PDA

Просмотр полной версии : Можно етому человеку доверять или нет отпишитись пожалуйста

ARASH
11.08.2006, 12:49
Вот познакомился с человеком Spawn из [Stigmat] можли ему доверять вобще бегать с ним криса он или как я ево знаю тока 2 день и хочу узнать о нём побольше..... За ранее спасибо всем......

iZGOi
11.08.2006, 12:51
Доверять можно только себе и друзьям в реале. Ну и на Оскоме ещё человек 5, но Спаун в их число врядли войдет.

Manvydas
11.08.2006, 13:01
как неввойду? конешно войду! я самый первый катором в оскоме можно джоверят! ;)

shnur
11.08.2006, 13:04
Недоверил бы ничего ценное, а бегать пофигу с кем - мало вероятно что убьёт =) Рекол некто незапрещал!

white
11.08.2006, 13:26
Вот познакомился с человеком Spawn из [Stigmat] можли ему доверять вобще бегать с ним криса он или как я ево знаю тока 2 день и хочу узнать о нём побольше..... За ранее спасибо всем......

слушай АРАШ ведь Спавн(ельф) ето ты ! - и чего ты хитриш )

Antitier
11.08.2006, 13:29
Автор болен. Незнает доверять себе или нет.

Red Blue
11.08.2006, 13:29
Спавн это тот кто в боне бегает и он явно не автор а тот кто отписался третьим

-=BlooD=-
11.08.2006, 13:30
афтор лох, объелся блох!

Тупой топик на самом деле.
Сам себя спрашивает криса он они нет :) тяжёлый случай

In Trance Milka
11.08.2006, 13:31
В этой игре вообще тяжело с доверием....

Antitier
11.08.2006, 13:33
Ну это тот кто отписался третьим. А Spawn[Stigmat] ( про которого автор спрашивает ) это и есть автор топа.

ARASH
11.08.2006, 14:04
Когда я бегал в боне арме чар уже как 2 месяца продан и не разу я в ельвин арме не бегал не тупи =))))))

ARASH
11.08.2006, 14:05
афтор лох, объелся блох!

Тупой топик на самом деле.
Сам себя спрашивает криса он они нет :) тяжёлый случай
Лох ета ти ботяра немачная бегает раз в пол года и чёта бздит тут на форуме какова х. ти вобще сюда влез кусок гавна тупова..........

Red Blue
11.08.2006, 14:06
Думаю весь шард знает только одного Спавна именно того кто бегает в боне и кто отписался о своем возвращении
А ты какая то жалкая копия
Доверять тебе ?
Проще доверить Джету или ооООоо ..

Sir Mage
11.08.2006, 14:08
жалко автора :cry:

Clash
11.08.2006, 14:09
Я минимум троих Спаунов знаю. У Мэнса гном(Spawn). Эльф, который в бон арморе бегает, литовец вроде(SPAWN). И ещё один эльф, про которого и создан опрос Spawn. Я могу сказать только то, что своих он не кидает, ПВПешник неплохой, помогает чем может. А насчёт другого незнаю.

Adrenochrome
11.08.2006, 14:22
Проще доверить Джету или ооООоо ..

ооООоо чаров на сохранение отдал =) Так что пока что ему доверить не получится =)

ARASH
11.08.2006, 14:47
Я минимум троих Спаунов знаю. У Мэнса гном(Spawn). Эльф, который в бон арморе бегает, литовец вроде(SPAWN). И ещё один эльф, про которого и создан опрос Spawn. Я могу сказать только то, что своих он не кидает, ПВПешник неплохой, помогает чем может. А насчёт другого незнаю.
Хоть 1 человек понял какой спавн и нормально отписался в етом топике Увожаю :)

Red Blue
11.08.2006, 14:49
Тем более тут о себе не спрашивают на плюс ты уже заработал
И все равно самый извесный из Спавнов это тот который в боне бегал а все остальное дешевые подделки видимо

ARASH
11.08.2006, 15:01
Тем более тут о себе не спрашивают на плюс ты уже заработал
И все равно самый извесный из Спавнов это тот который в боне бегал а все остальное дешевые подделки видимо
В боне всегда бегал Спавн хумка а не ельф спавнов 3 или 4 на оскоме !!!

-Ivangileon-
11.08.2006, 15:05
Видел только 2 =) а вообще некому доверять нельзя как сказал изгой только хорошим посредникам и друзьям в реале =)

-=BlooD=-
11.08.2006, 15:08
Лох ета ти ботяра немачная бегает раз в пол года и чёта бздит тут на форуме какова х. ти вобще сюда влез кусок гавна тупова..........

Расслабся в бёдрах и не нерничай. :fbabruysk:
Это моё дело когда я бегаю и скока я бегаю.

А для уточнения мог бы и уточнить кто он такой и что за чар, а не тупо ник сказать, на шарде каждых по 5 ников :fbabruysk:

ARASH
11.08.2006, 16:02

Расслабся в бёдрах и не нерничай. :fbabruysk:
Это моё дело когда я бегаю и скока я бегаю.

А для уточнения мог бы и уточнить кто он такой и что за чар, а не тупо ник сказать, на шарде каждых по 5 ников :fbabruysk:
Я и не рервничал проста бесят когда начинают таке как ти сказал сразу мати гнать ета бесит уже проста иногда :) а с тобой я раньше бегал ну не скажу какой раньше ник бил у меня :D

Blunt
11.08.2006, 16:21
Тупость какая-то. Вот я напишу тебе что он кидало, крыса и т.д., ты меня послушаешься и не станешь с ним дружить :) Бред. Судишь о человеке по слухам по слухам?

-=BlooD=-
11.08.2006, 16:28
Судить можно как угодно.
Просто можно узнать мнение других людей, как он к другим относился, кидал, крысил и тп, ведь это тоже не мало важно ?

-=BlooD=-
11.08.2006, 16:30
Я и не рервничал проста бесят когда начинают таке как ти сказал сразу мати гнать ета бесит уже проста иногда :) а с тобой я раньше бегал ну не скажу какой раньше ник бил у меня :D

Ну вот и не фиг матом кричать, если ты шуток не понимаешь то точно в :fbabruysk:

Ты что такой страшный, что боишься свой ник назвать ?

ARASH
11.08.2006, 16:42

Ну вот и не фиг матом кричать, если ты шуток не понимаешь то точно в :fbabruysk:

Ты что такой страшный, что боишься свой ник назвать ?
Нет не страшний проста не хочу говорить ник и всьо если честно :(

biker
11.08.2006, 16:52
Арашь ты должен этого сам понять, зачем сразу на форум? Тут тебе люди путного ничего не скажут. Доверять вообще можно только себе и близким друзьям. Жизнь странная штука. А ты прямо как маленький, честное слово...

SeGaHT LLmaTkO
11.08.2006, 16:54
крыса еще та :)
я те не советую с ним вообще водиться!

biker
11.08.2006, 16:56
крыса еще та :)
я те не советую с ним вообще водиться!

Понимаешь, раз уж утверждаешь, значит подтверждать нуно. А просто так писать крыса, ничего при этом даже не зная наверно...

Sh0rN
11.08.2006, 21:28
А Spawn[Stigmat] ( про которого автор спрашивает ) это и есть автор топа.

Я в шоке, не ужели Регина захватыет мир все больше и больше. Один про шонсон, другой спрашивает в третьем лице о себе. Вы, наверное, ребята находите это супер смешным? Раскрою секрет. Вы ошибаетесь.

Ded spb
12.08.2006, 00:08
вроде норм тип