Просмотр полной версии : Интервью ГМ гильдии [D-tox]
Да нет Спай, я знал все причины и подробности вашего ухода, но оно на самом деле так выглядело =) Даже с форума Токсов, с некоторых ваших слов было видно, что на оском вам возвращаться не хочется...
Forever Spider
02.08.2006, 13:29
На всё есть причины, правильно? :) Мы ушли... Нас действительно сюда не тянуло, т.к. понятия наши не сходились с несколькими личностями. Спорить было бесполезно, т.к. мы были просто игроки, поэтому мы ушли, что бы не мешать. Сейчас мы никому мешать не будем, поэтмоу вернулись. Так понятней? :)
Да закройте топик уже... Хватит ворошить старое. Что было - то было, и тому были свои причины.
Sir Mage
02.08.2006, 13:31
Да закройте топик уже... Хватит ворошить старое. Что было - то было, и тому были свои причины.
ты шо погнал?! О.О
Ещё 7 страниц флудить )
Ну я смотрю, что тему интервью уже давно забыли... Вот я и говорю, а не лучше ли создать другой топик? А тут обсуждать интервью? :)
Sir Mage
02.08.2006, 13:34
Этот до 20ой добъём, а там можно и новый )
Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем
Изгой, там кажется пари было?
Переведешь 300 баксов, или ты все таки балабол?
Sir Mage
02.08.2006, 13:37
:lol:
Щорн а где нытьё, а где слова никогда? :D:D:D
Sir Mage
02.08.2006, 13:38
Сам уже не помнишь что писал )
Изгой, там кажется пари было?
Переведешь 300 баксов, или ты все таки балабол?
ВО! Пари подтвердил! Давай доказывай :D
Где нытьё, где обешание не возврашятся.
Шорн - форумный балабол. Они уходили, но без условия НИКОГДА не возвращаться. Свалила с Оскома "причина", из-за которой они тогда ушли, и они вернулись обратно. Если на то пошло, то позиция "токсов" тогда была такая : "пока "кое-кто" будет находиться на Оскоме, мы никогда не вернемся". Но "кое-кого" не стало - и состоялось возвращение.
P.S. Кто у нас тут с закрытых форумов инфу разглашает, а ? :nunu:
такс.
миха получил втык.
шорн лучше тебе не разбрасыватся с логами овр а то я подумаю что оттуда и мыльники утекают. и тогда два человека точно в бан поидут.
я не знаю делает ли глациюсь вырезки с закрытого форума . но просто по дружески прошу. не надо превращать это в балаган. это простое неуважение.
тем кто напортачил тем извинится в этом же топике и закрыть дискусию.
и не получи я подтверждения того, что когда я уходил я был прав
Последний (честно) вопрос мона? :)
От кого получил? :) Просто интересно :)
У меня подписка дорогой :D
Если наидеш больше одного топика я принесу тебе свои личные извинения, признаю себя пустословом и неудачником и уйду с поруганой честью, еси не наидеш, ты ещё раз докажеш что слово твоё не стоит времени потраченого на его прочтение. Жду.
Хотя я уверен что ты сможеш только лепить отмазки.
Итак, речь шла о пустословии. В цитате которую выложил твой одногильдиец очевидно сказанно. Что на оскоме больше ты играть не будешь. Сейчас ты мажешься, понимаю жалко терять деньги. Впреть ты дабол полнейший. Ты сам предложил пари, ты его просрал, ты сказал что уйдешь. Ухода твоего я не прашу, а вот условия пари выполняй, либо всем все ясно. Твой ход? В данном случае мазаться не за чем. Либо ты пас, либо будь мужиком.
Forever Spider
02.08.2006, 13:56
Шорн, тухлый развод. Стыдно должно быть.
Паш, так может быть мы все-же вернемся к вопросу об публичном разглашении служебной и секретной инфы?
Пари заключено?
Разберем по пунктам?
Решения принимать будет кто?
Давай так:
Вульфа - с моей сторны, в его не предвзятости сомнений не будет, ты кого выставиш? Кандидатов 5-6 самых уважаемых людей собирем. И разберем по пунктам. Согласен? Никаких отмазок, никаких слов на ветер.
Шорн, тухлый развод. Стыдно должно быть.
Развод? Вот так чтоли оборачивается? :)
Тоесть Гена будет выеживаться, метаться громкими словами: КУПЛЮ ВАМПА, ПЕРЕЧИСЛЮ 300 БАКСОВ.
А как до дела, так в штаны наложил?
Ну что, он же такой верный своему слову. Оплашался, заметь, не я это предлагал. Я ж грю, вы сами знаете, что писали, и должны понимать, что разговор не перейдет в шутку.
для тугих людей и глухих а также для слепых.
сказано было пока еидолон тут работает мы играть не будем если онт уйдет то мы возвратимся.
для тугих глухих и слепых.
еди больше не работает . тохи вернулись.
для дегенератов если не умеейте читать то не лезьте в полемику.
не вижу извинений раз уж пустили инфу на главном то имеите совесть и тут же напишите свой извинения.
Red Blue
02.08.2006, 14:02
Блин я говорил надо было условия пари точнее описывать а теперь каждый считает по своему
Forever Spider
02.08.2006, 14:03
Я ж грю, вы сами знаете, что писали, и должны понимать, что разговор не перейдет в шутку.
А он и не перешёл. Если уж на то пошло, я готов стать гарантом спора.
Только с твоей стороны хочу услышать, что ты подстверждаешь спор и готов проиграть. Согласен?
Просто это уже дело принципа.
Парни молодцы!
С возврашеньем!
Удача я думаю не понадобица )))
А так правельный ход!Респект!)
Читай выше.
В отдельном топе, дитально разберем. Если ты будеш орать что прав, а я буду орать ято я сам прав, мы не придем к решению. Давай выбирать 5 человек в так сказать присяжные. 5 самых известных людей.
Блин я говорил надо было условия пари точнее описывать а теперь каждый считает по своему
Условия описаны чётко. Есть его слова, которые он должен будет подтвердить. Всё.
Red Blue
02.08.2006, 14:05
Нифига ..
Один считает что условия таковы
"Если ты найдешь более одного топика где ..."
Второй видимо что то типо " Найди топик с нытьем и моими словами не вернусь никогда ..."
Нифига ..
Один считает что условия таковы
"Если ты найдешь более одного топика где ..."
Второй видимо что то типо " Найди топик с нытьем и моими словами не вернусь никогда ..."
Пусть хоть первый, хоть второй пункт подтвердит.
Жду примеров "нытья" и сразу давай определим что есть нытьё. Это я так понимаю "ай поалеите нас мы уходим" да? Или любую фразу нытьём наззывть станем?
Petroniy
02.08.2006, 14:07
Возьмите, возьмите меня в жюри! :ura:
Red Blue
02.08.2006, 14:08
Ну первый то подтвердили уже ..
Все помнят топик большой на главном это РАЗ и ДВА то что опубликовал Спай с подачи Михи
Разве нет так ?
сказано было пока еидолон тут работает мы играть не будем если онт уйдет то мы возвратимся.
.
Приношу извинения, что процитировал сообщения с закрытого форума, которые выложил Спай.
Это может он и писал, но в том его письме не упомяналась причины, до каких пор он не будет играть.
Там было сказанно:
"Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем, но останемся правы. Остаться здесь, значит признать свою слабость и силу другого. Поэтому мы уходим" (с) ИЗГОЙ
Отсуда вытекает только одно. Это одно признавать Изгой не хочет. Хочет приплести сторонников, друзей и тд.
Я еще раз повторяю. Пари было со мной? Со мной. Цитату перечитай. дальше играть на этом шарде мы не будем
Это означает то что вы забиваете на время? Или то, что вы забиваете до тех пор, пока Адикалон не уйдет?
