Просмотр полной версии : БАЛАНСИРОВКА ИГРЫ и Новшества!
Flamingo
11.08.2006, 08:48
Уважаемые игроки! Прошу Вас отвечать разумно и строго, даже если вы имеете в наличии класс! От вашего ответа многое зависит, не думаю, что нас не заметят если мы откроем глаза на ПВП шарда, проведем опрос о понижении ДМГ и большинство согласится с определенным пунктом!
Приведу примерчик пока вы думаете! Вчера убегаю от 2 вампов игроков - пытаясь уйти в рекол, попадаю в парализ - естественно в секунду умираю, Жена спрашивает: А кто это были?
- Милая(придумывая на ходу) - да это НПС, на них так просто нельзя нападать..
-А ты же говорил Вирмы самые сильные, ну те Дракончики и вы вчера в 4 убивали их, а тут тебя эти монстры убили за 1 сек, как их нужно убивать?
-Нууу как бы тебе ответить...., есть множество тактик: вот например его нужно заманить к себе за калитку закрыть, и провести вечер в попытках забить этого босса-моба!
-Так их же 2-е
-Мдээээээээээ, ну тогда нужно просто позвонить всем своим друзьям, дать обьяву на форуме о рэйде на НПС, и набрав человек 10 можно идти!
-Ого так много?
-Хех Зая ну ты ньюб... Они не простые НПС, наши Скриптеры сделали им Умственный коэфф. 40% от человеческого! Они могут даже позвать на помощь! А если подойдет еще один такойже вампир или не дай Бог паладин, то все Game Over and go to sleep!
- А зачем они?
-Чтобы забирать всё у всех!
-Для чего?
-ТОгда у людей ничего не будет и мир не будет лагать
-Ой милый посмотри они под забором ходят у тебя!! ОБОлдеть, нашли же дорогу...
-Да они еще что то там говорят.. Прочти пожалуйста что говорят..
- Говорят, что ты ньюб полусосок выходи, мы нашли тебя и будем бить! В противном случае, ты в наших глазах будешь полулолом, полупокером, да и вообще полу!
- Ого, действительно они умны для НПС, но все таки чувствуется, что до УК человека им как мин 60%
Бред! Надо всё оставлять как есть. Меня все время бесил долгих хилинг. Фламинго че ты всё придумаваешь? :umnik:
Написал прикольно,только ещё 1 пункт забыл.Добалансить так как было задумано,классы изначально задумывались как боевые так что вяканья на тему порежте демаг, порежте хил, ну или что нибуть порежте - не обоснованы.Более обосновано было бы - отбалансите,но кто вас послушает.
Оставить всё как есть, ибо ща орки рулят, а если порезать класс, то будет бегать большая куча орков
Flamingo
11.08.2006, 09:38
КТо сказал что Вампир и Паладин боевые?
Че за бредятина - а остальные типо идите от сююда нахрен на о1? Я ненавижу класс ПАЛАДИН и ВАМПИР, так как еще давно я понял что они читерные., и не хочу чтобы мне говорили что я так всех убиваю только потому что я класс!
Насчет хиллинга: он действительно слишком быстрый! Он не ткой как был раньше! Орки с бинтов шмаляются как эльфы, гномы тоже как эльфы :)
А в учебнике написано, эльфы лучшие в хиллинге, а отличия НЕТТТ! Учебник оскома КЛЕВЕТА!
Я не прошу хиллинг на 5 сек увеличивать! Хотябы для гномов на 1.5с для орков на 1 сек и для эльфов на 0.5, так чтобы не сильно заметно было.
Клауд - столько всего введено было, что люди даже не хотят разбираться и сидят на о1 и тупят! и таких много очень!
Вы попробуйте сделать ПВП старого оскома задите на форум о1 и скажите что тут все просто как на ОЛДоском, уверен перейдут сразу человек 50, а остальные спросят, а где те которые играли тут с нами - им ответят да они на о2 пошли, там как раньше только еще и оружие есть классное, кристал - лайты, магма - фс, стамина бан есть!
И естественно они пойдут за ними!!!!!!!!!!
ХООООООООООООЧУУУУУУУУУ ОНЛАЙННННННННННН большой!
Будет онлайн и отбиласировка оплачиваю сразу игрока на пол года вперед!!!!!!!! И буду постоянно платным, и рекламировать буду! А так рекламировать смысла нет, чел переходит его сразу же убивают с 2 ударов и он мне в аську кричит - Да иди ты нKJF,vxl уй!
