Просмотр полной версии : Эльфийский отряд. В память погибшим при осаде 29.07.2006
http://oskom-siege.nm.ru/osada_E29-07-2006.html
Для тех, кто очень сильно экономит свой траффик:
- суммарный вес всех картинок на страничке: 1,13 Мб
- суммарный вес увеличенных картинок: 5,49 Мб
AHToIIIKA
02.08.2006, 23:01
Славная битва была..
Спасибо за репораж - мясная баталия вышла...
Там в конце еще Hobbit [CriminaL] остался вместе со мной. Нас 2 ельфа и 3 защитника добили правда :( но мы в разных местах смерть нашли :) нпц добил Хоббита , а меня защитники с нпц.
Церидан, концовка замечательная :)
Наскоко мне помнится последним атакующим действительно была Ленор %) Я ваще измотался и сил убивать ее не было %) Я парализил и били 3 стражника, все кончилось быстро. :D
Спасибо, читается на одном дыхании!
Зостричи, как всегда, порадовали)) А почему в этом выпуске не было политики? Каждый раз с нетерпением жду этой части)
Спасибо за красочный репортаж. В след раз надерём задницу атаке. %) Как обычно :D
Да, прикольно там было видимо, жаль меня не было.
В след раз приведём человек 40, будет веселее :D
В след раз приведём человек 40, будет веселее :D
Да ужо 2ой ГС ставим, а то фришники все в 1ый не влазиют %)
http://oskom-siege.nm.ru/images/osada_29_07_2006/b_b2.jpg жесть
ProXBOCT
03.08.2006, 11:53
Спасибо за репортаж :)
2 Amely: Политики не было по двум причинам, во-первых сама битва получилась такой зрелищной и продолжительной, что политику я решил оставить для следующих осад, где, возможно, будет меньше самого действа. А во-вторых, пока никаких особо новых вещей в противостоянии двух альянсов я не выявил, так что решил отложить пока написание этой рубрики :)
Light of Heaven
03.08.2006, 12:49
Офигенная осада была)))токо лумбержак загонял меня
Спасибо Ceridan как всегда великолепно.
Особенно конец про эльфов.
СПА-СИ-БО!!!!))
Light of Heaven
03.08.2006, 21:56
Это я ему не помогал) а так еще бы лучше вышло) а репортаж собственно оч оч хороший)
ОТЛИЧНЫЙ РЕПОРТАЖ!:)
сПАСИБО!
Ребят, можете вобще весь Офри привести, нам парралельно%))))
Nameless
04.08.2006, 09:11
Ребят, можете вобще весь Офри привести, нам парралельно%)))) Не лукавь, чем больше народу, тем круче мясо %)
Не будет фришников, вообще ничего не будет.
Light of Heaven
04.08.2006, 14:28
Фришники решают