Просмотр полной версии : DVD-Плееры
Myxalych
28.07.2006, 00:34
А есть ли плееры аля CD, тобишь такие же размеры только еще DVD что бы читали, в плане чисто как носитель, а не как формат видео :) Флешко/HDDшнки не предлагать. Схемы по скрещиванию DVD c CD-плеером приветствуются.
Я видел в метро рекламу двд-плеера, тока в нем экран есть - для просмотра видео. Насчет просто слушать я хз.
Портативный двд чем не годится? к любому телеку подключается + у самого есть экран :D
я так понимаю, ему музыку слушать
Myxalych
28.07.2006, 00:41
Ааа запарили :))) Я де говорю не для видео ни капли, я чхал на него :)) Нужен чисто музыкальный плеер как CD, но что бы читал диски DVD формата :)))))))))))))))) Тобишь что бы были у мну диски с 4.7 и более Гб музыки. А то кучу CD носить запаривает если mp3 слушать в лом :)) А на флехах и хдд в в основном звук меня не устраивает. И вобще OldSchool Forever )
ну ты даешь... еще и звук различаешь :) меня вот моя флешка устраивает полностью
Myxalych
28.07.2006, 00:46
Да на каплях я тоже не различаю. А как норм уши одену то все :)) Конечно отличия слабые, так как они в основном на высоких хотя с глубиной баса у мп3 тоже не всегда лады. Так никто не слышал о таком чуде как мне нада? Можно конечно самому нахимичить, ибо привод есть, плеер есть, даже люди в прошивке микросхем разбирающиеся есть :) Но это все же не так просто.