Просмотр полной версии : НЕСЫ лоли и просто поздравляем Стигматов %)
-Ivangileon-
28.07.2006, 00:27
уважаемые несы вы слили в финале как вы говарите лолкам ? а вы кто сами у вас если скрипты убрать то вы и хорсу неубьёте %)
вообщем предлогаю новую акцию с любым неверов в 1 клубе дуэль на чара без ЗПО ! клуб говарю я :) жду предложений причём только от неверов :)
доберман милый жду тебя :)
Есщё раз хочю поздравить Стигматов :)
а имено Тёма-красавчег много лута снял?%)
2.-Флеш алкаголик респект :)
3.-Уоми расплетай дреды :D ой сори Олен тебя забыл :)
4.-Олег ака Коин тебя мой верный друг тоже поздравляю :) чювак ты лутший :)
5.-Гена РЕСПЕКТ %)
Полюбому Стиматы рулят,а неверы без лошадей и ЗПО неспособны :)
Спасибо всем :)
Хоть и мало пришло людей на гт :(
Спасибо Лиону =))
респект ему :)Спасибо еще раз.
Спасибо всем кто за нас болел :)
Ака Флэш :):D:D:D
-Ivangileon-
28.07.2006, 01:12
гыгы есщё раз с победой флеш :) красавчеги :) щас есщё по скайпу поздравил :P
А кто то сомневался что стигматы выиграют?
Лично я , когда узнал их состав сразу понял что они победят!
Стигматы Молдчики!:)
А кто то сомневался что стигматы выиграют?
Лично я , когда узнал их состав сразу понял что они победят!
Стигматы Молдчики!:)
Скажу честно состав не тот который должен быть :)
Я поначалу думал сольём но после первой битвы понял :)
Что парни Супер :)
Хотя и так собирали сладких оскома :))))))))))))))
аха, парни супер! И я вообше всегда за Гену болею.. :D
TopSecret
28.07.2006, 02:15
Поздравляю Стигматов.
Поздравляю, круто вы их :) ггг
agranom1
28.07.2006, 03:37
аццкий фикалойд всех убил нахъ... отлично... все идет поплану...
old CTaPuKaH
28.07.2006, 03:45
позждрпавляю стигматов
http://www.uomi.nm.ru/PIC66.jpg
http://www.uomi.nm.ru/15.jpg
-Ivangileon-
28.07.2006, 05:56
Спасибо за скрины :) Уоми выложи плз скрины с лутом ну очень охото погледеть %)
http://www.uomi.nm.ru/PIC66.jpg
http://www.uomi.nm.ru/15.jpg
ТОка что упал на краше в гейтах в этом ...
Еще оказалось что и свои просто супер........
По поводу крашей честно говоря бесят уже :(
За два дня на крашах упал лямов на 5!!!если не больше!!!!!!!!!
Спасибо за скрины :) Уоми выложи плз скрины с лутом ну очень охото погледеть %) http://www.uomi.nm.ru/PIC76.jpg , каждому досталось по точно такому же сундуку арморов + кегов по 5 всей химии, регов по 1.5к и так далее, каждому.... ;)
-Ivangileon-
28.07.2006, 06:27
ужасно мало :) много было гт и много было лута ну к этому это Гт неотностится :P проще говаря турнир по арчери ;)
Стигматы действительно молодцы ! Хотя не надо быть и с НЕСами строго ! В финал то они все равно вышли ! А это что то значит ! Даже без юников !
-Ivangileon-
28.07.2006, 07:03
инна это значит что у них ЗПО хорошо настроено :D и больше нечего ;)
А кекс начал новую миссию - залежи стигматам! Муахахах)))
Офф , а по твоему мнению все те кто поздравили Стигматов им лизнули ? Железная логика !
2Кекс - если чесно , то я уверенна что 99% всех учасников были на ЗПО ! И если на то пошло , что вам мешает достать такие же скрипты ? :)
-Ivangileon-
28.07.2006, 07:53
хм..ну как тебе сказать инна допустим за них сожают !
2.-я не моб чтобы тыкать на кнопки и всё за меня делалось ! да я люблю обкладывать НО руками ! люблю пить алхимию но Руками и это бред что делают неСЫ! им надо
1.-Юник
2.-Регов!
3.-много Обкладки!
всё аля НЕС готов %)
а да и настроеть ЗПО!
1.-АНЕКСПОР!
2.-ОБКЛАДКА В 2-3 слоя
3.-ПФ!
4.-Юник
5.-Алл Килл !
ооОооооо у меня идея корочи бабушке ЗПО настрою и будет она гонять бойтесь ник у неё Baba-Galya
причем здесь зпо? весь гт был - достал арб, пострелял, инвизку выпил похилился, пострелял и т.д.
причем тут зпо и скрипты? чушь несете.
стигматов больше перло на криты, вот они и выиграли, да и каин поднасрал, как всегда.
1 Несы не лолы, 2 гт 5 на 5 = турнир по арчери, кому больше пропёрло с критами, тот и папа :) 2 на 2 ГТ не думаю что кто-то у них выйграл бы, так что расслабьтесь :)
Но всё равно поздравляю Стигматов :)
Стигматы, я рад за вас, почти искренне. Жаль что мы уже 4ый раз не можем взять ГТ.
-Old Kosyak-
28.07.2006, 10:44
Поздровляю ещё раз стигматов ,нессы ну что же в это раз вам не повезло !
Поздравляю стигматов!
P.S. вы достали на счёт НЕСов! Такое ощущение, что весь шард на голом, а несы на инже. Я лично их уважаю как противников. Тем более, какие там на гт нахрен скрипты?! Арбаль и всё.
Spitfire
28.07.2006, 12:03
да и каин поднасрал
Ну да конечно... Нужно же найти виновника вашего поражения, да ?
Кстати "как всегда" ? А почему же ты мне раньше не говорил это ?
kepachnick
28.07.2006, 12:08
а почему кайн бросил йоптов? он больше не гей? :D
Не мели херни кекс, ты ганяеш на инже, забыл как у меня в асю скрипт на обклад просил ?
Тупой дебил, рот свой закрой, идиот. Обкладку у нас используют 2 человека. Юников на ГТ не было. Так, что сиди и соси, лошарик тупой, как ты меня бесишь, кусок дауна, только за компом можешь что-то писать, а в реале лох лохом.
!Shaman!
28.07.2006, 12:32
да 99% из тех кто был на гт уверен на инже... как то не по-мужицки стрелки на всех переводить что на инже, а я один пушистый, вон, флешке респект, один из немногих открыто говорит, чо на инже... а все пушистики... бе-е-е самим то не смешно?
kepachnick
28.07.2006, 12:34
Эд небери ты его в голову.. он сам то нехера не выйграл а обсерается какбудто один ГТ взял.. обычный задрот он вот и всё.. он завидует нэсам что они его дерут.. че тут еще сказать..
!Shaman!
28.07.2006, 12:36
2кекс: ты случаем не брат темплара? уж больно у вас песни про инжект одинаковые :D
2кекс: ты случаем не брат темплара? уж больно у вас песни про инжект одинаковые :D
Он просто больной неудачник. Болен на голову, ПТУшник или школьник какой-то.
Нет, темплар он хоть реально на голом, а кексинкО врать много любит)
Butt-Head
28.07.2006, 12:45
Поздравляю
Так держать !!!
Стигматам респект...
п.с. Флаш ты же забил?:)))))
-Ivangileon-
28.07.2006, 12:59
ыыы адд ну хочиш адрес оставлю приедиш я поглежу какой ты не ПТУШНИК %) вы типо несы мажоры ? есщё раз ОБКЛАДКА и всё ты лоль понтый %)
хочиш адрес оставлю
один вопрос ты из Коптево ?
