PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение "топика для недовольных"

ArchAngel
11.08.2006, 20:36
Было время, когда все считали что гномы отстой. Люди не дадут соврать, я доказал обратное. Потом все считали что раса гномов самая рульная после Эльфов. Демагогия это всё.

-Mihail
11.08.2006, 20:46
я доказал обратное
как?
p.s. ща гномы со своим бумером и тандер хаммером пожалуй лучшая раса.. (может не во всем - к примеру в ПВП орки получше) но в общих чертах - лучшая

ArchAngel
11.08.2006, 21:09
я доказал обратное
как?

играл им и рулил всех )

SRM
11.08.2006, 21:42
1) мне не нравится это: что бы мы не делали - "это" всем не может понравится :patsak:
2) хочу достойную зарплату за этот гемор :muzhik2:
3) хочу чтобы игроки писали на главном не "хотелки", а готовые скрипты :bonik:
4) хочу пива :muzhik:
5) хочу поржать. это реализуемо - так что пишите еще :figu:

Честно, мож и не поверишь, но я с тобой согласен !!!

CBRT
11.08.2006, 21:55
Модераторы... Я прошу прощения... но почему удалили мое сообщение? В нем затрагивался вопрос о расах... Тема про недовольных и я к ним отношусь.
Повторюсь... Архангел... Темами ниже в топике про людей указаны минусы. Из плюсов выделен только хилинг, как у эльфов. почитай, плз,внимательно. Так описано как о проблемах, так и о пути их решения.

Igneous
11.08.2006, 23:28
На Оскоме мне все нравится, ваще все... Не нравится то, что Администрация никак не занимается рекламой и раскруткой шарда. Народ нало привлекать, т.к. шард хороший, очень даже ничего.

PALADIN
11.08.2006, 23:30
Пипец.. Ребят%)
Вы же сами этого хотели:)
Года 3 назад, когда не было классов, но было 10 вампиров вас это очень сильно заедало:) Вы просили их ослабить, ослабить и ОЧЕНЬ хотели классы.. Вы об этих классах зафлудили ВЕСЬ форум и администрация приложила ВСЕ усилия, чтоб дописать классы и ввести их. Вам ввели вместо 2 обещанных классов еще и третий. Поигрались месяц, другой, начали ныть, чтоб их ослабили ибо слишком большой оверпавер. Их начали слабить, убрали им возможность юзать крафтовые и добывающие скилы, порезали им что-то (верфам когти, вампам кровь и имун итп). Вы поигрались еще 2-3 месяца и теперь уже на протяжении 2-3 месяцев ноете, чтоб их вобще убрали.
Напрашивается только 1 вопрос: Зачем было их просить, чтоб потом убирать ???? Мне это не понятно.. Хотя да.. как же.. у кого-то были вампиры, а у вас нет, как же так.. их было целых 10 на весь шард!!!! (а онлайн был приличным)
На Офри тоже есть эти вампиры, правда их там 8, но помойму НИКТО не ноет там, чтоб ввели классы или УБРАЛИ этих самых 8 вампиров. Их там порезали, да теперь там это рар, имеющий небольшое приемущество в массовой битве, но в дуелях не имеющий никаких приемуществ.
Кхм.. к чему я это все, что хотели то и получили, ни меньше, ни больше. Теперь играйтесь, потому что, когда было приложено столько усилий на то, чтоб реализовать вам эти самые КЛАССЫ, теперь убирать их никто не будет, всем жалко потраченного времени.

А некоторые все продолжают ныть, чтоб классы урезали.. куда уж дальше ?%) Хочешь рулить, МОРФАЙСЯ в класс, помойму никто не мешает. Качать права по поводу того, что раса слабее класса, а должна быть с ним на равне - бессмысленно, не думаю, что это будет, ибо это бред.

AHToIIIKA
11.08.2006, 23:36
Надо сделать и на опее классы -вымирающем видом %)

Igneous
11.08.2006, 23:38
Не нравится дисбаланс (хотя хз что это такое)
Все классовые пухи сделать одинаковыми, лечение тоже с одинаковой скоростью и задержкой. Вопщем классы должны отличаться только видом... Про РПГ - это другая тема...

-Mihail
11.08.2006, 23:46
Не нравится дисбаланс (хотя хз что это такое)
Все классовые пухи сделать одинаковыми, лечение тоже с одинаковой скоростью и задержкой. Вопщем классы должны отличаться только видом... Про РПГ - это другая тема...
такой вариант я тоже предлагал на пвп форуме.. - меня все обосрали что это неправильно и т.д. :)
а вообще есть 3 разных вида описаний левелов классам.. вроде последний всем понравился.. - тока нет девелопера чтобы это делать..

CBRT
12.08.2006, 00:05
такой вариант я тоже предлагал на пвп форуме.. - меня все обосрали что это неправильно и т.д. :)
а вообще есть 3 разных вида описаний левелов классам.. вроде последний всем понравился.. - тока нет девелопера чтобы это делать..
Мне понравился вариант, который предложил Haldir. Сделать левелы всем. От себя хочу добавить... что хотелось бы в игре увидеть то, о чем написано на главной.

