Просмотр полной версии : С хилингом разобрались, хотя еще не факт....
bocharik
26.07.2006, 12:30
Теперь предлагаю пойти дальше.... Убрать стрельбу в упор. Задолбала она уже, верните старую модель. Когда решали различные плюхи было куда прикольнее.
Adrenochrome
26.07.2006, 12:32
Задолбал.
HacMepmb
26.07.2006, 12:34
Теперь предлагаю пойти дальше.... Убрать стрельбу в упор. Задолбала она уже, верните старую модель. Когда решали различные плюхи было куда прикольнее.
хахахахаха .... аффтор ты лох ! уберат стрельбу потом заорём уберить дварф из крафта оркиша .. и будет ваще всё кульно , давай аффтор жгие ..... нытикофф ща слушают !
bocharik
26.07.2006, 12:39
Я не ною, я просто делаю предложение. Стрельба в упор меня сразу не поперла, тогда я еще эльфом играл. Тупо.
И кстати лох- это ты.
Forever Spider
26.07.2006, 12:39
Если убирать стрельбу в упор, то надо возвращать крыши эльфам. Потому что в сече эльфу некуда деться. Если будет крыша, то он туда срулит и будет от туда лупить.
Тогда будет больше интереса в больших драках. Можно будет стратегии развивать.
Как раньше помню. BAD, Eldak и Настрадамус встанут на крышу БД, а мы с Тулкасом не подпускаем к ним никого. Вот это было круто. :) Правда в итоге прибежал потом Хедофф и всех с ТМа зарубил :)
bocharik
26.07.2006, 12:40
Эльфам вернули пику- вот вам вместо лука.
прально, как раньше... на ассисте, раз, и одел пику с щитом, а потом, раз, и лук
Forever Spider
26.07.2006, 12:44
Ты что говоришь такое? Чем думаешь? :)
Эльфы!!! - раса, которая лучше всех стреляет из лука в любых условиях. Какая на хрен пика? :) Зачем им тогда 115 арчери?
HacMepmb
26.07.2006, 12:45
Эльфам вернули пику- вот вам вместо лука.
Эльф - всегда был лучником , зачем из него делать чёрт знаеш что ? аффтор ты лох !
ProXBOCT
26.07.2006, 12:47
Не забываем! Эльфы так же искустные мастера владения фэнсинговым типом оружия ;)
Зы: Если резать эльфов то надо подымать орков, а то ща без мешка экспы вобще ловить не чего...
HacMepmb
26.07.2006, 12:50
Не забываем! Эльфы так же искустные мастера владения фэнсинговым типом оружия ;)
Зы: Если резать эльфов то надо подымать орков, а то ща без мешка экспы вобще ловить не чего...
порещать до токой степени чтоб как раньше они от шахтёроф падали ?
аффтор всеровно лох ! =)
Эльфы!!! - раса, которая лучше всех стреляет из лука в любых условиях. Какая на хрен пика? :) Зачем им тогда 115 арчери?
а у нас кстати не наблюдается вообще такого, чтоб эльфы - стреляли, гномы - рубили с топора, орки - с фигни какой-нить калашматили, люди - били с меча
HacMepmb
26.07.2006, 12:55
а у нас кстати не наблюдается вообще такого, чтоб эльфы - стреляли, гномы - рубили с топора, орки - с фигни какой-нить калашматили, люди - били с меча
=))) наводящий вопрос , что тогда делаю все эти рассы ? эльфы рубят тапором , гномы шмяляют из вышки , а орки интовики лупят мифрил блэйдом ? =)))))))))))
bocharik
26.07.2006, 12:55
Эльф - всегда был лучником , зачем из него делать чёрт знаеш что ? аффтор ты лох !
Ты сам лох, мурло поганое.
А нахрена орку 115 реслинга?????
HacMepmb
26.07.2006, 12:58
А нахрена орку 115 реслинга?????
