PDA

Просмотр полной версии : салибам или повер-ти!

wulfa
06.08.2006, 01:55
человек пропал. а мне нужны мой бабки . кто небудь имейте совесть и даите эти 5кк на опее. сколько можно в асю говорить?

мне они нужны!

1x1Master
06.08.2006, 01:58
Вульфу кинули? Ого приплыли:((

QUEST
06.08.2006, 01:58
Правильно Вульфа :D , так им :D , пускай отдают.....

wulfa
06.08.2006, 02:02
ну нереально не мошли разменять чек на 12 кк. какой дурак делае чек на 12 кк? сказал ну вот вам ваши на офри потмо дадите мне на опее . разменяите. пару раз напомнил в асю.

я рморфы делаю. мне эти гп НУЖНЫ! когда нормально говорю понимать надо.

ув сех свой дела но атк как мой дела мне предпочительнее других дел то пожалуйсо пошевелите попой и выдаите мне мой 5 кк . чем быстрее тем лучше!

QUEST
06.08.2006, 02:09
САЛИБЫ теперь представте что будет, если бы не отдадите => :padonak:

Clash
06.08.2006, 02:13
Вульфа, спокойно! Не нервничай. Просто у Павера сейчас проблемы с компом. Сломался комп, он сказал, что через неделю будет.

Hatter
06.08.2006, 02:15
Да уж, он даже на осаду не пришёл... А кто тебе деньги то должен? Вроде мы от лица гильдии ничего не покупали, или я что то пропустил за две недели?

wulfa
06.08.2006, 02:15
через неделю меня может не быть.

больше недели я уже жду бабок. почему я должен через портал таскать абло когда 5 кк у меня должны быть на опее?

мне не надо проблем и лишних тратю. просто возмите там доход замка поделите на чеки по 1 кк и 5 чеков даите мне.

а то что там у кого то сломалось меня не колышет.

wulfa
06.08.2006, 02:17
Да уж, он даже на осаду не пришёл... А кто тебе деньги то должен? Вроде мы от лица гильдии ничего не покупали, или я что то пропустил за две недели?

он мне давал чеки с вашего замка а я ему гп на офри. я не знаю от чего имени он это делал мне нужны 5 кк которые он мне остался должен и которые мне нужны . на офри есть гп на опее нету. вот мне надо счас что делать? лезть в поратл теряь 10? чего ради?

Hatter
06.08.2006, 02:25
он мне давал чеки с вашего замка а я ему гп на офри. я не знаю от чего имени он это делал мне нужны 5 кк которые он мне остался должен и которые мне нужны .
Понятно... Обратись к Халдиру, возможно он тебе поможет.

wulfa
06.08.2006, 02:41
асю даите

Varlan
06.08.2006, 02:42
Предлагаю судить их по всей строгости закона Оскома...:)

TopSecret
06.08.2006, 02:50
ну нереально не мошли разменять чек на 12 кк.
Блин, вот даж у салибов спросил, а у меня нет. Я бы те его переделал бы по одному кк :)

какой дурак делае чек на 12 кк?
:bis:
Хотя на фри, всё по 1кк :)

я реморфы делаю.
Харе заливать :) Ты тока бабки за них берёшь :)

мне эти гп НУЖНЫ! когда нормально говорю понимать надо.
Да, ву лучше с первого раза послушать :) И не злить :)

Templar
06.08.2006, 13:38
Да, ву лучше с первого раза послушать :) И не злить
Угу, а то сейчас матом еще ругаться начнет :)

TopSecret
06.08.2006, 13:47
Уху, а потом "Другой важный дядя" будет просить эти 5кк :)

Hatter
06.08.2006, 14:12
Уху, а потом "Другой важный дядя" будет просить эти 5кк :)
Что за дядя, если не секрет?

