожаленья
И слабый запах в той ночи.
Не больше - больше ты не хочешь.
А я не стану предлагать.
Не будем делать дни короче
И все с начала начинать...
Мне нужно право облегченья
Твоих страданий сладких.
Не жажду я разоблаченья
Твоих порывов кратких.
Я знаю, как ты любишь раны
Свои лизать, забившись в нору,
И слушать глас унылый врана
В унылейшую года пору...
И я, такой же и там же,
Сам себя за то гною,
Что ты в ответ не скажешь даже,
Во имя чье я так тебя люблю...
Ну неужто так намного сложнее писать, чем иногда друг другу люди говорят гадость, стыдно иногда и больно...А Вы же все многие погодки...

Charming Witch
26.07.2006, 04:12
Да уважаемые модераторы если нужно и своим старым ведьмой как меня аком нарекли зайду чтоб меня банили, ну не бегаю я по сайтам знакомств...меня подери, закрывайте доступ везде, я согласна, ну ни чего не могу поделать с собой сейчаз, наверное просто тошно...

Charming Witch
26.07.2006, 04:17
И этому даю сейчаз третий флуд подряд... а на первом своём аке могу три раза подряд скинуть пассы и логи от чаров.... кто бы знал вот тошнотики у меня , монитор расплывается, пишу в здравии, вот тока непонять, мир несправедлив и жесток к друзьям за что???? Кому4 они плохого сделали... Иногда в вирте бывает проще а иногда сложнее,,, тока подстилок напастись это очень тяжко!!!

Charming Witch
26.07.2006, 04:28
а это так мысли мои с волчьго форума - когда были проблемки у одного хорошего милого по душе - простите не хочу эти строфы переделывать под женское я ... но это всеравно мои слова и мысли...жаль что он не услышал их...как бы хотелось...
Я буду жить, пока живется
Я буду жить тобой одной.
По куда сердце моё бьётся
И не отправлюсь на покой.
Когда придёт конец желаньям,
Когда уйдёт чужая боль,
Наступит время расставанья-
Тогда луна познает вой.
Его почуют звери-люди,
О нём услышит тёмный лес,
Когда в чужие миры-судьбы
И мой поставят тяжкий крест.
Пока твоей душе угодно
Я буду рядышком с тобой.
Чтоб, милой, не было бы больно
Я стану от врагов стеной.
Пусть за минуту иль за час
Я Вам отдам тепло,
Важнее чтоб от твоих глаз
Другим стало во тьме светло…
А волку в жизни надо очень мало,
Ему возможность дали получить.
Любимым быть внутри и не стонало,
Ведь главное на свете самому уметь любить.
И миг придёт, как люди в этом правы,
Их жизнь длинней, чем волчья тропа.
Когда забудут нас, зализываем раны,
И вой в тиши ночной порвётся, как струна.
В своё время ник был там El Lobo... с испанским нет траблов, потома тут такой же чарик сделала, тока почти два года как его отдада, но дело то в не этом, какая разница какими кто ща чариками бегает... Интересно конечно вспоминать старое, наверное это успокаивает чутка, Дракула что у человечка, ему статы сбили луком эльф гнуму три раза подряд одели эльф лук, потома тактику прокачала ему арчери так и не добила, дядюшка Анд, вечный ПК....Кекс - скока вижу таких ников смешно - хотя Кекс настоящий один он эльф и чарик ентот не пошёл по рукам пока, в копилке лежит много чего есть вспомнить туть....Главное и радость и горе....

Andrewh
26.07.2006, 07:00
Ведьмочка, ну что ж вы так чутко реагируете. Право же, не стоит. Это ж просто треп. Люди дурью маются от скуки, и конечно никто никого не хотел оскорбить. Не стоит весь этот форум таких эмоций :(

Digital Angel
26.07.2006, 07:37
Ниасилил. Слишком много букоф. :lol: :D

Ув.Тов. Ведьма мне впадлу читать ваши бесполезные трепыхания. Вы вместо того, чтобы в 5 утра на форуме сидеть, лучше бы сексом с мужем занялись. Я, канеш, понимаю, что ультима, форум вещи поинтереснее, но супружеский долг он тоже знаете ли... :lol: :D

JOSE
26.07.2006, 07:48
Не... НУ ЁПТЫ, цветов в лес сьездий нарви... И положи под дверь и напиши от Романа там и т.п. Тоже прикольно будет.