если ты незаметил то у эльфа нету 115 фенсы ...
http://stratics.uoo.ru/articles/newbie/
советую почитать =)
аффтор лох !
=))) наводящий вопрос , что тогда делаю все эти рассы ? эльфы рубят тапором , гномы шмяляют из вышки , а орки интовики лупят мифрил блэйдом ? =)))))))))))
не уловил твоей мысли :) я хотел сказать раз такого нет, то чего изобретать
bocharik
26.07.2006, 13:01
если ты незаметил то у эльфа нету 115 фенсы ...
http://stratics.uoo.ru/articles/newbie/
советую почитать =)
аффтор лох !
пика + фенс и + тактика, превышение по тактике дает еще бонус к урону, разберись в вопросе потом звизди лоховоз.
HacMepmb
26.07.2006, 13:04
поесняю .. на сколько я видел и замечал то эльфы постояно бегают с луком \ арбалём и щитов (многие) восновном они исползуют арбаль \ лук ., щит для того что больше урона попадало в паринг при кастах
Гном - последние врямя , да и впринцепе всегда и в основном хороший гном бегал с расовыми плюхами
Орк - оркиш плита , оркиш хаммерпик .. удары в упор причём неслабые
а если у лоха аффтора нехватает терпение набрать фамы на плиту то он в двойне лох !
а по твоим словам создаётся впечетление сто все выше перечисленые рассы непользуются преимущиством в скилле , тоесть орк - маца , эльф - арчири ... гном в пролёте - шахта ждёт , хотя у них давольно неплохой дэмэйдж аксы ....
HacMepmb
26.07.2006, 13:06
пика + ФЕНС и + тактика, превышение по тактике дает еще бонус к урону, разберись в вопросе потом звизди лоховоз.
причом фенс ? тактика насколько я знаю повышает процент попадание по опоненту , а не наносимый дмг ...
аффтор лох !
Spitfire
26.07.2006, 13:10
Гном - последние врямя , да и впринцепе всегда и в основном хороший гном бегал с расовыми плюхами
Гном без драгон плиты и плюх - говно. Хил у него говенный и с арбаля\лука пробивается легко. ( Я играл гномом месяца 4 и знаю, что это такое в ПВП )
Орк - оркиш плита , оркиш хаммерпик .. удары в упор причём неслабые
Орк тоже говно, т.к. хил слабый. Да и калатушка, про которую все пишут тоже полный бред. Не верите ? Попробуйте пробежаться. И увидите, что вы этой калатушкой не фига не сделаете.
bocharik
26.07.2006, 13:12
Для лоха:
Во-первых фама не проблема, набивается очень легко.
Во-вторых плита ничего не решает, когда даже через 160 армора на весь столб пуляют.
В-третьих даже если тактика повышает поадание- это уже не плохо, учитывая те же криты пики по эльфу.
так что лохобот надо стрельбу в упор отменять, эльф как выесняется боеспособная единица при бое вплотную, причем еще с нехилым хилингом.
ЗЫ. не могу удержаться... Ты лох.
Spitfire
26.07.2006, 13:20
2bocharik. Сейчас как раз ее и не нужно фиксить, т.к. если в тебя впритык будут стрелять из арбаля\лука, то ты сможешь его легко пробить с девайса, а из-за нового хилинга он не сможет отхилиться как раньше.
bocharik
26.07.2006, 13:24
Возможно, я просто незнаю насколько плох у них щас хилинг, в любом случае если меня пробьют через весь армор с арбая, то отхилится я врятли успею, а если пробить некисло эльфа то он хоть и с ухудшенным хилом, но первые пару бинтов закрутит как надо.
ха, хилинг порезали......досвидания интовики - драствуйте дексеры.
Будет смешно, если какой-нибудь интовик не читавший форум, пойдет махаться, и ток в середине боя поймет, что он не может отхилиться, от ньюба с эльвин луком =))
!Shaman!