ыыы адд ну хочиш адрес оставлю приедиш я поглежу какой ты не ПТУШНИК %)
Много ты кричишь на форуме. Да ты не ПТУшник,т.к. тебе лет мало. Еще скажи что это не так ;)
ыыы адд ну хочиш адрес оставлю приедиш я поглежу какой ты не ПТУШНИК %) вы типо несы мажоры ? есщё раз ОБКЛАДКА и всё ты лоль понтый %)
Мне больше делать нечего, как в твои колхозы ездить. Ты глупый ПТУшник, что на тебя смотреть? Или ты еще будущий ПТУшник, который школу еще заканчивает?
Если хочешь меня увидеть, то без проблем, в центре можно будет встретиться, посмотрю как ты будешь такиеже фразы говорить при личной встречи. А во всякие деревни ездить я не собираюсь.
вы типо несы мажоры ?
К чему эта фраза?
MaJIuHoBbIu KopoJIb
28.07.2006, 13:33
деревня сила! адд приссал :D
деревня сила! адд приссал :D
При чем тут приссал? Я в какихто постах писал, что я готов куда-то приехать*? Нет, я лишь написал, что он тупой л.о.х.
если он, чтото хочет мне возразить, то без проблем. Могу даже тут на форуме адрес свой оставить.
оставь , я твой поклонник , я приеду и подорю тебе ромашек поливых !
kepachnick
28.07.2006, 13:40
ой ну хватит уже опускатсо до уровня этого задрота.. зачем надо чтоб ктото кудато ездил.. спокойно живите.. играйте..
...
Каин иди на три буквы, у тебя теперь новые друзья и новая туса, я не такой крутой как они и ты.
Такой глупый топ мог создать только очень недалекий примат....
Такой глупый топ мог создать только очень недалекий примат....
Ты совершенно прав, его и создал недалекий примат %)
примат....
Может *МАРТЫШКА* будет лучше ? =) Примат это вроде как самец... это чудо которое это написало... Ну крч мартышка и всё тут =)
Мои поздравления Стигматам. Официально вас признаем лучшими в ПВП !
-Ivangileon-
28.07.2006, 15:02
адд могу поспорить что скажу тебе всё это вреле и нетаким как ты говарил %) меня наверное за мой язык когданить убьют но я молчать небуду %) Лёха типо ярый фанат? ой или фантик ?%)
Адд ты сначало говариш что приедиш потом я даю адрес и ты как в ведро насрал неприеду если надо то я тут и т.д. отмазы ?%) да бабушке чеши :D
Я тебя спросил ты из Коптево ?
Адд ты сначало говариш что приедиш потом я даю адрес и ты как в ведро насрал неприеду если надо то я тут и т.д. отмазы ?%)
Копируй, где я это писал. Если я это писал, то реально приеду к тебе, даже не поленюсь и приеду в твою деревню %)
-Ivangileon-
28.07.2006, 15:10
если район Перово теперь деревня то извени мажор из рублёвке %) мля как ты любиш понтится а на самом дели таких типоф я называю сельский фраер потомучто в голове бубли а сам в лакосте и армани да ?%) буратино иди меебель крафти %)
Что ты тут флуд разводишь. Копируй, если я писал, это, а дальше видно будет %)
Если ты не можешь позволить себе одеваться в дорогую одежду, то никто в этом не виноват, кроме тебя %)
Я не перевариваю кекса за его галимый поскудняк.
Я не перевариваю Хмм - за его дешовые понты, ну родился ты ребёнком буржуя, ну радуйся ты себе в тихомолку, а не выстовляй это )) И ещё тыкать такие фразы - что чуть ли не сам их заработал.
Я не перевариваю Хмм - за его дешовые понты.
Где ты видишь мои понты? %)
Эх... Если бы ты видел настоящие понты %))
Spitfire
28.07.2006, 17:04
Каин иди на три буквы, у тебя теперь новые друзья и новая туса, я не такой крутой как они и ты.
Хммм... Ты помоему так и не ответил где я вам ОПЯТЬ поднасрал. МОжет хотябы в личку отвтеишь ? А причем тут новая туса ? Я их знаю уже довольно давно, даже больше чем некоторых из Ептов. И Из-за чего весь этот негатив я догадываюсь, но просто не хочу говорить. КОроче, что ты думаешь мне все равно. Когда у нас был мир, ты решил, чтобы я сделал выбор ( заметь сам решил ), а теперь начинаешь гвоорть, что я кому-то поднасрал.
Если все равно, то иди на три буквы и не пиши больше ничего по этому поводу.
Old Makaveli
28.07.2006, 17:40
Ща я всё здесь рассасу!
Йопты без Кайна не ёпты, кайн возвращайся обратно, я бы свою гильду не предал не когда, подумай об этом!
По поводу ГТ Стигматы заслуженно выиграли ГТ, т.к. я считаю у них был самый сильный состав на этом ГТ!
2 Адд. Слышь засунь свой язык себе в жопу, и если ты носишь дорогую одежду и ездишь на дорогих машинах это не твоя заслуга!
Spitfire
28.07.2006, 17:43
не предал не когда
Ты даже незнаешь всей истории, а уже говоришь что я ее предал =)
до чего же вы глупые,вы покажите хоть в одном посте Адд там где он хвастаеться своими деньгами,машыной...
хоть одно место!!!!!
вы просто завидуете...
Илюх забей на них и не отвечай на ети тупые посты...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
28.07.2006, 17:56
этоже надо было довести парня до истерики, что он аж товарищей попросил слово вставить :D
Ты даже незнаешь всей истории, а уже говоришь что я ее предал =)
я знаю всю историю %)
но всё равно считаю тебя предателем :)
и дружу с предателем %)
да товарищ сам решыл вставить..
Вообще Илюха сам знает что тут половина быдло-завестников.Он б некогда не попросил меня отвечать за него.
до чего же вы глупые,вы покажите хоть в одном посте Адд там где он хвастаеться своими деньгами,машыной...
Детка, ты на ваш стиль общения обрати внимание, проанализируй, что вы пишите на форуме. Хочешь поиграть в слова, нИвапрос давай поиграем.
Честное слово тошнит от твоего стиля общения, вообще от стиля общения всей вашей гоп компании. Читаешь и представляешь себе голимых мажоров, которые сами ничего не добились, и в лучшем случае седят на шее у богатых предков ( в чем я очень сомневаюсь), но скорее всего это дешевые ничем не подтвержденные понты. Можешь опровергнуть ? Опровергай.
Тебя кто-то просит ихнии деньги считать? нет....ну и иди лесом...дальше в кс играть или колотить понты в других топах...
Если даже он и сидит на шее родителей, то это говорит, что он живет хорошо...а ты иди дальше колоить свой рубль за который будешь дрожать всю оставшуюся жизнь...завистник блин....
Ledy Diana
28.07.2006, 20:51
Незнаю как у вас но у нас в Минске с такими строго...."понтуется" вечером разок другой съездят по шее и всё..как по иголкам ходит....и ни-ни...:)
[Детка, ты на ваш стиль общения обрати внимание, проанализируй, что вы пишите на форуме. Хочешь поиграть в слова, нИвапрос давай поиграем.
Честное слово тошнит от твоего стиля общения, вообще от стиля общения всей вашей гоп компании. Читаешь и представляешь себе голимых мажоров, которые сами ничего не добились, и в лучшем случае седят на шее у богатых предков ( в чем я очень сомневаюсь), но скорее всего это дешевые ничем не подтвержденные понты. Можешь опровергнуть ? Опровергай.
Друг мой, солнце.
Ты мне говоришь : всего добились твои мама и папа!
Ты хоть немного знаешь о моей маме?Или о моем папе? А о папе Адд? Ты, лично ТЫ сопливый нигодяй, сам понимаешь что говоришь?В этом мире, мире уо, мы добились всего сами, шагая по чуть-чуть, и мы не боялись посылать всех нахуй, не боялись помидоров, ибо этот путь проходили САМИ. Мы не подсасывали у кого либо, не льстили стаффу, не пробовали у кого-то чего-то выхватить. Все наши проигрыши и победы, они НАШИ. И кто ты такой что бы судить?
Взгляни на СВОЙ стиль общения, да и вообще, я врядли думаю,кто-то задумывается о том,что он пишет тут.