А можно под дверь насрать и в газету завернуть. А потом позвонить и убежать.) При следующей встрече обязательно уточнить у девушки, интересуется ли она свежей прессой, и какую газету читала, "например", вчера.) Тоже прикольно будет.)

ФЫМ
26.07.2006, 09:43
Тоже прикольно будет.)

Хосе ну так че идем в сортир с девченкаи знакомится ? :D

MoR
26.07.2006, 10:59
Да у Вас сердце может и железнее нашего, но но не думаю что вы совсем истуканы...ну мальчики ну не могу поверить, что для вас нет ни чего святого...

Не хочу тебя расстраивать, но по дефолту опять же женщины более эгоистичные, жестокие и "бессердечные".

То есть нежность доброта и прочее - "женские" качества - существуют по отношению к детенышам, осознанно к своим, неосознанно ко всем вообще.
На других самок и взрослых самцов они не распространяются.

И более материалистичные, поэтому "святое" это тоже не совсем подходящее слово. Увы и ах, мужчины гораздо чаще могут драться как раз за абстрактные вещи (вера, идеалы, государство) а женщины - только за конкретные (жизнь, дом, семья).

Вот ты думаешь мне было легко все это принять? :(

2 Виз - разве это шовинизм?

Leila Argun
26.07.2006, 11:02
В: - Возможен ли секс без любви?

О: - Многие женщины занимаются сексом, потому что это полезно для здоровья, для кожи. Ну и чудесно! Хотя я романтик: считаю, что когда ты влюблен, секс более желанен.
Конечно возможен!!!! А вот любовь без секса?????
Ну...нужно современным теткам отбросить ложную скромность. И твердо понять, чего же им все же нужно....когда проранжируют приоритеты, станет гораздо проще...Воспитание же...если оно идет в ногу с личными затаенными пожеланиями ...оно останется....если же нет? да пошло оно....я вот например знаю конечно основы воспитания..но порой веду себя как настоящая хабалка и мало того что веду так еще и получаю от этого удовольствие

MoR
26.07.2006, 11:06
я вот например знаю конечно основы воспитания..но порой веду себя как настоящая хабалка и мало того что веду так еще и получаю от этого удовольствие

Вот это как раз грустно. Протопопов пишет про ето что мы в итоге идем обратно к нормам первобытного стада, и таким же отношениям.

Я сам хам :(
И на первом месте для меня моя шкура всегда... но я все таки стараюсь с нормальными людьми вести нормально.
Считаю это важно :(

Leila Argun
26.07.2006, 11:16
Вот это как раз грустно. Протопопов пишет про ето что мы в итоге идем обратно к нормам первобытного стада, и таким же отношениям.

Я сам хам :(
И на первом месте для меня моя шкура всегда... но я все таки стараюсь с нормальными людьми вести нормально.
Считаю это важно :(С нормальными конечно можно и нормально. Но к сожалению сейчас нужно знать истоки первобытного бытия, законы кто сильнее тот и прав и в нужный момент не теряться.

Визь а что тебе не понятно про ненужный балласт????
Мне вот все ясно
Сейчас многие современные женщины полностью самодостаточны. Да и даже когда появляется мужчина в доме далеко не всегда он "забивает гвозди" и материально обеспечивает свою женщину. А хлопот от вас...: поесть приготовь, почтирай, погладь, убери...еще и ваши носки нюхай...я уж молчу про моменты когда вы начинаете нас учить жыть. Ну и нафига (если нет большой любви) вас терпеть? Секс? да его и так можно найти...ни к чему не обязывающий.

MoR
26.07.2006, 11:34
Да и даже когда появляется мужчина в доме далеко не всегда он "забивает гвозди" и материально обеспечивает свою женщину. А хлопот от вас...: поесть приготовь, почтирай, погладь, убери...еще и ваши носки нюхай...я уж молчу про моменты когда вы начинаете нас учить жыть. Ну и нафига (если нет большой любви) вас терпеть? Секс? да его и так можно найти...ни к чему не обязывающий.

