PDA

Просмотр полной версии : Халфа , драки ...

Fantasy
31.07.2006, 04:35
Две причины создание топа !

1 - нытьё .. - порежте Хафу а то она паскудная токая с двух ударов косит .. и без всяких критов 150 стр .. два удара .. нечестно !!! как блин дилдог клюшка !

2. - по сути .. увильчти лут в обычных драках ибо за одну ходку по 22 рунам отыгрываеш токо реги , ну а кожа так для удовольствее... а АоС драков один несложеш .. да многие говорят что нестоет это усилий .. УВЕЛИЧЕТЬ ЛУТ В ОБЫЧНЫХ ДРАКАХ ! а имено ГП .. хоть по 5 - 7 к , а то падает по 2к максимум .. а с мелких так ваще 200 гп .. безпредел !!! ну увечти хотябы до 5к .. ну и можно добавить чтоб по 2 шкурки падало , или респаун чаще , а то за ночь блин на фулл несоберает .. ну что это такое !?

Amelie
31.07.2006, 04:42
НА счет денег в драках не будут делать...И так не как не могут гп вывести с сервака,а ты хочеш чтоб больше гп выпадало в драков...

Fantasy
31.07.2006, 04:58
НА счет денег в драках не будут делать...И так не как не могут гп вывести с сервака,а ты хочеш чтоб больше гп выпадало в драков...

а ты мне тогда скожи какой смысл их убивать ? если затраты ели оправдываеш ? и ВЫВОДИТЬ НАДО НЕ ГП А РЕСУРСЫ ! ресурсов немерено вот стоят они копейки и ГП лишних много , зделать чтоб арм колечился чтоб на починку уходили ресурсы ! гп гп гп .. не гп надо выводить !

S
31.07.2006, 08:27
1 - нытьё .. - порежте Хафу а то она паскудная токая с двух ударов косит .. и без всяких критов 150 стр .. два удара .. нечестно !!! как блин дилдог клюшка!
Тебя чё, сложил хьюман, которого пропёрло и ты решил пожаловаться бабушке? Вы достали уже, одному это не так, одному то не так. Не нравится, сам стань хьюманом и не плачь.
А то как морфаться, у всех мозгов хватает. Ну а кто вам потом виноват, что вы от других расс выгребаете? Она не такая уж и дешёвая, чтоб её резать, и плюс, с ней упасть от НПСа легко, если лаганёт случаем. Не такая уж это и халява, халфа. Я не ною, когда меня с хэвика кладут парой стрел, что даже халфа моя и вход не успевает дойти. Приспосабливайтесь ко всему. Я тут давно и уже очень много изменений произошло. И была халфа, и снова её не было, и потом опять она появилась. И более чем за 5 лет, я как играл хьюманом, так и играю, а не ною о дизбалансах и всём остальном.

Sh0rN
31.07.2006, 10:03
Халфа - норм. Я бы даже еще усилел чуток, хотя халфу одеватья не могу. А лут с драгов уыеличить можно, но...не понятно как именно это сделать. 5к - это черезчур.

Fantasy
31.07.2006, 15:26
Халфа - норм. Я бы даже еще усилел чуток, хотя халфу одеватья не могу. А лут с драгов уыеличить можно, но...не понятно как именно это сделать. 5к - это черезчур.

ОЙ даладно через чур , в самфй раз .. ну и чёрот с ними гп .. шкур больше пусть падает , а то неоправдываеш не гп и фулл за неможеш намуть ..

Tullkas
31.07.2006, 16:02
5к слишком!
оставить таких драков )
и клюшку надо наоборот усилить))

Petroniy
31.07.2006, 16:22
Чего ты там не оправдываешь? :) 20 арбалетных болтов? :)

bil
31.07.2006, 16:32
Как это не оправдывается рекольнулся в деспайс , потратил 30 гп на реколл, убил одного драка , а там 2к, шкура, руда. Чего еще надо

Ma3yTuK
31.07.2006, 16:37
ОЙ даладно через чур , в самфй раз .. ну и чёрот с ними гп .. шкур больше пусть падает , а то неоправдываеш не гп и фулл за неможеш намуть ..
Нытик, ты подумай хоть раз что ты пишешь... Халфу ему порезать, лут с драков ему увеличить... Это ТВОЯ проблема, что ты не можешь драться проотив халфы. И это ТВОЯ проблема, что у тебя не хватает терпения и мозгов, чтобы накопить на фулл драк. Я трачу 3 часа времени, чтобы собрать кожи на серый драк. Это так, например.
ЗЫ ИМХО шанс крита у халфы надо увеличивать в 2-3 раза, ибо она практически не критит.

Fantasy
31.07.2006, 17:40
Нытик, ты подумай хоть раз что ты пишешь... Халфу ему порезать, лут с драков ему увеличить... Это ТВОЯ проблема, что ты не можешь драться проотив халфы. И это ТВОЯ проблема, что у тебя не хватает терпения и мозгов, чтобы накопить на фулл драк. Я трачу 3 часа времени, чтобы собрать кожи на серый драк. Это так, например.
ЗЫ ИМХО шанс крита у халфы надо увеличивать в 2-3 раза, ибо она практически не критит.

да надо увиличить лут с драков , и незнаю как этот ты к премеру на фулл серый набираеш .... я щаз говорю про обычных драков а у них лута нету проктичиски некакова .. затраты идут не на болты , а на тежы рекольны реги и на пртекты ... а реги щаззззззз на 5 гп стаят в в два раза дороже !!! и ноеш кстати ты тоже халфу ему поднять =)

порезать халфу к чертям =)

Dino
31.07.2006, 22:21
халфа сакс))) драки вверх! а то за час 30к не реал!!! даже смешно.... и кстати респ почините в дестаде там не респятся почти драки на первом левеле!

Falkor
31.07.2006, 22:28
Интересно, что там за реги нужны, чтобы драка сложить?
Они обычно ложаться от 3-7 арбалетных болтов :)
Да и с Халфой вроде все нормально :)

Psy
31.07.2006, 23:05
халявы не будет (с) Пагак
и првельно, ибо нефиг, не нравится что клюха убивает с 2 ударов? иди реморф сделай? хочеш гп на драках иди в дестарт там очень бысто поднимаеш до 50к

Forever Spider
31.07.2006, 23:13
Слова не Пагака, а Ашенебала, а до него ещё Боник это говорил и Монк :)

-=KoT=-
01.08.2006, 00:55
если и увеличивать лут, то только на немного! А халфу надо повысить по оркам. уж слишком она плохо по ним бьёт :(