Просмотр полной версии : Дискриминация.
Вот мне тут стало интересно. Почему есть крысиные бега, а нету бегов лам ??? Несправедливость. Дискриминация по расовому признаку.
ЧЕМ КРЫСЫ ЛУЧШЕ ЛАМ ?
Ты лучше сам пробегись :) Собираешся, одиваеш мифрил фулл и на марафон Брит- Мунглоу. Добежавший получает приз ( свой целый фулл мифрил), остальные доходят гостами :)
Да в баню и то и это. Скучно это, пассивно и скучно. Крысы, ламы..... хрюшки....
вот сделали бы иподром с авто жокеями... и тотализатором...
К стати, хорошая идея с Мифрилом. Сегодня займусь. Только одна проблема, до Муна нельзя добижать. Только через гейт или кораблем. Мун - остров.
Надо строить Ламадром.
Forever Spider
25.07.2006, 16:49
Я не понял о чём топик? Что это за слово в названии? :D
... Надо строить Ламадром.
Может ламеродром? :D
почему? ламы, что? шибко умные? :)
Barmoley aka Pinky
25.07.2006, 18:13
Вбаню лам ваших ))) тк крысы то эти никому не впились, а тут ещё и лами и ламеры ))) Хотя ламер дром неплохая идея...:D
ProXBOCT
25.07.2006, 18:16
Лахматые вездиходы силы!
Ипадром!? А что, хорошая идея :D
Да ну нафик этих лам!! Иподром мутим!!
Чтобы бедных коняк обкалывал некий прохвост снотворным...
Не отдам муста своего.
Если делать ипподром, то чтобы не получалост так как с бегами, есть стадо перекачанных крыс, с которыми бесполезно бегать.
Если бы создавались рандомные коники. Ну или чтото подобое было бы другое дело. Но тогда это просто тупая красиво оформленная лотерея выйграл или нет...
-Ivangileon-
26.07.2006, 04:24
а чем ламы лутши крыс а ? просто крысиные бега это салидно а ламье бега незвучит даже :D
Саня хорош курить тупееш ;)
Та ну ламы это ваще никто, лучше устроит бега петухов =)
kepachnick
26.07.2006, 11:09
тебя в первый забег пустим :D
Мне недавно сон приснился...
Еду я на ламе.....
Не ссать братва! Я открою свои скачки с Джекпотом и Шлюхами!