Просмотр полной версии : Интервью ГМ гильдии [D-tox]
Маг, свою неправоту я признал, извинился перед ОВРвцами.
Sir Mage
03.08.2006, 11:51
Теперь согласись, что Шорн этого прочитать не мог физически. И даже если бы твоя вырезка соответствовала его словам, он бы не мог использовать это в качестве док-в.
Теперь согласись, что Шорн этого прочитать не мог физически.
согласен
И даже если бы твоя вырезка соответствовала его словам, он бы не мог использовать это в качестве док-в.
мог бы, т.к. информация не выдуманная и не фальсифицированная, а взятая с ваших же слов.
и вообще, прошу этот вопрос больше не обсуждать.
Sir Mage
03.08.2006, 11:56
Мих мог бы, если бы он не сказал что он их сам читал. Мне очень не хочется искать его слова, но он говорил что именно сам читал много нытья. Топики ОВР он читать не мог. поэтому никак не имеет права их использовать, ибо первый раз он их увидел вчера, но никак не пол года назад.
Всё Мих, я до тя больше не докапываюсь )
Ты обшественный работник, и извинятся должен перед обшесвомна которое работаеш.
но там диагноз другой
Ты на свою историю болезни посмотри. Там черным по белому написано "форумный балабол в пубертатном возрасте".
Sir Mage
03.08.2006, 12:02
Ты обшественный работник, и извинятся должен перед обшесвомна которое работаеш.
Да лан те Ген, не перегибай, человек признал что не прав.
Да лан те Ген, не перегибай, человек признал что не прав.
Мейдж, не стоит тебе лезть в то, чего не понимаеш. Он не признал что не прав, но осказал фразу на "отвали" только матом. Это называется плевком.
Когда он её писал я в ОВР небыл, и это буквально обозначало "перед сотрудниками я извинюсь а на тебя я срал". Хотя он процитировал мою фразу, чего делать не имел права, и задел этим лично МЕНЯ. Потому что то, что я пишу свим друзьям и соратникам из ОВР не один нюб не имеет право доносить до всех остальных, а он скинул это Спаю, Шерну и я думаю ещё многим другим. КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ЭТО!?
Sir Mage
03.08.2006, 12:20
Лан Лан не лезу :D
Да понабрали всяких *******. Вот и результат :x
Да понабрали всяких *******.
Ой, и не говори! :D
Sir Mage
03.08.2006, 12:22
Опять лафу гоняешь на работе? :spy:
Опять лафу гоняешь на работе? :spy:
Пока да %)
Прекращай свои грязные инсинуации :))
перед кем надо перед теми извинился. если бы он от лица овр бы оскорбил всю общественность оскома то да извинился бы перед всеми. а так только перед работниками.
этот вопрос закрыт.
Прекращай свои грязные инсинуации :))
Понабрались, блин, умных слов... %) А я думай... %)
Шерну
ИсьКой, я эту фразу видел только с цитатой спая - это он ее на обозрение вынес, как собственно и подчеркнул, что она идентична настоящей.
Короче, закрывайте этот балаган, мне не приятно, что моих друзей уже обвинять начали.
Кстати, Иськой, можешь продолжать получать плюсы, это лишь подтверждает, что ты страдаешь психическими растройствами. Пожертвуй 300 баксов на борьбу с лечением психов-шизофреников, мож на тебя и потрятят, если топик до 100 страниц доживет.
Н-да... Изгой у тебя уже шизофрения началась.
Шорн, почему не ответил на мои 2 вопроса?
Sir Mage
03.08.2006, 13:41
Шорн, а ты вкурсе что я тво ник щас с ошибкой написал?
А вот Изгой какраз правильно.
Мага, это уже детсад какой-таа...
Devil Dun'Shaar
03.08.2006, 14:25
Что смеяться, вы ж постоянно только и делаете, что просите создать топик о том какие вы хорошие посредники или о том какой у вас супер-пупер вар ГС и вы всех хлопните этой ночью, или просите украинскую девчину сделать бредовое никому ненужное интервью с ошибками.
Вот это крайне наглое заявление. Вот это уже, я считаю, оскорбление всей гильдии. Шорн, лапа, извини конечно, но это сообщение показало только одно: языком ворочать - все горазды, а как до дела дошли, так сам начинаешь балаболить и оскорблять. Продолжай в том же духе. Твои слова - это уже не мнение, это можно назвать сотрясанием воздуха или кучкой пикселей. Но это уже не мнение...
Вот и занимайтесь этим делом дальше, мое мнение не изменилось, и ты в моих глазах по прежнему БАЛАБОЛ.