Flamingo
11.08.2006, 09:40
Оставить всё как есть, ибо ща орки рулят, а если порезать класс, то будет бегать большая куча орков
Ты че не врубаешь?* Значит и орков одрезать!
Онлайн НУЖЕН!! и убрать это издевательство!
Ты че не врубаешь?* Значит и орков одрезать!
Онлайн НУЖЕН!! и убрать это издевательство!
ну тогда будет побеждать тот, у кого больше химиии и регов
Flamingo
11.08.2006, 10:13
Скажи ты это обдуманно ляпнул:?
Вот ты проборматал обдуманно?
Вот значит в твоем понимании так и переубеждать я тебя не буду, потому что ты настолько проницателен в суть проблемы, что места для поправки твоей мысли не остается!
Прямо в яблочко!
Спасибо клауд я учту твой глубокий ход мыслей!
Но даже если и так взять, в твоем примитивном мышлении на тему "хоть бы ляпнуть" я вижу, что это граздо лучше чем падать от 1-2 ударов по стратегии Удар парализ! с оружием которое стоит 80к + 20броня+ алхимии на 30+орн 14 + лук 20 + регов на 4к + рун на 5к + стрел на 2к + щит 10к + ноги плэйт 10к
ИТОГО: 80+20+30+14+20+4+5+2+10+10= почти 200к!
А теперь вопрос тебе! Ты падаешь на день 4 раза - потому что ты расса а классы убивают с 1,2,3 ударов, причем не продуманным ПВП а глупо парализуя до следующего удара!
КТО ТЕБЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С ТАКИМ ДЕРЬМОМ? конечно все валят на о1, там по крайней мере хоть и стены с интовиками - так не убивают с одного удара, и вещи стоят не 80к за пушку!
Вот смотрите на ваш взгляд баланс есть! Но упасть 3 раза в день это минимум 500к ( полмиллиона золота за лжепвп?)
И вы ща начнете кричать что руки не от тудда?
Сразу говорю, не стоит утруждаться писать про руки, я вижу проблему ДМГ, как нахрен в ж---у руки когда тебя бьют по 100хитов а ты пробиваешь по 20.
И вообще сидя и говоря что баланс есть, боясь что ваш вампир будет пофиксен, вы обманываете сами себя, Мы боримся за онлайн! Если он стал прибавляться то мы идем к балансУ!!!!!
Flamingo
11.08.2006, 10:18
Я вот только дного не учел! Что на шарде 80% классов, а так как все тянут одеяло на себя, то приблизительно я начинаю понимать картину опроса!
Тогда уйду на о1 со всей гильдой, потому, что приходить с работы и заниматься тем что ищешь себе деньги чтобы одеть армор, а пока ты ищешь тебя еще пару раз нахлестают, это бред!
Не шипи,не надоело?
Я написал дофиксить,изначально всё задумывалось (по крайней мере обьяснялось) не так. Что с того что ты тут будешь попискивать,что изменится?
Предже чем кричать и всех обвинять,зайди на учебник и глянь формулу того же эльф расс криса,потом подумай что бы было если бы он бил как написано,потом дочитай как он бьёт по вампу и проникнись.Для остальных против вампов есть сильвер крис,который по формуле тоже нехилый.
Пк против палов - а кто говорил что пк должно быть легко? Гварды бьют однозначно сильнее палов так,никто не возмущяется ведь правда?-) Палы изначально были защитники и тд и тп. Как всё получилось, претензии к куратору,я бы просто за несоответсвие реморф и делов. Палы опять же не одевают ту же магму,а она рубила не плохо. Короче проблема не в класах и их оружии,а в общем балансе и его реализации.
Flamingo
11.08.2006, 10:38
Клауд, ну подумай пожалуйста, действительно оружие бьет сильно! Очень сильно, ну да есть шарп у эльфов, ну и что! Так давайте сделаем тогда ПВП до 1 удара, мы почти его к этому и свели!
Насколько я помню Cloud это гном, мы годика 3 назад играли! Хорошо ты играл, помню тебя, Ну небыло же такого, так ты почти сам бегал тогда, и убивал, и убегал, молодец, Так же как и Орбит, и много таких было... А сейчас так не получится, да ты сильно бьешь, но когда к тебе в плотную подойдут 2-е - будет прощай! и поверь ты не убежишь
Flamingo
11.08.2006, 10:40
Клауд, ну подумай пожалуйста, действительно оружие бьет сильно! Очень сильно, ну да есть шарп у эльфов, ну и что! Так давайте сделаем тогда ПВП до 1 удара, мы почти его к этому и свели!
