Просмотр полной версии : эээммм извините а где дварф двуручником ковыряться?
St-Sergiy
29.07.2006, 04:12
скорость для сравнения два раза пф поставить можно))) дамага вообще молчать можно)))
скорость оооочень медленная раза в три медленнее орчего двуруча... надаб поправить )))
-Ivangileon-
29.07.2006, 04:32
да даже с ними щас некто и небегает %) забуть мне кажется это как в колодец насрать безответно %)
Talamasca
29.07.2006, 05:16
тебе не надоело гномов поднимать ?) мне кажеться ты один остался кто им бегает :) а для тебя одного думаю никто ничего делать не будет... забудь , если даже скорость поднимут то ето все равно бесполезная вешь будет...
[quote="Talamasca"][quote]
Ты ошибаешься, гномов много и поднимать их нам не надоело.Просто мы не вылазим на форум по каждому пустяку, но оружие того стоит.
Хватит вам акса, он свирает огого как. одел фулл миф, юника, девайсы, и беги, уничножай всех, умрешь только из-за инета или от Ептов.
А ты сам бегал с аксом? И как он тебе?
Не нравится - Вам на Пей.
Двуручное оружие вообще усилить надо. Всё - и топоры и алебарды и молоты и пики ...
Двуручное оружие вообще усилить надо. Всё - и топоры и алебарды и молоты и пики ...
Ты откуда вылез?=) Может турнамент в крафт ввести?
Хех сколько помню оском всегда гномы чо то выпрашивают)
Ты откуда вылез?=) Может турнамент в крафт ввести?
Откуда я вылез тебе еще рановато знать. Хотя, наверно, в твоем возрасте наиболее любопытные девочки уже задумываются о назначении лишних дырок в своем организме:)
Причем тут турнамент? Если есть конструктивные возражения тому, что я написал - пожалуйста, а нет так не надо флудить )
Вопрос: почему я не ною, епты не ноют, неверы не ноют, мои парни не ноют, нащет пвп, рас и так далее ?
Ответ: лузеров среды вышеперечисленных нету.
Вопрос: почему я не ною, епты не ноют, неверы не ноют, мои парни не ноют, нащет пвп, рас и так далее ?
Потому что для вышеперечисленных цель игры - лут. Если рулят эльфы, они все бегают эльфами, если рулят орки, бегает стадо орков, если рулят юники - бегает стадо на юниках. А для тех, кто "ноет" интересно играть именно той расой, которая наиболее симпатична, поэтому они и требуют баланса(хотя понятно, что добиться его очень трудно, но нужно хотя бы стремиться)
Блин, а реально%)) Ст.Сергий, ты уже везде это пишешь%) НА опее ныл, ныл, подняли тебе урон, потом ныл, чтоб скорость повысили, повысили скорость %)) Может теперь дать им хилинг людской, дать возможность юзать все луки и арбли, ускорить бумеранг, дать возможность кастовать со свитков фсы ?%) че тебе еще для счастья нужно?%) ах и оставить резист к огню :D
Меня тоже прикалывает ситуация с гномами... Пришел в порталы (статы 180/100/70) в плюхах и фулл инвуле (118 армора) Меня по порталам гонял какой-то вшивинький эльф в фулл эльвине и с кристал арбалетом. Крит за минут 5 боя был 1 раз. К тому же я еле отхиливался, а он за секунду полстолба отлиливал... Это нормально?..
Я уж не говорю про то, что хумка с хоррором и 140 дексы сливает эльфу с дварф арбалем...
Вывод. Баланса сейчас на сервере 0.
Petroniy
30.07.2006, 16:04
Отвечаю. Ковырятся в заднице. Желательно чужой. А то больно большой он :D
St-Sergiy
30.07.2006, 16:11
Блин, а реально%)) Ст.Сергий, ты уже везде это пишешь%) НА опее ныл, ныл, подняли тебе урон, потом ныл, чтоб скорость повысили, повысили скорость %)) Может теперь дать им хилинг людской, дать возможность юзать все луки и арбли, ускорить бумеранг, дать возможность кастовать со свитков фсы ?%) че тебе еще для счастья нужно?%) ах и оставить резист к огню :D
На нытьё внимание не обращают как правило. А я отражаю лиш действительность ! пойми я бегаю этой рассой потому ей сложнее всего ... а не ты. Когда будеш постоянно бегать гномом сожет и ты сможеш РЕАЛЬНО оценивать ситуацию. а пока что ты ТЕМ БОЛЕЕ НА ФРИ лиш пользующий лёгкие пути лузер. Вот скажи какой рассой ты тут играеш? дай угадаю хуман интовик или эльф....
St-Sergiy
30.07.2006, 16:15
Ответ: лузеров среды вышеперечисленных нету.
Морфнись в гнома)) ради интереса... и побегай им месяцок.
А по поводу лузеров... ты как вместе со своим зостром становилса в бутер так и будеш становится. Только не всегда я буду добрый и отпускать тебя масая...Да и достала инта. попытаешся слюни пускать и орать го загон не выйдет.. я хумана морфнул в гнома) И теперь отстаиваю права этой слабой расы.
Т.е. ты поднял гномов на опее (где это кроме тебя вроде как никто и не желал), а теперь поднимаешь их тут ?%)
Зачем ты там ныл по поводу гномов, если играешь тут ? а ?