В твоих глазах может быть всё как угодно. Ты имеешь право на собственное мнение. Чем является твое мнение для меня лично и, думаю, для половины отписавшихся в этом топике - см. выше.
Кстати, еще раз перечитай предложенное тобой пари. С 100-ого раза может поймешь, что условия не оспариваются в дальнейшем? Так-так-так... начали аппелировать к условиям. Ладно, условия были таковы: ты, именно ты, а не кто-то другой, предоставляешь более одного топика об уходе токсов, в котором должны звучать слова "никогда не вернемся" либо "уходим навсегда" + нытье, а Изгой признает себя неправым и переводит тебе 300 бачей. В противном случае - ты признаешь себя неправым и переводишь 300 бачей Изгою.
Теперь о наличии пари вообще: тебе предложили пари уже раз 7-8 - ты отмазывался сначала под одним предлогом... ладно - компромисс - тебе предлагаются комиссию, ты снова на попятную...
Никакого пари тут не было. Ты на него согласия не давал. Зато уже успел потребовать 300 баксов с Гены. Вот это с чего бы вдруг?! у самого кишка тонка, пытаешься раздразнить других и получить наживу? молодец, ничего не скажешь...
03.08.2006, 14:45
Слабак ;)
VladimirII
03.08.2006, 15:46
ну нафлудили аж глаза болят читать .. :D
AHToIIIKA
03.08.2006, 15:48
Закройте этот бред уже... :cranky:
VladimirII
03.08.2006, 15:49
Закройте этот бред уже... :cranky:
уйди мне интересно что дальше будет . :D
AHToIIIKA
03.08.2006, 15:54
уйди мне интересно что дальше будет . :D
Ок, как пожелаеш мой господин *ушел гулять* :respect:
VladimirII
03.08.2006, 16:00
Ок, как пожелаеш мой господин *ушел гулять* :respect:
потом сообшиш как там :unclesam: :nod:
Кстати, Иськой, можешь продолжать получать плюсы
Просто я люблю русский народный язык, матом ругаюсь очень редко, но люблю его за то, что парой можно выразить всё одной лиш фразой. Пусть и не всегда культурной. То что я сказал отображает в полной мере моё, и не только моё к тебе отнашение. Я опелирую фактами, цитатми, довыдами, а ты лишь пустой брехней, ты не привел не одного факта, только домысы, домыслы, домыслы... Или переверания сказаного мной на собственный лад, на любое канструктивное предложение у тебя один ответ, что кругом враги и верить некому нельзя.
Расскажите вкратце про что этот топ? Просто 27 страниц я врядли осилю). Всё начиналось с интервью, а теперь про что речь?
Расскажите вкратце про что этот топ? Просто 27 страниц я врядли осилю). Всё начиналось с интервью, а теперь про что речь?
Мой пост на 21 странице прочти.
а теперь про что речь?
Про то, что "шЁрн" балабол :D
Хера се скоко флуда!
Наверно это рекорд Оскома по страницам :D или я ошибаюсь?
Наверно это рекорд Оскома по страницам :D или я ошибаюсь?
Это ? Да это фигня. Рекорд был немногим более 100 страниц.
Forever Spider
03.08.2006, 17:15
Возьмите статистику топиков где в названии есть слово D-Tox или Д-Токс :)
Это ? Да это фигня. Рекорд был немногим более 100 страниц.
В принципе я так и думал...100 страниц это сильно! А про что интерестно тогда писали, тоже тема была интервью с ГМ гильдии BoS? :D
Возьмите статистику топиков где в названии есть слово D-Tox или Д-Токс :)
как это не удивительно, но "Подходящих тем или сообщений не найдено" :lol:
поиск рулит
Возьмите статистику топиков где в названии есть слово D-Tox или Д-Токс :)Помоему простой форумный пиар, создавание топиков про гильдию.
Прошу заметить, что 85% топиков про д-токс созданы не членами д-токс :-)
Т.о. ты хочешь сказать что д-токс пиарят не члены гильдии? :))
Угу, нас пиарит весь Оском :D
Я высказал свою точку зрения.
Поддержка членами гильдии данного пиара заметна.
CerberuS
03.08.2006, 17:42
Кто кто, а ты реально как в лужу пёрнул.
Без обид.
Ничего личного :)
Не обиделся, изгой всё разъяснил... Да будет так )
Вообщем, надеюсь скоро мы вернёмся )
Кстати, может наконец объеденим базы? или вы хотите перенести свои владения в другое место?
