Просмотр полной версии : это не повторение, а ВОПРОС ! зачем оружие на оскоме?
St-Sergiy
24.07.2006, 17:15
а именно плотного боя) если с 20 стамы от самого сильного из них отхиливается любой?:) расскажите мне.
уники понимаю, инту понимаю... то что сча с хилингом и оружием не понимаю!
?
Так для забавы, хоть что-то чтобы было в руках.
!Shaman!
24.07.2006, 17:21
я уже давно именно так и бегаю....c оверпаверной железной шпагой :D
Шадоу не плохо бьет, иногда даж по пол столба сносит%))
Ну можете помолиться Пагаку, чтобы он залил мои скрипты с уроном %) Только его уже неделю не видать в асе %)
Если в руке ничего нету, то в лаге сложно отбежать - чар вреслингом бьет. А если в руке оружие, то отлично отбегается
...
А ещё можно носить лук/арбалет без стрел/болтов %)
А ещё можно носить лук/арбалет
Нет, если уж носить лук/арбалет, то со стрелами/болтами, ибо у них как раз урон недецкий )
Но неудобство заключается в том, что тогда ты без щита, и можно упасть, словив пару стрел/болтов :)
Spitfire
24.07.2006, 17:43
Шадоу не плохо бьет, иногда даж по пол столба сносит%))
Один шадоу инг стоит гп 200. Магма инг стоит 1к, миф инг 2к. Так вот почему самое реальное оружие ( миф ) из этих бьет хуже шадоу ?
Я вообще когда эльфом играл, у меня кроме щита ничего небыло в руке, ну и хевик конечно :) Смысл тратиться на пуху +)
Ну щас на хевик еще фамы набить нужно, а это не так просто%)
Не знаю, играю эльфом дексовиком, бегаю с магма арблями и шадоу пухой.
Spitfire
24.07.2006, 17:49
а это не так просто%)
Вчера за полтора-два часа бега по городам намутил где-то 5к фамы на головах =))
WORKER-II
24.07.2006, 18:20
Попробуйте гномом, со 180 силы, с поизнутым шедов блейдом. Криты приятно удивят :)
Бегал тут хумкой 170-140 , неприятно удивлялся критам с арбалей по мне, через щит и 160арма )
Правда, и сам с миф и ванк арбалей сносил на крите 3/4 - 4/5 столба
Old WarioR
24.07.2006, 18:37
Хе-хе, трупы резать, особенно орков ;)
Eternal Oskom free
24.07.2006, 18:39
На Оскоме пВп - это магия! Разве сложно это понять? Что весь упор делаеться именно на неё. Дай хорошую идею, тогда тебя может ещё и послушают.
Sifilide
24.07.2006, 18:43
На Оскоме пВп - это магия! Ну не надо...Еще ведь немаловажно умение настроить инжу\уоскрипт)
Eternal Oskom free
24.07.2006, 18:45
На Оскоме пВп - это магия! Ну не надо...Еще ведь немаловажно умение настроить инжу\уоскрипт)
Основное это магия, а как ты её юзаешь это уже второый вопрос :)
Вчера за полтора-два часа бега по городам намутил где-то 5к фамы на головах =))
Ну впринципе да, если есть мм, как его ... который с бошек снимает фаму тотем.. то не так тяжело%))
-Old Kosyak-
24.07.2006, 19:09
Щас более или менее есть какаято стабильность!
Talamasca
24.07.2006, 19:42
оружие для того что бы щит с палки не сразу выбили :)
ProXBOCT
24.07.2006, 19:48
Нету ни какой стабильности.
Хотя раньше, а точнее летом 2005 все было так же...
Но все всех утраивало...
Вот хожу я с Драгон клавой. Ну так ношу ( слышал, мол это круто), чтоб рука не пустая была, а то как-то неприятный вид, недоделанный. Толку в ней мало, а стоит оГоГо. Такой вот самотык за 150к :-)
Niameddin Karam-Oglii
24.07.2006, 21:33
150к говоришь... Ну-ну... http://market.uoo.ru/ofree.php?str=Dragon%20Claw
И это еще рыночные цены...
Niameddin Karam-Oglii
24.07.2006, 21:34
Бегайте с титан фистами... Арбали ломает только в путь ))
а именно плотного боя) если с 20 стамы от самого сильного из них отхиливается любой?:) расскажите мне.
уники понимаю, инту понимаю... то что сча с хилингом и оружием не понимаю!
?
ага, а если увеличить дамаг оружия то получится что-то типа о2 :)
цитирую не точно какого-то из игроков "да чё это парализ, удар, парализ, удар и бежишь ресаться"
данная цитата не совсем правильная, НО кусок... правды в ней есть.
Ра, гляньте форум ПвП комитета пожалуйста %) Там всё расписано как надо делать %)
St-Sergiy
24.07.2006, 22:34
цитирую не точно какого-то из игроков "да чё это парализ, удар, парализ, удар и бежишь ресаться"
А не идти про проторенному заранее убитому пути не?
Как насчёт того что бы ОЧЕНЬ сильно пофиксить бинты!!! убрать дамаги бешенные луков и арбалей . и наслаждаться пвп когда будут стабильные дамаги, востребовано оружие ближнего боя, хил бинты + ГХ(которые давно забыли)+ магия . Маги будут довольны что их фсы всё же боевая магия а не супорт для пф. Орки довольны что их амуль всё же нужен . Гномы довольны армор класм и сильным дамагом акса .