Ребят, я бы свами встертился в реале, со всеми, не для того чтоб показать кто сильнее и разбить морду, а просто показать, вам,какие ВЫ задроты.
Раз уж начал. Мы ИГРАЕМ в уо, мы не ЖИВЕМ ею, и не стоит говорить что мы полные отпрыски в реале, не зная нас, судя по лихим поступкам в уо.
Чего ТЫ добился в этом мире?В мире уо никто не ставил целью чего-то сделать особенное, и меня бесит когда какие-то ЛОХИ говорят:НЕСЫ СЛИЛИ ГТ,ЛОХИ,
когда САМИ не пришли на этот гт. Респект ребятам, кто не зассал, кто пришел, и сдал армор.Стигматы вчера были сильнее,подчерку, ВЧЕРА. Мы шли к этому долго, и если мы не взяли гт,значит что-то не так, мы будем совершенствоваться. Мы возьмем этот чертов гт.
И вообще, не считай чужие деньги. Еслиб ты хоть немного знал о жизни Ильи, ты бы так не говорил. Хотя.. откуда тебе знать) ты наверное в компах хорошо разбераешься,да?
что хотел, я сказал. пошли все на хуй)
Тоха молодец :)
ДА я сижу на шее у папочки моего любимого , ДА я мажор.
а какое твоё дело ???ты сидишь прокачиваешь там чаров и качай дальше.Только не лезь не свои дела,как и я не лезу в твои.вообще я на таких как ты внимание не обращаю.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
29.07.2006, 15:22
вообще я на таких как ты внимание не обращаю.
именно поэтому ты тут отписываешься :D
тоже верно :D :D
Ок, давай тогда про УО. Оставим реал. К чему вы шли, чего добились? Того, что вас призерает 90% шарда ? Причем не за то, что вы мега отцы, а за ваш стиль общения, дешевые понты и фразы типа НЕС боги. Про Добермана я вообще молчу, чего он добился своими речами - "да вы все в реале ПТУшники"? Того что вас мало того что призерают, так еще и морду набить хотят? Да, по истине великое достяжение. Я даже примерно представляю конечную цель. Вы хотите стать самой "популярной" гильдой в истории оскома.
Мне пофигу, кто там ваш Илья в реале, я даже незнаю, кто он у вас в виртуале, к тому же мне на это реально ||. Всё, что я знаю, это то что у вас весь состав - говно, а не люди. Почему я так решил, да очень просто. Кидающий дешевые понты типа "да я мажор, а ты ПТУшник", при этом ничем эти понты неспособный подтвердить, по определению говно. Я тебе приоткрою завесу тайны. Человек, который чего-то где-то добился небудет этим похвалятся направо и налево, потому что это, по меньшей мере некрасиво. Да ему это и ненадо, он то знает, что у него есть и на что он способен. Ты видил когда нибудь топики типа "Д-Токс отцы - нереалы", или топики типа "ЛВ опять порвало вам жопы"? Или может ты видил топики Дрими или еще когонибудь в которых выстебывается тот же Токс или ЛВ ? Я даже непомню топиков "Мэрдок лоль и просто поздравляем Васю.
Так вот, это я всё к чему. Надо уважать людей, с которыми общаешся, даже противников, и тогда будут уважать тебя. Но это люди понимают только когда морально созреют, из чего я делаю выводы, что уровень развития у вас на ступене "ребенок - клубник" или "школьник младшего школьного возраста".
Я всё сказал.
Тоха молодец :)
ДА я сижу на шее у папочки моего любимого , ДА я мажор.
а какое твоё дело ???ты сидишь прокачиваешь там чаров и качай дальше.Только не лезь не свои дела,как и я не лезу в твои.вообще я на таких как ты внимание не обращаю.Ты баклан, а не мажор %)
Кокаина мажор :) Лол :) :D :D :D не смешите меня :)
ПсевдоМажор - да
Мажор - врятли :)
да не какой я не мажор,просто какой то идиот типа мердока пишет херню какуюто , о чём сам вообще не знает...
от куда вообще такие сведение что кто то мажор ?
в уо мы играем для интереса , мы не такие задроты как ты ,так что заткнись
Угу, я идиот, незнаю, что пишу и задрот. Я же этого никогда не скрывал. Только вот почему мне этого каждый день не говорят в отличии от вас?
Для какого интереса, простите ? Вас возбуждает то, что вас ежедневно "обкидывают помидорами"? Тогда, вам батенька в Кащенко, там вам помогут. И это выличат и юникорнофилию тоже вылечат. Там хорошие специалисты.
да моглба вся наша гильда писать что ты лох и т д, только кому ето нужно ?мне на мнение таких как ты вообще похер,да и вообще мне насрать что думают обо мне другие,у меня есть своё мнение и мне етого хватает.
есть несколько людей мнение которых для меня важно.
да не какой я не мажор
ДА я мажор.
И чему верить ? Совсем забалаболился ? Уже непомнишь, что писал двумя постами выше ?
да моглба вся наша гильда писать что ты лох и т д, только кому ето нужно ?мне на мнение таких как ты вообще похер,да и вообще мне насрать что думают обо мне другие,у меня есть своё мнение и мне етого хватает.
есть несколько людей мнение которых для меня важно.
голимые отмазки :)
2 Адд. Слышь засунь свой язык себе в жопу, и если ты носишь дорогую одежду и ездишь на дорогих машинах это не твоя заслуга!
А чья? Твоя чтоли? :lol:
Если ты тупой, то это надолго %)
Это не я писал, что я ношу, а твой собрат по мозгу %) Такойже тупой как и ты %)
Ок, давай тогда про УО. Оставим реал. К чему вы шли, чего добились? Того, что вас призерает 90% шарда ?
Не призерает, а завидуют %)
Жаль мне их только в том, что завидуют черной завистью %)
Ничего не могут сделать с нами, зная, что они слабее, вот он этого начинаются такие топики, а нашей ненависти %)
ПС А ты не считай чужие деньги, попробуй сам что-нибудь заработать, когда заработаешь, тогда считай СВОИ деньги %) Завистник %) Думаю, что по твоим суждениям, ты врятли чего добьешься в этой жизни, ты останишься на своем низком уровне и будешь попросту НИКЕМ %)
Сам заработал ? И какая специальность у тебя ? И в какой канторе ты работаеш ? чо в 19 лет уже меллионер ?=)
Сам заработал ? И какая специальность у тебя ? И в какой канторе ты работаеш ? чо в 19 лет уже меллионер ?=)
При чем тут миллионер? %)
Ничего не хочу комментировать на этот форуме, там как есть индивидумы - завистники, вроде Мердока и его компании %) Просто люди низшего уровня %)
Если что-то хотите узнать про меня, хотя думаю врятли вам это интересно, то могу рассказать вам это лично %)
ПС А ты не считай чужие деньги.
Прости, но я невижу чему тут завидовать.
П.С. Покажи мне место, где я считаю чужие деньги. Ответь за базар ;). С какими такими суждениями я ничего не добьюсь в этой жизни ? Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник ФСБ ?
ПС А ты не считай чужие деньги.
Прости, но я невижу чему тут завидовать.
П.С. Покажи мне место, где я считаю чужие деньги. Ответь за базар ;). С какими такими суждениями я ничего не добьюсь в этой жизни ? Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник КГБ ?
мердок твои слова :Детка, ты на ваш стиль общения обрати внимание, проанализируй, что вы пишите на форуме. Хочешь поиграть в слова, нИвапрос давай поиграем.
Ээээ а теперь покажи, в каком месте я считаю чьи то деньги :)
Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник ФСБ ?