Это было бы как минимум глупо, не поддерживать собственный пиар :)
.с тем же успехом можно сказать, что заметна поддержка данного пиара и всеми игроками оскома, участвующими в форумных дискуссиях. Иными словами - это просто место, где можно пофлудить :)
Я считаю это глупо. Тк. это самореклама. А что такое самореклама понятно....
Происходящее в этом топике вы называете пиаром?
*вышел в окно*
самореклама - это реклама самого себя. все производители сами рекламируют свою продукцию, это естсесственно.
но можно ли это назвать рекламой?
Происходящее в этом топике вы называете пиаром?
*вышел в окно**В догонку скинул рояль.*
Как еще назвать возвращение блудных попугаев, которые вновь решили занять место под небесами?
Ты это расказываеш нам? Гильдии, 3 члена которой работают в рекламе по 5-6 лет? :D Чуваааггггг :D
Гильдии 3 члена которой работают в рекламе по 5-6 лет?Заметно. Что именно 3 члена.
Без обид как написал, так и понял.
Заметно. Что именно 3 члена.
Без обид как написал, так и понял.
Как написал, так и понимай.
А остальное зависит от твоей испорчиности ;) Кто же виноват, что у нынешнего российского покаления, как писал Михаил Задорнов, вызывает смушение например слово пракладка, произнесеное сантехником. Вот и слово член наводит тебя на странные мысли, но это не моя вина, а скорее твоих родителей.
я не понимаю одного, почему гильдия так открещиваеться от слова пиар?! что вы в этом плохого то увидели?
ну а если говорить на эту тему, то начало данного топика в виде выложеного клавой интервью, вполне може расцениваться как пиар! ибо зачем выкладывать по сути разговор 2х согильдийцев на главный форум?! чтобы все узнали о теме разговора.. не так ли? если так, то это пиар!
если не прав, поясните...
нынешнего российского покаленияЯ не Россиянин. А не понятливо изъясняться видно научили родители не меня....
Forever Spider
03.08.2006, 18:08
Не прав. Клаву взяли в состав журналистов журнала Оском Таймс. Так как Д-Токс - гильдия достаточно старая, то естественно, что попытались взять у меня интервью. Каким оно получилось - это уже другой вопрос.
я не понимаю одного, почему гильдия так открещиваеться от слова пиар?! что вы в этом плохого то увидели?
Да вроде никто не говорил, что мы отказываемся от пиара :) Мы о другом немного :) О том, что не только члены гильдии флудят в этом топике.
Угу, нас пиарит весь Оском :D
Развелось тут, понимаешь, пиарастов...
Развелось тут, понимаешь, пиарастов...
Ты только что заметил это? :) :lol:
ну а если говорить на эту тему, то начало данного топика в виде выложеного клавой интервью, вполне може расцениваться как пиар! ибо зачем выкладывать по сути разговор 2х согильдийцев на главный форум?! чтобы все узнали о теме разговора.. не так ли? если так, то это пиар!
если не прав, поясните...
Не кто не отрицает что мы поддерживаем данную тему, но мы её не создавали, и не просили Клаву её создавать, как писал на первой странице Спай, его развели сказав что это для журнала оскома, или типа того, ме лень лезть на 27 страниц назад. Я даже не буду отрицать, что я могу поддрежать почти любую тему на протяжение многих страниц, а если мне поможит Спай... но это спицифика нешей с ним работы в реале ;) Мы не создаем топиков о себе, о нас создают топы, и люди обшяются в этих топах, а занчит им интересно. Мы поддерживаем балан исходяшего и входяшего трафика форума, мы приносим оскому деньги! :D Мы, и вы вместе с нами, мы вместе делаем благое дело ;)
Не прав. Клаву взяли в состав журналистов журнала Оском Таймс. Так как Д-Токс - гильдия достаточно старая, то естественно, что попытались взять у меня интервью. Каким оно получилось - это уже другой вопрос. Это вопрос мозгофф журналиста :)
Ты только что заметил это? :) :lol:
Да нет, просто в этом топе пиарасты слишком активизировались :D
Я не Россиянин. А не понятливо изъясняться видно научили родители не меня....
Что обозначают слова:
Член партии
Член совета директоров
Член гильдии
Или учи русский, или перестань под дурку касить.
Это вопрос мозгофф журналиста :)
Первый закон итальянской мафии: проблемы семьи не выносятся за пределы семьи, попредержи язык
Мы же решили и уже давно, что мы не итальянская мафия, или я неправ? :spy:
Ты это расказываеш нам? Гильдии 3 члена которой работают в рекламе по 5-6 лет? :D Чуваааггггг :DГде тут член гильдии, где член партии... ГДЕ?