Все ясно. Лжец.
Возьмите, возьмите меня в жюри! :ura:
Достоин, на 100%. Шерн, согласен?
Приношу извинения сотрудникам ОВР за нарушение внутренних порядков, подобное впредь не повторится.
Лжец.
На пари согласен? В честности Вульфы сомнения есть? В честности Петрония? Они мои друзья? В честность... ну не знаю, Базилио например, если он согласится.
Red Blue
02.08.2006, 14:12
И зачем это интерьвью дурацкое вообще было нужно ?
Предлогаю открыть банкет в УО и решить все там по мужски
Тоесть дружески за бутылкой эля
И отпразднуем ваше возвращение и то что кто то нас покинул !!!!
Petroniy
02.08.2006, 14:12
*Достает канистру бензина*
Да ну нах, давайте драццо!!! :D
Дитально рассмотрим вопрос. Опишем условия, переведем по 300 вмз вульфе как посреднику и начнем.
Паш, так может быть мы все-же вернемся к вопросу об публичном разглашении служебной и секретной инфы?
Не вернёмся :)
Давай лучше вернёмся к вопросу про подтверждение - он мне больше нравится :)
Forever Spider
02.08.2006, 14:13
Шорн, ты сам себе противоречишь. Почитай цитату и подумай. А делать такие громкие заявления как "лжец" ты просто не имеешь права. Этого ещё никто не доказал.
Petroniy
02.08.2006, 14:14
Давай лучше вернёмся к вопросу про подтверждение.
Сорря Адикалон, это я им разрешил :(
Red Blue
02.08.2006, 14:15
*Достает канистру бензина*
Да ну нах, давайте драццо!!! :D
Где твоя вилка ? Счас она пригодится гораздо больше чем бензин !!!!
И вообще спор я считаю безсмысленен
А деньги пустите на памятник скорби от Д-Токс о кончившемся одиколоне ...
На крыше серпов будет красиво смотреться или на кладбоне бритском
шорн я тоже могу на главном написать. вот я не люблю такого то такого человека будьте здоровы.
в личке же или в асе я могу 2 часа ругатся матом. и 4 часа обяснять что да почему . ясно?
те кто с ситуацией были близко знакомы знают что к чему и меют понятие и не лезут в гулпые споры. это в частности те ккого это качалось прямо и кого это качалось косвенно.
остальные те кто прсото читал где то что которое было написано в половину не в курсе что происходило. что думали и что делали мемберы ушедшей гильдий.
в частности ты вообще не в азрах. а выступаеш. что тебе сказать?
преш пытаешся что то доказать. доказывать нечего. ушли вернулись. как видиш от них ничего не убыло. все также ка ки раньбше ну может потеряли чаров раров. но быстро это все востановят.
какие проблемы?
Не вернёмся :)
Давай лучше вернёмся к вопросу про подтверждение - он мне больше нравится :)
Тем не мение, я все же жду подтверждения твоих слов фактами, или ты хочешь пополнить ряды пустозвонов, коих уже 15 страниц пытаются выявить в этом топике? :)
Petroniy
02.08.2006, 14:17
А деньги пустите на памятник скорби от Д-Токс о кончившемся одиколоне ...
Кстати насчет этого :) Таких крутых уток я нигде больше не видел, ну только что если у нас на пруду :D
На пари согласен? В честности Вульфы сомнения есть? В честности Петрония? Они мои друзья? В честность... ну не знаю, Базилио например, если он согласится.
Со всеми этими людьми ты имел и имеешь дело.
С Петрониям я не разу не общался. С Вульфой ты связан был работой в ОВР. Базилио - это Базилио. Уверен, даже вникать в вопрос не будет. А че-ты, давай весь ГС ЕптКлаб в жюри? Так норм? Во-во.
На пари? Да ты его уже проиграл. Цитата была? Все - ты проиграл, а теперь как бревно отмазываешься. Больше я не буду здесь что-то доказывать. Изгой БАЛАБОЛ. Факты были. Отмазки продолжались, доказывать бревнам не получится. Был бы реал - было бы прощще, там бы инстанции вручили бы тебе, брызгающему слюной, бумажку, о том, что ты обязан перечислить данную сумму, а тут ты просрался, вывернулся, и опять мазаться.
ИЗГОЙ - ТЫ НЕУДАЧНИК, ВРУН, БАЛАБОЛ. Единственное что меня радует, то, что Шард узнает об этом.
Спай и остальные - вы нормальные друзья, я бы тоже выгораживал друзей. Правдо меру знать надо.
Надеюсь когда-нибудь, ты в реале сталкнешься с тем, что тебе будет очччень плохо, за несдерженные 2-жды слова.
Удачи тебе.
Спасибо за внимания. 300 баксов запихни себе в дупло, раз так не хочешь с ними раставаться.
Балабол %) Шард узнает только это :) Слетел с темы.
Жюрии! Выбирай, ИЗВЕСТНЫХ людей, и ОБА приведем факты и цитаты. Я не слетаю, я готов выслать Вульфе 300 грин как гарант своих слов. Ты готов? Давай начнем?
Блин, а про меня и разглашение служебной информации все забили. Пашка, я требую сатисфакции :)
Red Blue
02.08.2006, 14:35
Блин, а про меня и разглашение служебной информации все забили. Пашка, я требую сатисфакции :)
Забей никогда этого не будет ...
Red Blue
02.08.2006, 14:38
Шорн как тебе кандидатура Балдурана ?
я понимаю :-) Просто непонятно какого черта он приплел сюда обсалютно необоснованное обвинение. Или у пашки проснулась зависть что я еще со служебным акком а он уже нет? :)
Прошу прощения, но шорн, ты дурак? :) ТЫ умеешь читать по-русски? :) Ты усирался когда мы уходили, ты усираешься щас когда мы пришли... Ты видишь то, что хочешь... ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ НОРМАЛЬНОЕ ПАРИ, известных людей выбирай, а не например ёпт клаб... Гена не выбирает кажется д-токс? :) а насчет вульфы ты испугался чтоли ? :) такой бред... балабол тут только 1, это ты... сыкливый балабольчик :)
Мы взролые люди, да? 300 грин деньги нармальные, в чём проблема? Давай, кандидатов 5 штук, и поехали.
предлагаю жюри присяжных из 12 человек.
и кстати... я не знаю, согласитесь ли вы :) но может вы возьмёте тогда весь состав ОВР и с ним разберетесь? :) я думаю в честности ОВР можно не сомневаться? :)
Потому что ты маленький и незаметный %)))
Сатицфакация... сцуко, понабрались! Ты прямо говори "го за гз лол!"
Берите меня в присяжные заседатели :D
я возьму 300 вмз на свой счет по 150 от каждого.
потом выберем 3 наиболее уважаемых гильдмастеров . 3 работников стафа 3 модераторов. и 3 игроков.
овр не будем вмешивать. так как члены гильдий долго там работали.
шорн точно обснует свою точку зренияч в 1 посте. изгой сделает то же самое. 1 пост без мата. можетет хоть 2 страницы писать. потмо каждый член жюри открыто выскажет свою точку зрения. у кого больше голосов тот и получит бабки.
вот мое дельное предложение остальное флуд.
прошу если вы не согласны с моим предложением заткнутся и больше не высказывать свою точку зрения. мнение засравших не принимается в расчет
Petroniy
02.08.2006, 14:46
Какие тебе засидатели? Тебя только в писари взять можем :D
Как ты их всех развел... по углам %))
Petroniy
02.08.2006, 14:49
я возьму 300 вмз на свой счет по 150 от каждого.
А я возьму по 400 вмз с каждого, работу писаря Темплара ведь еще оплачивать надо :(
Какие тебе засидатели? Тебя только в писари взять можем :D
Ок, а тебя в младшие помощники писаря :) На полставки :D
Petroniy
02.08.2006, 14:50
Темп, смотри у меня! В какари разжалую! :D
Ву, по 300 с каждого, таков был договор.