Бивис
06.08.2006, 14:12
Игра слов? :D

TopSecret
06.08.2006, 14:14
Неее, Я БоСовски ленив, что бы деньги заберать :)
Хаттер, ты посмотри кто у нас тут флудит когда акк вульфа в бане за мат :)

bil
06.08.2006, 14:16
Вульфа, тебе надо писать в ОВР :)

VladimirII
06.08.2006, 14:19
игровая ситуация какой овр ;))

Templar
06.08.2006, 14:22
Фигу этому Вульфе, а не ОВР. Игровая ситуация. Кинули его как дитя, так что пусть думает башкой в следующий раз :D :buba:

Haldir
06.08.2006, 14:36
У Павера винчестер накрылся %) Как в казну замка бабки придут - тогда выдам тебе твои 5КК %)

Бивис
06.08.2006, 15:07
Хаттер, ты посмотри кто у нас тут флудит когда акк вульфа в бане за мат :)
Ты хочешь сказать, что все эти люди и Вульфа одно лицо? :o

TopSecret
06.08.2006, 16:22
Нет, он их сутинёр :o
Конечно. на самом деле бив, нас тут трое :) Ты, я и армия вульфа :)

bil
06.08.2006, 16:26
На самом деле Бивис, Топсикрет и Вульфа это одно лицо!!!

TopSecret
06.08.2006, 16:28
Я Видел фотку Вульфы и Бивиса, там не моё лицо!!!
Вывод - НЕ одно :)

Бивис
06.08.2006, 16:31
Скорее вывод - ты не лицо :D

bil
06.08.2006, 16:53
полиморф, утром - одно лицо, днем - второе, вечером - третье :)

TopSecret
06.08.2006, 17:21
Скорее вывод - ты не лицо :D
Сам жопа :P

Nameless
06.08.2006, 19:00
Вобщем, я так понял, Вульфа ещё не понял, что я его кинул как младенца. Бугагага =) Такой болшой, а в сказки веришь %) Я сейчас за твои 5кк на Канарах отдыхаю :D

ZIK alkashi pro
06.08.2006, 19:55
Фульф можеш забивать на Оском....Токо имущество не забуть мне отдать))

wulfa
06.08.2006, 20:11
ок халдир договорились.

остальные что развякались? вам флудит кто разрешал?

топ клоуз :)

The Power-T
06.08.2006, 22:06
Вульфа, дарагой, ты совсем охуел браток... я когданибудь обманывал? сказал у меня проблемы с компом.
*ушел за диском ультимы*

wulfa
06.08.2006, 22:12
дорогой вежливость тебе не помешает.

я тебе сказал чтоб кто либо другой дал бы мне эти 5 кк. они мне надо на опее.

я что плохо выражаюсь по русский?

сказал надо значит надо. я не могу ждаь пока ты там новый комп собереш илди сьездиш отдыхать куда то.

ремпорфы делаю бабло надо. трудно понять?

блин развели канитель вместо столких разговоров собрали бы 5 кк бомжи и дали бы мне! догадатся трудно или гп нету?

мозгов нету ещо и хамиш как болван

Clash
06.08.2006, 22:39
Вульф, ты ведь тоже не прав. Зачем на всех Салибов бомжами обзываться? Я например про эти 5кк вообще не знал, а ты берёшь меня вместе другими согильдийцами бомжами обзываешь(((

wulfa
06.08.2006, 22:43
я написла нормально. повер ти зашел в асю и какбудто я ему должен начал хамить.

вместо хамства богатые могли бы ему ему помочь и мне тоже. если есть 5 кк.

разговаривать и спорить и языком трепать все горазды. вы бы так с денгами бы занимались вплотную может и толк бы с вас вышел

Clash
06.08.2006, 22:48
"Богатые" среди нас может и есть, но есть также и "небогатые", которые ходят на о2 только ради осады и они не могут отдать тебе даже 1кк, не говоря уже о 5кк. Зачем же их бомжами обзывать, если они даже не знали про долг. Да и если бы знали, то просто не смогли бы отдать, т.к. на о2 не играют.

wulfa
06.08.2006, 22:54
я не знаю про отдельных мемеберов. я беру в целом гилтьдию. если бы кто то из босов бы задолжал я бы расплаился и потмо все бы уладил.

я не понимаю трудностей на пустом месте.