Не пиши мне про русский язык оставляя кучу грамматических ошибок.
Я спешу ;)
Согласен, забыл запятую поставить.
Я спешу ;)
Согласен, забыл запятую поставить.
а еще : буквы "С" и "Ь" :lol:
Не, ну ты то от меня отстань! А то приедеш в Москву обижусь и пиво пить с тобой не буду!
Я пишу так как пишу, все понимают смысл? Ну и ладно, если я буду писать граммотно, то я буду писать медленно и мало, и вам будет меня не хватать.
Не, ну ты то от меня отстань! А то приедеш в Москву обижусь и пиво пить с тобой не буду!
Я пишу так как пишу, все понимают смысл? Ну и ладно, если я буду писать граммотно, то я буду писать медленно и мало, и вам будет меня не хватать.
вот приеду в Москву и научу тебя писать без ошибок, быстро и много :) . А вообще, как говаривал В.И. Ленин "лучше меньше, да лучше" :P
вот приеду в Москву и научу тебя писать без ошибок, быстро и много :) . А вообще, как говаривал В.И. Ленин "лучше меньше, да лучше" :P
Вот приеду дамой, сяду в мягкое уютное кресло, расслаблюсь, включу комп на часок, и буду писать без ошибок, а пока я на работе я зол и мне на всё накласть.
обижусь и пиво пить с тобой не буду
Щаз. В этом я очень сильно сомневаюсь :)
Вот приеду дамой, сяду в мягкое уютное кресло, расслаблюсь, включу комп на часок, и буду писать без ошибок, а пока я на работе я зол и мне на всё накласть. Как же ты такой злой с клиентами работаешь? вот я сечас тоже на работе, сижу думаю о том что каждая минута проведенная на работе это 7 рублей к моей зарплате и настроение поднимается, и я расслабленный сижу и пишу без ошибок :)
Как же ты такой злой с клиентами работаешь? вот я сечас тоже на работе, сижу думаю о том что каждая минута проведенная на работе это 7 рублей к моей зарплате и настроение поднимается, и я расслабленный сижу и пишу без ошибок :)
А я сижу и думаю, что меня уже задолбало работать третью неделю в режиме нонстоп. Нельзя так работать, когда 3 крупных клиента однавремено компании рекламные запускают.
хмм....а на оскоме ты рекламой не занимаешься? :) я ооочень крупный клиент
хмм....а на оскоме ты рекламой не занимаешься? :) я ооочень крупный клиент
Бюджеты у этого клиента не те :(
Бюджеты у этого клиента не те :( это у меня то не те? ну звиняйте, тогда у кого интересно те? :)
это у меня то не те? ну звиняйте, тогда у кого интересно те? :)
На оскоме? :D Ну незнаю, у гильд мастера гильдии BoS :D Хотя говорят пропали те бюджеты...
На оскоме? :D Ну незнаю, у гильд мастера гильдии BoS :D Хотя говорят пропали те бюджеты... думаю если учитывать основные средства и все все ТМЦ, то разница невелика
может пора уже закрыть этот бред который длится 30 страниц?
может пора уже закрыть этот бред который длится 30 страниц? а может хватит флудить, когда люди общаются?
думаю если учитывать основные средства и все все ТМЦ, то разница невелика
Ну смотри, средний бюджет моего клинета на наружку, это нескольких сот тысяч, до несколько миллионов долларов :D
Рекламу шарду Оском я уложу в несколько десятков штук.
да мне не шарду оском а там типа вендора отрекламировать, юника в аренду сдать :)))))))
да мне не шарду оском а там типа вендора отрекламировать, юника в аренду сдать :)))))))
лол %))))))))))))))))))))))))))))) чито ты мой выспаленый мозг выносиш, дядя Шейх? :D
Хех!А ты давай еще плюсы пораскидывай!)))
Не находиш что про свои богатства и про реал можно в других топиках пообщаться?))))
Иль во сне еще раскидываеш,,?)))
лол %))))))))))))))))))))))))))))) чито ты мой выспаленый мозг выносиш, дядя Шейх? :D ну не могу же я сразу с тобой на серьезные дела завязываться, вдруг ты крисо? для начала реклама бинтов и регов, потом арморы и т.д. Жду от тебя коммерческого предложения по рекламе вендора :)
Хех!А ты давай еще плюсы пораскидывай!)))
Не находиш что про свои богатства и про реал можно в других топиках пообщаться?))))
Иль во сне еще раскидываеш,,?)))
кыш в пески
Forever Spider
03.08.2006, 19:09
Собсна, всё. Тема себя исчерпала.