Я согласен.
Потому что ты маленький и незаметный %)))
Да вобще ниразу незаметный =)
Сатицфакация... сцуко, понабрались! Ты прямо говори "го за гз лол!"
Ну, мы же кулюторные падонки, мы будем выражатся культурно! :)
Petroniy
02.08.2006, 14:52
Все таки до 20 дотянем, я думаю! :D
В какари разжалую!
Ну ты еще до дрочеров опустись :D
ну 300 так 300. только победитель получит не 600 а где то 595. за первод я не буду платить :)
Petroniy
02.08.2006, 14:53
Ну ты еще до дрочеров опустись :D
Неее это хай-левелы, мне до них еще качаться и качаться :(
ну 300 так 300. только победитель получит не 600 а где то 595. за первод я не буду платить :)
И еще пжалста по 5 баксов присяжным =)
не присяжные будут бесплатно все делать. а то ещо скажут что их подкупили
Petroniy
02.08.2006, 14:55
Предлогаю присяжным по трицатке, ну и писарю Темплару 0.5 ВМЗ на мороженое :D
За 5 баксов пусть сами там сидят :D
Предлогаю присяжным по трицатке, ну и писарю Темплару 0.5 ВМЗ на мороженое :D
Ну это вы как сами решите. А еще я предлагаю билеты на сие мероприятие продавать по 15 баксов за доступ к форуму, где это будет проводиццо %:)
Petroniy
02.08.2006, 14:57
За 5 баксов пусть сами там сидят :D
Именно! Зажрались! :x Вон писарь скромный ему и 0.5 хватит! :x
Forever Spider
02.08.2006, 14:58
Петроний, ты себе ник выбрал потому что он похж на Петросян? :lol:
А вообще, Вульфа и Гена дельное предложение сделали. Только боюсь, что Шорн на это не пойдёт.
Red Blue
02.08.2006, 14:59
Слушание дела
Изгой против Шорна
Председатель Вульфы члены присяжной комиссии ...
А что прикольно
"Судья говорит охрана введите свидетеля Петрония ..."
Это может вырасти в РПГ каких на оскоме еще не было !!!!
нц как про вмз услышали так всякие лоли налетели стаей... :D
Петроний, ты себе ник выбрал потому что он похж на Петросян?
Да это и есть сам Евгений Ваганыч, только скрывается :D
Sir Mage
02.08.2006, 15:00
Шорн не пойдёт натакое )
Я тут почитал, оказывается у нас 2ой доберман :D ток не кидала, вроде :D
ПС а присяжных можно набрать очень компетентных.
Forever Spider
02.08.2006, 15:00
Ребята, Вы представьте только. Это всего лишь пятый день прибывания гильди Д-Токс на Оскоме :D :dance3:
Petroniy
02.08.2006, 15:01
Вот и я о том же. Вульфе это наша корова и МЫ ЕЕ ДОИМ! :D
"Судья говорит охрана введите свидетеля Петрония ..."
!!!!
нет он скорее всего скажет охрана выведите этого болтнуна и отымейте его вдоль и поперек :D
Вон писарь скромный ему и 0.5 хватит!
А бородатых стенографисток, рот открывать не просили :D Получите свои 10 рублей, распишитесь в получении, и свободны :D
Red Blue
Ну я так для примера про свидетеля Петрония привел
Или так
" Секретарь Ланселота вы все записали а то видно что вам борода мешает "
Petroniy
нет он скорее всего скажет охрана выведите этого болтнуна и отымейте его вдоль и поперек :D
Пациент, вы перепутали кабинет, психоаналитик по коридору налево :D
Sir Mage
02.08.2006, 15:02
Устати вульф, ты это... Типо больше не барыга? О.О
А 5%? :lol:
Напомню, что для меня сие слушание не принесет прибыли, ибо я обешал все вмз переслать на оплату собственного акаунта, там на 8 лет получается помоему :D
Все, не хочу быть присяжным. Возьмите меня в охранники :lol:
Ты че, вульфа ))) Стареешь, не заметил %))
Лоли тут были всегда %)))
И ваще что ты за бизнесмен йопт... где ты уважемых людей по пятерке за штуку найдешь %))
ну что такого спора никогда ещо не было. у вас хватить смелости сделать сей грандиозны шаг?
у петрония джае не спрашиваю у него мало мозгов для него любой шаг все трын трава. сделает под поезд с моста сиганет не подавится. :)
ну что такого спора никогда ещо не было. у вас хватить смелости сделать сей грандиозны шаг?
у петрония джае не спрашиваю у него мало мозгов для него любой шаг все трын трава. сделает под поезд с моста сиганет не подавится. :)
Готов прямо сейчас перевести 300 wmz.
Sir Mage
02.08.2006, 15:06
Гена пополной на принцып идёт %)
Ну это ты. А Шорн уже браузер с компа удаляет, чтобы сюда не зайти и бабос не просрать :D
Petroniy
02.08.2006, 15:06
для него любой шаг все трын трава. сделает под поезд с моста сиганет не подавится. :)
Только вместе с тобой гадкий Мориарти! :D
Petroniy
02.08.2006, 15:07
Ну это ты. А Шорн уже браузер с компа удаляет, чтобы сюда не зайти и бабос не просрать :D
А Темп уже перышко вострит предвкушая пломбир с шоколадной крошкой :D
нифига. я под поезд падать не собираюсь. благо уже чуть не упал под автобус :)
Petroniy
02.08.2006, 15:08
нифига. я под поезд падать не собираюсь. благо уже чуть не упал под автобус :)
Эх говорил я водиле левее брать, ээх :(
А Темп уже перышко вострит предвкушая пломбир с шоколадной крошкой :D
Петь, ну я прям и вижу, как ты тоже хочешь. Ну так и быть - я с тобой поделюсь мороженным :D
не, вы зря :) я помню топик когда Боссман и забыл ник :) на машину забивали дуэль :) так что мало берёте, товарисчи! :)
Petroniy
02.08.2006, 15:11
Петь, ну я прям и вижу, как ты тоже хочешь. Ну так и быть - я с тобой поделюсь мороженным :D
Не надо, я этот ГС в Миноке уничтожал подчистую, больше не хочу! :loli:
у мож скоро и в муне тусить начнём? ;)
Ты ваше о чём?
Petroniy
02.08.2006, 15:18
Ты ваше о чём?
Туса, девки, лазеры мигают. Темп в гост шруде матерится на кого-то, в общих чертах об этом. :D
Sir Mage
02.08.2006, 15:18
Ты ваше о чём?
Минок напомнили, вот его настальгия по старым временам взяла, когда весь оском в муне тусил :)
!Shaman!
02.08.2006, 15:19
ну там бг и так далее? :) какая разница, о чем он, главное же писать-то... всеравно топ уже ни о чем на протяжении 17 страниц :D
Где шорн то? :) на очко подсел, когда уже серьёзно стали разговаривать? :)
Sir Mage
02.08.2006, 15:22
Мож думает где денег намутить?
Туса, девки, лазеры мигают. Темп в гост шруде матерится на кого-то, в общих чертах об этом. :D
О, да, чувак ! Это есть круто :)
Forever Spider
02.08.2006, 15:23
Я это... В общем, смотрящим буду...
фига вы тут отвечаете быстро :D
в бд 1 не сходить:)
ну там бг и так далее? :) какая разница, о чем он, главное же писать-то... всеравно топ уже ни о чем на протяжении 17 страниц :D
А на протяжение первой страницы он о чем был? %))
Сцуко в чем тема, раскройте?))
Я это... В общем, смотрящим буду...
