PDA

Просмотр полной версии : ГолоСование.

fedot
30.07.2006, 07:18
Предлагаю ужесточить наказание за мат и оскорбление в грубой форме. Сразу и без права обжалования- 15 суток бана.

На мой взгляд- вполне адекватная мера, способная дать РЕАЛЬНЫЙ результат.
Поскольку это не нарушение формальных правил, призванных облегчить общение на форуме, а злостное хулиганство. Накопительной системы в этом случае быть не должно. Заявился- ответь за слова.

Кто-то ещё не научился нести ответственность за свои поступки? "Тогда мы идём к Вам" :)

Ksard0s
30.07.2006, 10:16
Согласен =)
ну лучше:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=193619&625454 :lol:

CAMbl4
30.07.2006, 10:25
Научим уважать себя?
Это что шутка? Я себя уважаю независимо от того, что кто то мне что то пытается донести словами, которые в твоем понимании считаются матом :)
Все это очень относительно, в глобальном смысле слова ничего не значат, не говоря о том, что на разных языках вообще можно все попутать...
Мне конечно неприятно, когда люди в игре выражаются, но я в реале иногда так выражаюсь..
А если речь идет о конкретном наезде на тебя, твою маму/папу лично, то конечно кровь вскипает, но не в коем случае не надо называть опрос - "Научим уважать себя?"..давай лучше назовем его – Нет мату в игре :)

Stupid Schoolboy
30.07.2006, 10:51
Учить уважать себя надо не такими методами :)
А если человек тупит, тормозит, нихрена не понимает, вынуждает себя как то нехорошо назвать, пишет какую то херню, почему бы этого не сделать? %)

AHToIIIKA
30.07.2006, 11:51
Ой, а зачем?

fedot
30.07.2006, 14:45
Ну, вообще-то я топик создавал не для того, чтобы вы свои комплексы тут отыгрывали :) Если кому-то нужно ощутить свою значимость- в личку. Я с удовольствием помогу вам в этом.
Гобля, это нужно делать любыми доступными и действенными методами :) Этот- из их числа.
Меня достать непросто. Да и не трогают, как ни странно. Но тут должно быть комфортно всем. А в ваших, несомненно, виртуозных руках, иное слово часто становится агрессивным ударом по человеку. Всегда- обдуманным и сознательным. Это надо исправлять. Для более жёстких выяснений отношений существует личка.

Форум- далеко не реал. Именно это и порождает безответственное поведение. Надеюсь, ситуация будет изменена.

Stupid Schoolboy
30.07.2006, 14:48
Гобля, это нужно делать любыми доступными и действенными методами
Думаешь, что если за человека модеры забанят на 15 дней - человек получит хоть каплю уважения? Не в этом случае
можно постучаться к нему в асю и высказать всё что думаешь, там тебя никто не заткнёт
А уважение от этого ну никто не получит. просто модератора начнут бояться :)

fedot
30.07.2006, 15:00
Именно так. Если человек или животное не способно самостоятельно контролировать своё поведение в общественном месте, страх- очень неплохое средство воздействия. Педагогика слова- хороша теоретически. Совесть и моральные представления вкладываются, как ни прискорбно, образно выражаясь- через задницу.
Так именно для таких я и предлагаю это правило. Остальные и так его не нарушают. У них мозг работает :)

Наказание- не самоцель. Оно должно быть первым шагом в деле переосмысления поступка. Оно всего лишь сигнализирует, что что-то не так. Не думаешь же ты, что я решил делать тут из кого-то человека :)

AHToIIIKA
30.07.2006, 15:58
....
Не забывай, что это токо игра...:) По мне, так лудше оставить ключевые слова типа : buy sell bank..
я не отказался бы от такой привелегии...

fedot
30.07.2006, 16:51
Вот именно потому, что это- игра. Которая должна доставлять удовольствие.
Я- про бан форумный :) Поскольку тут всё-же реакция не настолько непосредственная. Вполне можно включать торможение :)

Soroca
31.07.2006, 11:08
Слушай как не ругатся если на форум или в игру заходят токие дауны как Тосиро !! Или там челы начинают первыми гнать на тя и потом грузиш их пополному они сразу делают скрин и отправляют гмам !! Один случий чар Анвар-стукачь )))) С ним лутче разговор не надо начинать а то всё стукачит гмам )

Igneous
31.07.2006, 11:50
Или там челы начинают первыми гнать на тя и потом грузиш их пополному они сразу делают скрин и отправляют гмам !!

