PDA

Просмотр полной версии : ВАЖНО! Опрос - читали ли правила форумов [url]www.uoo.ru?[/url]

Dirath
07.08.2006, 00:42
Вот такой вот вопрос.
И плюс, совсем будет хорошо, если будет ответ в свободной форме - что вам не нравится в этих правилах, что бы хотели добавить, что считаете нужны убрать, пожелания и так далее.

Отвечайте честно, пожалуйста.

Прошу без флуда и идиотизмов.

Trojan
07.08.2006, 00:43
мозг грузят они. пусть так надо - но если устал - то вникать мало приятно.

Trojan
07.08.2006, 00:46
3.5. Поведение на сервере.
3.5.1. Запрещено использование ненормативной лексики в игре.
Наказание: предупреждение, рецедив - каторга.
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. (Скриншоты присылайте в *.jpg формате ответственному ГМу: Prime-O1, Artois-O2).

хрен воткнешь

kenga
07.08.2006, 01:31
хорошо, если будет ответ в свободной форме - что вам не нравится в этих правилах, что бы хотели добавить, что считаете нужны убрать, пожелания и так далее.

Хмм, ну если на токой провакационный вопрос ответить - будет плюс или бан за обсуждение стаффа или еще че нить %).
Правила читал.

Dirath
07.08.2006, 01:36
Вот вас тут запугали царьки местные....

-=Admiral Vlad=-
07.08.2006, 02:25
Нет конечно пусть тот кто придумал их сам и читает ) я руководствуюсь собственными рамками общения .

-Mihail
07.08.2006, 02:46
я знаю наизусть пунт №9 :D
-
не нравится в этом же пункте - про то что нельзя критиковать\обсуждать действия модераторов :) на многих форумах народ с модераторами спорит, пререкается (в разумных пределах) и у тех даже в мыслях нету забанить или заплюсить :)
а у нас слово поперек = :vis:
сейчас ситуация изменилась - конфликтных тем мало, но всеравно подобного рода воспоминаний об оском форуме очень много.

p.s. ща начнутся такие вот посты и топик быстренько прикроют :)

Stupid Schoolboy
07.08.2006, 06:09
Читал когда модератором был, до этого - нет, поэтому проголосовал за "нет" :)
Общаюсь только по памяти - что нельзя оскорБлять, материться, гнать на стафф, тупо флудить. ну и всё вроде.

Haldir
07.08.2006, 10:16
Конечно читал. Я даже считаю, что знаю их гораздо лучше модераторов %) А что изменил - ну об этом не скажу, ибо чтобы кто ни говорил, но всё равно забанят за это.

Smash
07.08.2006, 10:22
>> читали ли правила форумов www.uoo.ru?

которые из? %)))

У нас есть вот этот Васин копипаст, с форумов первого канала что ли, он говорил %))
http://www.uoo.ru/forum_rules.html

Есть правила разделов, которые местами этому противоречат...

И есть места, которые форум задевают в том числе и тут:
http://uoo.ru/rules.html

%)))

Smash
07.08.2006, 10:26
3.5. Поведение на сервере.
3.5.1. Запрещено использование ненормативной лексики в игре.
Наказание: предупреждение, рецедив - каторга.
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. (Скриншоты присылайте в *.jpg формате ответственному ГМу: Prime-O1, Artois-O2).

хрен воткнешь

Глюпый %)
Первое - в любом месте сервера и в первый раз предупреждение. Второе - оверрайд первого для общественных мест + дополнения про форум и оскорбления, и там сразу каторга %)))

Haldir
07.08.2006, 10:27
Ну про предупреждение в первый раз это можно только нубам лапшу на уши вешать %) На практике - сразу каторга %)

MoR
07.08.2006, 10:28
...
Смэш принял наезд на свое творчество близко к сердцу ))

2Дират - про царьков - от Импа слышу ))

Smash
07.08.2006, 10:31
Ну про предупреждение в первый раз это можно только нубам лапшу на уши вешать %) На практике - сразу каторга %)

А на практике - просто ненормативной лексикой и не пользуется никто... Чтоб там, например, "от души материться на восход" %)))
Обычно матерятся, оскорбляя кого-то, а это уже как раз второй пункт %))

2MoR - ни фига, они не мои %)) Эти пункты из старых унаследованы практически As Is %))) И ваще, они к форуму не относятся %)))

Leila Argun
07.08.2006, 10:35
Вот вас тут запугали царьки местные....Импа))%%% сладкий))% может ты нам их заменишь?*)))%%%% За тобой))% хоть огонь...хоть в воду))%% почему приписку сменил?)))%