Clash
06.08.2006, 23:03
Ну ты сравнил капитал Босов и Салибов. Мы же не гильдия торговцев, поэтому не каждый из нас имеет несколько лямов в банке. Тем более на о2. Лично у меня там даже и 50к нет. Да и вообще я не понимаю за что сразу всех обзывать? Кто то в соседнем топе тобой недоволен, мы же не говорим, что Босы кидалы. Просто не надо так резко выводить мнение и всей гильде.

wulfa
06.08.2006, 23:14
я не говорил что вы кидалы. не путаю мягкое с острым. если ты читать умееш конечно.

только счас не обясняй мне что у вас в гильдий читать умеют. наверняка умеют.

Clash
06.08.2006, 23:15
Я и не говорю что ты нас кидалами обзываешь, ты нас бомжами обозвал, а зачем? Я то в чём виноват, за то что ты меня(и других мемберов) обозвал?

Бивис
06.08.2006, 23:16
По просьбе автора выше, закрываю :)

wulfa
10.08.2006, 13:03
по просьбе автора опять открыто.

я жду бабки.

меня ждет человек которому я должен бабки.

мне долго ещо ждать эти деньги?

конкретно ставлю вопрос и конкретно хочу получить в ответ.

в асю кто полезет с фигней получит мат.

дайте мне мой деньги!

wulfa
11.08.2006, 10:00
и в ответ тишина. повер я не ожидал от тебя что ты так можеш сачкануть .

тфу

Red Blue
11.08.2006, 10:10
Блин пора в милицию заявлять
Ушел за диском в воскресение 6 августа а седня уже пятница 11
Мож пропал он ? Мож убили его ?

kepachnick
11.08.2006, 10:18
аааааааааааааа нимагу нах.. так поржал с этого топа... Повер-Т кидало, его гильдия бомжы.. Вульфа бедный кинутый посредник.. Вульфа всех учил пользоватсо посредниками а сам? :))) дауж вы меня радуете.. но бомжи это было мощно.. :)

Chef'iR
11.08.2006, 10:43
Вульфа причем тут салибы ? Почему они должны отдавать тебе деньги своего замка ? Почему ты вобще к ним обращаешься ? Ты имеешь дело с конкретным человеком , с ним и разбирайся .А если ты не понимаешь , то было же сказанно у человека серьезные проблемы с компьютером , ну нету щас средств чтобы востановить , да денег он должен , всяко бывает , жди , хватит плакаться , еще и на форуме .А наши гильдия не являеться гаранотов платежеспасобности Павера , ты имел дело с ним , с ним и говори .Меня чесно говоря уже достало , сидел , ждал , думал может ты поймешь , ты же обвиняешь людей каторые и понятия не имеют что кто-то что-то каму-то должен .Каждый отвечает сам за себя , и Павер отвечает за себя , и каждый мембер салибов отвечает за себя .Я лично из принципа бы не отдал свои ГП за Павера , и был бы замом Павера и денег бы не дал с замка , ибо ты ведешь себя как нытик , из-за каких-то ГП , развел такую кашу , а всего лишь нада подаждать , у человека проблемы, и из-за твоих вечных криков они быстрее не решаться , поверь мне долг в УО это не стимул быстрее починить компьютер.

kepachnick
11.08.2006, 10:51
а вульфа шас скажет. а еслиб он деньги в реале задолжал нормальным потсонам, они бы недумали долго.. приехали бы набили бы морду.. и он быстро нашел бы деньги.. :)

Chef'iR
11.08.2006, 10:56
но они бы в новостях не стали бы говорить что он им денег должен и все его друзья поэтому чмыри .

wulfa
11.08.2006, 11:27
яне знаю кто из вас за кого отвечает но чар сам повера исправно бегает по сосарий. кто им играет неизвестно?

он гм гильдий так что он в ответе за гильду как и гильда в ответе за своего гма.

это так на всякий случай справка о том что и как устроено в нормальных гильдиях.

а всякий набор неопнятных людей и вызывает верхние нескольк постов насчет того что никто ни зачто не в ответе и что мол жди никто никому ничего не обязан.

к такой толпе применительно не только слово бомжы :D повыступайте ещо в атком тоне и до сброда договоритесь.

имейте уважение к людям и к своей гильдий. а то выглядите как куча бегающих и лутающих игроков.