Когда кажется, как говорится... %) Ну если ты конечно вообще соображать умеешь %) А то мне порой жаль тебя становится, быть таким как ты никому бы не пожелал %)
А вот фразы про ФСБ и тд действительно тянут на 5 класс %)
Не, му это же исключительно метод дедукции. От куда тебе еще знать уровень моих доходов, и что я ничего не добился, при условии, что даже незнаешь как меня зовут. Такое под силу исключительно ФСБ :D
фсб тоже не всем под силу :)
Не, му это же исключительно метод дедукции. От куда тебе еще знать уровень моих доходов, и что я ничего не добился, при условии, что даже незнаешь как меня зовут. Такое под силу исключительно ФСБ :D
По твоим суждениям, умением считать чужие деньги и завидовать все становится предельно ясно %)
Эй, балаболка. Покажи мне место где я СЧИТАЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Я вот тебе могу показать такую строчку в твоем топике. Следовательно твои суждения о том, что такие люди ничего не добьются ты адресовал в первую очередь себе. Похвальная самокритика.
По твоим суждениям, умением считать чужие деньги и завидовать все становится предельно ясно %)Так а где он считал твои деньги то? Или чьи-то?
"на шее у богатых предков"
Ты уж всю циату тогда вписывай. Это не "подсчет денег" а предположение, причем сомнительное о происхождении понтов. я точно так же мог написать, что он просто избалованный маменькин сынок.
Эй, балаболка. Покажи мне место где я СЧИТАЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Я вот тебе могу показать такую строчку в твоем топике. Следовательно твои суждения о том, что такие люди ничего не добьются ты адресовал в первую очередь себе. Похвальная самокритика.
Прочитай свои посты и все моймешь, если не дурак %)
Копирни плиз, где я себе что-то адресовал, уж очень интересно почитать %)
Много нового наверное о себе узнаю %)
Ты уж всю циату тогда вписывай. Это не "подсчет денег" а предположение, причем сомнительное о происхождении понтов. я точно так же мог написать, что он просто избалованный маменькин сынок.
Да, наверное я избалованный маменькин сынок, только вот почему-то маму с 15 лет я вижу максимум 2 раза в месяц %) Аналогично и папу %) живу один с 15 лет %)
Строй свои глупые догадки в другом месте и с другими людьми, которые такогоже уровня, как и ты, то есть не особо умные %)
попробуй сам что-нибудь заработать, когда заработаешь, тогда считай СВОИ деньги %) Завистник %) Думаю, что по твоим суждениям, ты врятли чего добьешься в этой жизни, ты останишься на своем низком уровне и будешь попросту НИКЕМ %)
Вот например тут. Если ты такое говоришь, то по всей видимости знаешь, что я ничего не заработал, а следовательно знаешь, сколько у меня денег. А если ты знаешь, сколько у меня денег, значит ты и считал :)
живу один с 15 лет %)Ну и как там живётся то?
И как жилось?
Вот например тут. Если ты такое говоришь, то по всей видимости знаешь, что я ничего не заработал, а следовательно знаешь, сколько у меня денег. А если ты знаешь, сколько у меня денег, значит ты и считал :)
Я такуже плоскую логику могу включить и сказать, что это я написал сугубо потому, что ты завидовал, соответственно, у тебя что-то не так, либо ты ничего не можешь заработать, либо просто у тебя нет ничего %) соответственно я так написал %)
Тут вопрос спорный так сказать и можно спорить до бесконечности %)
Так я и не получил цитаты, где я писал самже в свой адрес %)
Хочу узнать что-то новое о себе %)
А знаешь с чего хоть это началось? %)
С того, что кто-то начинал писать фразы, вроде "НЕСы лохи в реале", "Ты чО? такой крутой? так круто одеваешься? можешь себе позволить дорогую одежду? это не твАя заслуга?" %)
Ой, я тут просто плачу %)
Это все они, не знаю как ники, писали, что кто-то богат, а они на столько бедные %) А никак не я %) я ниразу не писал, как я одеваюсь, какая у меня машина, кто у меня родители %) Так что я думаю тебе в корне нужно все пересмотреть%)
Я всё сказал.
Мёрдок, ты сказочный долбоёб. Таких людей как ты- я называю просто- ничто и никто. Нам похуй на то, что ты хочешь узнать чего мы добились. То, чего мы добивались- мы добивались для себя и это добились этого. Вы нас каждый день пиарите, а мы, сидя и читая этот бред недоношенных слюнявчиков - просто сидим и смеёмся... Не твоё это дело кто мы и что мы. Чего я добился речами, что "кто-то там ПТУшник?". А твоё это нахуй дело? Сиди дрочи на пикселя и не лезь в чужую тарелку. Я никогда не знал кто такой Мёрдок и до сих пор не знаю, и никогда не узнаю, потому что мне срать на тебя... а я ещё, я не знаю 90% Оскома и мне на них срать. Зато они знают меня и постоянно какие-то притензии предъявляют... РЕБЯТА, ПРОСНИТЕСЬ. ДА МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. НЕ НУЖНО МНЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ, НЕ НУЖНО МНЕ ЧЕГО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ... Хотите обсуждать человека - обсуждайте, мне похуй. Человек, который добивался чего-то в реале будет хуй ложить на такого, как ты. Чего я и делаю... Скажи мне, мы хоть раз про себя топики создавали? (кроме последнего прикола). Не нужно нам рассказывать о том, что мы должны делать и что мы делаем...
Что за тупые вопросы про Д-токсов? Я вообще Д-токсов гильдией не считаю... и мне срать на то, какие там про них топики создавали. Любишь Д-токсов? Люби бля.... только нас не приписывай сюда и не нужно нас сравнивать...
И какой у нас уровень развития- не тебе решать, если ты даже по-русски на уровне 6-ти классника пишешь. Да и нету у нас в гильдии человека, который бы по умственному развитию уступал любому из вас... просто нету такого человека.
Если ты такой фанат нашей гильдии - запишись в наш Фан-клуб. Предводителем этого клуба является Дрими. Аську сам найдёшь, если не полный даун.
П.С. за что тебя уважать?
-----
Doberman
По твоим суждениям, умением считать чужие деньги и завидовать все становится предельно ясно %)
Следовательно в своих суждениях о людях ты предводительствуешся по их умению считать чужие деньги.
Так я и не получил цитаты, где я писал самже в свой адрес %)
Сам ты их счтаешь похлеще меня, следовательно ты сам добьешся еще меньше меня :D
Spitfire
29.07.2006, 17:42
Скажи мне глупому чему можно завидовать ? Я понимаю там можно завидовать челу, у которого ТМ или клюшка. Или еще что нибудь. Он какой нибудь мега отец. А что естьу вас такого чего нету у других ?
Ой, псинка вылез. А культура аж из ушей прет :).
С аддом хоть поспорить можно. Он хоть пишет что-то на что можно ответить неполучив за это [+]. :lol:
2 Мердок.
Я никогда не писал, не пишу и не буду писать фраз, вроде, он епт маменькин сынок, у него много денег, он может себе много чего позволись %)
Понимаешь? %) или снова ты начнешь писать чушь ? %)
у нас есть ГИЛЬДА!
Уж ты, охренеть. От куда она у вас ? За реал покупали ? :lol: :lol: :lol:
Скажи мне глупому чему можно завидовать ? Я понимаю там можно завидовать челу, у которого ТМ или клюшка. Или еще что нибудь. Он какой нибудь мега отец. А что естьу вас такого чего нету у других ?
У нас есть в первую очередь нормальные отношение в Гильдии. И я могу назвать наш коллектив, говорят про уо, Гильдия, чего я не могу сказать про остальные гильдии %) и я никогда не пойду к более сильным своим знакомым не из гильды, ради лута, бросив свою гильдию %) Чего и тебе желаю %)
Spitfire
29.07.2006, 17:47
у нас есть ГИЛЬДА!
Дык на Оскоме стоят 52+ гса =)
2 Мердок.
Я никогда не писал, не пишу и не буду писать фраз, вроде, он епт маменькин сынок, у него много денег, он может себе много чего позволись %)
Понимаешь? %) или снова ты начнешь писать чушь ? %)
А я писал, чтоли ? Я просто делал предположения, от куда могут взятся такие понты... "маменькин сыночек" это вполне логичная причина для понтов, ты со мной согласен ?
Ой, псинка вылез. А культура аж из ушей прет :).
