Просмотр полной версии : Падшие Ангелы
Forever Klava
04.08.2006, 17:03
Для особо одарённых я в Д-Токсах
Все вопросы к спаю...
Выходим из лесов Сосарии, думаю гильдия вдальнейшем
будет славиться нетолько посредничеством, но и ПвП, девочки там способные, качают чаров, так что ждите нашей вылазки....
Sir Mage
04.08.2006, 17:09
накол %)
Хва флудить, чаров докачивайте )
Ты определись вообще в каком ГСе состоишь :) Д-Токс или Ангелы ?
Тэмпик милый отстань от неё!!! Она с нами воть! :roll:
А я к ней еще не приставал даже :moil:
И правильно делаешь...ибо у тебя есть к кому приставать!
А то наю я Вас глаз да глаз нужен.Высоко сижу - далеко гляжу! :P
Red Blue
04.08.2006, 17:21
Если и этот топик разрастется в 30 страниц из за очередного глупого поста этой Клавы это будет нечто !!!
Sir Mage
04.08.2006, 17:21
РедБлю, ну можно попробывать ))))))
Кто бы говорил! ( смотрит на свои циферки постов и сравнивает с другими конкурентами ). Так кому повод тока дай, чтобы пофлудить? Вот не будете отвечать и не будет тут 30 страничек воть! :acute: :rev:
Sir Mage
04.08.2006, 17:27
Дык, а если хочется ответить?
Тот тупой АДНАЗНАЧНА , как и все предыдушие!
Клава - я тебе сочуствую , по фоткам внатуре клава !
Дык, а если хочется ответить?
Намекают на контроль своих чувст пристрастий и имоций!))
а про посты завидует думаю!)
Удачи вам в ПВП!Дамы!)
Sir Mage
04.08.2006, 17:28
Да лан те, прицепился ) ну клава и клава :D с кем не бывает?:)))))
Sir Mage
04.08.2006, 17:29
Удачи вам в ПВП!Дамы!)Главное чтобы не трешили :D
Эмм,Клав,сбавь чуток обороты,а то народ ждать будет чего то мега большого,а получит тока нас=))Ну я про пвп!!!
Dark Knight
04.08.2006, 17:31
скоро халявный лут выдит из гз :crazy: :papi: девченки а тут такой вапрос на чем играть будите ? пэлот? пилот? асист? :acute:
Дык енто как? Чтобы орчиха и не была трешером! Да не в жизнь такого не будет - не дождётесь! Так что скоро сменим портовиком однозначно! :o
Вылез чиста АНДНАЗНАЧНЫЙ ЧУВАК с кучей УМНЫХ топов и с офигеной внешнастью!)))
ЧуваК ГОНИ ФОТКУ Щас мы тебе расскажим кто тут клава и что ты есть в этом мире!)))
Тоже мне звезда)))ГЫ!
скоро халявный лут выдит из гз :crazy: :papi: девченки а тут такой вапрос на чем играть будите ? пэлот? пилот? асист? :acute:
РУЧКАМИ...ВСЁ РУЧКАМИ :D
[quote="Sir Mage"]....[quote]
Просто бесят что ТАКИЕ люди на форум еше лезут, и лезут для того что бы создать новый тупой топ!
Ну не люблю я фриков(( :D
ппц! клава, ты действительно слабоумная? СНАЧАЛА ПРОКАЧАЙТЕ, ПОТОМ ВЫЛАЗЬТЕ И УЖ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ПИШИТЕ!!!!
и накой создавать оинаковые топы каждые 15 минут! так хочешь пообщаться с девочками, пиши им в аську или лс...
ЗЫ.. в очередной раз прошу... застрелите эту бабищу!!! :suicide:
kepachnick
04.08.2006, 17:33
а транс иННа тоже с вами? :))))))))
Мы бегаем по старинке - ну максимум на УОлупе, может ещё остались туть люди кто помнит такие програмулины рарные! :roll:
Главное чтобы не трешили :D
Трэшить? :spy:
МЭЭЭЭЭЭНННН вот исссссс ИТТТТТТ? :D
Dark Knight
04.08.2006, 17:34
неверю что будите ручками играть )) а хотя юрок тожэ играл ручками =) ток у него их было 10 =)) :P :bonik:
kepachnick
04.08.2006, 17:35
у юрка 10 рук? а про 18 или 21 неслышал? :D
Dark Knight
04.08.2006, 17:36
у юрка 10 рук? а про 18 или 21 неслышал? :D
:o неа
Как енто не веришь? По статистике же у нас акромя серых веществ белых пятен не придвидется! Так что другими програмулинами мы не сможем гамать то, или на енто уйдёт целая вечность! :P
VladimirII
04.08.2006, 17:45
на пелотке :D
По статистике же у нас акромя серых веществ белых пятен не придвидется! Так что другими програмулинами мы не сможем гамать то, или на енто уйдёт целая вечность! :P
Опираясь на статистику такие выводы делать просто не разумно!но за отмазу сойдёт!)Ага и зпо в глаза вы не видели и ассистом ток с инструкцией пользуйтесь!Ну ну!))
