Просмотр полной версии : Захват Города Скара Брай
Фэнтэзи, ты наверно учишься в школе классе во 2ом наверно. Такую чушь написал! Излогай свои мысли разборчиво, а не как попало.
-Ivangileon-
27.07.2006, 09:42
ты воруеш идеи из л2 :) может есщё ездовых драконов и заточку оружия на +20?%)
вообще я против )
SuPeR MaRiO
27.07.2006, 09:43
А почему именно Скара Брай, чем тебе этот город не угодил? :)
Робин Хороший
27.07.2006, 09:56
А причем тут Л2? захваты городов были уже давно на разных шардах. Захват было бы прикольно, только всеравно не сделают.
Захватывайте что угодно! Только рынок не трогайте
Myxalych
27.07.2006, 10:01
А ездовые драконы и так уже есть :)) А автору - ты внатуре думай, когда опрос делаешь, почему первый вариант - вопрос, а второй ответ :))
-Old Kosyak-
27.07.2006, 10:14
Ну да можно ,а почему именно Скара брай
Ну да можно ,а почему именно Скара брай
остров...
Фэнтэзи, ты наверно учишься в школе классе во 2ом наверно. Такую чушь написал! Излогай свои мысли разборчиво, а не как попало.
а какое слово именно ты непонел ?
написано разборчиво .. надо или нет ? всё просто , если админы согласятся решат что надо тоя напешу сам квест ...
Ты знаешь что опрос это не вопрос? :)
Ты знаешь что опрос это не вопрос? :)
опрос обоснуется так : Надо захват города ?
.................................Нет Ненадо !
вчитайся ты в слова блин ... опрос имеет значение не токо как ответ на вопрос да \ нет или поставить крестик в квадратике !
MaJIuHoBbIu KopoJIb
27.07.2006, 12:28
ты воруеш идеи из л2 :) может есщё ездовых драконов и заточку оружия на +20?%)
вообще я против )
а ездовые драконы уже есть :D
идея - бред, бегай в гейтах =)
а ездовые драконы уже есть :D
идея - бред, бегай в гейтах =)
причом тут ездовые драконы ? топ вобще не об этом ... куда модеры смотрят...плюсуйте их за то что пишут не в тему ...
мне бы хотелось услышать почему идея брад ? вам что квест надоели которые по 3 раза в день проходят ..или ПКшникам ненадо ещо один город с двумя алхимиками ?