Просмотр полной версии : Хм выпить посидеть...
Типа предлагаю в вск в районе часиков 6-7 в заведение что на сенной... Посидеть пообщаться заодно поздравить меня с большой банкой варенья ну четверть века как ни крути... Подарков ни нада... Ну только если за подарок считать вашу способность оплатить свой счет :-P
Vedma in Bler
07.08.2006, 15:09
Подарков не надо :-D Урааааа
Нуууууууу я так не согласна. Давай я тебе подарок, а ты оплатишь мой счет?))) И мож лучше эта.. на прыроде? Лето все-таки.
Мммм нее я конечно могу и счет оплатить и без подарка токо боюсь что на 4 день с моего дня рождения хватило бы мну хотьсвой счет оплатить... А природа конечно хорошо только никого вас туда не вытащишь никак :D Токо без сказок ))) нереально!
вытащить меня можно куда угодно, хоть к Вульфе в Тбилиси. Но вот чт омне не нравится на природе - это машина под жопой и бутылка безалкогольного пива в руке :(. а на сенной - с удовольствием
а на сенной - с удовольствием
Потому и предлагаю ;) А за город заколебемся как ехать куда ехать че надо короче гемор а эффект в большенстве случаев стремится к нулю... я про ультимщиков :D Если уж на сходки не могут собратся то какой загород ? :lol:
Я буду и не один :)
Но только нам дите надо будет часиков в 8-9 вечера ехать забирать, так что мы не надолго бум...
:)
Акс, ты че дитем обзавелся??? :o
Я бы блин так хотел бы там у вас с вами потусить... а то давно ведь не виделись :(
True DarkAngel
08.08.2006, 06:49
Вот и мне интерестно что за дите у Акси такое ? :)
Хочу на сходку :)
Я бы блин так хотел бы там у вас с вами потусить... а то давно ведь не виделись :(
Ну бери машину, бензин, женщин, а водовка у меня есть %))
Акс, ты че дитем обзавелся??? :o
Эт не я такой... это жизнь такая :whistle:
Если мне счёт оплатят, то я тож приду :D
Ну бери машину, бензин, женщин, а водовка у меня есть %))
Машина уже продана.. а деньги пропиты :D
Ну бери машину, бензин, женщин, а водовка у меня есть %)) А нахрен тебе машина и бензин то?
А женщин много...
Я бы блин так хотел бы там у вас с вами потусить... а то давно ведь не виделись :( хммм а действительно...пора съездить в Москву, а то вас лентяев хрен дождешься
Хоть вы меня и не знаете но я бы пришел с удовольствием:D
Хммм пусть дальше леняться :D Ехать еще к ним...
Ха нееее я токо чур свой счет оплачиваю :lol:
Блин собраться можно в Воскресенье на стандартном месте. У Фонтана (дождя по яндексу вроде нету) только нужно что бы администрация вывесила на сайте и в форуме новость эту. А то народа как всегда будет 10-20 человек. Пора бы уже собрать толпу в 50 как раньше...
Если кто-то не просек еще, собираемся НА СЕННОЙ и справляем Фымкин День Рожденья!
Предлагаю в 6 часов)
Не бывать такому))
Ты не пьешь или тебя не снимают? )))
До такого состояния не напиваюсь, чтоб меня можно было снимать незаметно)
Ань не расстраивайся все еще в твоей жизни будет :D
Я расстроюсь, если такое случится)))
Зато нам всем будет весело -)
Итак..
Сегодня в 18-00 на ст. м Сенная площадь. Собираемся и идем хэпибездить ФЫМку -) Ждем всех минут 30, максимум. Не маленькие, учитесь приезжать вовремя. Если кто-то все-же опаздает - мы будем сидеть там же где и последние пару раз =)
Я так и не понял кто под ником Kolin глумится :D
ps Спасиба за подарки. Все понравились и хрюндель с крыльями и цветок что лето в душу вселяет и стихи в руки, а открытка то... НЕЕЕЕЕЕЕЕ я следующим ни хачуууууу :lol:
Под ником Колин тот, кто водку пить отказался, но не Бобер -)
Блин... а я опять все пропустил... неполучилось(((
Под ником Колин тот, кто водку пить отказался, но не Бобер -)
Терь все ясно :D Шифруются все кругом :lol: Может и мине пора да ? ))))
Ага и называться как-нибудь типа МЫФ, для конспирации -)
Ага и называться как-нибудь типа МЫФ, для конспирации -)
Ты бы хоть помолчал, Линок :)
Orm'ов не спрашивали -)))))))