PDA

Просмотр полной версии : Про козявки и пердёж

Digital Angel
24.07.2006, 19:44
Каждый человек хотя бы раз в жизни да и задумывался над вопросом, откуда же в носу берутся козявки. Не сопли, а именно козявки. Твердые, зелёные козявки, которые, забивая нос, мешают дышать. А между тем, козявки - это обычная пыль, которая оседает на слизистой и носовых волосах, поэтому, если у вас есть козявки, то это не значит, что вы такой урод с козявками в носу, а просто меньше грязи и пыли проникает в ваши лёгкие.

К чему это я? А к тому, что козявки в носу являются своебразным измерителем всяческого говна в воздухе. Вот я, проживая в каменных джунглях Санкт-Петербурга, опытным путём выявил, что чем пыльнее помещение, тем больше приходится из ноздей выковыривать козявок. За день на работе их скапливается полный нос. Хотя, например, после ремонта, когда переехали в новое помещение с кондиционерами, уровень пыли уменьшился, следовательно козявок стало меньше. За ночь на старой квартире нось окозявливался вообще в ноль - козявки были просто железобетонными и забивали всё, вплоть до мозга. Как переехали на новую хату со стеклопакетом - козявки заметно уменьшились.

Или вот недавно пребывал в отпуске в Геленджике. Морской воздух, горы, покрытые можжевельником и чистое небо. За две недели нос не забился козявками даже на четверть, если не считать неудачного нырка в песок.

Поэтому, пылесосьте своё место проживания, вытирайте пыль и чистите. И у вас не будет в носу так много козявок.

Теперь про пердёж. Чего греха таить, пердят все. Просто некоторые настолько привыкают к своему пердежу, что практически его не замечают. Лично я, ежедневно выпивающий более двух банок пива, пержу постоянно. Ну, коплю естественно, потом уединяюсь и пержу. Неделю назад подумал, а что если пиво вообще не пить? И перестал пить пиво. За несколько дней уровень пердежа сократился практически до ноля. Стало даже не по себе - человек, привыкший переодически пердануть, вдруг перестал пердеть. Неуютно, знаете ли. Но ничего, свыкся, не пердеть, знаете ли, тоже приятно, не надо никуда бегать и не надо ни на кого сваливать. Не пердишь и всё тут. Прекрасно!

Но я вчера выпил три баночки пива. И что в результате? Всё утро пердел, по дороге на маршрутку - пердел. В метро терпел, не пердел, а как пришёл на работу - просто проперделся. Сейчас вот сижу, думаю, вот ведь пёрну сейчас. Неуютненько.

И я решил - хватит! В жопу это! Пиво только изредка. Один раз, в 2000-м году я уже бросал пиво пить, прочитав статью о пивном алкоголизме, но снова начал. И вот сейчас снова бросаю пить пиво и уступаю это место кольяку. Нет пердежу!

И ещё, если увидите девушку, пьющую пиво, знайте - она пердит. Да, она это скрывает, да она сексуальная и у неё красивая грудь, у неё точёные ножки и красивые глаза, но ОНА ПЕРДИТ! С каждым глотком пива в ней накапливается сероводород и периодически из её сексапильной задницы с силой вырывается зловоние. Иногда даже со звуком, но чаще конечно тихо.

Поменьше пива и фастфуда - раз, чистый воздух и помещения - два. И вы забудете про козявки и пердёж.

Haldir
24.07.2006, 19:48
Очень познавательно :umnik:

Spitfire
24.07.2006, 19:57
Я узнал много нового.Спасибо тебе Виз =)

Sir Zak
24.07.2006, 19:58
Доктор блин :)

Stupid Schoolboy
24.07.2006, 19:59
мля по девушку жесть %))))))))))))))))))))))))))))))) я в ужас теперь буду приходить когда увижу %))))))))))))))))))))))))))))))))))) МЛЯ ОНИ ПЕРДЯТ

Andrewh
24.07.2006, 20:43
знайте - она пердит.
Не хочется тебя шокировать, но они еще и какают :fear:

Vzard
24.07.2006, 20:50
Чего то тебя, Ангел, понесло... Херню городишь :) Второй топик ужо.