дела есть дела . и вообще слово есть слово. как и в игре так и в жизни. если бы я кому то задолжад гп и у меня испортился бы ком я бы вообще то пошел бы к другу. на работу. в инетрен6т кафе. ( на выбор ) зашел бы и отдал то что должен. а не молчал бы на форуме и не ругался бы в асю с тем кому должен. это для справки как вообще поступают.

насчет гильды. он ваш гм ваше лицо. я не думаю что если бы у меня были бы аналогичные проблемы придавило бы автобусом или бы упал с самоелаета и разбился бы насмерть и у меня остался бы какой небудь долг или в вмз или в гп .их отдали бы другие члены моей гильды. а не тупо бы писали бы на форуме что мол жди выйдет с больницы или воскреснет.

на пустом месте???

обясняю он давал мне чек в 12 кк. с замка салибов. доход. должен был дать 5 кк. ну я сказал ему разменяй и дай. он сказал ок.

если это его чек и его чаром бегают то пусть тот кто бегает разменяет и даст мне. если же это чек салибов и он доложен был мне отдута дать то возмите разменяйте и дайте.

я для тугих счас пишу столь подробно чтобы вы поняли бы кое что.

а мое НЫТЬЕ насчет МОЙХ денег это мое право. если вам не нравится то вы знаете что и как делать .

ответственность ещо никто не отменял.

идите дальше жать кнопки на клаве. и если пишетет тут что то хоть пишите что то умное. а то выглядите не очень то сообразительными

Varlan
11.08.2006, 11:27
Вульфа причем тут салибы ?
...
А наши гильдия не являеться гаранотов платежеспасобности Павера , ты имел дело с ним , с ним и говори .
...
Этим всё сказанно.
Делаем выводы.

Blunt
11.08.2006, 11:38
Какая тут оказывается заворушка идет :) Что же вы меня не позвали.. а я и не знал :) Прочитав топики пришел к выводу что Вульфа прав на все 100%. Если Павер зайти не может, зайдите за него и отдайте, он же не орицает своего долга ? Если он еще и ГМ гильдии, то тем паче, что он сделал, то автоматом сделал от лица гильдии. Из- за этого долга вы погружаете всю гильдию г-но,... глупо.

-Miha-
11.08.2006, 11:46
ЧЭФИР ДРИЩ!!! Гони бабки нето парэжэм!!!

Kasta
11.08.2006, 11:58
а я давно говорил кто такие салибы и ка кони поступают =)
а от Повера я такого не ожидал =(

ПыСы а чара вчера видел в серпах

Varlan
11.08.2006, 12:01
а я давно говорил кто такие салибы
Это "светлая" гильдия :D
По квесту ;)

Petroniy
11.08.2006, 12:02
Если кто не знал, Салибы гильдия квестовая и немного отличается от других гильдий :) Другой вопрос, что вроде у кого есть доступ к чару Пауеру, но не думаю что он имеет в праве раздавать гп его должникам, без разрешения самого Пауера.

Petroniy
11.08.2006, 12:02
Варлан, 2-ка тебе по истории! :P

wulfa
11.08.2006, 12:04
ты хочеш сказать что повер никому не разрешает отдать мне его долг?

петроний ты часто бываеш глупым. сядь двойка :)

Petroniy
11.08.2006, 12:06
Я хочу сказать, что чар имеющий доступ к чару Паеру, максимум на что имеет право, так это включтиь кого-либо в гильдию, а распряжаться его имуществом - нет. Вот если бы Пауер стукнул ему в асю и сказал мол отдай Вульфе 5кк, я думаю вопрос быстро бы решился.

P.S. Нет, у меня нету пасса от чара Пауера :)

wulfa
11.08.2006, 12:09
я же сказал сядь :)

ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ДОСТУП К ОМЕМУ ЧАРУ ТО ЗНАЧИТ Я ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОЛНОСТЮ ДОВЕРЯЮ. ТАК КАК НИ Я НИ ПОВЕР ТИ НЕ БЕДЕН МЯГКО ГОВОРЯ.

а это значит что аткой человек может рапордяится и омим имуществом с моего ведома естественно.

по твоей логике выходит что повер просто за все это время пока тут писали на форуме и за то время когда он мне в асю написал что он мне мой 5 кк в жопу засунет он за все это время забыл сказать человеку кто играет его чаром отдать деньги мне?

