Просмотр полной версии : С каждым разом хуже и хуже!!!
полный беспредел !!!клюшка чемпион майсфайтинг вроде так 170 хп через 180 дефа с 2 ударов НЕРЕАЛ!!! порезать её нафиг потому что ЭТО хуже ТМа лудше несколько тмов чем такую клюку!!!!!!!!!!!!
А кто нынче с ней бегает? :)
Forever Spider
31.07.2006, 10:52
Дааа. Клюха - зверь.
Но могу Вам сказать как бывший владелец, что спастись от неё как делать нефиг можно :)
Но могу Вам сказать как бывший владелец, что спастись от неё как делать нефиг можно :)
Инвиз - реколл :lol:
Меня кстати тоже один раз с неё зарубили %)
а не поймёш то SaUron то Yoda сделали бы её хотябы только на 1 чела чтобы только для него он была ньюби а для остальных простая а то так нереально щас её продадут какому нить ньюбу и всё он станет папой какой смысл?
купи сам клюху и радуйся.Хватит сопли распускать.
Её сейчас можно выбить, ибо из Двипа её изъяли, следовательно и возвращать не будут.
Forever Spider
31.07.2006, 10:56
Не станет. Могу тебя заверить. Уметь пользоваться клюхой тоже надо :) Там нужны определённые статы. Человек с клюхой - 100% танк, практически без магии. 2 орт рела и он стоит. В общем, много фишек. Посмотрите как он будет Вас бить, когда Вы подлетите к нему с палкой :)
Кот: купи сам клюху и радуйся.Хватит сопли распускать.
я чё на идеота похож ? я узнал за сколько её продают я ещё не ёб.......... чтоб 450$ в онлайн игру вкладывать .
А как выбивать если это рандои полний? у меня со статами 170 170 10 арбаль с 1 удара выбили а я у мага 160 20 170 немог выбить дагер из рук. а этой клюке похрену сколько у тебя дефа и хп!
Sir Mage
31.07.2006, 11:06
КГ/Ам :lol:
Знаешь 450$ это еще ладно.Вон у меня знакомый в онлайн игруху вложил уже 5500$ Когда я узнал,я был просто в шоке!
Кени не ной! Никто не будет клюху резать... Она была,есть и будет оверпавером :)
OuTSiDeR
31.07.2006, 11:47
Не станет. Могу тебя заверить. Уметь пользоваться клюхой тоже надо :) Там нужны определённые статы. Человек с клюхой - 100% танк, практически без магии. 2 орт рела и он стоит. В общем, много фишек. Посмотрите как он будет Вас бить, когда Вы подлетите к нему с палкой :)
Честно скажу меня эта клюшка вообще мало интересовала :)
Потому что один он нечего не сделает,а в гопе обычно мы врезали дофига народу пока Спай за одним носился :D:D:D
Ака Flash
!Shaman!
31.07.2006, 12:00
а кто щас с ней бегает? :)
Господи, они опять убили Кенни.
За хорошую жизнь нада платить...
тем более это раритет, резать его никто не будет, кому не нравиться не прыгайте на клюху.
Ща за этой Клюхой будет охота, у хозяина выбить не проблема, если постараться хорошо, а потом продать кому-нить =)
Sir Mage
31.07.2006, 13:09
Общество в онлайн играх требующих денег делится на 2 вида.
1-Люди которые смеются над теми кто платит большие деньги за картинки.
2-Люди которые смеются над теми кто считает эти деньги большими.
(c)
Маг красавец.
Да щас клюха, это лакомый кусочек, я вообще бы побоялся с ней щас бегать...
Forever Spider
31.07.2006, 15:46
Как же вовремя я от неё избавился :) Я думаю, она будет "яблоком раздора" для многих.
полный беспредел !!!клюшка чемпион майсфайтинг вроде так 170 хп через 180 дефа с 2 ударов НЕРЕАЛ!!! порезать её нафиг потому что ЭТО хуже ТМа лудше несколько тмов чем такую клюку!!!!!!!!!!!!
клюха это раритет , таких нет больше и наврятли будут , а халфа это не рар , а лупи проктичиски также , если повезёт то умрёш с 3 ударов , а если кританёт то молись чтоб не с 1 =)
Fentasi мне от халфы не грозит помереть что не сказал бы о тебе!!! и халфа только по ельфам лупит норм по орку дай бог 1 из 5 ударов на пол столба