С аддом хоть поспорить можно. Он хоть пишет что-то на что можно ответить неполучив за это [+]. :lol:Люди, которые меня хоть чуть-чуть знают, они скажут, что если я захочу- буду выражаться очень корректно и буду аккуратен в вырожениях.
А так как мне на тебя ПОХУЙ ( :lol: ) я с тобой буду разговаривать так, как ты лучше понимаешь :D
П.С. за что тебя уважать ?
------
Doberman
cya acc, sorry Toxa :D
Уж ты, охренеть. От куда она у вас ? За реал покупали ? :lol: :lol: :lol:
Ты глупый и смешной %)
Он говорит не про материальные вещи %) то бишь, у нас стоит Гильд Стоун, а про отношения междуц людьми. Видимо тебе это не понять %)
У нас есть в первую очередь нормальные отношение в Гильдии.
Тёма (04:01 PM) :
эти кстати -бип- НЕСы себя не уважают, прикинь, когда одного из них слили на ГТ он начал мне в скайп долбиться -бип-, я таааак залагал
Spitfire
29.07.2006, 17:49
У нас есть в первую очередь нормальные отношение в Гильдии.
Вот я за всю свою игру на Оскоме был в 4 гильдиях. И в трех были у всех офигенные отношения и все друг другу доверяли на 100%. Нормальные отношения есть практически во всех нормальных гсах.
А я писал, чтоли ? Я просто делал предположения, от куда могут взятся такие понты... "маменькин сыночек" это вполне логичная причина для понтов, ты со мной согласен ?
И где тут понты ? %) ты сам себе противоречишь и путаешься в своих суждениях %)
Он говорит не про материальные вещи %) то бишь, у нас стоит Гильд Стоун, а про отношения междуц людьми. Видимо тебе это не понять %)
Есессно непонять, я же глупый и смешной :D
Doberman
Угу, особенно тебя уважали на Альфе, что аж тамошний ГМ пришла сюда чтобы тебе рот заткнуть и опустила перед всем форумом :D:D:D
Вот я за всю свою игру на Оскоме был в 4 гильдиях. И в трех были у всех офигенные отношения и все друг другу доверяли на 100%. Нормальные отношения есть практически во всех нормальных гсах.
ПРЕДИСЛОВИЕ:ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО БЫ ПОТОМ МНЕ НЕ ПИСАЛИ ЧТО-ТО, Я ТАКЖЕ КАК И ВЫ МОГУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. МОЖЕТЕ С НИМ НЕ СОГЛАСИТСЯ.
Вот только сейчас я не вижу таких Гсов %)
Тёма (04:01 PM) :
эти кстати -бип- НЕСы себя не уважают, прикинь, когда одного из них слили на ГТ он начал мне в скайп долбиться -бип-, я таааак залагал
И ты думаешь это мы? %)
И при чем тут наши отношения в гильдии? И этот гиблый человек под названием тема? %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 17:58
почему я гиблый? =) потому что отказался воевать с человеком, с которым мы друзья в РЕАЛЕ и с которым мы пьём пиво? а когда вы начали на меня гнать, что мы с Флешем сидели у меня дома пили пиво и он слышал как мы бегаем?
Это тоже не уважение к гильдии?
почему я гиблый? =) потому что отказался воевать с человеком, с которым мы друзья в РЕАЛЕ и с которым мы пьём пиво? а когда вы начали на меня гнать, что мы с Флешем сидели у меня дома пили пиво и он слышал как мы бегаем?
потому что входя в гильдию ты согласился со всеми правилами гса,ты согласился что ты будешь бить всех.
потом ты почуствовав себе комфортно ты уже не стал атачить флеша...
Нет, совсем не по тому %)
А по твоим поступкам, до которых ты опустился %)
Вообще никогда не знал, что человек может поменяться совсем в другую сторону %) Почти на 360 градусов %)
Пс Не помню, чтобы кто-то на тебя гнал %) Может было не при мне %)
D1vinity
29.07.2006, 18:02
А что естьу вас такого чего нету у других ?
это уважение к самому себе,и поетому мы не особо обращаем внимание на тот бред,который пишут. есть правда,и она - наша.
есть,Каин,есть. и ето не какая-то клюшка и что-то в етом роде...ето больше.о нас создают топ,не потому что мы крысы и т.д.,как на самом деле ето пишут.О нас создают топ,т.к. мы убили кого-то,убили так-же,как убивает большая часть народу.Пусть тот-же юник,пусть та же обкладка,тот,кто бегает - юзает и то и то. ето в большенстве случаев. или ты не видишь юников или чего-то в етом роде? просто мы убиваем быстро и качественно,и достаточно часто.
ты мне можешь ответить,почему про нас создают множество топиков? или почему мне пишут "с НЕСами дуель не идём т.к. вы крысы". когда мы крысили? срывали дуель? одиночные случаи,и не из-за того,что ктото сливал,а из-за того,что что-то случалось. конечно етот одиночный случай запросто может испортить репутацию, НО , кто скажет,что я крыса аргументируя ето? да никто,потому что таких случаев небыло, а тот,кто скажет что были - нагло врёт. и ты сам ето знаешь.
а ответ,который напрашиваеться на вопрос "почему всё-таки создают" - очень простой. а именно - люди умерают,умерают часто. нервничают,идут на форум.и пытаються под любым предлогом выставить своих убийц крысами и т.д.
Назвать нас козлами отпущения - невозможно,потому что мы не уступаем никому из вас.
арты нам не нужны чтобы убивать,можно и зафсить,главное - как это сделать.
Каин,я знаю что ты меня понял.
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:03
Адд, ты не помнишь как кто то на меня гнал? :D :D а ничё когда тебя Имм долбанул на базе ты зашел вторым чаром начал его долибть, я заступился за Имм и чё тогда? на меня никто не гнал? Да ты перывй кто гнал на меня! Ты помнишь что ты мен сказал? что я споляк, что я сопливый -бим-? помнишь?
А давай тогда переиначим? если я сопляк и я СТАРШЕ тебя на 1 год, 1 год это НИОЧЕМ, но я ведь тебя старше, так вот, если я сопляк, тогда ты КТО?
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:07
Адд, 360 градусов, это полный круг, получаеться я повернулся и вернулся на исходную точку, а вот 180 градусов, да, я изменился, НО ты подумал почему?
Ну и что, что я печки делаю! Ты знаешь почему я тебя спалил за день до ГТ? потому что за неделю до этого я заводил чьего то юника и случайно завел к вам на базу, у меня просто руна в бекпеке лежала, юник зашел и я за ним, ты там стоял, я сказал, упс, сорри не туда завел, ты помнишь что ты сделал? Ты меня спалил? Считай, что это была мстя :D
2 OuTSiDeR. Я тебе про флеша сейчас говорю %)
Да и тогда просто никто и не знал, что ты за человек %)
А я сразу сказал кто ты и что ты значишь %) сейчас все и жалеют, что меня не послушали %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:09
я не знаю, что я значю, просвети Адд, я тебя прошу.
Ну и что, что я печки делаю! Ты знаешь почему я тебя спалил за день до ГТ? потому что за неделю до этого я заводил чьего то юника и случайно завел к вам на базу, у меня просто руна в бекпеке лежала, юник зашел и я за ним, ты там стоял, я сказал, упс, сорри не туда завел, ты помнишь что ты сделал? Ты меня спалил? Считай, что это была мстя :D
Я не про печки %) Вообщем, ты совсем не так все понял %) да и дело твое, что ты делаешь %) Это твоя жизнь. Мне на тебя без разницы %)
Про то, что ты меня в печки убил за день до ГТ %) Мне на это, ну как сказать мягче ? %) Мне просто срать %)
Видимо тебе доставляет открывать печки в местах, где не видно гейты и в местах, когда выходишь с маркета %)
Меня это не польщает %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:10
Вот, ты сам говоришь что ты всем Говорил какой я такой секой, да? и тебя никто не слушал, и всё равно взял в ГС! так? Дальше, отсюда можно сделать вывод, что вы не супер мега командный ГС, потому что ты же был против, когда меня брали, так? НО тебя никто не послушал!