В этом и есть смысл РАС, чтоб они отличались друг от друга, а тогда зачем они вобще нужны? может всех хумками?%)
P.S. Тут я играю эльфом дексовиком и хума интовик тоже есть%) Я не лузер, поверь в ультиме я всего добился уже давно и теперь играю только для удовольствия%)
P.S.S. У меня есть расы и классы ВСЕ абсолютно, поэтому я знаю кем и как играть, знаю их плюсы и минусы%)
Petroniy
30.07.2006, 16:33
Да знаешь. Но тем не менее ты любишь мужчин хуманов! :D
Ну по этому вопросу, я тебе уже ответил в том топике%))
Видимо действительно для тебя это, кхм, очень больной вопрос :D
Petroniy
30.07.2006, 16:49
Когда у нас такие модераторы, этот вопрос волей неволей становится таким :D Ведь у них такие бааальшие плюсометы! :(
St-Sergiy
30.07.2006, 16:58
Т.е. ты поднял гномов на опее (где это кроме тебя вроде как никто и не желал), а теперь поднимаешь их тут ?%)
Зачем ты там ныл по поводу гномов, если играешь тут ? а ?
В этом и есть смысл РАС, чтоб они отличались друг от друга, а тогда зачем они вобще нужны? может всех хумками?%)
А я ещё раз поворю) я играю и на фри и на пей! мне нравися сущесвоваь сразу в вух мирах
Там пвм у пвп. о зесь акого?
Ту Петроша)) хумана нету больше у меня) докачал всё что нада морфнул в гнома)
Petroniy
30.07.2006, 17:02
Ммм а ваще если серьезно, то мне кажется в ПвП должна быть четкая диференциация, либо ты с щитом и одноручником наносишь не много урона, но зато и сам отхватываешь меньше, либо ты с двуручником и падаешь от 3 стрел, т.к. нечем прикрыться, но если добежишь таки, замааахнешься и ухнешь то пару ног в виде 120 хп отрубишь :)
St-Sergiy
30.07.2006, 17:06
неликвидно у нас нынче без щита когда арбали стреляют и сильнее и быстрее двуручников ближнего боя.
Petroniy
30.07.2006, 17:09
Дык ессно, ПвП систему надо пересматривать всю в принципе :)
Red Blue
30.07.2006, 17:13
Для этого у нас работает совет ПВП
давно уже работает !!!! и тихо тихо ...
Petroniy
30.07.2006, 17:13
Вообще имхо в идеале я ПвП вижу так:
Щиты и одноручники - небольшой дамадж но и сами немного отхватывают.
Двуручники - долго замахиваются, сильно получают по щам, но если ударят, так мало не покажется.
Лучники - тыкают быстро не очень больно, дамаг увеличивается по тем кто без щитов.
Арбалетчики - долго заряжают, целятся, в упор не наносят почти никакого урона, вблизи отхватывают вместе с лукчниками больше остальных, но если долбанут тайлов за 5 до противника то хп 80 тож снесут.
Петроний прикольно описал ситуацию, кто бы всё это реализовал :)
Паладин, когда ты появился тут на форуме? И когда мы?
Бегаешь ли ты регулярно гномом? Какова ты упрекаешь человека за то, что он пытается улучшить рассу которой он отдал предпочтение? (темболее если взять во внимание что этот человек гм гильдии гномов "Lithwarf Hird".
Свабоду гномам))Да будет счастье старому чумазому гному :D
Морфнись в гнома)) ради интереса... и побегай им месяцок.
А по поводу лузеров... ты как вместе со своим зостром становилса в бутер так и будеш становится. Только не всегда я буду добрый и отпускать тебя масая...Да и достала инта. попытаешся слюни пускать и орать го загон не выйдет.. я хумана морфнул в гнома) И теперь отстаиваю права этой слабой расы.
реморфнись в хумку , потом морфнись в эльфа .. и небудет скулежа по поводу гномов ! почему я не ныл когда играл гномом ?.. вру ... один раз просил увеличить хил .. это всё , а ты тут развёл блин чёрт знает чего .. поднял гнома на опеи ну и катись туда .. сиди там и гавкай !
St-Sergiy
31.07.2006, 01:34
Зачем мне лёгкая раса глупый человек?
Зачем мне лёгкая раса глупый человек?
а зачем ты захлёбаваясь саплями тут ноеш ?
п.с нравистя тежело играть так играй , а зачем ты поднимаеш гномов ? чтоб было сложнее играть или легче ?
St-Sergiy
31.07.2006, 03:37
что бы было приятно и не настолько напряжно!
хочется мне так! я за свою расу переживаю! какие вопросы,,, тебе эльфу сделать хилинг как у гнома да тыж первый на форуме взвоеш волком.
Уоми,Ёпты ноют насчёт ПвП =)))
Пример этому топик Бобы =)
что бы было приятно и не настолько напряжно!
хочется мне так! я за свою расу переживаю! какие вопросы,,, тебе эльфу сделать хилинг как у гнома да тыж первый на форуме взвоеш волком.
да помне пусть хоть вобще уберут этот хил , я ща восновном на пвме подвисаю , а пвп так постебаться .. всёрано падаю на 30к ...
а если нехочеш наприженее то повторяю играй блин хумой ..
я же не ною не сежу тут как меня в портах на аме уоми обкидывает стендами по 7 штук на тайл и убивает с 2 ударофф халвой ...а хотя идея неплохая .. пойду ныть =)
Фэнтази, если тебе пофиг, тогда уйди с этого топика и не флуди.
St-Sergiy
31.07.2006, 15:26
Спокойно он уже переметнулся в лагерь нытиков)))
Спокойно он уже переметнулся в лагерь нытиков)))
вот ненадо =)) , аленка или как там тебя , если честно то мне всеровно на гномов я просто топы набиваю =)))
St-Sergiy
31.07.2006, 15:30
А на халфу ноеш))))))))))))
А на халфу ноеш))))))))))))
это я для приличия , чтоб ты нечуствовал сбя совсем немощным ... =)