Ага, и Петьку шестерить к себе возьми :D
Petroniy
02.08.2006, 15:26
фига вы тут отвечаете быстро :D
Ну далеко не все, Темплар например у нас тот еще пробочник :D
Sir Mage
02.08.2006, 15:28
Вообщем я поговорил с Шорном.
Вывод такой:
Всё купленно, вульфа куплен жюри будет некомпетентно :D:D:D
ПС: Гена барыгО :D:D:D
Всё купленно, вульфа куплен жюри будет некомпетентно :D:D:D
Да йопт, как не продаться то за 5 баксов! :D
Forever Spider
02.08.2006, 15:29
Мне сразу напомнило "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север!"
Темплар например у нас тот еще пробочник :D
Эй, ты, кэпачник, ты чё так базаришь ? По семечкам получить захотел ? :D
Petroniy
02.08.2006, 15:29
Мне сразу напомнило "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север!"
Погладьте мне спинку, Я ШЭЭЭРХАН!!! :D
Forever Spider
02.08.2006, 15:30
Фига... Вы по фене ботаете?
My Chemical Romance
02.08.2006, 15:31
я могу быть присяжным за 3 стакана семачек
Petroniy
02.08.2006, 15:31
Эй, ты, кэпачник, ты чё так базаришь ? По семечкам получить захотел ? :D
Слыыышь, квасом оболью! :D
Погладьте мне спинку, Я ШЭЭЭРХАН!!! :D
Ты ХЕЕЕРШАН :)
Forever Spider
02.08.2006, 15:32
Так, я всё понимаю... Но от темы удалились. Откровенный флуд... Давайте более конкретно и конструктивно говорить.
Фига... Вы по фене ботаете?
Очевидно по-голландски... %))
Petroniy
02.08.2006, 15:33
А тебе завидно? :P Стручекхан :D
Petroniy
02.08.2006, 15:33
О чём? Ждем Шерна.
А мы с Темпом Шерхана вот ждем :D
My Chemical Romance
02.08.2006, 15:37
а конткруктивно вот что скажу
РЕБЯТ НУ ПЛИЗЗ НУ ХВАТИТ Выпендриватся
Ну какие нах 300 баксов ну что за понты блин. Ну реально парит видеть всю эту канитель, ну вернулись ну респект. Классно что старая гильда будет бегать на офри. Ну не любит Шорн гс Токсов ну что тут такого? ну я не люблю гильдию НЕС, хотя я прекрасно понимаю что это все виртуал. Увижу добера в реале, мы с ним пиво пойдем пить =) и стебаться. И тд. Какие нафиг 300 баксов? ну это же все стеб, надо ловить кайф от жизни и от игры, если сретесь то сритесь виртуально и со стебом, нафиг все эти понты и тд.
МИР ВСЕМ! давайте будем наслаждаться жизнью а не сратсо! =)
Petroniy
во флудеры :-)
Ага, хотя Темплар все равно пробочник :D
Sir Mage
Дрим, ты се за 5 баксов больше сэмачек купишь )))
во флудеры :-)
да я ужо понял : )))))))) ещё тот пробочник зараза :)))))))
Forever Spider
02.08.2006, 15:38
Я ща Вам устрою тут Шерхана и Хатхи мудрого. Всех почешу, прчешу и т.д. Хорош флуд разводить.
Напомню тему топика.
Было взято интервью у меня о нашем возвгращении. Все решили, что интервью плохое, но всех зацепило, что мы ушли и вернулись. Особенно это зацепило Шорна и Миху. Миху обломали сразу, а Шорн решил поспорить на 300 баксов. Изгой дал согласие, а Шорн куда то исчез.
Тема спора "Ушли навсегда!" "Много ныли и вернулись в итоге!" "Д-Токсы - балаболы, в особености Гена(Изгой)".
Sir Mage
02.08.2006, 15:38
Неее, дрим ты не прав. Тут дело принципа. кроме того, такого на оскоме ещё небыло. Вон на машину дуэль забивали-не состоялась. вдруг пари состоится, можно рекламировать для нюбов :D
Дрим, ты се за 5 баксов больше сэмачек купишь )))
Праильно нах этот трезвый взгляд на жизнь.
Еси все время смотреть трезвым взглядом жить будет скучно. И мы не увидим шоу мега схватки ))
Ладно тем, кто в танке. Этот топик я читать не буду, после того, как на факты Изгой начал мазаться.
Условия пари были следущими: я предоставляю цитату Изгоя, где говарится о том, что он не вернется на Оском.
В этом случае он выплачевает что-то там мне или вампа, не суть важна.
Напоминаю, что там речь о жюри, тем более таком предвзятом жюри не было.
Выполнение: Цитата была предоставленна. В ней русским языком пишется, что " Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем"
Слово "дальше": означает в последущее время
Слова "На этом шарде": речь идет о оскоме, с этим не поспоришь
Слова "играть не будем": означают то, что они не будут играть. Форумскими словами - они забивили навсегда.
Я понимаю, что где-то, как-то, зачем-то, говорилось о том, что уходят они лишь на время или до ухода Адиколона. Но условия пари были именно в факте док-ва ухода навсегда. В этом предложении факт доказан. Кто это не видит, тот может сходить к врачу проверить зрение. Кто на стороне Изгоя - флаг ему в руки.
Теперь же обьясню. Жюри будет состоять из друзей Изгоя. Одному он провел сделку, другой друг в реале, с третип пили пиво, четвертый работник ОВР и там общались, 5ому сделал реморф по низкой цене.
Я не занимался такой деятельностью, поэтому из известных людей у меня нет знакомых. Тут все будет предвзято, я уверен на 100%, это ж не люди с улицы, без судимостей и прочего, что необхаимо для пресяжных.
Вобщем я, как и мои друзья, считаем, что Пари я выйграл, но они немного умнее, и не стали тут флудить.
"Бревнам доказывать что-либо бессмысленно" Вот фраза моего друга, описывающее изгоя и его шайку.
Надеюсь всем ясно, что я не испугался. Я доказал, пари выйграл. А после его заключения изменения в него не вносят. Это так, к сведенью. Изгой, ты можешь засирать меня сколько влезет, вывод только один, ты проиграл и зассал.
Далее не вижу смысла читать этот топик, ибо здесь неприятный мне контенгент людей.
Вот только на тебе уже пробы ставить негде, без работы останусь :D
P.S. Упссс... заканичиваем флудить.
My Chemical Romance
02.08.2006, 15:41
если честно я бы лучше с изгоем встретился и пропил бы эти 300 баксов =) ггг
шорн мож ща идет карточку покупает =) ггг
ну вообще я бы поступил бы так, устроил сходку и напоил бы всех оскомчан =)
а самое смешное что в споре Шорн прав, Изгой ответил в том плане что мы не вернемся на офри...
я это помню, хотя уважаю и того и другого на 200 процентов.
Forever Spider
02.08.2006, 15:42
2Шорн
Я не понял одного. Кому ты доказал? И кто заключение сделал?
Sir Mage
02.08.2006, 15:42
Не Дим, ты не прав. Спор предложи Гена, а шорн отказался.
А вот когда шорн выкопал какието фуфловые доки, он затребовал лаве. теперь когда ему всё объяснили-он начал мазатся %)
Petroniy
02.08.2006, 15:43
"Бревнам доказывать что-либо бессмысленно"
Темплар тут даже про тебя написали! :D
Тема спора "Ушли навсегда!" "Много ныли и вернулись в итоге!" "Д-Токсы - балаболы, в особености Гена(Изгой)".
Ты что то спайдер... того 0))) Ты кому все ето объясняешь, участнегу с ником ШОРН? ))) Гене?))