А ты их матом не нагружай. Интеллектом грузить надо.

-=KoT=-
31.07.2006, 12:05
Согласен с автором! А то надоели грубости малолетних идиотов!

Ktulu
02.08.2006, 04:57
Давайте введём это правило, только после того, как забаним Гоблина, так правильней будет :D

Templar
02.08.2006, 10:16
Да бред какой-то. Обычно после 3-х временных бананов, на 4-ый акк банят навсегда. И ,что, я после 3-х матерных выыражений должен аккаунт терять ? Да фиг там. Есть правила и есть плюсы, вот все так пусть и остается. Насчет "уважать себя" - это ты фигню прогнал, это никаким боком не относится к твоему предложению.

Haldir
02.08.2006, 10:35
А мне всё равно, меня и без этого Вася скоро забанит %)

PLANETA GI
02.08.2006, 11:09
А почему бы не сделать например вместо матерных слов будут воявлятся иероглифы...

Haldir
02.08.2006, 11:10
Великий и могучий русский язык, знаете ли... Бесполезно что-либо с этим делать :D

CaIIIa
02.08.2006, 15:40
я думаю надо делать наказание либо испытательные работы либо штраф в виде 500к золота ( испытательные работы 10к ресурсов ) ето моё мнение

Dronchito3
02.08.2006, 15:43
-Ты меня уважаешь?
-Я горжусь тобой!

MoR
02.08.2006, 17:01
Меня достать непросто. Да и не трогают, как ни странно. Но тут должно быть комфортно всем.

Ты это. Давай честное обоснование зачем и для кого это нужно.

Ваще ненавижу такие амбиции - вместо честно сказать "я хочу!" трусливо пропищать "так будет лучше для всех".
Во как %)))

А за предложения типа "я хочу сделать хорошо всем" - нужно банитьнах. Ибонех %))

wulfa
02.08.2006, 17:22
против. некоторые засулживают мат . пусть его и получают.

fedot
02.08.2006, 20:17
Мор, это надо для того, чтобы такие неудачники, как ты, научились расслаблять булки. Я, Мор, хочу, чтобы людей, которые мне нравятся, тебе подобные противозачаточные средства не могли безнаказанно обижать. Только потому, что другого счастья в жизни у вас нету. Так что говорю конкретно- голосуй "за". Так для тебя будет лучше.

Вульфа, тут с тобой согласен- на хуй иди, долбоёб :)

П.С. Это ни в коем случае не обсуждение стаффа и ЗПО :) :) :)

А правила такого вы боитесь только по единственной причине- сыкуны :) Ваши мамы могут гордиться вами- вы уже писаете не в штаны, а на форуме :) Вы просто умиляете их- так похожи на своих пап)))))))))))))

Ты свою пупыску сначала бонсайным яблоком угости. Может толк будет от неё тогда :) Соску свою сам соси, как с детства приучали. :) :) :)

И вообще меня не ебёт, что вы тут говорите. Неудачники- задроты. Я ещё через пол-года вернусь. Тогда и продолжим. :)

-=TemplarX=-
02.08.2006, 20:41
Федот, хуй тебе в рот :D

wulfa
02.08.2006, 20:45
авор дурак оп дурацкий. разрешаю ему иди лесом. даже писменное разрешение даю.

тратить на тебя ма как обижать трехлетнего ребенка. :D

fedot
02.08.2006, 20:47
Ты, ма, свой, ма, инетеллект, ма в штаны засунь. Нашёл, ма, чем удивить :)

Templar
02.08.2006, 20:49
Ваши мамы могут гордиться вами- вы уже писаете не в штаны, а на форуме
... сказал тот, кто только что всех покрыл матом. Ухахаха :lol: :lol: :lol: Иди, иди и не вздумай возвращаться через полгода.

fedot
02.08.2006, 20:51
Темпляр- тебя в особенности :) Век меня помнить будеш :) Я вам ещё у всех банков кучу накладу :)

Templar
02.08.2006, 20:56
Охренеть ! Банковский серун появился :lol: Ахтунг !!!

wulfa
02.08.2006, 20:59
что хотел автор топиком сказать. чо он выпендрываея никому нек понятно :D

у тебя проблемы в реаел? не с кем поговорить? обидел сосед? или по улице ходить боязно?