Ну и? Современные тетки не умеют готовить, а если умеют будут ныть так что быстрее самому все сделать.
Постирать? В стиральной машине? Сложно?
Я справляюсь :) Я еще и руками дорогие шмотки стираю и ничо.
Носки... "Футболку нюхай мля!" (с) %)))
Стирать носки надо йопт!
А нюхать ее дешевый парфюм или жуткие сигареты - если девушка курит? Фу бяка :( А куча барахла в ванной?
Свое уже ставить некуда :)
Я уж молчу про моменты когда девушка начинает ныть :)

И потом... либо люди общаются, либо не общаются - во втором случае не вижу смысла жить вместе.

Итого:
Впускать женщину в свой дом - себе дороже.
Ну и нафига (если нет большой любви) это нужно? Секс? "да его и так можно найти...ни к чему не обязывающий".

P.S. Все что написал выше в порядке ответа Лене :) Женсчина тожи балласт если так рассуждать :(

А сам я ващет за мир и гармонию %) И даже умею их находить в жизни.

Leila Argun
26.07.2006, 11:42
И потом... либо люди общаются, либо не общаются - во втором случае не вижу смысла жить вместе.

Итого:
Впускать женщину в свой дом - себе дороже.
Ну и нафига (если нет большой любви) это нужно? Секс? "да его и так можно найти...ни к чему не обязывающий".

P.S. Все что написал выше в порядке ответа Лене :) Женсчина тожи балласт если так рассуждать :(

А сам я ващет за мир и гармонию %) И даже умею их находить в жизни.Знаешь....современные тетки просто не хотят готовить...а когда припрет - будут.
Потому как...ну вот ладно муж еще...а когда ребенок будет?)))% Не накормишь же всякой гадость...
Я мало что стираю в стиральной машине...хотя у нас прекрасная машинка...но...вещи жалко...да и всякие там добавки "для черного" "для белого" "для цветного" "для шерсти" "для трикотажа"...мляя
Ой ну про тех женщин о которых я говорила...хм...да уж...страшнее дешевого парфюма через который просвечивает запах пота нет наверное ничего..у. меня так сразу блевотный рефлекс срабатывает...
сигареты и пиво.....ужас...не...ну это для пролетариата оставим...
Ой...ну да....ноют иногда девушки..подумаешь!!!!
Я о балласте вообще то....о том что такое мужик-балласт который мало того что не дает женщине развиватсья так еще и тянет ее куда ни попадя

MoR
26.07.2006, 11:57
Я о балласте вообще то....о том что мало того что не дает развиватсья так еще и тянет куда ни попадя

К девушке это неприменимо?

Leila Argun
26.07.2006, 12:23
К девушке это неприменимо?Конечно применимо!
Я просто не понимаю чего тут удивительного в том есди мужчина для женщины- балласт?
Мора отношения не должны сильно обременять ни одну из сторон, а быть в радость

MoR
26.07.2006, 12:44
Мора отношения не должны сильно обременять ни одну из сторон, а быть в радость

Без базара.
А что делать когда обременяют и не в радость, но всякие там чувства? Привычки? Материальный интерес?

ПСЫ Вспомнил - "Любовь это когда с человеком плохо, а без него еще хуже" (с) Азазелло

ППС я против такой "любви"! вот :)

Amely
26.07.2006, 13:10
Удивительные вещи вы тут пишете... балласт да балласт... Если люди друг друга дополняют - им будет хорошо. Одному не влом обеспечивать семью, а другому стирать носки, к примеру. И не обязательно в такой ситуации деньги зарабатывать должен мужчина.
Самодостаточность это супер, конечно, но вот так подумаешь - тебе никто для счастья не нужен, да и ты тоже никому не нужен... и как-то грустно делается, товарищи) А ведь так приятно быть кому-то нужным, с этим ничто не сравнится, наверно.