Гена вроде нормальный... был ))
Не надо людям фан обламывать )
Эм парни я так посчитал Дрим может будет купить...7 пачек сэмечек от Мартина :D и если мы дадим ему ровно 20 коп. он купит жевачку за 1 рубль^^
Курс бакса взял точный :)(
Sir Mage
02.08.2006, 15:48
Темплар тут даже про тебя написали! :D
Петька! больше такое не пиши, я подавился :lol:
я подавился :lol:
Чем ? :spy: :feminist:
...
Все куплены, а ты в танке.
Слетел, в очередной раз слетел.
Sir Mage
02.08.2006, 15:54
Чем ? :spy: :feminist:
%)))))))) Ну слав богу чаем :D
Sir Mage
02.08.2006, 15:57
В этом топе ещё не обсуждали:
Погоду
Политику
Несов
Кидал
С чего начнём? :)))))
Пожрать не дадут, сволочи %)
Тебе сатисфакции какой? :) Большой, маленькой? %)
А о контрацепции позаботился? %) Перед сатисфакцией-то? %) Или я опять чё не так понял? %))
Тебе сатисфакции какой? :) Большой, маленькой? %)
А о контрацепции позаботился? %) Перед сатисфакцией-то? %) Или я опять чё не так понял? %))
Обовсем я позаботился, ты давай, по делу говори :)
Все куплены...
Угу. А вы что, незнали что Березовский и Абрамовичь почетные члены Д-Токс ?
Эм парни я так посчитал Дрим может будет купить...7 пачек сэмечек от Мартина :D и если мы дадим ему ровно 20 коп. он купит жевачку за 1 рубль^^
Курс бакса взял точный : )
Обовсем я позаботился, ты давай, по делу говори :)
А я по делу уже всё сказал :) ВС - форум закрытый :)
А я по делу уже всё сказал :) ВС - форум закрытый :)
Вот я тебя и прошу напомнить мне хоть один случай разглашения инфы с ВС или ГШ. Только подтверди это фактами, а не просто скажи что эта инфармация "утекла", скорей всего от хрипа, ибо все остальные -- ангелы, а он --подлый сцукован.
Ну ладно, уговорили.
Напишу нормальный, полноценный пост на тему спора.
Было сделано следующее заявление Шерном, точнее ряд заявлений.
Они ули навсегда. Но вернулись, а значит их слово - ЗАКОН!.
Пустословы.
Да как бы то нибыло, они там 10 топиков создавали, вот мы уходим, вот нас обидели, а тут бах - вернулись. Достал этот пиар.
Дальше мой пост:
Если наидеш больше одного топика я принесу тебе свои личные извинения, признаю себя пустословом и неудачником и уйду с поруганой честью, еси не наидеш, ты ещё раз докажеш что слово твоё не стоит времени потраченого на его прочтение. Жду.
Хотя я уверен что ты сможеш только лепить отмазки.
Вот тут я фактически предлагаю спор, и обозначаю его условия. Я думаю глупо будет заявлять что он нашел топик на закрытом форуме ОВР где я попрощался со своими друзьями и соратниками отдельно, и попросил выписать меня из организации, фактически заявление об увольнении с работы цитату привожу ниже
Ещё раз всем спасибо, Вульф, закрой пожалуйсто доступ.
Хотя я баню форумный акк, но закрой всёж на всякий пожарный.
Обьясняю.
Ты обвиняеш меня в пустословии. Говориш что мы, токсы, ныли при уходе, и обешали некогда не возврашятся. Так? Читаем выше и видим что так.
Я привел реальные факты, что ты не прав, так? Читаем выше.
Ты пытаешся соскочить с темы.
Раз ты взрослый, отвечаюший за свои слова человек, я предлагаю тебе пари. Пари на вампа, или его стоимость, скажем оплата игрового акаунта на 100 месяцев игры.
Если ты докажеш что я не прав, я оплачу твой акк на 100 месяцев, если нет, ты оплатиш мой. Причем имено оплатиш акаунт а не преведеш мне вмз, чтобы и шарду от тебя хоть какаято польза была.
А вот это уже предложение спора. Моё условие спора. Так? По-моему всё очевидно.
Теперь моя позиция:
Меня обвинили в пустословии. Сказали что гильдия D-Tox, и я в частности, уходя с шарда создавали десятки топиков, где ныли, требовали к себе жалости и сострадания (цитата приведена выше). Также было сказано, что все эти топики были удалены.
Мы ушли, мы ушли по известной причине. Покопаюсь в грязном белье и опишу причину.
Эйдолон превысил полномочия и нарушил приватность нашей гильдии, за что был послан в половое путешествие всем основным составом, ГМ гильдии за это был лишен модераторских прав и заблокирован в игре (на время) и на форуме. Мы выразили протест поведением Эйдалона, вели дискуссию с руководством проекта, и пришли к выводу, что Эйдолн шард не покинет, а значит с ним одним воздухом (игровым) мы дышать не можем. Мы били правы, мы ушли.
Смотрим состав руководства шардом. http://free.uoo.ru/gms.html Эйдалона нет. Нас об этом уведомили и предложили вернуться, мы согласились.
По этим пунктам претензии есть?
Теперь разберем цитату:
Я ухожу с проэкта Оском и с форума тоже
И из ОВР я тоже ухожу.
Мы ушли? Да! Нас небыло почти пол года, дата написания поста
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 01:40
Мы так решили Форумные провокации здесь непричем. Фсегда и во всем надо стремится к правде и спроведливосте.
Это о тех КП которые на нас пытались повесить, все помнят?
Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем, но останемся правы. Остаться здесь, значит признать свою слабость и силу другого. Поэтому мы уходим
Смотри, Шерн. Ты в разговоре часто употребляешь слово «дальше». Дальше я пойду один, дальше меня ждет обед. Дальше, это значит в дальнейшем, в будущем, в скором времени. Ты у нас хорошо русским языком кажется ладеешь, значит и лексикон должен быть богатым. Ты понимаешь что слово «дальше» не ставит ограничительных рамок по времени? Дальше может быть завтра, послезавтра, через год. Я всегда точно формулирую свои мысли, если я хочу сказать «никогда» я именно так и скажу.
Мы были правы, мы остались правы. Когда мы получили подтверждение своей правоты, и была устранена причина, мы вернулись.
Слово "дальше": означает в последущее время
Читал читал, не сдержался :
Шорн ты вообще ни чего не понимаешь? Обесни почему ты считаешь "последущее время" = навсегда??? последущее время это и час и минута и неделя и пол года, это все время которое следует за данным, любой промежуток времени является последующим за данным, а слово навсегда ни разу не было тут доказыно, ШОРН - балабол - ИМХО.
ЗЫ написал этот пост сразу после того как прочел последний пост ШОРНА, пост предыдущего оратора еще не видел=)
Forever Spider
02.08.2006, 16:30
5 баллов. Не поленился :)
В натуре Гена на принцип пошел :)
Дальше мы играть не будем. В дальнейшем мы играть не будем. Больше мы играть не будем.
Это предложения одинаковые по смысле.
Ты заблуждаешься, думая, что они означают "на время"
А да кстати. Забыл к тебе обратиться, ИсьКой.
:lol: всё? больше сказать нечего?
Хех ну что за тема о D - Tox не на 20 страниц?))))
Парни развели ей богу чёрт знает что!)))
Вернулись радоваться надо!Как и фанатам так и врагам!Что вы ё маё!Дет сад на выезде!Заканчивайте нафиг!)))Ибо бред!)Ибо что вернулись молодцы!)))Что ушли тоже молодцы!
И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!))))
Red Blue
02.08.2006, 16:35
Согласен с Кексом !!!!
Но суд полюбому надо устраивать это РПГешно
Forever Spider
02.08.2006, 16:36
Забыл к тебе обратиться, ИсьКой.Шорн, палку не перегибай. Коверкать имена и ники - это полное не уважение к собеседнику и участнику конференции. Держи себя в руках, пожалуйста.