26.07.2006, 13:28
соломон, чья бы корова мычала? к гз миноку мало кто приходит, а те кто играл на инте на ней и играть будут, ко всему приноравливаются :) ну буду я пить больше рефрешек :) ну и хер с ней :) раньше то инта тоже была при старом хилинге :D
bocharik
26.07.2006, 13:29
Уйди отсюда весельчак))))) про хил в другом топике, тут стрельба в упор обсуждается и как ее отмена повлияет на пвп.
Spitfire
26.07.2006, 13:31
раньше то инта тоже была при старом хилинге :D
Была... Только раньше все юзали гх+ин мани =) Попробуй сейчас также, как и позовчера в пф против юника и элвин пики похилиться =)
2bocharik. Для этого и придумана такая замечательная вещь как инвизка =)
HacMepmb
26.07.2006, 13:31
ха, хилинг порезали......досвидания интовики - драствуйте дексеры.
Будет смешно, если какой-нибудь интовик не читавший форум, пойдет махаться, и ток в середине боя поймет, что он не может отхилиться, от ньюба с эльвин луком =))
а всё спасибо нытиком и ботаникм !
аффтар лох - хочет зделать оверпавер на оркофф ! ну будет опять бегатня одними орками по портам с криками в портах токо треш , а сами там будут бегать... у хум блин и так резатьнех , один хил и тот порезали !
Spitfire
26.07.2006, 13:32
а всё спасибо нытиком и ботаникм !!
Угу... Спасибо мне нытику :D
Кстати можно узнать ник нереального отцы под ником HacMepmb ? =)
bocharik
26.07.2006, 13:32
Я не хочу оверпауэра орков хоть и орк, я хочу равновесия..
Spitfire
26.07.2006, 13:34
Я не хочу оверпауэра орков хоть и орк, я хочу равновесия..
Оверпавера орков и не будет. За всю историю Оскома оверпавер орков был помоему один раз, и то он был из-за того что сфера сильно лагала и от орков просто нереально было отбежать и отхилиться. Сейчас же если у тебя мало хп ты сможешь: отхилиться, отбежать и рекальнуться, отбежать и поставить его в парализ и отхилиться. Короче масса вариантов.
Кстати не забывай, что у орков самый говеный хилинг и их можно убить просто с помощью парализ+фс.
"соломон, чья бы корова мычала? к гз миноку мало кто приходит"
Это ты к чему?? Я что сказал что супер папик и держу бд? Да я в минке сижу...и мне не стыдно =))
Я просто высказал свое мнение, мне кажется что в скором времени дексеров появиться больше...Просто ща качаю хилинг хумке, вчера хилил без проблем, а седня при 70 стамины, уже задержка.....А так как многие интовики бегают 150 30 170 ..... то будет им очень туго =)
Млин вот я не пойму, почему в новостях ничего про хилинг не сказано?) Я вчера арчери качал, так вот вдруг ни с того ни с сего кукла начала падать каждую минуту, хотя бы предупредили бы блин :)
HacMepmb
26.07.2006, 13:37
спитфаир - щазз неодного из рассы ты несможеш убить парализ - фс , если токо он будет стоять на месте !
спитфаир - щазз неодного из рассы ты несможеш убить парализ - фс , если токо он будет стоять на месте !
орка очень легко даже без парализа просто фсами закидать!
Spitfire
26.07.2006, 13:41
Орка легко. Кстати ник то свой скажи =)
bocharik
26.07.2006, 13:43
Если рандом на хил не пропрет, то интовик вполне может просто зафсить.
HacMepmb
26.07.2006, 13:54
Орка легко. Кстати ник то свой скажи =)
ник - страйкер , я хуман !
ой забыл П.С аффтор топа полный лох !
Все норм, прально с хиллингом сделали, пусть полуинтовики умирают пачками...
Вот тоточто, а то надоело видеть как интовик хилицо бинтами.