сядь я же сказал тебе двоика. я тебе разжевал ситуацию. не пиши глупости напиши что не будь умное. или вообще заимись полезной деятельностю :D хватит попу на форуме просиживать :D

Petroniy
11.08.2006, 12:16
Это тебе двойка Вульфа :P
Я тебе о чем уже толкую битую 10-ую минуту, что все упирается в Пауера :)

Kasta
11.08.2006, 12:22
я тоже думал что гильдия светлая пока не встретился с их ним крысятничеством =(

keks II
11.08.2006, 12:25
ВОт так и в реале фиг долг выбьеш идёш на встречу идёш!А у вульфы дела тормозят!Блин 5кк че пипец сумма не реальная!А ну гоните бабосы!Все завтра 2кк мне 5 вульфе андерстэнд?

КРЫША ВУЛЬФАНА!

Haldir
11.08.2006, 12:32
А мне было дано распоряжение выдать ГП из казны %) Не выдал только из-за того, что деньги в казну ещё не поступили %) А все наверно думают, что там золотые горы %)

...
Да кто бы тут про крысятничество вякал вообще %) Святоша :D

Kasta
11.08.2006, 12:34
вякаеш ты из под стола я глагою истину =) попались на плохом диянии терь оправдывайтесь =)

Haldir
11.08.2006, 12:35
Ага, устами младенца глаголит истина %)

Andrewh
11.08.2006, 12:36
Позавчера утром общались с Повером на фри по гильдийным делам. Тогда этот топик апнут не был, поэтому мне не пришло в голову ему о чем-то напоминать или спрашивать..
Не понимаю проблемы.. займите уже кто-нибудь вульфе 25вмз, чтоб не разорялся )

wulfa
11.08.2006, 12:38
вмз я тебе сам заиму. ты на опее мне бабло достань. я не могу достать. ниукого нету

Kasta
Ага, устами младенца глаголит истина %)
именно жеточка,именно =)
Как всегда послне прерий вы признаете мою правоту .

SunGreen
Вульфа, тебе надо писать в ОВР :)
Умер : )
Pssss. Вуль а ты мне 175кк возвращать думаеш ?
Пусть Повер вернет мне 5кк останешся должен 170.

Haldir
11.08.2006, 12:39
Ага-ага, как всегда %)

Shuhart
11.08.2006, 12:56
Вульф- да плюнь,5кк- это не деньги,спиши на благотворительность :lol:

Haldir
11.08.2006, 12:59
Спокуха, 4 с лишним КК уже есть, осталось ещё немного %)

Chef'iR
11.08.2006, 13:54
Бла Бла Бла
Не ну не дурак ли ?

1 Не тебе указывать мне как должны быть устроиины "НОРМАЛЬНЫЕ" гильдии , играю я тут поболье , и имею представления об этом .

2 Никому твое деньги на фиг не нужны , и кто там что давал тебе с замка , мне чесно говоря наплевать.

3 Ты сопливый нытик ! тебе не отдали какихто вшивых 5кк , ты вылез на форум нас говном полевать .

5 Я говорил о том , что нада было стукнуть любому мемберу , или заму , просто тупо найти аську на форуме , обьяснить ситуацию , если прям так срочно тебе нужны деньги , и почти любой бы позванил или связался бы с Павером , и отдали бы тебе эти 5кк в этот же день , просто долг переписали .А ты поступил как гавно , так как с говном с тобой и нада говорить.

2 Михаил
Был бы мой акк яб тя послал канечно , а так просто скажу что ты клоун , и с табой говорить себя не уважать.

wulfa
11.08.2006, 15:04
ей лоль я как раз и стучал :) ноль ефекта. получил многообещающее ОК. аденег не получил. я задал уже вопрос на форуме :)

для таких бомжей и тугодумов я все расписал и распихал по полочкам. так что прочти и вникай может нормальной игре научишся. :)

кстати вообще то когда говном кого то поливают как ты выражаешся политый не вылазиет на форум на всеобщее обозрение. там что сперва почистись приведи себя в порядок и потом уже лезь в дискусий.

могу выслать мыло и шампунь по почте если нету. :D

The Power-T
11.08.2006, 15:11
Иди на крышу серпов опея.

Petroniy
11.08.2006, 15:14
Не ходи Вульфа, там засада! :(

Chef'iR
11.08.2006, 15:14
Бла Бла Бла
А типа по твоему приказу тебе должны были начислить ГП прям сразу ? Сказали ок , значит жди .Стукнул бы еще каму-нибудь , например попал бы ко мне , я бы отдал.
Хмм бомж говоришь ,о да , нашел чем гордиться боблом в виртульной игре , да ты просто алигарх, по мне ты бомж , ибо готов у даваиться из-за 5кк . Я же до такого никогда не опускался , и не опшусь.Ой на форум не вылазить , ты мне чтоли запретишь ? А шампунем хачманским мытся упаси боже , я уж лачше своим .

wulfa
11.08.2006, 15:17
все получил 5 кк. топ клоуз

wulfa
11.08.2006, 15:23
чефир если бы ты имел бы 5 кк и желание их отдать за место втоего друга ты бы отдал. :)

но так ни денег ни желания у тебя нету а только в наличие у тебя хамсвто и галдеж то ты и отписал свой несколько постов :D

моя хачинская жопа чише чем ты. так как тебя регулярно обсырают ( пример этот топик ) а я свою регулярно мою. так что не ндао тут словами бросатся. :D

поверь мне шампунь тебе не помешает :D

Chef'iR
11.08.2006, 15:58
Откудаж такие познания о моем финансовом положение , если ты даже не знаешь кто это говорит .Порасил бы меня , я бы позванил паверу и сразу бы отдал . Иди лучше спряч 5кк а то еще ктонибуль отнимет , будешь патом плакать , что у тебя у такого богатого отняли ЦЕЛЫХ 5 КК !!!!!ОГО!!!!! Я лично не знаю даже как ты пережил такое длительное расстование с этими 5 кк . Туго было скажи ? небось ночами не спал . в запой с горя не ушел ?
О чистате твоей жопы мне даже говорить не охота , зная преверженость ваших к галубизне.

wulfa
11.08.2006, 16:11
тут вопрос гигены а не сексуальной ориентаций .

не об этом спорим. нук раз хочеш первести спор на эту почву то пожалуйсто. все равно в виду нескольких факторов все равно в проигрыше остаешся ты.

насчет 5 кк.

уважаемый когда меня о чем то просят тем более люди с которыми я знаком не 1 год то я стараюсь в минимально коротке время решить максимум их проблем. и стараюсь чтобы мне в асю одно и тоже нудно не повторяли. атк как у всех свой расклады свой дела и свой проблемы. раз просят то значит человеку очень нужно. и делаю. что касается денег то это происходит мгновенно. если говорю да то делаю.

когда же я обращаюсь с проблемой к человеку то в ответ я тоже жду почти мгновенный отклик. а не туманное обещание светлого будущего когда то и тд.

ну я могу максимум 2 раза попросить или скзаать вежливо. по мне так нонсенс просить собственное бабло. вродде не должно понадобится.

это я про деньги. в обших чертах. про остальные просьбы я вообще молчу. поступайте с льюдми так как вы хотели бы чтобы они с вами поступали.

или ты ждеш что я буду обстукивать всех и вся с просьбами дать мне то что мне принадлежит. выяснять ходить по людям которых я не знаю и тд? я позаботился о комфорте повера ти также он аналогично должен был позаботится о моем комфорте. в обоюдной сдлеке. это так простое правило в проведений сделок. не толкьо игр касается но и реала.

а теперь о главном.

такое невоспитаный хам который к тому же ничего не понимает ни в людях ни в сделках и тому которому все арвно лиж бы его чар бы сипарвно бегал бы и шмалял бы из лука ничего не обясниш. ибо ыт понимаеш только свою позицию. а на чужую тебе срать. и то что я написал выше для тебя китаиская азбука как и весь топ :D и я понимаю что метаю бисер преед таким как ты зря. но я получаю чисто естетическое удовльстиве когда так тонко обкладываю тебя унитазным узором и со мной вместе угорают несколько человек :D

бери и шампунь и кондиционер и что небудь из мужских одекалонов :D

Blunt
11.08.2006, 16:37
Я плакаль! :) Похлеще анекдота тут расклад ....