Насколько я помню Cloud это гном, мы годика 3 назад играли! Хорошо ты играл, помню тебя, Ну небыло же такого, так ты почти сам бегал тогда, и убивал, и убегал, молодец, Так же как и Орбит, и много таких было... А сейчас так не получится, да ты сильно бьешь, но когда к тебе в плотную подойдут 2-е - будет прощай! и поверь ты не убежишь
Я эльфом от 3х хилился и отбегать всегда успевал ;)
Гном вамп вопервых,потом вамп чел,до этого Каин эльф.
Во вторых я забил сразу как закрыли V. Из за не продуманых фиксов, сейчас на Европе и впринципе всем доволен,если бы иншура не было вообще бы было рай.
Flamingo
11.08.2006, 10:51
КрасавчеГ Аарог, Я хилился тоже от 7-ых, нормально хилился и улетел! Все четко, потом вернолся и убил троих!
Хилился от 3-х, :)))))))))))))))))))
ты че в титане был наверное?
+ все ботлы выпил накаставал всю дрянь на себя?
потом еще силу кинул на себя, ! Короче тебе повезло!
Пример: вчера с орком били вампа вплотную в заборе! Он был в титане ( ну да ему не страшно) У меня был Шарп у Орка орчий! Стояли Стояли потом он по мне кританул и пока!
Классно вам вампиры я смотрю! И соглашаться с дисбалансом не хотите... Ну тогда го то фреео1 лучше мы там поиграем! И сидите бейте друг друга! в 60 человек онлайна!
Знаете чем хороши шахматы?
Знаете чем похож старый оском на шахматы?
Если вы не знаете, думайте!
Что же это было за семеро оленей то? Во вторых если ты ещё не понял я НЕ играю тут,из за как раз таких приколов.
Flamingo
11.08.2006, 10:55
Что же это было за семеро оленей то? Во вторых если ты ещё не понял я НЕ играю тут,из за как раз таких приколов.
можно по подробнее Каких приколов?
))))))))))))))))))))))))
НубечоГ ты когда узнаешь кто я, кем играю и главное КАК играю, тогда обращайся ;))))
Меня со всего оскома убить сможет человек 5, дай бог, раса на класс :D Класс на класс, ну м.б. найдется два человека с которыми я буду дратся ооооочень долго и проиграет оставшийся без регов %)))
В титане? Я не ношу нубские армы, в которых я могу и от 10х бегать пока мышку не переклинет :D
Эльвин, магма ноги, магма щит, кристал шапка, сильвер шарп и тм роба с зосом, набор отца %)
Обкаст? А че за трешерный нубас будет дратся без обкаста? Вроде даже всякие нубки уже подучились обкастовыватся... Бутылки? Конечно, а че, мне жалко взять с собой 10 стилскинок? %) 160 арма, без обломов, хилинг ЛУЧШИЙ со всего Оскома, в лесу, почти бессмертен %) Только крит без щита %)
Flamingo
11.08.2006, 11:02
:) ты просто СуСлег какой то лесной!
молодец! молодец!
:) Ну мы так не сможем конечно, это нужно много практики... а вообще классно рассказал про себя зач0т
И все равно антипатия. Твоя пиписка хоть и длинная, но помойму женская :) Для тебя все вокруг просто слабаки, тем самым ты себя реализовываешь.
Да ёпт,прикол номер раз феноменальный.
Orcish hammerpick – орочьий молоток, уровень повреждений 18-42, против эльфов и гномов – 36-42 с вероятностью 1/7. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков железа и 20 кустов Ns.
Thunder hammer – одноручный молоток с уровнем повреждений 19-43 (38-55 с вероятностью 1/10). Изготавливается гномами из 25 слитков мифрила при умении blacksmithing 115.
эльфийские клинки Silver sharp (kryss) – уровень повреждений 18-44, повышенный уровень повреждений при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков серебра. Добавляет 10 к умению fencing.
Тот же крисс = тандер по силе.Это с 2001 года,небил вообще,писали писали и задрались писать,Монк выложил формулу которая нихера не работала на том всё закончилось.
Два.
Эльф лук,по параметрам одно,в деле совсем другое. Писали писали в итоге Ника проводит тест элвена по ГОЛОМУ чару. Итог 2 стрелы и куча болтологии.