сходи в сумашедший дом может там помогут .

fedot
02.08.2006, 21:14
Слабак, вульфа. Ты обмерян, взвешен и признан никчемным. :) Что и требовалось доказать :) Утешься, ты- лучший никчемный вульфа :)

Я думал ты жжошь. А ты- так...Дымишь слегка... Да и выхлоп- не ахти...

Кстати, для норм поцана, ты слишком зациклен на слове "проблема". Вот с этим определённо имеет смысл поработать. А то ведь тебя и дальше никто всерьёз воспринимать не будет. Но это так- ничего личного :)

Гобля, дай форумный акк погонять?! Я тебе на нём килов набью :) :) :)

MoR
02.08.2006, 22:20
Мор, это надо для того, чтобы такие...

Прикольно - написал "Мор" а не MoR - так меня ток знакомые называют %))

fedot
02.08.2006, 22:23
Рад познакомиться с норм поцаном :) А меня Федя зовут :) :) :)

MoR
02.08.2006, 22:26
обидел сосед?

Не не сосед )) Он же ясно сказал что его обидел "такой гандон как Мор" %))))

MoR
02.08.2006, 22:33
Рад познакомиться с норм поцаном :) А меня :)
Норм потсан с норм стоуном %)))

Ето обидно и несправедливо когда человек не может тебе ответить.
Извини Федор! Ты клева жог! Жаль что тебя забанили )

fedod
02.08.2006, 23:18
Я приношу глубочайшие извинения за своё некорректное поведение по отношению к посетителям данного форума. :) :) :)

wulfa
03.08.2006, 00:08
маразм :)

уважаемый если я по каждому поводу буду "жечь" как ты говориш чо боюсь мне придется себе для этого около 8 форумнх акк заводить :D

что сам понимаеш несерезно :D

жгу когда уж очень просят и нарываются :D

kenga
03.08.2006, 00:14
Превед Федод :) пожееег :) скоко у тебя еще пороху в пороховницах?

fedod
03.08.2006, 00:17
Дело не в "жечь", а в том, что имеющиеся способы воздействия на жигунов- неэффективные. Оскорблять можно практически безнаказанно. В этом- суть топика.

Кенга, дело не в порохе. В- цели :)

Можно закрывать.

MoR
03.08.2006, 12:12
Можно закрывать.
А ты кто такой? Аффтар что ли? %)))
:fbabruysk:

*BrooDPoWeR*
03.08.2006, 19:01
а я думаю надо сделать истему доказательства того самого мата пореалнее, а не долбаный скрин гму на мыло который никто не смотрит и уж точно никого не посадят

fedod
04.08.2006, 01:51
Афтар я, афтар :)

Liolyk
04.08.2006, 17:51
Афтар я, афтар :)
СлышЬ Афтар едрён батон, а ну бегом ко мне в асю... люлей получать щас будешь! и за мат и за перемат.... я вот читал и до появления федоДа не верил, что енто ты писал!

fedod
04.08.2006, 23:29
А ты думал, я на такое не способен? Ну, что ты. Я полон сюрпризов. Я ж предупреждал :) . Неужто ты не верил?

Видишь-ли. Оказывается, кто-то может. Оказывается, кто-то не боится нести ответственность за свои дела. Просто кому-то нет нужды общаться так, как это я сделал выше. Только и всего. Я знаю, что может последовать за этим. И со стороны модеров, и со стороны согильдийцев. Но я посчитал, что так- правильно. Моё решение. Модеры- тоже приняли своё. Очередь за согильдийцами. Ты знаешь, что надо делать.

Я бы что-нибудь сделал. В этом ты тоже можешь быть уверенным. Ну, ты меня не первый год знаешь. :)

Liolyk
04.08.2006, 23:57
ну чтож! от лица уполномоченного представителя главы гильдии, присуждаю ФедоТу, ака Тригла награду 2й степени за осознание своих ошибок в нарушении этики общения! пусть пример его расскаяния послужит другим уроком, как не нада делать, Награда уникальна и повторно выдана никому не будет!
ИО ГМа Валхаллы - Гном - Толмач - Лёлик