А если ещё убрать(или найти крафтаемую защиту) от манавампиров и подобных защит ... то будет пвп с новым классом маг но от которого есть тоже защита... причём не одноразовая типа амулей.
Или по вашему то что сейчас это лучше? .... Спрасите мансона,,таула каста два орка там вроде и эльф .. в пятером меня гнома гоняли сегодня по миноку.. выживал ине 10 секунд ... не минуту даже.... 5 рыл одного не убивают. со своими обкладками манавампирами(я был в амуле от вампира) арбалями , магма свором и двумя орк колотухами...Убили под конец всё же . критом пока я флудил в гз.
St-Sergiy
24.07.2006, 22:36
Ах да при второй попытке меня ещё хум ИНТОВИК с бинтов хилил! от 5 лиц меня хилит маг с бинтов. Я плакал.
самое главное забыл! понижение класс арма, а точнее разброса по арму от простенького агапитика до мифа... между каждым видом должен быть больше. я когда считал у мня агапит выходил на 52 арма с щитом!
Ра, гляньте форум ПвП комитета пожалуйста %) Там всё расписано как надо делать %)
*посмотрел, сделал копию текущих скриптов о1 чтоб было что возвращать...*
St-Sergiy
24.07.2006, 23:03
зальёте?
Я еще в здравом уме.
пусть Пагак решает
и вообще я тут мимопробегал :crazy_pilot:
зы: мне кажется вы воюете с ветряными мельницами. я про желание улучшить ПВП. ПВП может быть примерно 1кк вариантов, но не будет для всех идеальным. никогда. оно просто будет одним из вариантов.
и исторически дефолтный вариант о1 ИМХО совсем не плох.
ЭЭЭээээ %) Погодите заливать, там ещё парринг и хилинг не доделан %) Мне главное ваше согласие на сотрудничество, а я по крайней мере должен таблицу оружия дописать :)
St-Sergiy
24.07.2006, 23:22
зы: мне кажется вы воюете с ветряными мельницами. я про желание улучшить ПВП. ПВП может быть примерно 1кк вариантов, но не будет для всех идеальным. никогда. оно просто будет одним из вариантов.
и исторически дефолтный вариант о1 ИМХО совсем не плох.
оно не должно для начала сводится к двум однотипным движениям. как то:
парализ удар,
уник алкил нынче
ортсанет до усёру( не так давно)
фикс бинтов как раз даёт именно то что необходимо. тоесть дамагеры и маги и плотняки .. и порезанные арбали и луки. пусть стреляют сильно! но допустим не в плотную.
причём на фори уже очень давно без использования толком оружия ближнего боя. арбаль смертоносное оружие ха. видал я как древко стрелы вытаскивали из пуза ! но вот не думаю что бы после глубокой проникающей раны и вспоротыми кишками кто либо выживал в 15 веке.меча
WORKER-II
24.07.2006, 23:36
Для того чтобы выбивать его палкой и продавать тем, кто не знает зачем оно.
Barmoley aka Pinky
25.07.2006, 17:00
А не идти про проторенному заранее убитому пути не?
Как насчёт того что бы ОЧЕНЬ сильно пофиксить бинты!!! убрать дамаги бешенные луков и арбалей . и наслаждаться пвп когда будут стабильные дамаги, востребовано оружие ближнего боя, хил бинты + ГХ(которые давно забыли)+ магия . Маги будут довольны что их фсы всё же боевая магия а не супорт для пф. Орки довольны что их амуль всё же нужен . Гномы довольны армор класм и сильным дамагом акса .
А если ещё убрать(или найти крафтаемую защиту) от манавампиров и подобных защит ... то будет пвп с новым классом маг но от которого есть тоже защита... причём не одноразовая типа амулей.
Или по вашему то что сейчас это лучше? .... Спрасите мансона,,таула каста два орка там вроде и эльф .. в пятером меня гнома гоняли сегодня по миноку.. выживал ине 10 секунд ... не минуту даже.... 5 рыл одного не убивают. со своими обкладками манавампирами(я был в амуле от вампира) арбалями , магма свором и двумя орк колотухами...Убили под конец всё же . критом пока я флудил в гз.
Полночтью согласен с тобой! Хочетса что бы не только магия решала и животные! Надо сделть пвп 50 на 50, что бы и мягию и оружие использовали. У арбплей очень мрачный крит, сам проверил на себе как меня эльф с 170 дексы с ШАДОУ арбаля с 2-3 стрел положил в орк плите с обкастом ! и это нармально ??? Или орку Титан алиту одевать что бы его так не критовали ?Орки вымирают с каждым днём тк им и против инты и против дексы сложновато, ну конечно если ты не на инжи! Мне кажетса 2-3 года назад пвп было намного лудче в 100000 раз, ну тогда конешно и индектеров столько небыло...Я заметил что инжекткров совсем не банят или банят того кто недавно начал играть на оскоме купив чара тк у меня много друзей бегают на инжи так они не разу ещё даж на каторне небыли не то что там БАН, я вообще молчу про мрачного боты Анджелик даст, дубермана и многоих тругих...Поэтому на оском и не кто не идёт тк СДЕСЬ один боты, а люди хотят нармульно играть...
Лучше тэг на текущую версию скриптов на ЦВСке повесь %)))