-Ivangileon-
11.08.2006, 16:41
да вы чё вульфу разозлили щас горячий грузинский парень вам всем щи поломает =)
Вульфа незлись =)
Солиби верните долг подонки =)

Chef'iR
11.08.2006, 17:41
тут вопрос гигены а не сексуальной ориентаций .

не об этом спорим. нук раз хочеш первести спор на эту почву то пожалуйсто. все равно в виду нескольких факторов все равно в проигрыше остаешся ты.

насчет 5 кк.

уважаемый когда меня о чем то просят тем более люди с которыми я знаком не 1 год то я стараюсь в минимально коротке время решить максимум их проблем. и стараюсь чтобы мне в асю одно и тоже нудно не повторяли. атк как у всех свой расклады свой дела и свой проблемы. раз просят то значит человеку очень нужно. и делаю. что касается денег то это происходит мгновенно. если говорю да то делаю.

когда же я обращаюсь с проблемой к человеку то в ответ я тоже жду почти мгновенный отклик. а не туманное обещание светлого будущего когда то и тд.

ну я могу максимум 2 раза попросить или скзаать вежливо. по мне так нонсенс просить собственное бабло. вродде не должно понадобится.

это я про деньги. в обших чертах. про остальные просьбы я вообще молчу. поступайте с льюдми так как вы хотели бы чтобы они с вами поступали.

или ты ждеш что я буду обстукивать всех и вся с просьбами дать мне то что мне принадлежит. выяснять ходить по людям которых я не знаю и тд? я позаботился о комфорте повера ти также он аналогично должен был позаботится о моем комфорте. в обоюдной сдлеке. это так простое правило в проведений сделок. не толкьо игр касается но и реала.

1 Тебе обьяснили что у него проблемы , и какието ГП не являються стимулом для их решения .И если ты не мог найти денег , какихто 5 кк , которые тебе срочно были необходимы ( якобы ) И из-за этого ты такой весь богатый и мощный , лезишь на общественный форум , ругая салибов что вот у них ГМ , 5 кк зажал , из-за того что у него лопну комп .Нужныбы были деньги срочно, нашелбы , а тут дело принципа или жадности , точно не знаю .
2 Есть форсмажор , тебе же обьяснили , а ты уперься . С замка деньги тоже не по щелчку появляються и надо ждать , или ты думаешь у нас там на Опее сундуки ломяться от ГП , нет , ты ошибаешься . Ты просто мог найти кого-нибудь из салибов у каво есть там деньги , и он бы отдал бы их тебе , например я бы это зделал без вапросов .И думаю не только я , кто ищет тот всегда найдет.А ты решил выплакаться на форуме , обвинив нас всех непонятно в чем , в долге о котором я лично ничего не слышал даже.

а теперь о главном.

такое невоспитаный хам который к тому же ничего не понимает ни в людях ни в сделках и тому которому все арвно лиж бы его чар бы сипарвно бегал бы и шмалял бы из лука ничего не обясниш. ибо ыт понимаеш только свою позицию. а на чужую тебе срать. и то что я написал выше для тебя китаиская азбука как и весь топ :D и я понимаю что метаю бисер преед таким как ты зря. но я получаю чисто естетическое удовльстиве когда так тонко обкладываю тебя унитазным узором и со мной вместе угорают несколько человек :D

бери и шампунь и кондиционер и что небудь из мужских одекалонов :D
Из лука ? Это какая-то метафора ?Или это ты так меня унизил ? В сделках , в уо ? Я бросил эти зделки еще когда ты в УО то не начал играть .В людях ? ну это спор не для этого форума. Давай ,получай удовольствие, на здоровье , только стол не заляпай .

wulfa
11.08.2006, 17:59
уважаемый.

вот мой первый пост

человек пропал. а мне нужны мой бабки . кто небудь имейте совесть и даите эти 5кк на опее. сколько можно в асю говорить?

мне они нужны!

я изложил проблему. пропал человек скзаал. и сказл чтоб мне кто небудь дал бы эти 5 кк :)

вон там видиш неотредактирован. первый пост. сжато сухо без лишних слов. изложил свою проблему и путь решения.