Haldir
07.08.2006, 10:36
У меня кстати есть небольшая рисованная пародия на наши форумные правила :) Но я боюсь, если выложу - местная власть не поймёт юмора :)

MoR
07.08.2006, 11:32
...
Кстати, етот отпик яркий пример - можно ли ответить "нет", не читая :lol:

Smash
07.08.2006, 12:00
Кстати, етот отпик яркий пример - можно ли ответить "нет", не читая :lol:

Мора, я в том топике говорил про тот конкретный опрос :) Не надо обощать, когда не надо %)))

Dirath
07.08.2006, 19:33
Вот вас тут запугали царьки местные....Импа))%%% сладкий))% может ты нам их заменишь?*)))%%%% За тобой))% хоть огонь...хоть в воду))%% почему приписку сменил?)))%

)))))
Надоела приписка.
Да как их заменить, это ж преступление, последнюю радость в жизни отнять :)

Rurik Hammersong
07.08.2006, 20:35
не читал :(

что само по себе уже смешно :dance3:

Bonik
07.08.2006, 21:35
Гхм... Самую первую версию читал. То, что там сейчас, целиком прочитать не могу - ржать начинаю до слез, а дальше не видно ни фига становится. Ярчайшее проявление маразма и юридической безграмотности. :)

MoR
07.08.2006, 22:00
Ярчайшее проявление маразма и юридической безграмотности. :)
Налицо неконструктивная критика действий администрации ))) Даешь бонику бан по статье имени Боника )))

P.S> ...и самовольное модерирование в моем лице )%%%
ну я сцуко, мне можно %))

Ali
07.08.2006, 22:03
Читал два раза. Первый-когда регил акк на форуме, второй-когда получил первый плюс.
Ни раньше, ни тем более сейчас эти правила мне особо не мешают.

Bonik
08.08.2006, 01:17
Налицо неконструктивная критика действий администрации )))

А що, кто-то ще не в курсе моего мнения о форумных пупках? Вот сами пупки в курсе. :D

wulfa
08.08.2006, 03:02
не читал! несогласен по все пунктам!

вы видите что соторили с моим профаилом модераторы?

по моему они тоже не читали правила ! :D

Templar
08.08.2006, 03:35
вы видите что соторили с моим профаилом модераторы?
Еще один бан на твоем акке станет перманентным, ибо на 4-ый раз после 3-х банов, банят навсегда, так что аккуратней.

Smash
08.08.2006, 10:11
Еще один бан на твоем акке станет перманентным, ибо на 4-ый раз после 3-х банов, банят навсегда, так что аккуратней.

Тсссс! Зачем рассказал, они ж этого не знали! %)))
И ваще, у нас нет ничё более временного, чем перманентный бан, и ничё более постоянного, чем джайл "до прихода Админа" %))

kenga
08.08.2006, 10:12
моим профаилом

Че то не понил - там бан до 10 августа, а седня 8-е и ты уже флудишь? :D

wulfa
08.08.2006, 11:02
я и говорю чудеса на потсном масле. календерь исппортился... надов се атки правила читануь может там что небудь путное написано будет. понадобится. :spy:

Leila Argun
08.08.2006, 11:12
)))))
Надоела приписка.
Да как их заменить, это ж преступление, последнюю радость в жизни отнять :)Ты что!!))%%% У них появистя смысл наконец в жизни! Бороться с тобой чтоб вернуть все взад))%%%
А то вон видишь они фигней страдают..
А как же муси-пуси-вузи?)))))))))))))%%%% :lol:

Smash
08.08.2006, 12:06
А как же муси-пуси-вузи?)))))))))))))%%%% :lol:

бузи забыла %)))

Dirath
09.08.2006, 21:22
Это уже неактуально )))))

Kasta
09.08.2006, 21:38
ааа Жирафа вылезла =)
Бузи-вузи =) как ты ?
эх помню конса Ипа .......

ПыСы е мое по теме чо нить нада сказать - АААА читал правила но чота не запомнил ,наю тока шо незя ругаца =) Ык

Vzard
10.08.2006, 00:04
После того как зарегался пробежал глазами по правилам и все. Сейчас даже не помню какой пункт за что отвечает. Слишком формальные правила какие-то. Тяжело читать.

Zavulon
10.08.2006, 00:12
Самое смешное что ятоже не читал :)
Я просто их знаю...как то вот так.
Но не читал. Я их писал. Но после меня уже пару редакций было.

Smash
10.08.2006, 10:27
Я просто их знаю...

Это ты так ДУМАЕШЬ ;)
:D

wulfa
10.08.2006, 13:20
Завулон повинен в смертях во многих виртуальных смертях :D боюсь втой дух будет вечно скитатся по интернету :D