Sir Mage
02.08.2006, 16:40
Если суд и состоится то не раньше 30той страницы ))))
Red Blue
02.08.2006, 16:42
Спайдер если быть чесным то видимо Шорн исковеркал ник Изгоя в ответ на шЕрна так написал его ник сам Изгой
Ой, клёва %))
Эйдолон превысил полномочия и нарушил приватность нашей гильдии
Не превысил и не нарушил :) Лица, имеющие Администраторские права на форуме имеют доступ к любым его разделам, соответсвенно имеют полномочия их просматривать :)
Информацию оттуда, тем более публично, я не разглашал :) Всё, что сделал - это выложил ссылку на закрытом административном форуме, которую просмотреть могли только лица, имеющие доступ а) к указанному закрытому разделу форума + б) вашему гильдийному разделу, т.е. только те, кто итак мог её просмотреть :)
Так что тут нести можете чё хотите, но предъявить вам мне нечего ;)
за что был послан в половое путешествие всем основным составом, ГМ гильдии
А вот это, как раз, запрещено действующими на тот момент правилами сервера, за что некоторые личности и были забанены в игре до бана на форуме :)
за это был лишен ... заблокирован в игре (на время) и на форуме.
Бугагагагага :D
А это ещё кем? :D И когда? %)))))
Смотрим состав руководства шардом. http://free.uoo.ru/gms.html Эйдалона нет. Нас об этом уведомили и предложили вернуться, мы согласились.
Кстати, а если я щас себя туда обратно впишу - снова уйдёте? %))
Red Blue
02.08.2006, 16:45
Если суд и состоится то не раньше 30той страницы ))))
А что нам кабанам ?
Думаю Петроний еще не сказал своего последнего слова
И потом еще не раскрыта тема детской проституции ...
... я слово держу, следуюший ;)
сеичася я на работе а потмо я поиду домой. а дальше будет видно останусь ли дома или опять поиду на работу...
вообще когда говорят никогда не вернемся это означает что никогда. а такого слова сказано не было.
вобщем напомминает мне ситуацию когда мне тыкали под нос пиксели значки и аватарку. долго и нудно. дотыкался автор потом...
спорить с очевидным всегда глупо
следуюший ;)
Баян %)
Угомонись, я просто тебя цитирую, а обращаюсь не к тебе :)
...
Чё сразу баян, надо теперь так писать
Следуюший (с) iZGOi
Чиста по пантовому.
эди провукатор :D
Не, он подлый сцукован %)))
Red Blue
02.08.2006, 16:54
А что это значит ?Первый раз вижу это слово в мужском роде
Инттересно это как ?
Forever Spider
02.08.2006, 16:55
Спайдер если быть чесным то видимо Шорн исковеркал ник Изгоя в ответ на шЕрна так написал его ник сам ИзгойСпасибо.... Не заметил. Это собсно ко всем относится. К сожалению правил, запрещающих коверкать ники нет и поэтому я говорю это с моральной точки зрения :)
Но! Гена, как видно это сделал не специально. А вот Шорн... Очень сложно так опечататься :)
!Shaman!
02.08.2006, 16:56
это значит адиколон не стареет и не разучился провоцировать и выводить собеседника из себя :D
Осилил!
Читал и местами просто плакал, то от смеха , то от заявлений некоторызх личностей.
Какой там у нас флу...вопрос щас обсуждается?
Каверкание ника?
Sh0rN уж извини, но ты свой ник искаверкал с момента его создания :)
Red Blue
02.08.2006, 17:00
Так всегда бывает в больших и умных темах без флуда
Как правило обсуждается широкий спектр разных насущных тем уже никак не связанных с темой топика
А тут полюбому без туда-суда не разобраться !
Forever Spider
02.08.2006, 17:02
Ну не скажи, КрасноСиний. Всё это обсуждение производное моего интервью и заявления о возвращении. ;)
!Shaman!
02.08.2006, 17:02
не говори, ужас, на улице такая странная погода, вчера в магазин зашел, то солнце, ах да, еще киношку интересную посмотрел, то тучи, пипец аж противно жрать... :D
Чё сразу баян, надо теперь так писать
Следуюший (с) iZGOi
Чиста по пантовому.
Следующий - это (c) анекдот %)
(c) iZGOi - это чиста нарушение авторских прав %)
Ты не понял
Следующий - (с) анекдот
о вот Следуюший - ЦЕ Я!
Sir Mage
02.08.2006, 17:05
Хорошо что Шорн понял что он не прав, но плохо что не принёс извинения. :/
Кстати, теперь в интернете это карается уголовно и административно, по новому принятому закону.
И все-же, я не угомонился, ты мне по существу то ответишь о разглашении чегото-то там откудо-то там мною? :)
Red Blue
02.08.2006, 17:08
Вот только не надо бежать впереди паровоза !!!!
Суда еще не было !
Не вижу где он понял что не прав. А если понял, то мой акк
izgoi, может кидать оплату на 100 месяцев.
Sir Mage
02.08.2006, 17:12
Молчит-значит согласен с тем что сдесь пишут :D
VladimirII
02.08.2006, 17:27
жаль моего старого акка нету так бы посты набил :(
CerberuS
02.08.2006, 18:01
нда, неожиданно... что скажет по этому поводу ИЗГОЙ?
Это откуда ты такие выводы сделал? Обьясни, а то мож мне не справедливо 5 по логике поставили в свое время...
Не вижу где он понял что не прав.
Хоть со зрением у тебя все впорядке. И то радует.
А если понял, то мой акк
izgoi, может кидать оплату на 100 месяцев.
Аналогично могу предоставить свой кошелек. По-моему очевидно что ни ты, ни я друг друга не переубедят. Ты понимаешь свои слова так же как и думаешь - с целью своей выгоды. Это как та тема обсуждения, что всех и вся можно купить...Ты зациклился на деньгах, мне тебя жаль.
Всё в асю :) Между нами, читай. Ты поймеш.
Кто кто, а ты реально как в лужу пёрнул.
Без обид.
Ничего личного :)
По-моему очевидно что ни ты, ни я друг друга не переубедят.
Тебе предлагали чтою жюри решило. Но ты что-то не проявил к этому интерес. Короче - омазался.
что всех и вся можно купить...Ты зациклился на деньгах, мне тебя жаль.
Купить можно всех, не всех за деньги. ;)
Не мы с тобой.
Жюри.
5 представителей стафа.
5 гильд мастеров гильдий
5 изветных игроков.
15 человек.
И все-же, я не угомонился, ты мне по существу то ответишь о разглашении чегото-то там откудо-то там мною? :)
А зачем? :)
Вы меня когда грязью поливали усердно - хоть раз что-нить обосновали? %) Вот и я вам ничё не должен :P
А зачем? :)
Вы меня когда грязью поливали усердно - хоть раз что-нить обосновали? %) Вот и я вам ничё не должен :P
Какой ты злопамятный :(
Какой ты злопамятный :(
Не злопамятный, просто я сёдня топики разные поперечитывал на досуге %)))
VladimirII
02.08.2006, 18:34
жаль моего старого акка нету так бы посты набил :(
просто я сёдня топики разные поперечитывал на досуге %)))
Ах вот чем ты на работе занимаешсо сцуко %))
Ах вот чем ты на работе занимаешсо сцуко %))
Не, а чё там ещё-то делать? Работать что ли??? %)
Мне кажется всему виной перепады температуры и магнитные волны :(
Red Blue
02.08.2006, 18:50
Некоторые на работе деньги зарабатывают -)))
Именно на работе а не в игре
Ждем ответа шорна о создании коллегии по решению данного спора
Хотя 15 человек многовато
Sir Mage
02.08.2006, 19:02
Шорн, я бы тебе даже 3 по логике не поставил %) Мыслишь уж больно односторенне...