знаю знаю у всех тут рыльце в пушку)))
Sir Mage
04.08.2006, 17:56
Вовс ты жесток :D:D:D
kepachnick
04.08.2006, 17:57
а пелотки та наверно правельно настроены да? :D
Неее...не может быть в пушку - бреюсь раза по три в сутки! :roll:
Ну почему же так сердито - про ассист читали, даж файлы скачали...А вот всё остальное...брр ну правда не интересно, с иконок и биндов веселее гамать правда, ибо если всё будут програмульки делать, то уже скучно будет - с меня макросов вечных в домиках хватает, так что бегаю тока при помощи мышки и клавы воть! :rev:
а транс иННа тоже с вами? :))))))))
Зайка ! Если я транс ! То становись в позу сломанной березы ! И сэмэчки не забудь ! Я тебе что , что то плохого сделала ?
kepachnick
04.08.2006, 18:04
ну мы вобшемто тоже ничего не используем кроме мышки и клавы.. (не та клава что в уо- клавиатура)
так что бегаю тока при помощи мышки и клавы воть! :rev:
ну чё респект тогда!)
Про пвп тогда можно забыть думаю!)
Попробуй выживи тут в стаде 18 руких как было сказано!
кстати если руки у тебя две то вообще респект!)
А то под никами мутантов скрывающихся хватает)))
kepachnick
04.08.2006, 18:07
Зайка ! Если я транс ! То становись в позу сломанной березы ! И сэмэчки не забудь ! Я тебе что , что то плохого сделала ?
а что кино будет? :) ок я сэмачек пачку вазьму!
я тебе неверю я знал чела который создал этого чара.. и если это ты саня хотяб в личку кинь мне.. я перестану к тебе пристовать..
П.С. Стань в позу - получи дозу! :D
Хех...ну всё таки для меня не стыдно конечно и инвизку выпить и улететь...правда редко пользуюсь, в основном тока тогда когда или далеко забралась пытаюсь, так как не прошу чтобы ресали, ибо стоять и конючить по пол часа не в моих правилах, быстрее пешком добежать будет или если вдруг когда чего нить с собой есть не предназначенное для меня из вещей! :rev:
Ты скорее всего обознался ! Этот чар всего был моим ! Я его сделала , я его качала ! И он никогда по рукам не ходил !
TemplarZ
04.08.2006, 18:19
он никогда по рукам не ходил !
... в отличие от хозяйки :D
P.S. Nothing personal.
kepachnick
04.08.2006, 18:21
... в отличие от хозяйки :D
P.S. Nothing personal.
жжош сцуко!
они шас на пелотках оском порвут весь! :D
Forever Spider
04.08.2006, 18:22
На личности не переходим, уважаемые.