я не знаю, что я значю, просвети Адд, я тебя прошу.
Читай топик ниже %)
Вот, ты сам говоришь что ты всем Говорил какой я такой секой, да? и тебя никто не слушал, и всё равно взял в ГС! так? Дальше, отсюда можно сделать вывод, что вы не супер мега командный ГС, потому что ты же был против, когда меня брали, так? НО тебя никто не послушал!
Не, когда брали тебя, я против не был %) Я тебя сам брал, если ты забыл, а было все где-то через недели 2 после принятия тебя в ГС %)
Угу, особенно тебя уважали на Альфе, что аж тамошний ГМ пришла сюда чтобы тебе рот заткнуть и опустила перед всем форумом :D:D:DПокажи ссылку, где меня опустили? :D :D :D
Ты тупое трепло, не знаешь- молчи в тряпочку. Опускаются перед всем форумом те, кто нам завидуют, и ты, в их числе :lol:
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:13
хорошо, но когда ты психанул, в тот день, когда я за Имма заступился, ты что сделал? ты выписал моих чаров из ГСа, это сделал ЛИБО ТЫ, либо мне Добер просто солгал, но ведь потом Добер меня обратно взял? так? но ведь ты меня выгнал, а Добер всё равно взял, почему он так сделал?
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:15
Тут два варианта, либо Добер просто не прислушиваеться ко мнению остальных согильдовцев => у вас не такая уж и дружная ГС, либо Добер не хозяин своего слова. Кто меня тогда выписал, скажи Адд?
хорошо, но когда ты психанул, в тот день, когда я за Имма заступился, ты что сделал? ты выписал моих чаров из ГСа, это сделал ЛИБО ТЫ, либо мне Добер просто солгал, но ведь потом Добер меня обратно взял? так? но ведь ты меня выгнал, а Добер всё равно взял, почему он так сделал?
Хорошо, объясняю тебе все дословно.
Ты на тот момент был в ГСе, поэтому все прологосовали, чтобы взять тебя. Когда люди в ГСе, все равноценные. Когда произошел тот случай, я был лично против тебя и выкинул, но полномочия были у всех одинаковые, поэтому тебя и взяли %) еще вопросы? %)
хорошо, но когда ты психанул, в тот день, когда я за Имма заступился, ты что сделал? ты выписал моих чаров из ГСа, это сделал ЛИБО ТЫ, либо мне Добер просто солгал, но ведь потом Добер меня обратно взял? так? но ведь ты меня выгнал, а Добер всё равно взял, почему он так сделал?Я сделал это только из-за того, что Илюха поступил слишком жестоко и сорвался. Тёма, от тебя я херни никак не ожидал, вроде умный парень, да и уважали тебя многие из нас... в том числе и я...
Да и потом, не нужно говорить, что ты сам ушёл из гильдии. Я тебе чётко сказал, что тебя выгоню. Тебе ничего не оставалось делать, как уйти. Ушёл- не плюйся в спину. Если мы такие засранцы- херли ж ты, когда у нас был- нам ничего не высказывал, а наоборот, был доволен.
Вспомни, когда тебя вынес Абрек что мы тебе сказали. И подумай.
----
Doberman
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:18
да, вопросы есть, я еще помню, что для того, чтобы попасть в НЕСы нужно 100% голосов вашего ГСа, правильно? Но ведь ты меня выгнал и был против, чтобы я был в ГСе, так?
да, вопросы есть, я еще помню, что для того, чтобы попасть в НЕСы нужно 100% голосов вашего ГСа, правильно? Но ведь ты меня выгнал и был против, чтобы я был в ГСе, так?
НА ТОТ МОМЕНТ ТЫ БЫЛ В ГСЕ. ВЫКИНУЛ Я ТЕБЯ ОДИН, ЧЕГО НЕ ИМЕЛ ПРАВА ДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ ТЕБЯ И ВЗЯЛИ.
Не уж-то это так сложно понять? %)
да, вопросы есть, я еще помню, что для того, чтобы попасть в НЕСы нужно 100% голосов вашего ГСа, правильно? Но ведь ты меня выгнал и был против, чтобы я был в ГСе, так?Тёма, ты не доволен, что тебя взяли обратно?:D Ну если не доволен был, тогда почему до последнего не выходил из гильдии?
Spitfire
29.07.2006, 18:20
Вам сраться не надоело ? =)
Ребят, я нисколечко не расстроился, что мы не выйграли в этот раз. Ведь Стигматы собрали людей, которые никогда не бегали вместе, но которые играют довольно-таки не плохо. Куда они так собирались и почему они перебороли свои амбиции для объединения? Чтобы убить Йоптов? :lol: Не смешите. Все понимали у кого какие шансы на победу. Повезло ? Хорошо, но не нужно зазнаваться... Ждём следующего ГТ ;)
-----
Доберман
Несы позорники и все тут...драть их кверху задом!
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:24
Никита, ты помнишь что ты мне тогда нписал в асю? Ты написал: если ты не уважаешь своих согильдовцев - выходи из ГСа. А я тебе помнишь что написал? Добер, чтобы друг другу мозг не парить выпиши меня из ГСа и всё.
Было такое? Вот щас честно скажи: было?
Дальше, я помню, что когда меня вынес Абрек, вы мне сказали: Тёма, не ссы, у тя всё будет, будешь одеваться с базы. Я не спорю - это была правда, я одевался с базы.
Дальше: а где я написал, что сейчас я вас не уважаю? Это СТёпа начал на меня орать: Тёма лох и т.п. Но ведь я не пошёл в ответку, я не начал на весь форум орать, что вы все такие тупые слепые недоразвитые? Почему? потому что я вас такими не считаю, но когда я тут почитал посты Адд, меня честно говоря передёрнуло, я уже не мог сдержатсья, когда Адд написал, что я гиблый человек
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:25
НА ТОТ МОМЕНТ ТЫ БЫЛ В ГСЕ. ВЫКИНУЛ Я ТЕБЯ ОДИН, ЧЕГО НЕ ИМЕЛ ПРАВА ДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ ТЕБЯ И ВЗЯЛИ.
Не уж-то это так сложно понять? %)
Но ведь когда меня взяли обратно, ты же всё равно БЫЛ ПРОТИВ! Так?
А теперь вспомни, что ты писал в уо %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:27
Тёма, ты не доволен, что тебя взяли обратно?:D Ну если не доволен был, тогда почему до последнего не выходил из гильдии?
потому что мне бы нескем было бегать, после того, как я вышел из ГСа ты видел меня бегающим? Нет, потому что мне нескем бегать
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:27
А теперь вспомни, что ты писал в уо %)
напомни, с памятью что-то стало
Тёма, тебя не выписали из гильдии только из-за того, что тебя до сих пор большинство гильдии считает нормальным парнем, который может добиться уважения. Не опускайся в моих глазах. Будь таким, какой ты есть, но не ведись за "не очень" умным Флешем, у которого в жизни есть одна радость - выпить и в ультиму поиграть.
-----
Doberman
P.S. На месте Стигматов я бы постыдился таким составом идти, они показали свою слабость и неспособность доказать то, что они лучшие. Кайн- вообще другая история, я не думал, что человек до такого опуститься может :)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:29
P.S. На месте Стигматов я бы постыдился таким составом идти, они показали свою слабость и неспособность доказать то, что они лучшие.
Никита, а что у нас был за состав, что мы не смогли себя показать лучшими?
Никита, а что у нас был за состав, что мы не смогли себя показать лучшими?Неужели у тебя не хватило интелекта додумать до этого?:) Вы собрали людей, с которыми никогда в жизни не бегали, но они нормально играют. Вы поняли, что идя своей гильдией на ГТ- у вас шансов ровно 0.
Уважаете себя после этого? :)
Никита, а что у нас был за состав, что мы не смогли себя показать лучшими?
Читай, все написанно выше %)
А на счет того, что ты писал, ты и сам знаешь %) у меня нет скринов, чтобы тебе это показать, но ты и я то знаем, что ты говорил %)
Да и оскорбления тут не хочу писать %) и мат тоже %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:34
Трое из состава прошедшего ГТ бегали вместе очень часто: Флеш, Гена и я, еще двоё Кайн и Йоми, мы понимаем, что они могут достойно биться в схватке с противником и могут держаться и не упасть от двух, трёх стрел, тем более мы хорошие дрзья, именно поэтому мы и собрали такой состав
Spitfire
29.07.2006, 18:35
На месте Стигматов я бы постыдился таким составом идти
Каким составом ?
они показали свою слабость и неспособность доказать то, что они лучшие.
Да ладно ? А помоему они доказали, что они лучшие. Кто занял первое место ? Стигматы. Так какие еще вопросы кто был лучшим на Гт ?
Кайн- вообще другая история, я не думал, что человек до такого опуститься может :)
И как же я опустился ? Только пожалуйста объясни все нормально, а то я не понимаю таких фраз типа "Сам знаешь".
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:38
Вы поняли, что идя своей гильдией на ГТ- у вас шансов ровно 0.
Но раз у нас нуль шансов почему мы взяли этот Гт? повело?
получаеться что вы не удачники?
Никита, а чего тебя так тронул уровень моего умственно развития? Какое тебе дело? Я знаю что я парень далеко не глупый, но я дурак наголову, я это знаю и я знаю на что я способен, я сейчас говорю не про уо.
Каким составом ? .
У тебя всё хорошо? Перепрочитай 10000 раз мой верхний пост.
Да ладно ? А помоему они доказали, что они лучшие. Кто занял первое место ? Стигматы. Так какие еще вопросы кто был лучшим на Гт ?. На ГТ им больше повезло, а вот лучшими- они и ты - никогда не будете ;) Слишком примитивно устроены, да и мужского стержня нет. Думаю тебе Йопты обьяснят, почему у тебя нет этого стержня.
И как же я опустился ? Только пожалуйста объясни все нормально, а то я не понимаю таких фраз типа "Сам знаешь".Моя любимая фраза "Купи мозги!" - подойдёт? Опять же, у Йоптов спроси.
Sir Mage
29.07.2006, 18:41
Блин весь топ не осилил ) терпения не хватило %)
Ну вопервых хочу поздравить Стигматов с победой на ГТ. Флешку с тёмой можно просто поздравить, а цайне и ёми нада поздравить особенно! С первым гт парни :) (я ведь не ошибся? %))) )
Честно говоря не согласен ни с автором, ни с Мердоком, ни с Несами.
Я не понимаю к чему вообще все эти говнотёрки? Какая разница кто что в реале? Об этом разговор должен вестись в реале. То что НЕС давно всех провоцирует на агрессию понятно было с самого начала. Но создание таких топиков я просто не понимаю. Ну проиграли гт и что?
Но с другой стороны появления таких топиков можно очень просто объяснить.
Всмомним Юрку. Злостный инжектер, лучший игрок своего времени. Все ныли но вообщемто особо никто кдо него не докапывался. А почему? Потому что он не лез в эти говнотёрки а просто их игнорил. То же самое и с Несами, но они любят поиграть на нервах людей. Причём играют не очень хорошо что частенько выходит в то, что они противоречат сами себе. Отсюда многие делают вывод что они никто.
Мой совет членам гильды нес(хоть вам и накласть наверное на советы) не лезьте в эти топы, просто игнорьте их и они прекратятся. Играйте в своё удовольствие. Если вы считаете что вы лучшие считайте, но не нужно об этом орать на каждом шагу, всё равно все согласны никогда не будут.
Всем остальным:
Если вам не нравится как с вами общаится несовцы, зачем вы с ними вообще разговариваете?
Я вот пытался доказать что-то доберману(уже не помню что именно) но в этом смысла нету, если человек не понимает чужую точку зрения и не хочет её даже попытатся понять то смысла объяснять нету.
Я таких людей знаю и в реале. Как только такой человек начинает спор мой ответ всегда один - Да ты прав, только давай не будем спорить.
Конечно были/бывают моменты когда реально просто хочется тупо поспорить. Вот тогда я и стучал Доберу или к примеру звонил тому челу и шёл попить пивка и поспорить :)
...Чего стоит только твой выход без комментариев и молчание в аське... Ведь я стобой старался общаться на ровне со всеми и часто защищал в конфликтах. А теперь ты по нашей рунке на базу открываешь печки? Достойное отношение к людям, с которыми был в одной гильдии, но не выдержал из-за того, что ты слабее.
Spitfire
29.07.2006, 18:43
Добер ты клоун. Если ты начал что либо гвоорить так попробуй закончить. А не тупыми фразами отмазываться типа "купи мозги". Не будем лучшими ? Прочитай мой верхний пост. Взял гт кто ? Стигматы. Вот они лучшие, а ты неся бред про то какие все премитивные можешь идти на 3 буквы =)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:46
Я тебе объяснил, выход из ГСа был не без комметариев, я вышел чтобы ни вы мне ни я вам мозги не парил! Я слабее? Где же я слабее? Если ты считаешь что моя слабость выражаеться в том, что я делаю вам печки, так я тебе скажу, что этих печек небыло до тех пор, пока меня Адд не спалил, он конечно не специально, но ведь и я не спецом юника не по той руне завел
Добер ты клоун. Если ты начал что либо гвоорить так попробуй закончить. А не тупыми фразами отмазываться типа "купи мозги". Не будем лучшими ? Прочитай мой верхний пост. Взял гт кто ? Стигматы. Вот они лучшие, а ты неся бред про то какие все премитивные можешь идти на 3 буквы =)купи мозги :D
:lol: :lol: :lol:
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:46
Адд мог меня выпустить и дать забрать этого юника, только почему то не выпустил, может потому что не уважает меня? А может на лут повёлся?
Адд мог меня выпустить и дать забрать этого юника, только почему то не выпустил, может потому что не уважает меня? А может на лут повёлся?
Убил я тебя за твои слова %) Просто, не нужно писать оскорбления %) После того, как ты вышел в ГСа %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:48
А в асю я не отвечал, так я объясню: все НЕСы у меня в игноре в асе и в скайпе, кроме одного человека, я не буду называть его ник или имя, чтобы не подставлять.
заигнорил, чтобы друг другу мозги не парить, меня не волновало, что вы кричите на форуме, что вы лучшие, но если бы этот крик еще был в асе меня бы бесило, я заблаговременно это прекратил.
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:49
Убил я тебя за твои слова %) Просто, не нужно писать оскорбления %) После того, как ты вышел в ГСа %)
Илюха, напомни мне, я не помню, разве я как-то тебя оскорбил, когда я случайно завел юника к вам на базу?
А никто и не кричит, что мы лучшие %)
Вы сами создаете топики, где показываете это %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:51
Илья, не обобщай, ты сейчас пытаешься доказать мне, что есть причина, по которой ты меня спалил, тогда не надо приплетать что я создаю топики о том, что вы лучшие, оке?
Илюха, напомни мне, я не помню, разве я как-то тебя оскорбил, когда я случайно завел юника к вам на базу?
Нет, это было в бд %) Когда мы бегали вдвоем с филлином, против вас 3-х вроде %) И сначала бегал ньюбом и писал матом лично на меня %) Потом вы позвали толпу: уоми и его друзей, человек там 8 было %) Вспомнил? %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:53
я просто так не буду никогда нинакого кричать матом, потому что за каждое матное слово нужно быть в ответе и чётко знать, что оно обозначает
Илюх, предлагаю положить хуй на весь форум :D.
Ну видимо ты думал, что я не знаю, что это ты ньюбом бегал %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:56
по-твоему я сейчас буду отмазываться? не дождёсся, если ник того нуба Distroy так это не мой нуб, я очень часто вижу как он носиться и на всех подряд матом орёт
А про флеша я могу написать одно:
Что человек говорит с тобой нормально, конструктивно, так сказать, в эту же минуту заходит на форум и пишет про тебя говно. Это те люди, которые говорят "за глаза".
Что про таких людей можно сказать? Что они нормальные? %)
Ник ньюба был викинг, вроде %) но мне точно сказали, что это ты %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 18:58
я за флеша не в ответе, ничего в его защиту или подтверждения твоих слов говорить не буду
ппц столько флуда и всё - ни о чем
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:02
да, есть у меня такой нуб, но матом я никогда просто так орать не буду, я мог орать что ты лох, такое быть могло вполне, так здесь полно лохов, это я точно знаю, потому что чётко знаю что обозначает слово лох, поэтому когда мне говорят что я лох - я не дёргаюсь и не захлёбываюсь слюнями, пытаясь доказать обратное, потому что в слове лох нет ничего оскорбительного. Лох - это тот человек, к примеру, которого на рынке обманули и он переплатил лишние деньги. Он возьмёт покупку и уйдёт и продавец может споконо сказть что он лох.
Таких примеров тысячи. и на слово лох обижаються только малолетки, которые считают, что лох - это самая низшая ступеть в развитии мозговой деятельсноти человека
Покажи ссылку, где меня опустили? :D :D :D
Мне влом лазить в поиске. Был такой топик, ты в нем понтавался, какой ты крутой на альфе, посли чего пришла Анастези и тебя опустила :D.
имхо рулят факты. стигмат выиграл гт, значит стигмат - лучший пвп гильд и абсолютно неважно как и почему, главное, что на бб висит флаг с надписью стигмат.
и абсолютно неважно что человек представляет из себя, пусть он мажор, пусть он бомж, пусть он невероятно одарен интеллектом либо туп как пробка, самое главное, чтобы этот человек не мешал никому жить и не трепал ничьи нервы
зачем оскорблять друг друга, выяснить кто больше может и т.д. мы всего лишь рубаем в ультиму, кому-то везет, кому-то нет, кто-то хитрее, кто-то глупее, самое главное оставаться тем, кем ты являешься или немного больше ;-)
я не отрицаю что мы проиграли,но проиграли мы лохам,реально уважаю из них только 1 , ранее уважал 2их Тёма и Каин,теперь Каин.
тёма а вспомни как ты мне расказывал что ты юника увёл с 700 стр,куда ты его увёл ?????не к себе домой ?
забыл ? ну так вспомни...а тебе мы доверяли..
и абсолютно неважно что человек представляет из себя, пусть он мажор, пусть он бомж, пусть он невероятно одарен интеллектом либо туп как пробка, самое главное, чтобы этот человек не мешал никому жить и не трепал ничьи нервы
зачем оскорблять друг друга, выяснить кто больше может и т.д. мы всего лишь рубаем в ультиму, кому-то везет, кому-то нет, кто-то хитрее, кто-то глупее, самое главное оставаться тем, кем ты являешься или немного больше ;-)
Это мы и пытаемся всем доказать в течение 10-ти страниц этого топика %) НО вот бывают уникумы, вроде мердока и тд и тп %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:32
Стёпа, а это тебя я только что убил в гейтах? если да, то как ты умудрился юника забрать?
Стёпа, а это тебя я только что убил в гейтах? если да, то как ты умудрился юника забрать?
руну в калитке нашёл?
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:36
ага, и что?
лучше ты раскажи как ты забираешь юника с любого места?????? :o
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:39
Не из любого, просто кармагеддон был прописан в тавере, я зашёл да забрал юника =)
кто кого подставил ? :o :o :o
:D
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:44
Ты сейчас невероятно подставил Павера =)
ты хороший товарищ, молодец =)
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:48
да не перед ГМами поставил, ты просто только что показал мне, чего стоит слово павера, он мне клялся, что никому не сказал и не скажет=)
ето пиздец,какую хуйню сделали с оскомом,я ебал такие шутки...
хилинг при 100 хилинга сделали как 15.
я упал от какого далбаёба(Тема) который вообще криворукий пидарас,и вообще вы заебали тут флудить на форуме пидары конченые
вы прост овсе далбаёбы................!!!!!!!!!111111111 111111111
которые сами нечего не достигли(в уо) ето к мердоку , и могут только обсуждать .
пошли вы все в пизду :maninlove:
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:52
конечно я криворукий, ведь я на инте и я тебя убил без пф и закладки, и хилился я интой, а ты чё то бинтами тыкал, именно поэтому я криворукий, правда? =)
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:53
а еще ты случайно из инвиза сделал рекол, когда был без столба, так тебя понимать? :D
Закройте уже эту тему, тут флуд один %)
Общайтесь по аси %)
OuTSiDeR
29.07.2006, 19:56
Сожалею Илюха, он также в игноре =) он помоему в игноре был даже ДО того, как я вышел из ГСа =)
которые сами нечего не достигли(в уо) ето к мердоку , и могут только обсуждать .
Угу, я полюбому ничего недостиг в УО :). Я бомж, живу в сортире и трясусь над каждым красным драком. Бугагага. А еще у меня никогда небыло вампа, я немогу себе позволить купить любой рар на шарде, у меня нету друзей и гильдии, а так же единственного чара с зодиак волосами :D.
Ахахаха, как же смешно читать. :) Оскомовский форум - это просто нечто. :D
НЕСы молодцы, потому что держаться одной командой. Только, конечно, пальцы уж так раскидывать бы не стоило. Добик - привет :) Хватит уж таким стилем изъясняться. :) А вообще самое главное - коллектив, и у НЕСов он на высоте. А то, что всякие гильдийные шлюшки бегают их других гильд в Стигматов - это хрень полная. :) Кидать своих ради выигрыша ГТ. :) Смех. :)
В общем, Добер - молодец, что смог создать гильдию, которая сотрясает Оском. И они с такой жаждой к победе обяхательно возьмут ГТ.
P.S. Про мажоров и т.д. По мне, так не правы все. И Адд, который отвечает на эти посты, и те, кто на него наезжает. :) Родителей ведь не выбирают. Так что к чему эти все разборки. :D
P.S.S. Привет из РЕАЛа. :D Он вас заждался. :D
[quote="Stain"]
....quote]
Дак а почему же они в этот раз не взяли ГТ?:)
Присоединяюсь к поздравлениям ;)
Привет Стейн ;)
Спасибо за добрые слова :)
------
Доб.
Дак а почему же они в этот раз не взяли ГТ?:)
Потому что ты задаешь глупые вопросы.
P.S. Сам пробовал ГТ брать? :D
Привет Стейн ;)
Спасибо за добрые слова :)
------
Доб.
Привет
Смотрю, поменялся ты за пару лет. :D Молодец :) А где Имм?
Привет
Имм в вов играет %)
Привет
Имм в вов играет %)
Ахахаха, а вы чего ж. Хватит уже УО. :D
stain, ты тож в вов перебрался чтоль? :)
DjFizdui
30.07.2006, 06:37
Стигматы ЗПОшники но на них никто не обижаеться по крайней мере я ) потому что люди нормальные
поздравляю стигматов
а ты кексик ЖОПАЛИЗ!
]stain, ты тож в вов перебрался чтоль? :)
Неа, целиком в реале. После Оскома уже ничего не интересно. :D
:D
Ну так возвращайся сюда, хватай Арвидена, Дред Кнайта и го в мир уо :) Ну хотяб осенью =)
....
Дело не в том пробовал ли я брать ГТ или нет! Дело в том что ты очреш что стигматы лолы, хотя они взяли ГТ!
Ты говориш что НЕСЫ кулл гильда и то что они возьмут еше ГТ, так почему они не взяли этот?
Ты можешь внятно написать или как дурак будеш нести чуш?
....
Дело не в том пробовал ли я брать ГТ или нет! Дело в том что ты очреш что стигматы лолы, хотя они взяли ГТ!
Ты говориш что НЕСЫ кулл гильда и то что они возьмут еше ГТ, так почему они не взяли этот?
Ты можешь внятно написать или как дурак будеш нести чуш?
Мальчик, ты о чем? :) Где я сказал: "Стигматы - лолки?"
Все, проходи дальше...
P.S. Не, не вернусь сюда, уже другие проблемы и развлечения. :) Тем более есть одна игра, в которую играю. Но она не для всех. :D