Просмотр полной версии : Ну и загнул :)
А я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках – разве антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок… Разве это прикольно?
Caligula
29.07.2006, 03:45
Нет, не прикольно.
Caligula
29.07.2006, 03:59
На кол Васю.
Автара ф топку!
Робин Хороший
29.07.2006, 12:04
Ацтой, всё не так, всё по-другому ;)
зато нажиратся в каиф . когда все вертится под ногами и еда все время наровит вылезти из кишечника да? :D
Каждому своё!
В мире правит равновесие!
Ты не поймеш но походу кто то понимает!И это понимает даже постатистеке не отличается я думаю от той цыфры которая понимает!
29.07.2006, 17:34
Нафик это дело....
Лучше бухать.....
ЗЫ ФЫМ, респект и увага.... :)
Это было выссказано на одном форуме, при споре на тему наркотиков.
А сам ни курю, ни пью и вообще здоровым умру. Так что я не стою перед выбором пить, курить или еще как-то свое здоровье портить.
ты можешь застрелиться и не терзать себя вопросом, как портить свое здоровье :)
ты можешь застрелиться и не терзать себя вопросом, как портить свое здоровье :)
А вот этого я делать точно не намерен!!!
Жизнь только этими вещами не ограничивается, чтобы при их отсутствии стреляться.
Вот ультима есть :D
Да бы я у этого озера, не то там, вот на сколне ультрамариновой изогнутой горы уперающейся своей вершиной в ярко красные облака, открываеться поистене великолепнейшый вид на бескрайние просторы галактики, а озера это так :) Детсво :)