Что поменялось сейчас? Нихера.
Палы,вампы и волки задумывались не такими.Были левелы,была тест арена,был новый проект арены и тесты. Поменялся рулевой где это всё?
Опять пишет кто как хочет,волыны бьют каждый месяц по другому,изврат с кровью,орками,арбалями,вол ами и их армом (который непонятно почему не может стать чинабельным так сказать)паловским кодексом и его реализацией и дальше перечислять можно заебатся.
Хотя чему удивлятся и к кому предьявлять претензии,ответ один и он в принципе правильный, не хотите не ешьте.
1)Ну мы так не сможем конечно, это нужно много практики...
2) Твоя пиписка хоть и длинная, но помойму женская :)
3)Для тебя все вокруг просто слабаки, тем самым ты себя реализовываешь.
А практика всегда решает ;)
Не, женская - это твоя, по каждому поводу слюни пускать с обиженной рожей :D
Конечно, а гдеж мне ещё себя реализовывать, ты что... Яж эта самое... черт, забыл, слово такое умное... А во...КОМПУТЕРНЫЙ ЗАДРОД :D :D :D
Flamingo
11.08.2006, 11:21
Клауд они в ответе за тех кого приручили! Тоже в принципе правильно.
Elder Geralt Gop
11.08.2006, 12:57
афтора на кол.
Аргумент "урежте вампов потому что они меня убивают" - незач0т.
Эльфы в руках неумеющего ими играть - ничто.
Играю орком. Падаю очень редко. Все устраивает.
Аарон прав в предыдущем своем посте, не спорь с ним. Особенно про КОМПУТЕРНОГО ЗАДРОДА. Спасибо
VaIentino
11.08.2006, 16:02
Всем привет!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Фламинго в плане понижения вампов! Как понизят классы, так прийдут люди, мне тоже многие говорили что не хотят идти потому, что на о2 классы которые очень сильны! Если на о1 Вамп сильный - так он просто пьет ботлы, а на о2 он мало то что пьют их так он еще и бьет как ШтормБрингером!
Akakij Akakievich
11.08.2006, 16:04
мне тоже многие говорили что не хотят идти потому, что на о2 классы которые очень сильны!
А чего не перейдут и не морфнутся? Назад людьми вернуться смогут
VaIentino
11.08.2006, 16:09
А вот подумай и скажи!
Много причин, одна из них Крафты!
Может люди не хотят играть вампами!
Может палами!
А многие говорили, что было бы хорошо еслибы кроме вампов палов были еще какие нб рассы :)
Пора уже банить на неделю всех кто кричит "пора балансировать". Достали, чесс-слово, читать уже глаза вянут. Тут у каждого второго свой личный баланс, бухгалтера, млин. Если вам так нужен ПвП, то на хрена вам расы, классы и разное оружие? Дефолтная сфера, одинаковые статы, обычное оружие (кто покруче будет с плюсовым бегать, практически как на заре О-пэй). Нет, вы тогда завоете, что не хватает расс, классов и РПГ и неинтересно!
Ага, банить %) А у нас только этим и занимаются вообще-то %)
Думаю, потому что даже это должно быть интереснее, чем читать подобное изо дня в день. :lol:
VaIentino
11.08.2006, 16:34
Конст, я смотрю ты очень занятой что читаешь такое из дня в день :))
А причём здесь читать? :) Для примера - возьмём онлайн Опея:
http://game.uoo.ru/logstats2/m200608.html
http://game.uoo.ru/logstats2/m200508.html
http://game.uoo.ru/logstats2/m200408.html
он вырос! Скажем спасибо Ра и Адлеру.
А теперь онлайн Офри:
http://game.uoo.ru/logstats/m200608.html
http://game.uoo.ru/logstats/m200508.html
http://game.uoo.ru/logstats/m200408.html
Упал в 2 (два) раза :)
А всё из-за того, что там никто ничего не делает, только банят недовольных. Не нравится ПвП? Залезьте на форум - мы вас забаним. Не нравиться ПвМ? Забаним. Не нравится отношение стаффа к игрокам? Забаним! Вас уже бесит, что оружие нифига не бьёт, а повсюду рулят инжектеры на юниках? Забаним! Считаете, что ПвМ изгадили до такой степени, что уже терпеть нельзя? Забаним! Опять упали от юника в конявом ПвП? Не нравится - забаним! Обкидали на инжекте в 10 слоёв коробками? Недовольных забаним! Пострадали в 5ый раз от гномьего бага, при котором обнуляется пак (удаляются все вещи, в том числе нуби, то есть рар робы, ключи, спеллбуки). Недовольных снова забаним, и насрать, что это фиксится удалением из скрипта 3х строчек (не сарказм). Пропал из-под жопы найт после сейва? Вылезите на форум пожаловаться, а мы вас забаним и насрать, что на любюм форуме, посвященному девелопингу, лежит фиксящий это скрипт - его заливать 1 минуту, а банить - пару секунд.
