Просмотр полной версии : Поисковая система по рынкам Оскома
Доступна по http://uoo-market.jino-net.ru/
Совершенно бесплатно.
update: поиск обновлён 14.10.2006г.
даешь исходник кода - а то не поверю.
даешь исходник кода - а то не поверю.
А что, сомневаешся в авторстве? :) Такую СУБД может любой студент-программист написать.
афтар - респект тебе
тока 2 пожелания:
1. чтобы отображалось время (помимо даты) когда обновилась база и сделать строку поиска чуть подлинее :)
Да очень удобнаЯ вещ спасибо :)
Light of Heaven
07.08.2006, 01:28
Пока не юзал, но думаю если все говорят то вещь полезная))
Maximus[SWARM]
07.08.2006, 09:02
Работает всё отлично, а чем вас этот поиск не устраивает?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185667&015747
Потому что давно обновления не было...
]Работает всё отлично, а чем вас этот поиск не устраивает?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185667&015747
Тем что Маурин уже месяц в онлайн нету %)))
Приедет Морин, и будет дальше обновляться. Дайте отдохнуть человеку!
У Маурин с инетом проблемы, как я понял, вот ответ на вопрос о рынках в аську:
You have received a message!
привет. Пока я без интернета - не будет.
Молодец автор. Мне всегда нравился оском вот такими поисковиками :)
]Работает всё отлично, а чем вас этот поиск не устраивает?Ну во-первых тем, что он долго не обновлялся, а информация была нужна.
Во-вторых, мой поисковик имеет ряд функций, которых нет в официальном поисковике:
* При сортировке по имени, предметы сортируются без учета приставки crafted by. Отображаются с приставкой.
* Можно просмотреть список товаров на вендоре; в том порядке, в котором товары на нем расположены.
все хотел спросить, а как вы эту инфу обновляете??
ходите по рынку и записываете что у кого есть в продаже??
Ну я хожу по рынку, записываю всё в маленький зеленый блокнотик. Затем вношу в базу данных через phpmyadmin.
Недавно приноровился сканировать, распознавать и добавил пару скриптов :)
все хотел спросить, а как вы эту инфу обновляете??
ходите по рынку и записываете что у кого есть в продаже??
уо-скриптом ее обновляют..
AHToIIIKA
11.08.2006, 21:25
Аха, интересно былобы узнать как :)
Мог бы ты еще поправить: Когда на венике лежит куча однотипных вещей (по 1 шт - кони энчанты итп), то твоя система не показывает что там их куча а показывает только 1 шт. Хотелось бы чтобы количество тоже показывалось, а то показывается 1 шт всего и не каждый покупатель пойдет, если ему надо много таких вещей.
Если покупателю надо много товара, то он просмотрит вендора (по имени вендора в результатах поиска можно кликнуть). И тогда выведется всё что есть на вендоре, и будет видно сколько на вендоре нужного товара.
то он просмотрит вендора (по имени вендора в результатах поиска можно кликнуть).
Он не будет этого делать :) так подробно смотрят токо другие торговцы, а не покупатели.
Game Over
12.08.2006, 17:05
EN Сенка за поиск :)
Добавил опцию "Показывать повторения". По умолчанию она включена и выводит все кучки.
Добавил опцию "Показывать повторения". По умолчанию она включена и выводит все кучки.
Обрадовал поиск, но очень было обидно не увидеть в списке своего вендора. Эн это намеренное игнорирование гильдии Фоловерс оф Лайт или меня лично? :(
He Tynu PlizZz
13.08.2006, 15:03
Производится обновление базы данных. Сервис временно недоступен.
Зайдите, пожалуйста, позднее.
придеццо так шлятцца...;(
да сервис не долго обновляется.
2 ЕН вот еслиб страничка апдейт.пхп при обновлении (ф5) сама проверяла что заливка базы закончила и направляла тогда на главную страницу, желательно с сохранением параметров предыдущего поиска (рынок, сортировка).
:)
но очень было обидно не увидеть в списке своего вендора.Такой сбой возможен, когда на рынке стоят два вендора с одинаковым именем. Скажите имя вендора и я разберусь с проблемой.
Извините, если кого еще обошел(или, точнее, не всех обошел)
вот еслиб страничка апдейт.пхп при обновлении сама проверяла ... с сохранением параметров предыдущего поиска (рынок, сортировка). :)Сделано.
2 EN
попроси, что бы про поиск эту тему прикрепили, или добавили твой поиск в ту, уже прикрепленную тему
Есть некоторые трудности с поиском рекол скролов:пробовал искать по слову scroll, но не выходит, предлагаю сделать дополнительную обработку, чтоб по такому запросу выдавали в результате и реколы.
поиск обновлён 14.10.2006г.
Uncle NIKO
14.10.2006, 13:24
УРА! обновление! спасибо!
п.с: а рекол без проблем ищется по слову recal
Hallucinogen
15.10.2006, 01:46
Это есть гут ибо нужно очень было.
вобще обновлять по чаще было бы ништяк а то месяц висела даже больше