Просмотр полной версии : новые айтемы. как вам предложение? :)
Sun Dron
26.07.2006, 03:02
В коем - то веки, создаю топики на главном :)
Вообщем вдруг, неожиданно в голову пришла мысль.
Почему бы не ввести в продажу или крафт айтемы + 0.1 к скиллу. :)
Клево бы было. Я напримерр хочу гордится, что у меня Grandmaster Alchemyst чарик, а горжусь - GrandMaster Rouge... :(
А так одену колечко это...и все станет круто и пафосно.
:)
Типа насоздавать множество +вых шмоток чтобы можно было крафтить какой нить веселый бред.
Например +иск к бсу. Чар хумка делает гном девайсы =)))
TePPoPucT
26.07.2006, 03:07
а может такие айтемы которие при надевании делают приписку например Novice Stoic
так былобы намного круче
Sun Dron
26.07.2006, 03:10
нет. ну одеть-то можно будет только одну вещь подобного типа. вотс, для девелпоров.
[ITEMDEF i_magic_item_plusik]
id=i_ring
type=t_plus_item
on=@equip
if <src.tag0.me>=!(1)
say No-no %)
return 1
else
src.tag.me=1
src.skill.hiding +=0.1
return 0
endif
on=@unequip
src.skill.hiding -=0.1
эта, токо я не помню в каком там слое хранятся всякие украшения на чаре, извиняйте уж :lol: таг - зло, знаю :lol:
А для чего такие ?? Похвастаться что чарка 3к скилкап и написано мол нюб-глцупышка?
Сама идея со шмотками прикольно, но всетаки будут недовольные владельцы нюби браслетиков =)
Sun Dron
26.07.2006, 03:12
Маньяк, а можно и не браслетики, можно там и кольца :lol:
Лучше тряпки. Поприкольней будет.
Возле бб будет бродячий цирк+)))
Sun Dron
26.07.2006, 03:17
почему цирк? :lol:
прикол к том, что можно будет токо одну вещь подобного типа одеть. Тоесть, если на тебе адета Плюсовая айтемка к алхими, то еще и плюсовую к минингу ты не сможешь одеть никак :)
Такие вещи должны выкидыватся в луте монстров. ПВМ станет интереснее. :)
Если честно не знаю что с этого получиться но мир итак поидее перезасран, !eso es!.
Тогда еще один вопросик...
Что делать рассовым чарам ???
+15,1 =)))))))))))))))))))))))) ?
Sun Dron
26.07.2006, 03:38
Отдыхать. ;)
Гномам - мининг и Бс это круто %) Радуйтесь
Эльфам - Арчери и Боукрафт - не менее круче, пусть идут делают луки и стрелы, ими убивают в данжах драков, достют из трупов амули и продают их хуманам.
Оркам - кусать локти, они и так опущены ... :lol:
Я хочу себе тогда чтобы было чтонибудь гм там любой другой бадягги, кроме гномьей. Цвет кожи уже что-нибудь придумаем. Салоны загара надоели. Хочу трупный цвет.
Дану, ненужная вещь. ИМХО. У нас всетаки как-никак мир какой-то создают... А что это за ерунда +0.1 к скилу?
Чтобы к твоему нику приделать можно было =)))
А вообще ну чтобы было. Можно в единственном экземпляре мне =) ну и дроне =))Только мне +15,1 +))
Чтобы к твоему нику приделать можно было =)))...
он не рассчитан на это, в отличие, может быть, от твоего :)
Мне можно если только увеличить размер...... :/ подвести к нему эликтричество и установить много диодов и сделать Нимб... =)))
размер чего? члена чтоль? :) тока ты не подумай ничего такого
PS. По-моему этот топик надо было создать в форуме Developing
Не я свою пипецку методом пересадки увеличивать не собираюсь.... =)))
Я про кольцо вообще имел ввиду.
А если так, то считаю что бессмысленно создавать данные вещи.
-Ivangileon-
26.07.2006, 06:17
чювак это бред я предлогал на подобе только + к статам некто незахотел имхо бред ! кстати ...есть идейка!
Идея норм, скрипты написать не проблема, но вот не думаю что это введут :)
Sun Dron
26.07.2006, 13:35
Бред? Кекс, не хочется с тобой спорить.
Уж поверь, что любые приятные нововведения - не бред.
Кекс выкладывай Дроне дельную идею может о чем-нибудь толковом договоритесь...
... Уж поверь, что любые приятные нововведения - не бред.
это будет очередное нововведение, которым попользуются и забудут :)
Sharky -Yopt Club-
26.07.2006, 14:39
любые нововведения бред, ультима и так красивая без колец, браслетов и прочей ерунды что напридумывал вася с 3го подъезда, погордись чем-нить другим! я например горжусь что у меня есть обизяна тм света, лоотает трупачки буть здаров, только успевай бонаны покупать !
Sun Dron
26.07.2006, 16:26
бла бла бла :)
Вы читали когдани-ть 20 пунктов залога успеха шарда? Я читал. К сожалению мы там только под пункт стабильность и малол рарок подходим ;)
Бред полный, афтор выйди на улицу! В окно пятого этажа!