Вобщем, добанились... Молодцы.
Но не надо на меня кивать, что я ничем от других не отличаюсь. На ПвП форуме лежит мой топик с 2мя страницами по переделке урона, брони и рас. СО СКРИПТАМИ (точнее, на 80%. Не доделываю ибо это никому из стаффа не нужно). На ПвМ у меня есть большой концепт по переделке данжей и монстров. Тоже частично заскриптовано. А уж сколько у меня графики и анимации - не сосчитать. Только это никому не нужно - банить проще, чем дело делать. Я даже не могу не то что поныть на форуме, что мне что-то не нравится - Я НЕ МОГУ СУНУТЬ СТАФФУ УЖЕ ЗАКОНЧЕННУЮ РАБОТУ!
Такое я уже просто пролистываю вниз, но критическая масса уже перевалила все разумные пределы, что решил высказаться по поводу. :punish: :cens:
Халдир, не надо передёргивать. Никто никого не банит если просто выполз возмущаться. Банят тех, у кого что-то глюкнуло и это чудо выползло и вылило ушат говна на всё что кругом. От потери такого ценного кадра на форуме ничего не изменится. В игре - тоже. Не надо жалеть, если куча сброда свалит. Если не приходят (уходят) умные ребята - вот это плохо.
Да у нас на О1 каждого по 1му разу наверно точно банили :lol: И вообще, переделать ПвП с готовым концептом - дело 1го-2х дней. А на Фри не переделывают... С шарда ушло уже СТОЛЬКО народа, что страшно подумать... Зато какую-то лутающую горилку ввели, что повысило число недовольных %)
Torian Kel Lupus est
11.08.2006, 17:02
Нытик. Научиcь мышку держать, а потом лезь со слюнями на форумы.
(Сказал это, зная что вызываю ураган из помоев.)
*Ушёл обратно в WoW и Planeside*
...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=196295&09458
Да на О2 есть девелоперы, которые много работают на пользу шарда и держат его на плову. Я больше за О1 беспокоюсь... там совсем туго стало...
Flamingo
11.08.2006, 17:44
Ребят, нам только до ума довести о2, мы сами перетащим всех сюда... Главное показать тут что ниб! Даа онлайн вырос! Но он вырос не потому что стали играть, в основном многи качаются тут! Статы делают, так как на о1 закрыли эту тему!
Domos =D
11.08.2006, 18:45
Оставить все, как есть...
К примеру взять эльфа, игрока - Аарон. Эльф&Вамп - выбить кровь, делу конец. Эльф&Паладин - можно и одной магией. Эльф&Волк - если не ночь, то тут проблем нет.
С 2-3 лвлами уже потрудней, хотя при мне Аарон стоял против 2 лвл вампа - совершенно спокойно. Иногда под 0 сносил. Исхода дуэли правдо не помню ...
Пример - Болт. Хуманом&Волк, волк упал. Хуман в тите, волк в блэке.
Все зависит от уменея.
КТо сказал что Вампир и Паладин боевые?
Че за бредятина - а остальные типо идите от сююда нахрен на о1? Я ненавижу класс ПАЛАДИН и ВАМПИР, так как еще давно я понял что они читерные.,
Что такое ЧИТЕРЫ? Это те кто используют читы. Неужели они набирают `god или что еще... Бред. Как можно писать про читерство в УО. Тут это невозможно. Кароч, убей себя.
А в учебнике написано, эльфы лучшие в хиллинге, а отличия НЕТТТ! Учебник оскома КЛЕВЕТА!
Хочешь быть Эльфом в ПВП? Отдыхай на монстрах, тоесть в ПВМ! Тут эльф отлично себя проявляет!
Фламинго, ты хочешь баланса, но являешься простым, заурядным нытиком.
Domos =D
12.08.2006, 01:13
ну конечно не .god, а к примеру инжект :) лут там ... и.т.п
да ессно к нам не прислушуются