Просмотр полной версии : Как вам идея..
Бегая одному очень скучно и опасно ... Я предлогаю стаффу сделать наёмников на подобе как на о2 ток что бы выбирать можно было допустим берем мечника либо лучника который будет стрелять и будет отоковать людей которые отокуют хозяина... Можн наёмика мага он будет парализить костовать клумси допустим и иногда фсить.. Оплата за такой труд допустим за день 20 ка ну смотря ково нанимаеш и какие статы у него .. Обсуждаем
Гениально !!!! особенно про наёмника мага :respect: :senile:
-Old Kosyak-
30.07.2006, 12:24
Этого ни зделают ни когда!
Shit Happens
30.07.2006, 12:26
Я думаю такие глупые нпс будут тока мешать.
Ага, какой-нить мажор наймёт толпу, фсеров парализеров, и будет бегать с толпой народ крамсить :)
Ага, какой-нить мажор наймёт толпу, фсеров парализеров, и будет бегать с толпой народ крамсить :)
ну так можно сделать хп допустим 100 ) по две стрелы они госты а 20 ка невернутся уже...
по две стрелы они госты Вопрос , а нафига они тогда вообще нужны ? так подурачится ?
НЕт не подурачится я говарю что необезательно им 1 ка хитов делать
Targus01
30.07.2006, 12:36
если мартышка стоит 20кп:) сколько эти будут тогда стоиь?;))) я думаю не меньше 30 =)))
Devil Dun'Shaar
30.07.2006, 13:08
дык их можно и одеть, чтобы с 2х стрел не дохли.
мартышка стоит дорого, т.к. лутит быстро, сволочь такая :)
а эти лутить не будут :)
-=BlooD=-
30.07.2006, 13:34
Обезьянка мне понравилась.
Тут тоже что-то есть, если раскрутить и логично всё продумать, то не плохая идейка выйдет.
Допустим, одному плееру можно нанимать одного-двух наёмников. Но как они будут реколится за тобою ? или лучше что бы в гейты заходили за тобой.
Впрочем мне понравилось, но увы, это не осуществимо...
AHToIIIKA
30.07.2006, 13:53
Бегая одному очень скучно и опасно ... Я предлогаю стаффу сделать наёмников на подобе как на о2 ...
Эти самые наёмники, доступны токо в процессе осады замков... т.е. за территорию замка ты их не сможеш вывести.
как они будут реколится за тобою ? увы, это не осуществимо... Обезьянка-то летает за тобой и в гейты заходит... Почему не осуществимо?
Обезьянка мне понравилась.
Тут тоже что-то есть, если раскрутить и логично всё продумать, то не плохая идейка выйдет.
Допустим, одному плееру можно нанимать одного-двух наёмников. Но как они будут реколится за тобою ? или лучше что бы в гейты заходили за тобой.
Впрочем мне понравилось, но увы, это не осуществимо
ПС
дурак
нанимайте паладинов за 10к и не парьтесь
а толпу таких "магопати" можно разрулить наврно токо квакой
-=BlooD=-
30.07.2006, 15:00
как они будут реколится за тобою ? увы, это не осуществимо... Обезьянка-то летает за тобой и в гейты заходит... Почему не осуществимо?
Не вырезай пост на полу слове ёпт. Читай целиком.
Идея по поводу наёмников не осуществима.
-=BlooD=-
30.07.2006, 15:03
ПС
дурак
Дурак ты, и только ты!
Рога подарить тебе?, будешь как нпс с рогами бегать.
Не умеешь читать не читай вообще.
Идея по поводу наёмников не осуществима.
Обоснуй, пожалуйста, почему. На официалках вполне осуществима, почему тут-то нет? :)
St-Sergiy
30.07.2006, 15:18
Обоснуй, пожалуйста, почему. На официалках вполне осуществима, почему тут-то нет? :)
Наверное потому что там ВСЕ платят))
А здесь введут допустим только платникам такую фичу..представляеш вою? А скриптить оох как много времени нада..что должно поощраться материально.
-=BlooD=-
30.07.2006, 17:29
Потому что на фри не сделают, по крайней мере в ближайшем будующем. И смысла нету это делать. Потому что если толпа бегает, то каждый купить наёмников и толпа в два-три раза будет больше. Тогда вообще бится сложно будет, и опять же, если один против той же самой толпы с наёмникоами ? какой толк то ?
Такая шняга минимум 500к должна стоить, либо вон есть паладины за 10к.
А так идея неплохая.
Gloom IV
30.07.2006, 18:18
Мне понравилось. но думаю нужно побольше плату
Я же неговарил что плата именно такая должна быть....
А может поставишь Диаблу, пойдешь на сервак, дойдешь до 2 города, выполнишь квест и будешь нанимать на выбор кого угодно?
Будет ужасно если введут подобное.
Идщея хороша, только нынешние наемники- паладины дохнут как мухи... во что их не одень. Нужно что-то совершеннее, подвижнее и не тупое. Что-то типа макаки но без лута. Ну как в Диабло.. ну вы поняли :)
Death666999
30.07.2006, 22:57
крутая идея я за!!!!
SunGreen
31.07.2006, 01:35
Наемника лесоруба уж лучьше, а рядом с ним отпустить наемника мага, а еще рядом наемника арчера - чтоб стрелял тех кто на наемника лесоруба нападает в тот момент кода его маг наемник парализит : )