Абрр на Вас мальчики воть! Отвечаю тока за свой ГС и отдуваюсь за него! За остальных...ммм...сами пущай отмахиваются от Вас! Так что пилотки если наши, то побегаем - а остальные хоть на ковре самолёте пущай летають, это их дело...Кажись нуно будет кому - то вечером секир голову делать, а то смотрю за енту рабочую неделю через чур много ненужной рекламки появилось, пора с этим делом на корню завязывать! Распустился женский гарнизон, наверное лето тому вина! Фулиганки воть! :fear: :vis:
kepachnick
04.08.2006, 18:31
ну а что ты хотела дорогая.. столько мужиков на форуме.. в реале не обрашают внимания.. а тут ух как.. надо показать себя же.. :)
VladimirII
04.08.2006, 18:32
Вовс ты жесток :D:D:D
стараюсь :lol:
Ну не наю как другим... но насколько наю например ту же Кристинку (ака Дианка), думаю ей выделятся не нуно... Про себя...так и вобще горить не стоит, вроде в рекламных роликах не хотела участие принимать, кого наю того наю... и вроде как дружно живём и общаемся. Хотя не спорю Оскомовский форум енто что-то такое, что хошь не хошь, а получается что пытаешься чегой то написать, а получается как всегда! :P
На то он и Оском! :oskom:
Абрр на Вас мальчики воть! Отвечаю тока за свой ГС и отдуваюсь за него! За остальных...ммм...сами пущай отмахиваются от Вас! Так что пилотки если наши, то побегаем - а остальные хоть на ковре самолёте пущай летають, это их дело...Кажись нуно будет кому - то вечером секир голову делать, а то смотрю за енту рабочую неделю через чур много ненужной рекламки появилось, пора с этим делом на корню завязывать! Распустился женский гарнизон, наверное лето тому вина! Фулиганки воть! :fear: :vis:
А-а-а-а,Викусик,меня не ругай тока!я себя хорошо веду!на форуме не реламируюсь и не флужу! :senile: отшлёпай клаву!!!!! :flirt: Хотя лучше не нада=)))
Какие-то эти деФФачки... тупые =)
Dark Dwarf
04.08.2006, 23:22
нащёт прокачке ко мне обрашяйтесь - одна из самых быстрых и дешовых прокачек оскома ;)
ну с новым хилом она канешн не такая дешевая стала но всё такаяже быстрая =)
Вау! Ну в одном топике и так много всех тем, вот уже и реклама прокачек пошла...Хех милый где же ты был лет так цать назад, тогда бы точно к тебе обратились! :roll:
А так уж соррь пришлось все прелести познавать самой, да и ребята тож потом припахали им чариков прокачивать... Эх старость не радость, где же вы мои годы золотые! :P
P.S. Конечно мы тупые, даж и спорить не бум - однозначно умные на форумах дафно не сидят, уже внуков все нянчат...
А мы всё в игрушечки играем, как говорится каждому своё, лишь бы дитятко не плакало! :rev:
Ledy Diana
05.08.2006, 00:23
Эмм,Клав,сбавь чуток обороты,а то народ ждать будет чего то мега большого,а получит тока нас=))Ну я про пвп!!!
Женька не спеши с выводами....мы уже с Викулей чутка поднатаскались в битвах две против одного...так что для начала я думаю нормально...но а подробности мона и у нас на форуме обсудить:)
ПС кстати если кто желает подуэлиться таким же образом то милости просим:) т.е. нас будет двое и 1 соперник...и желательно без всяких тама зпо:)
Petroniy
05.08.2006, 00:35
Какие крутые ПОТСАНЫ тут раскрыли пасти :) Смотрите, мы наших девушек в обиду не дадим, получите от альянса по самое не балуйся, а девчонок заставим вас добивать ударами хамеров в пах :D Будете умолять о глотке транс поушена :D
Будем с нетерпением ждать их вылазок, пусть аммуницию подороже покупают и выползают... я думаю что их будут ждать с нетерпением :-) Вчера выполз в верите, не знал что так этот арм ценен, налетели, забили и давай арм лутать кто быстрее :) Еще и дрались за него :)
Так Кристинка, кажись тебя я сегодня перехвалила! :rupor:
Уважаемая Леди Дианка лети лучше с ентими мыслями о дуэльках на Белую крышу, тож мне шифровальщица, всю явку спалила своими 33 утюгами! :cens: (пошла ка я лучше в песочнице с ребятами покатаюсь :senile: )
Ledy Diana
05.08.2006, 00:52
Оки...поняла...ДУЭЛИ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!!!!! :roll:
:feminist: :rev:
... Вчера выполз в верите, не знал что так этот арм ценен, налетели, забили и давай арм лутать кто быстрее :) Еще и дрались за него :)
щас даже железо в цене :)
PS. Протестую против аватарки "Долой носителей пенисов". Что за дискриминация такая? :)
Ой сорри...ты уж прости нашу душу грешную, мы тока смайлики привыкли видеть...ещё не всегда понимаем, что тама буковки есть - обещам исправится! Ню как тока азбуку выучим, правда - правда!
