Просмотр полной версии : Чего ждём далее ?
Old WarioR
24.07.2006, 11:31
Стат лока дождались, высказываемся чего ждем дальше )
Вот например яб хотел:
Падение цен(реги т.д)
Прокачка статов как раньше (30 мин и все :) )
Цены (все) нужно повышать, т.к. ГП в мире становится все больше и больше. Это стандарт.
kepachnick
24.07.2006, 11:45
цены только повышать.. вы посмотрите скоко линшних денег у людей.. пример апараты в серпах.. :)
Old WarioR
24.07.2006, 11:48
Значит ждём вайп гп :D
А я нежду уже ничего давным давно!
bocharik
24.07.2006, 11:59
Даешь полный вайп и изменение пвп на нормальное и интересное!!! :oskom: :rupor:
kepachnick
24.07.2006, 12:07
какой тебе вайп нуб.. ты бы уувидел такую кучу денег.. передумал бы так говорить.. :D не в обиду..
bocharik
24.07.2006, 12:10
Да мне на деньги пофигу, у меня всегда есть на реги и арморы имеются, зафига мне миллоны??? чтобы в гз на рарном юнике ездить???? Я еще до такого дибилизма не дошел, понимаю тачкой крутой понтоваться еще можно, а тут блин смех, купил юника и ездишь в гз.
Old WarioR
24.07.2006, 12:10
какой тебе вайп нуб.. ты бы уувидел такую кучу денег.. передумал бы так говорить.. :D не в обиду..У кого то кучи, а у когото нет, да мне все равно сколько у кого денег, вот было у меня 300к накопил был я рад очень, пошол на ФИГАВУ лотерею все просрал остался в минусе :(, щяс опять коплю :(
А вы прикиньте как новичкам на оскоме без гп мейджери или химию прокачать ?
kepachnick
24.07.2006, 12:16
а ви прикиньте.. все были нубами.. приколи как бывает?
мне еше интересно как ты в минусах остался после игры в автоматы? взял в кредит? :)))))))))
bocharik
24.07.2006, 12:18
Ага, дом заложил архитектору.
Sun Dron
24.07.2006, 14:06
Цены (все) нужно повышать, т.к. ГП в мире становится все больше и больше. Это стандарт.
А вот я простой игрой, не рубящий в ваших экономиках и правах %) У ГПэшек у меня не так много, что мне вместо 10 регов найтшайда (я хожу и убиваю пойзоном скелетов), я смогу купить теперь только 1 ? И ГП у меня нету =( как быть?
Да просто надо продолжать быть собой. Девелоперы - народ не глупый, знают, что надо, а что - нет. Все в меру.
WORKER-II
24.07.2006, 15:43
Новых животных за КП, которым написал all kill и пошёл спать, а оно бегает по миру убивает и тока лут относит в заданый тобою loot container.
лучше бы ввели вместе со статлоком столбик для покупки статов...сделали бы например там 1 сила=5к. ну или что то в этом роде и не было бы ни каких проблем со статами, и это выводило хоть малнько гп из мира, особенно перед турниром, просто не делать слишком дешего, чтобы не каждый мог себе это позволить...
ProXBOCT
24.07.2006, 16:27
Предлагаю вернуть провкацию и пойзон на нпс, а так же включени и фиксацию рабочего скила ( стилинга ).
kepachnick
24.07.2006, 16:30
нет стилинг точно ненадо.. чтоб эти бомжи у меня арбали тягали.. да ну их в..
ProXBOCT
24.07.2006, 16:32
Я говорю ввести и пофиксеть, так чтоб шанс своровать что то тяжелое скажем арбаль был минемальный.
Хотя бы чтоб его прокочать можно было.
Вернуть провокацию и стилинг...
Только пофиксить его надо.
И провести денаминацию =)
kepachnick
24.07.2006, 16:36
ну может быть.. но нелюблю без боя терять вещи..
ProXBOCT
24.07.2006, 16:37
Не надо сутками у бб зависать :) Тогда ни чего терятся не будет.
Зато сколько воров появиться на портах... +) хех и в городах будут черти бегать)
Дельная идея: нельзя своровать если у чара вар стоит... :buba:
ProXBOCT
24.07.2006, 16:45
В этом случии есть два способа решить данную проблемму:
1) Разрешить воровать только в гз.
2) Запретить воровать в ам зонах (порты,серпы,крысиные бега, и.т.д).
Spitfire
24.07.2006, 17:44
Цены (все) нужно повышать
И тем самым убивать последних ньюбов.
По теме. Хочу, чтобы нормальный хилинг сделали и урон пересмотрели.
DjFizdui
24.07.2006, 18:09
Значит ждём вайп гп :D
ципун тебе на язык
я за второй год моей игры вот вот насобираю на ЕП робу )
Sifilide
24.07.2006, 18:18
Предлагаю вернуть провкацию и пойзон на нпс, а так же включени и фиксацию рабочего скила ( стилинга ).
Вот, точно! Еще лут в гз и чтобы твой удар не выводил тебя из хайда, знаете как играть интересно станет?!
WORKER-II
24.07.2006, 18:18
Такой стилинг как на О2 - нах не всрался. Это не клас воров, а издевательство над ними и скилл тока для галочки. Все убейтесь своими арбалетами.
А вот я простой игрок, не рубящий в ваших экономиках и правах %) У ГПэшек у меня не так много, что мне вместо 10 регов найтшайда (я хожу и убиваю пойзоном скелетов), я смогу купить теперь только 1 ? И ГП у меня нету =( как быть?
Так это... закон есть такой. Богатые со временем становятся все богаче бедные все беднее.
И здесь он реализуецца тоже.
Eternal Oskom free
24.07.2006, 18:42
вайп всякого хлама!!!
-Old Kosyak-
24.07.2006, 19:14
Мне лично хочется ,то что у пол года назад ! ПОДЫМИТЕ ОРКОВ !
ProXBOCT
24.07.2006, 19:17
Вот, точно! Еще лут в гз и чтобы твой удар не выводил тебя из хайда, знаете как играть интересно станет?![/quote]
Ты че дурак чтоли? Причем тут лут в ГЗ? Я говорю про пвм в данном посте...
Sifilide
24.07.2006, 20:56
да, а что, похож? а при чем тут твой пост? я о нем в первом предложении.. Ты по-моему немного не в себе, малышка, выпей валерьянки, чтоли
Может у тебя и больше их становится, а вот лично у меня нет. Еле адаптировался к нынешним ценам. Они уже и так завышены. Да и гпшки клепают не простоые игроки, а фабрики котрые как клепали ресурсы, так их и клепают ну т.д.
WORKER-II
24.07.2006, 23:45
Я уже не клепаю, не гони :)
TaKCuKoMaH
24.07.2006, 23:54
Я жду !
столба как на пвп-альфе
я жду Дэд Шруду
и чтобы Инжу разрешили (в разумных приделах конечно)
WORKER-II
25.07.2006, 00:02
Не жди лучше инжу, от неё тупеют :) На пользовательском уровне превращаешся в робота с 3 кнопками и юником, а на уровне написания скриптов игра начинает надоедать, когда ты в 1 пркрасный день понимаеш, что можеш сделать робота, который будет бегать по портам, лутить трупы, относить всё в сундук и если что бегать в город ресаться :)
Barmoley aka Pinky
25.07.2006, 17:06
Точно стилинг НУЖЕН!!!!!!!!!!!!