MoR
24.07.2006, 21:18
Гыгы визя так держать %))
не подумай плохого )

Trojan
24.07.2006, 21:57
Вот я, проживая в каменных джунглях Санкт-Петербурга

лузер из Юбилейного

Stupid Schoolboy
24.07.2006, 21:59
старый пердун из юбилейного

ФЫМ
24.07.2006, 23:55
Чорт никакого пива! :D

Digital Angel
25.07.2006, 02:14
Вот я, проживая в каменных джунглях Санкт-Петербург
лузер из Юбилейного
Впадлу было ставить копирайт Гаги с Удаффа. Но еси тебя это ТАК раздражает, то - (c) Gaga

P.S. Это не оверквот. А полноценный квотинг.

Digital Angel
25.07.2006, 02:20
Не хочется тебя шокировать, но они еще и какают :fear:
ОМФГ!!! Правдо шоле?!!

2Vzard можешь мои топики ничитать, я разрешаю. %)

Leila Argun
25.07.2006, 10:40
Вот я, проживая в каменных джунглях Санкт-Петербурга

лузер из Юбилейногово во во!
Я тоже так подумала)))))
Визя...никуда то ты из Юбилейного не денешься)))) Ишь!) Понимаишь)))
да....про девушку это было сильно конечно)))%

Const
25.07.2006, 10:47
Теперь про пердёж. Чего греха таить, пердят все.

И перестал пить пиво. За несколько дней уровень пердежа сократился практически до ноля.

Кто бы сомневался. Пердят все, но кроме него. :lol: Вот в этом вся сущность человека. Говорить о всех, но для себя всегда делать исключения. :lol:

Ded spb
25.07.2006, 10:53
Познавательный топик! Много нового узнал...

Liolyk
25.07.2006, 13:06
*пук*
не удержался простите....

Old Hexus
25.07.2006, 13:08
Мдэээ :)
ну вы тут даёте :)
П.С. Юбик - forever :D

Murdok
25.07.2006, 13:39
лузер из Юбилейного

Не все такие :) после таких высказываний смотри чтобы на электричку тебя не рус сажал, а то точно до Воркуты отправит :)

C.C.C.P
25.07.2006, 14:07
Визя ты чё курил? :) А так позновательный топик =)

Vzard
25.07.2006, 14:26
... 2Vzard можешь мои топики ничитать, я разрешаю. %)
а кто же будет их критиковать? :)

Evil Storm [Returned]
25.07.2006, 16:46
я плакать ушёл :crazy_pilot:

Digital Angel
25.07.2006, 16:57
И перестал пить пиво. За несколько дней уровень пердежа сократился практически до ноля.

Кто бы сомневался. Пердят все, но кроме него. :lol: Вот в этом вся сущность человека. Говорить о всех, но для себя всегда делать исключения. :lol:

практически до ноля.
Я бы всё таки до конца читал, а потом начинал квотить и опровергать.

Const
25.07.2006, 17:29
Да я вродь как осилил. И ничего не опровергал. Я сделал заметки на полях.

Digital Angel
25.07.2006, 17:30
А я автор не писал, шо он не пукает, он написал, шо стал пукать гораздо реже. :)

Clash
26.07.2006, 03:41
Эх млин... а в фотоальбоме я видел фотку Бивиса с бутылкой пива)))

JOSE
26.07.2006, 06:10
Я вот тут подумал... А ведь я ни разу в жизни не пердел.
Хотя пиво пью часто и много. Но не пердел. И даже не пукал. Хорошее дело - вовремя отрыгнуть.)

[ DEL ]
26.07.2006, 11:45
Я вот тут подумал... А ведь я ни разу в жизни не пердел.
Хотя пиво пью часто и много. Но не пердел. И даже не пукал. Хорошее дело - вовремя отрыгнуть.)
Даже если можно предположить такую возможность, что ты никогда этого не делал вне стен сортира, то сидя на унитазе, когда срут, всё равно пердят все, даже если этого не замечают! Газы полюбому образуются в кишечнике и если бы они не выходили, ты ими отравился бы:) :skull:

ПС: пиво - ещё пол беды... а вот регулярный анальный секс........ :vis: :alko:

MoR
26.07.2006, 12:06
]

Дианка раскрыла тему!! Еее ))
Не пугай людей %)

[ DEL ]
26.07.2006, 12:09
Люди должны знать правду!!! :umnik: