PDA

Просмотр полной версии : Миниквест

GM Ra
06.08.2006, 10:17
*после субботнего вечера Вы продрали глаза и подняли лицо из салата.*. Ах утро воскресенья, как незабываемо раскалывается голова... Эти ночлежки, они везде одинаковы...
Оглядевшись, Вы увидели по соседству лежащего весьма и весьма пъяного рыцаря.
Он бормотал во сне : "мой любимый древний ик, меч.. ик .. хехе... и для разделки рыбы ик .. не плох ик!..."
Видимо у него белая горячка *подумали Вы*, но вдруг Ваш взгляд натолкнулся на пустые ножны!
Хм, древний меч? Может лучшим хозяином буду я, а не этот пьяный растяпа? *нельзя терять времени*
Кхм... а рыцарь все спал!
Черт, а что это за ночлежка? Где я? *спросили Вы сами у себя* И раскачиваясь и хватаясь за мебель направились к двери...

зы: миниквест идет до завершения, лут и убийства разрешены.

Nameless
06.08.2006, 10:42
А чё он уже начался?

GM Ra
06.08.2006, 12:40
уже закончился

приз - мечик Ancient Purity кто-то уже нашел.

CBRT
06.08.2006, 13:16
Ценой этого меча был обход по всему миру и две встречи с ПК и паладином - перебежчиком... В одной вышел победителем... Во второй модем сказал, что "я щас... быстренько перезвоню"!!! В итоге Квест можно считать мною завершенным. В целом очень понравилось.

Light of Heaven
06.08.2006, 20:37
Можно было и в 6 утра квест сделать

CBRT
06.08.2006, 21:13
Можно было и в 6 утра квест сделать
Зря ты так. Воопервых не все имеют доступ в инет, когда играет большенство... и меньшенство здесь, как я понял, тоже не обделяют. Кроме этого я видел человек 10-12 самолично, которые бродили по городам в поисках меча. Вполне нормальное кол-во участников для такого мероприятия.

Haldir
06.08.2006, 21:16
Мож ешё люди добрые прохождение выложать для тех, кто любит поспать? :)