Просмотр полной версии : Все, я терь опять играю, долбанная армия позади...
Буду опять пулять, жалко только вендор растамился 8((
-Manson-
24.07.2006, 23:15
Ты чо отслужить уже успел ?))
Вроде недавно бегали :)))
Eternal Oskom free
24.07.2006, 23:22
знакомая рожа
ProXBOCT
24.07.2006, 23:29
Велкам :)
Ты чо отслужить уже успел ?))
Вроде недавно бегали :)))
С вышкой мало служить, но убиться я успел 8)
-=Ghost=-
25.07.2006, 00:15
Буду опять пулять...
Витамин это ты??? %)))
Витамин это ты??? %)))
Я 8)
Оказывается ничего мой вендор не растамился, меня просто вынесли...
-=Ghost=-
25.07.2006, 00:28
Витамин это ты??? %)))
Я 8)
Стукни в асю, 250-987-333!!! =)))
Виталик с возвращением)) Отменно вчера погуляли у Зорры на Днюхе,вот токо все лицо болит и в следах побоев)))
P.S. Токо не говори что я виноват что твоего вендора сперли ... =)
О Вита Карлеоне вернулся))). С возвращением!!! Вообще последнее время из моих друзей много кто вернулся. Вот собрать бы тех, кто был в Кровь за Кровь осенью 2005). Страус давай возвращайся и Зорро тащи)
Niameddin Karam-Oglii
25.07.2006, 04:21
Витамин это ты??? %)))
Я 8)
Хм... Так ты всетаки из института вылетел?
))
Чего-то быстро ты отслужил
,
комисовали гаденыша!
-Ivangileon-
25.07.2006, 05:45
красавчег монох :) С возвращением :) ну раскажи как там служба жоская дедовщина или как ?:)или там питушина ?:P
Да зраствует армия. С возвращением.
Что значит "успел убиться" ?
DjFizdui
25.07.2006, 12:29
)) а мне в следущем году опять за отсрочкой
-Old Kosyak-
25.07.2006, 13:15
С возврашением ,рад видеть старые лица :)
О Вита Карлеоне вернулся))). С возвращением!!! Вообще последнее время из моих друзей много кто вернулся. Вот собрать бы тех, кто был в Кровь за Кровь осенью 2005). Страус давай возвращайся и Зорро тащи)
А я и так щас играю,токо тихо не кому не слово)))А Зорро чара Сир. Колифорду отдал и не играет,но он говорил что хочет уо устономить и дальше Зорре крафты прокачивать...
Честно тебе скажу- иди в армию лучше сразу с 18 лет в армии отпрыгать. Или ставьте конкретную цель окончательно от нее откосить. Отсрочка на год ничего не решит, лишь усугубит положение. Поверьте старику, попадать в армию в 22-23-24-25-26-27 лет - это ой как плохо. Там уже в этом возрасте подняться не дадут. Закон прост, пока ты как все, ты как все.
красавчег монох :) С возвращением :) ну раскажи как там служба жоская дедовщина или как ?:)или там питушина ?:P
Нет, нету дедовщины почти, гаснет она... А нас лейтенантов деды стороной обходили, мы то постарше, парочку проучили(за духов вступились, нарезали двоим)... Сейчас уставщина, по уставу зае....ют... Это тоде плохо 8(( Ну хоть не бьют, так что не ссыте, идите убивать два года за Россию... Иногда же хочется убить время 8)) За одно здоровье поправите, спортом займетесь, не побухаете. 8)
Что значит "успел убиться" ?
И в луже начевал, 7рых из роты с воспалением увезли... И побегал в 6 утра по 7 км по песку... И гавно ведрами из очек тягал... Вообщем много чего...
old CTaPuKaH
27.07.2006, 17:26
привет-привет
-Ivangileon-
28.07.2006, 00:07
ой круто что нету дедовщины :) я очень рад ибо скоро туда :) но может тебе просто повезло :) а вообще красавчеГ что заступился за духов :)
Добро пожаловать снова на Оском :)
AHToIIIKA
28.07.2006, 06:21
Welcome... to hell
Muahahaahahhhaaha
-Ivangileon-
28.07.2006, 06:34
добро пожаловать в мир пикселей под названием ОСКОМ уахахха :) встретимся в бд %)