вместо денег я получил хамский выпад в асю. это раз и ещо посты непонятного содержания от мемеберов гильды. типа то да се. решением проблемы никто не занялся.

захотели ещо и пофлудить. я тоже люблю это дело :D надо было быстро решить проблему а не сушить язык на лопатках и гальдеть :D за что боролись на то напоролиьс. когда ты начал и что ты делал или бросил мне глубоко паралельно. не знаю тебя не видел не слышал не имел дел. счас вот итмею плачевным для тебя образом :D

знаеш какая между нами разница. я всегда делаю дело. и впустую не говорю. а ты брехальшик. сперва писал что никто ничего никому не должен и вообще что все тут написано никого не касается. после того как повер-ти отдал бабки ты начал писать что если я стукнул бы тебе то ты бы деньги отдал и тд. :D

подгузник проветри потом садись флудить форум :D

Varlan
11.08.2006, 18:02
Вы не хотите заключить пари?
Комиссию собрать, а то в тот раз не получилось...
:D

Chef'iR
11.08.2006, 18:26
Еще раз повтарю
ТЫ ВЫЗЛЕЗ НА ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <тут было много вскл. знаков(Бивис)> Столько восклецательных знаков будет достаточно для того чтобы ты обратил внимание на эту фразу ?
Тем более в таком тоне . Если бы ты мне постучал в асю и сказал скажем:"Привет слушай мне Павер денег должен , но он что-то пропал , у тебя не будет 5 кк , ты мне дашь , а он патом как появиться тебе отдаст .Можешь связаться с Павером , он подтвердит , и думаю согласиться так зделать .
"
Вот что надо было напистаь , а не командирским тоном заявлять что тебе все салибы обязаны чем-то.

wulfa
11.08.2006, 18:51
энто для таких слепых как ты. черным по белому написано что в асю я стукнул пару раз. товарищу у которого вроде не было компа. хотя в асе он был. ис казал чтобы он мне дал деньги на что я получил ОК!

и это там не 2 дня было прошедших а где то дней 10 если не больше.

потмо только я отпостил на форум. так как по асе не смог этот вопрос решить. и отпостил так как надо ибо мне ДОЛЖНЫ были деньги. и ДОЛЖНЫ БЫЛИ дать. попросить я попросил результата не добился. даже этим топиком мне скзаали ок и его закрыл бивис. пришлось открыть атк как прошло ещо несколько дней.

я у отца не прошу денег. думаеш буду просить у тебя или у кого то ещо?

то что МОЕ дай МНЕ. и желательно быстро и молча. сечеш нет? а не тянуть резину бесконечно. это тоже понятно? а атк как человек занятой и вообще провожу много сделок и со многими льюдми то мне задержки такого рода не идут на пользу.

у меня тоже ррепутация и я должен эти деньги ( которые ты говори что якобы мне нужны ) не якобы я должен челу свыше 7 кк. на опее. все. ему тоже нужны бабки по своим делам.

а вот ты бездельник играеш в свое удовольствие и ещо флудиш там где другие делами заняты. вывод. наглец которые сует нос не в свое дело не имея жопы для того чтобы дело это решить. а имееш толкьо глотку чтобы орать . главное даже не имея представления о чем ореш. безденег безмозгов. да ещо и с гонором...

притом тебе черным по белому пишут. обясняют. только прочитать надо и понять. но это свыше твоих возможностей. :D

итак заново. я своих денег ждал с июля месяца чтоли. ждать надоело. отписла на форуме чтобы почесались. деньги я получил. тиы говориш что я нытик. я гворю что ты дурак ибо ничего не смыслиш. что ты ещо хочеш? свой дела я устроил. возми устрой свой если они у тебя имеются.

wulfa
11.08.2006, 18:53
Еще раз повтарю
ТЫ ВЫЗЛЕЗ НА ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещо раз повторяю. я на этом форуме живу в некотором смысле. а вот ты точно ВЫЛЕЗ! :D ало проснись чувак ты точно бредиш.

и каким тоном хочу и имею возмложность писать атким писал и до этого пишу и сеичас и буду писать в последующем если конечно даминистратор форума не решит что этот акк мне больше не нужен :D