Долой смайлики с надписями на неизвестном языке!( так подёт?) :newy:
Кристин,вы поднатаскалисьа меня и натаскивать не стоит!БЕСПОЛЕЗНо!))))Давайте вы дуэлится будете,а я вам арморчик скую,оружице откопаю)
Overkill
05.08.2006, 02:09
А так уж соррь пришлось все прелести познавать самой, да и ребята тож потом припахали им чариков прокачивать... Эх старость не радость, где же вы мои годы золотые! :PО да %))))) Где твоя молодость :lol:
Ладно, нам, молодым, старых не понять...
тьфу, блин. *плюёт под ноги CW*
Хех и не говори, наверное она там где тебя не было...интересно кому больше повезло от этого? Загадка природы останется неоткрытой. :roll:
Ну умничка что хоть под ноги, а не на монитор, аппаратуру нужно беречь - одобрям! Но могу огорчить в одном, уже умывакалась я и в душе больше не нуждаюсь, так что мона было и не утруждать себя, не стоит внимания уделять, лучше уж другим. :o :rev:
Вот так и делай добро людям. Отдаешь им айс вещи, а потом они в Д-Токс идут, прям к врагам...Ну да ладно, пройденный этап...
TaKCuKoMaH
05.08.2006, 11:58
Мне жалко клаву, слуший какое тебе УО ? Ты даже в своей хате прибраться не можешь всё разбросано как попало, у меня в комнате и то окуратней !!!
Если ты не фотомодель будь хотябы опрятней !
-Ivangileon-
05.08.2006, 13:50
да да полностью согласен с клавой девчёнки боевые :) особено Дианка жжот неподетски =) Удачи вам милые дамы в ваших начинаниях %)
Если ты не фотомодель будь хотябы опрятней !Ну так, а я тогда PlayBoy %)))))
Кристин,вы поднатаскалисьа меня и натаскивать не стоит!БЕСПОЛЕЗНо!))))Давайте вы дуэлится будете,а я вам арморчик скую,оружице откопаю)
о, а может мне оружице с арморчиком откопаешь? :)
нет,я те не девочка на побегушках!Для родной гильды побегаю,а тя я даж не знаю=)
И что, я тя тоже не знаю... :) К тому же я не прошу тебя быть мне девочкой на побегушках. Просто подкинь арморчик ;)
И что, я тя тоже не знаю... :) К тому же я не прошу тебя быть мне девочкой на побегушках. Просто подкинь арморчик ;)
ммм,а тебе какой нужен?
Не понял юмора. Для чего ты просто прокомментировала мйо пост? вот бяка...
орк :)
Не понял юмора. Для чего ты просто прокомментировала мйо пост? вот бяка...
орк :)
НЕт,просто тока я собралась писать как кошка пробежала по клаве и отправилось пустое) :fear:
твой кошак - нехорошее животное
ну так арморчик подкинешь?
твой кошак - нехорошее животное
ну так арморчик подкинешь?
Подкину наверно,если конечно те не рарный и не титан,драгон и тп)))
Нет не титан и не драгон. Так почему наверное?
Нет не титан и не драгон. Так почему наверное?
Потому чо у меня может и не быть того арма,который ты хочешь=)))
Ты же с самого начала написала, что откопаешь :)
Ты же с самого начала написала, что откопаешь :)
Откопаю у себя в сундучках!Но мои сундучки это не залежи всех привсех арморов=)
Так смотрю нуна помощь? Бум организовывать! Ух кавалеры пошли...Ну не стыдно женский пол порабощать то? :nunu:
Раньше было как...цветы, серенады в окошко пели...а теперь - милая мона познакомится? Если - да, тогда делай арм,нет - найду другую! :fear:
Так смотрю нуна помощь? Бум организовывать! Ух кавалеры пошли...Ну не стыдно женский пол порабощать то? :nunu:
Раньше было как...цветы, серенады в окошко пели...а теперь - милая мона познакомится? Если - да, тогда делай арм,нет - найду другую! :fear:
И не говори... :cry:
Вот блин, всю лафу испортила... А я надеялся, что удасться очередную красотку заманить к себе. Для начала цветочки, песенки, а потом: "Милая, ты мне арм сковала? Нет? А ну брясь отсюдова..." :D
Знаем мы Вас...уже битые, а Женька у нас не очень опытная в этих вопросиках, так что бум её оберегать! Не позволим её украсть воть! :rev:
Опа, так ее оказывается Женькой зовут. ;) Пасиба, буду знать.
Опа, так ее оказывается Женькой зовут. ;) Пасиба, буду знать.
Да я и не скрывала это=)
Была :lol:
Была :lol: :D :D :D :D :D отжог :)