Хотя... Мыслишь в свою пользу-логично :D
GTO*Centurion
02.08.2006, 19:08
ПОДВЕЗЛИ ГОРЯЧИЙ БОРЩ!
УЖИИИИИИИИИН!
Спайдер, вроде ты просил закрыть этот топик =)
Я гляжу те вернули модера - так воплати в жизнь старые замыслы :D
Некоторые на работе деньги зарабатывают -)))
А некоторые - получают %)))
Именно на работе а не в игре
Тебя это беспокоит? :) Хочешь об этом поговорить %)
Хочешь об этом поговорить %)
А ты че в психологи подался ? Или тебе лишь бы о чем-нибудь поговорить ?
А ты че в психологи подался ? Или тебе лишь бы о чем-нибудь поговорить ?
Да мне ещё 15 минут тут сидеть %) Чё б и не поговорить? %)
Да мне ещё 15 минут тут сидеть %)
Пива б лучше выпил :)
Sir Mage
02.08.2006, 19:22
Я гляжу те вернули модера - так воплати в жизнь старые замыслы :D
Щас уже поздно :D
Пива б лучше выпил :)
Ща выпью %) Минут через 6 %)
23 страницы. хваит може уже? я не хочу обгонять василия по постам. ещо забанит... :spy:
Red Blue
02.08.2006, 19:43
А почему собственно хватит то ?
Проблема то осталась ...
З.Ы. Получают чего ... Или куда ? Или точнее во что ?
Ты что грушей работаешь в боксерском зале ?
З.Ы. Получают чего ... Или куда ? Или точнее во что ?
Ты что грушей работаешь в боксерском зале ?
Не, Красно-Голубой, ты реально слабоумный :) С причинно-следственными связями и восприятием действительности туго у тебя :)
Ну да я добрый, я тебу помогу ;)
Итак, перечитай свой пост. ВНИМАТЕЛЬНО! 3 раза. Дальше перечитай мой пост. Тоже 3 раза, тоже внимательно. ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! ВКЛЮЧАЯ цитаты ТВОЕГО поста! Теперь, когда ты в общем знаком с текстом :), перейдём к более детальному его разбору. Для этого нам понадобится всего лишь половина моего поста. А именно - первая цитата в нём твоих слов, и первый же мой ответ. Готов? Я доступно объясняю? Спрашивай, если чего не понятно. Итак, перечитай эту часть поста ещё 2 раза. Перечитал? А теперь довай сопостовлять. первое слово твоего предложения - слово "некоторые". Обозначает неопределённое число неопределённых объектов. В данном случае, основываясь на общем контексте разговора, условимся, что людей. итак, неопределённое количество неопределённых людей. Что же там с ними? Смотрим. Судя по твоим словам, они "зарабатывают". Зарабатывают - это значит выполняют некоторую работу, которая приносит некоторый результат. Кому приносит - вопрос другой, мы его рассматривать не будем. А вот какой результат, иди попросту "что?" - посмотрим. У тебя написано "деньги". Что получается? Что они выполняют некоторую работу, которая приносит деньги. Правильно? С мысли не сбился ещё? Итак, они приносят деньги. Кому - мы условились не выяснять. Остаётся ещё один вопрос, который мы можем выяснить - это вопрос "где?". Смотрим внимательно на твоё предложение, и ба! Находим там ответ - "на работе". Работа, это такое место, где люди выполяют некоторую работу. Как раз то, что нам нужно, правда? :) Умница, с первым предложением мы разобрались :)
Теперь второе. Это сложнее. Но ты постарайся. Моё предложение является ответом на твоё. Т.е. (то есть) оно на него опирается, как бы использует часть информации из него. Итак смотрим. Первое - "а некоторые". Что такое некоторые - мы уже выяснили. Осталась одна маленькая деталь - союз "а". Что же он делает? А он всего лишь означает, что это другие "некоторые", т.е. тоже неопределёненое количество неопределённых людей, но ни один из этих людей не входит во множество людей из твоего предложения. Дальше идёт слово "получаеют". Получают - это значит, что им что-то достаётся. Далее - самое сложное. Дальше опускается часть предложения - на самом деле она заимствуется из твоего, т.к., как мы уже выяснили, моё является на него ответом. Итак, в данном случае - заимствуется часть, отвечающая на вопросы "что?" и "где?". Итак, задание для самостоятельной работы - попробуй сам найти ответы на эти два вопроса - "что" и "где" полуает другое неопределённое число неопределённых людей? Подсказки есть в моих пояснениях, удачи! ;)
...
Адиколон - ЖЖОШЬ зверски %) Надо было мне Изгою с самого начла так обьяснять, но там диагноз другой. И так бы не допер.
Devil Dun'Shaar
03.08.2006, 00:10
Шорн, хватит чушь пороть и на Изгоя пальцем тыкать. Ты долго кричал, орал, пытался кидаться какими-то необоснованными обвинениями, переходил на оскорбления, перешел на личности. Ничего кроме своей бараньей упрямости ты не показал. Так что давай ты не будешь тыкать на Гену.
Что называется лучше за собой следи. Может все ж за умного сойдешь... а указывая на Изгоя пальцем, при каждом удобном случае, у тебя это врядли получится.
Вот Вы обнаглели!Прочитал топ с первого по последний пост,а это без малого 24 страницы,и ничем не кончилось дело,так же не интересно! :) Кто мне вернёт 25 минут потраченного зря времени? :D Обмельчал народ,потерял так сказать хватку,даже посраться по человечески не можете :lol:
old CTaPuKaH
03.08.2006, 03:34
Ари , Спасибо тебе , что выссказал всё мнение об этом топике и флуде внём :) а то и я бы потратил 25 минут времени :)
ПС: кстати , в нём как минимум 3 раза Спайдер просил его закрыть ;)
Red Blue
03.08.2006, 08:55
Смеш Вася же просил в каком из топиков НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА ФОРУМ
Выпил закрой форум Тем более если выпил много как всегда
Ну зачем тебе это нужно ?
Пришел бы на работу трезвый и ответил бы
Так нет просто распирает видать желание ...
ЛОЛ вообщем как всегда
Шорн ты бы лучше ответил бы на предложение Изгоя о комиссии а то правда уже похоже на отмазки гнилые
Или 300 зажал ?
красно-голубой, я кажется описал свою позицию... Если кто-то не умеет читать - это не моя проблема. Уже раза 3 писал точно.
Тут у каждого своя точка зрения. Гена такой же упертый, как и я, поэтому так и затянулось. Плюс ко всему все Д-Токсы, самоотверженно защщищают своего, могли бы подключить мозг и не влезать в этот спор, заметьте, я Ептов не звал выручать меня,так бы мы вас массой задавили...
В таких делах, если у массы мозгов нету, то она не поможет, да и Цент, наверно, не из Йопт Клаба, да? :)
В таких делах, если у массы мозгов нету, то она не поможет, да и Цент, наверно, не из Йопт Клаба, да? :)
Я Миху и Цента не призывал меня защщищать. Это их личное желание. Я говорю о всем ГСе, хотите тут 40 акков увидеть? :)
icec-old
03.08.2006, 10:19
Хотим.
Шорн ! Я Гену не защищаю :) Но ты все равно не прав , и не надо выкобениваться - 40 акков , и дальше что ? Получится тока то , что не ты один будешь не прав , а все 40 ! Тем более насчет того , звал ты их или нет , не знает никто кроме вас троих ! А может звал , откуда нам знать ! Или ты хочешь доказать , что ты их не звал , или мне доказать что ты их звал , как лучше ? :) Короче Шорн , бред все это ! Прекращай ! И 40 акков это мало ! Давай больше ! Под 100 ... Веселее же будет !
kepachnick
03.08.2006, 10:25
вы о чем дорогие? я почитал этот топик.. тут уже вся жизнь форумская.. хватит!