Leila Argun
26.07.2006, 13:19
Удивительные вещи вы тут пишете... балласт да балласт... Если люди друг друга дополняют - им будет хорошо. Если люди просто друг друга дополняют им будет хорошо вместе или до поры до времени или в случае когда каждая сторона уже имеет богатый жизненный опыт за плечами и отброшена мечта об идеальных отношениях.
Да нет...мы только про те ситуации, когда или оба партнера так сказать не любят друг друга или один из них, и пытаемся объяснить Визе что не всегда девушка - обуза для мужчины, бывает наоборот и даже очень часто!

Amely
26.07.2006, 13:28
Любовь - не самое главное в отношениях) Только бы до отвращения не дошло. Любовь приходит и уходит, или превращается уже в совсем другую любовь. Влюбляешься в красивые глаза и отличную задницу, а потом уже понимаешь, что он еще и человек хороший :crazy: И будешь любить уже как человека. А если не такой уж хороший (хороший-плохой, это субъективно все, естественно), тебе с ним некомфортно и пр, это не балласт, а, так сказать, не судьба.

Digital Angel
26.07.2006, 13:36
пытаемся объяснить Визе что не всегда девушка - обуза для мужчины, бывает наоборот и даже очень часто!
Ненадь Визе ничего доказывать он всё прекрасно понимает. И Визя полностью придерживаеца Аниной точки зрения. Я просто придрался к Ветьме с этим вопросом (про балласт и опору), а она кроме кровопускания и слюнебрыжанья ничего не смогла подтвердить, даже на словах.)

P.S. Да я такой! :lol:

MoR
26.07.2006, 13:43
.
У вас с Леной дажи аватарки разные :))
Типа свет и тьма %)))

Leila Argun
26.07.2006, 13:52
Влюбляешься в красивые глаза и отличную задницу, а потом уже понимаешь, что он еще и человек хороший :crazy: И будешь любить уже как человека. А если не такой уж хороший (хороший-плохой, это субъективно все, естественно), тебе с ним некомфортно и пр, это не балласт, а, так сказать, не судьба.Хм...ну может кто и влюбляется в такие части тела...как говорил мой шеф "пиписьки у всех одинаковы".
Ну...когда любишь вообще будешь почти на все закрывать глаза. И на то что разные и на многие привычки. Если конечно действителньо любишь. Где то перевоспитать попробудешь - где то себя изменишь.
В общем вы не туда совсем идете. Балласт и любовь разные вещи. Мы говорили не о любви, а об взаимоотношениях построеных на взаимовыгодных (или просто выгодных) условиях когда человек может рассуждать и взвешивать что же ему нужно и чего он хочет, что его устраивает или нет.Любовь это вообще отдельная тема.

Digital Angel
26.07.2006, 14:00
Я в своих первых постах про любоф писал, это уже после мне испортили настроение.)

MoR
26.07.2006, 14:24
Ппц, Алёна с Мором как в топек зойдут сразу вешацо надо

Я в своих первых постах про любоф писал, это уже после мне испортили настроение.)

Вот теперь и вешайся :)

Digital Angel
26.07.2006, 14:27
Вот теперь и вешайся :)

Это не в счёт! :)

Leila Argun
26.07.2006, 14:32
Визька ну вот такие мы)))) не любители любовного жанра))%
скептики и циники))% но ты то не расстраивайся)))) судя по твоим другим топикам в данном разделе форума любовь в твоем ракурсе вообще чувство интересное...и любые отношения - лишь секс в чистом виде без примесей))%

Digital Angel
26.07.2006, 18:23
лишь секс в чистом виде без примесей))%
Да ёпт! Скокож раз обьяснять-то нуно, что меня поняли??! :cry: Я ЭТО выложил, потому что мне показалось ЭТО СМЕШНЫМ, и судя по комментам не одному мне!!!

ФЫМ
26.07.2006, 19:00
Скокож раз обьяснять-то нуно, что меня поняли??! :cry:

Пока у меня не будет 15к сообщений :D

Talamasca
28.07.2006, 03:20
Правильно Уоми сказал :) наюзай ее и она твоя :) я помню чел на меня много выпендривался , в итоге я ему сказал что поеду с твоей девушкой на опен , возьму два диска и пойду с ней в лес :) теперь вообще молчит :) чет я уже не о том...

Кароче если девушка говорит НЕТ - это значит да , но позже... :)
а еше лучше "глаза не видят , сердце не болит" )