Очень хотим ;)
Я тоже некого не звал ;) Друзья есть друзья, хотя поверь, я бы и без них справился.
Что ты ответил на предложение комисии? То что со всеми этими людьми я пил пиво\проводил сделки\работал в овр и т.д., тоесть ты фактически открыто заявил что возьми любого известного человека, и он будет не обьективен в решение нашего спора, так? Тоесть ты обвиняеш всех самых известных людей шарда, администраторов, гильд мастеров, просто известных игроков, в нечестности. Так получается?
Или это всеголиш неувереность в себе и своей правоте? Или боязнь признать что был не прав? У меня 300 баков на кашеле, я готов их выслать если ты доажеш правоту. А ты? Прячешся за елепыми отмаззками что все куплены?
Я Миху и Цента не призывал меня защщищать. Это их личное желание. Я говорю о всем ГСе, хотите тут 40 акков увидеть? :)
А Гена призывал значит Спая и Деху, так получается? Ты не можешь этого знать, а сл-но не можешь и не имеешь права так говорить, иначе в твой огород можно так же кинуть камень.
меня голыми руками не взять. могу спорить хоть со 140 акк ! и даже несколькмими модерскими :D
Forever Spider
03.08.2006, 11:20
Меня поражает наглость человека по имени Шорн. Так чётко утверждать без оснований... Я понимаю, что лучший способ защиты - это нападение, но всё же :)
Зачем в огород , лучше в голову , если он не понимает ничего ! Гена прекращайте все это , забейте , он не прав , и точка ! Пусть думает каждый все , что хочет ! Вы же его все равно не переубедите !
Да Шорн , Вульфа тоже куплен Изгоем ! За бешенные деньги , ты все еще можешь перекупить !
емс. где мой бабки кто меня купил? этож надо может я себе новую тачку куплю. ну где он? деньги где? :D
Да, то что косается предвзятости коммисии, оно так и будет, и это не связанно с честностью и не честностью. Тут вопрос офигенно спорный и свой голос человек будет отдавать тому, с кем больше общался. А весь шард, без исключения, как-никак, да общались с кем-то из нас больше, с кем-то меньше, поэтому созывать жюри и делать оценку "популярности" смысла не имеет. Я уверен, что пиарщику достанется больше голосов. Что смеяться, вы ж постоянно только и делаете, что просите создать топик о том какие вы хорошие посредники или о том какой у вас супер-пупер вар ГС и вы всех хлопните этой ночью, или просите украинскую девчину сделать бредовое никому ненужное интервью с ошибками. Вот и занимайтесь этим делом дальше, мое мнение не изменилось, и ты в моих глазах по прежнему БАЛАБОЛ. Вот и все. Кстати, еще раз перечитай предложенное тобой пари. С 100-ого раза может поймешь, что условия не оспариваются в дальнейшем?
Шорн, прости, но ты дебил.
Шорн, прости, но ты дебил.
Оооо Изгой красава, продолжай в том же духе.
Смеш Вася же просил в каком из топиков НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА ФОРУМ
Выпил закрой форум Тем более если выпил много как всегда
Ну зачем тебе это нужно ?
Пришел бы на работу трезвый и ответил бы
Так нет просто распирает видать желание ...
Почему пьяным-то? %) Трезвым...
Аааа! То есть объяснения не понял, да? :)
Ну извини, тут уже я бессилен %) Судя по всему, положение у тебя настолько тяжко, что тебе нужна квалифицированная помощь :) А я лишь маленький совет дам, напоследок :) Ты теперь знаешь, что ты слабоумный. Поэтому постарайся, если тебе в голову придёт какой-нить очередной вывод, сразу его не высказывать. Сначала посоветуйся с лечащим врачём, вдруг, вследствие своей болезни, ты опять всё неправильно понял ;)
Ставлю абсолютно конкретный вопрос,точнее, два, и хочу услышать на него конкретный ответ!
Шорн, ты согласен на пари? Вариант ответа: Да/Нет.
Ты считаешь, что предлагаемая коммисия некомпетентна/небезралична в выявлении правой стороны?
Вариант ответа: Да/Нет.
Надеюсь, ты не оставишь мой пост без ответа.
Оооо Изгой красава, продолжай в том же духе.
Я не вижу смысла дальше спорить с человеком который делает такие заявления. Это просто упертый баран, который боится проиграть. А тебя я вообше попросил бы заткнутся и идти учить правила поведения сотрудников ОВР, будь моя воля ты бы там не работал. Меня вообше удивляет как ты туда попал, будем считать это моей личной недоработкой.
...
Я тебе не про продолжение спора, а про извинения :D
Я тебе не про продолжение спора, а про извинения :D
Мы на разных языках говорим? Я там на закрытом форуме помошь новым сотрудникам писал, иди почитай, может научишся строить свою речь так, чтобы тебя понимали.
ну вот.
где я лично прошу кого либо создавать какие либо топики?
нахрен мне это надо?
по твоему выходит что те с кем я общаюсь могут положится на меня в неправом деле что ли? и я могу их оправдать? то есть они будут неправы а я их прикрою :)
уважаемый какое право вы имейте так говорить? как небудь у меня свое личное мнение по каждому вопросу и с чужими интресами их не сопостовляю.
в том вопросе в котором ты спориш я и раньше тебе сказал что ты неправ. ты же счас мне пытаешся доказать что у меня предвзятое мнение. и что я пру против фактов и тд.
тебе факты привели. ты их смотрел не сомтрел. ты взял фразу сказаное на форуме овр ( где кстати не разрешается срач и всякие безобразия в отличие форума на главном ) и если там человек уходи он должен написать. досвидания я ухожу. а не пречислять почему и зачеам он уходит. а уж писатьч то либо о представителях даминистраций там не разрешается. хочеш что то сказать есть личка или есть главный форум. вылаз поори в свое удовольствие и получи бан и иди на все четыре стороны.
для того чтобы установить истину надо просто поднять старые топики которые постились при их уходе и почитать их же форум где чернвм по белому написано. что трдуно чтоли?
...
Что ты сразу на личности переходишь? %)) Продолжай извиняться! Только без оскорблений!
Sir Mage
03.08.2006, 11:42
Эди, старайся соблюдать правило красной строки в таких мега постах, ато глаза болят :)
Что ты сразу на личности переходишь? %)) Продолжай извиняться! Только без оскорблений!
Остряк.
Остряк.
Вот опять. Что ты ко мне пристал? Да я тАкой!!! Только ты не в моем вкусе.
Вульф, а нет этих топиков, давно бы уже все подняли.
Эди, старайся соблюдать правило красной строки в таких мега постах, ато глаза болят :)
Я просто боялся, что он может сбиться с мысли при переходе %)))
Forever Spider
03.08.2006, 11:46
для того чтобы установить истину надо просто поднять старые топики которые постились при их уходе и почитать их же форум где чернвм по белому написано. что трдуно чтоли? Я же там админ, а значит я тоже могу там все топики удалить. Это я Шорну подсказываю...
ну форум тохов до сих пор жив или тоже убили? там тоже написано
Sir Mage
03.08.2006, 11:48
Мих я тебе объясню почему неправ ты и объясню почему то что ты представил как доки, Шорном использоватся как доказательства не могут.
По порядку.
Суть спора состояла в том, что Шорн много читал нытья токсов по поводу ухода и слова никогда ниачто и тп.
Твоя неправота: Ты должен был посоветоватся с членами овр или с главным. я хз как там у вас.
Шорна неправота(и твоя вторая ошибка) Даже если бы шорн был прав(я не согласен НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ) там было написанно что всё плохо "пожалейте нас мы уходим НАВСЕГДА" ТО:
-Шорн не мог это прочитать. никак. А он говорил что это было на форуме.
-Если шорн это читал то банить можно всю гильду.