Akakij Akakievich
12.08.2006, 11:01
Админы, забейте
кто хочет играть тот будет
кто будет тот научится и гномом и орком и кем хош
ПС только разморф из волка сделайте :x

Red Blue
12.08.2006, 11:08
Ну ясно что ВСЕ довольны не будут НИКОГДА
Так что продолжайте работать и все !
А топики они созданы только для одного ПОФЛУДИТЬ !

CBRT
12.08.2006, 11:17
ПС только разморф из волка сделайте :x
Не надо делать разморфа из волка, ведь

Админы, забейте
кто хочет играть тот будет
кто будет тот научится и гномом и орком и кем хош

Гоблин... Я здесь не очень давно... и мы, как стороннему человеку, вникшемуся во все основные тонкости расс и классов уже можно делать выводы... И мой личный вывод - тут баланса нет. Без рекламы других серверов: на многих форумах шардов, где я играл такие топики с "НЫТЬЕМ" встречались крайне редко... здесь же постоянно... Причина? Да... кто-то хочет оверповер... А кто-то хочет просто играть. Неужели администрация сервера в первую очередь думает о тех, кому хочется просто ПОБЕГАТЬ, а не тех, кто хочет отдохнуть в игре и насладиться миром?

Akakij Akakievich
12.08.2006, 11:25
Святогор, ты не понял до конца смысла моего высказывания
Нравятся гномы? Делайте разморф и морфайтесь в гнома. Эльфы? Пожалуйста!
В смысле разморфа должна быть полная свобода, либо баланс
баланса нет- морфайтесь кто вам больше нравится

Akakij Akakievich
12.08.2006, 11:30
Я просто охреневаю как можно кем-то не бегать
Это у меня пинг стабильный от 80 до 110
И я бегаю. Орком я почти не падаю
Это не к тому что я мегаотец, просто играть можно кем угодно
У вас там большинства в Москве такие возможности инета (по скорости, у нас таких нет), незнаю почему вы ими не пользуетесь
Был бы у меня пинг 5-6 и неограниченный траффик я бы весь шард на уши поднимал

CBRT
12.08.2006, 12:45
Святогор, ты не понял до конца смысла моего высказывания
Нравятся гномы? Делайте разморф и морфайтесь в гнома. Эльфы? Пожалуйста!
В смысле разморфа должна быть полная свобода, либо баланс
баланса нет- морфайтесь кто вам больше нравится
Теперь понял и поддерживаю на 100%... Но ведь если есть очевидные вещи
, то почему нельзя хотябы ПОПРОБОВАТЬ вслушаться в просьбы рас? Ведь енсть действительно проблема... Гномские девайы мега дорогие... Люди же вообще ничего толекового из себя не представляют... Этьо ультима, а не шард вампиров. Баланс заключается обычно тогда, когда люди видят плюсы и более приятно играть, а на данный момент выбирают по принципу менее напряжной игры... Вот к чему я... Ведется ли статискита, сколько рас и классов играет на Оскоме? Смогут ли предоставить такие данные? И сколько какая раса\класс проводит времени онлайн. Это покажет реальную картину... Не пойму одного... неужели нельзя в качестве теста, пока лето, пока много людей по морям/отпускам попробовать сбалансировать путем введения новых плюх, а не русификацией хилинга... Ну ведь вой на форуме поднимается не из пустого места... Да, расам/классам, которые чувствуют себя на уровне проще говорить, мол - не нравится - иди морфнись... А если касается дела принципа? Идти на Фри или другой шард? А смысл?

PALADIN
12.08.2006, 12:45
Да, как я уже написал, постоянно они будут чем-то не довольны%)
Если ЛЮДЯМ введут рассовые плюшки еще, то НИКТО вобще в рассы морфаться не будет, т.к. у человека НЕТУ минусов, зато будет еще ПЛЮС как у каждой из рас. Смысл тогда морфиться?

CBRT
12.08.2006, 13:12
Да, как я уже написал, постоянно они будут чем-то не довольны%)
Если ЛЮДЯМ введут рассовые плюшки еще, то НИКТО вобще в рассы морфаться не будет, т.к. у человека НЕТУ минусов, зато будет еще ПЛЮС как у каждой из рас. Смысл тогда морфиться?
Прошу прощения... Не смог бы привести аргументированные примеры плюсов ЛЮДЕЙ? Просто интересно.. может я что-то пропустил...

Akakij Akakievich
12.08.2006, 13:12
Введения новых плюх, всяческие новые введения в ПвП ещё больше запутают ситуацию.
Попробуй-ка нарисовать картину баланса при нынешнем изобилии рас и классов + расовых и классовых пушек + вероятностей критов на весь столб и т.д.
Много навводили, теперь разобрать не можем.
Вводить надо аккуратно и продумывая все вытекающие последствия, после введения уже ничего не изменять. Оттого столько криков и имеем.
Давно уже надо тестовую сферу сделать и пускать туда игроков - тестировать и нытьё слушать.
А потом уже на основную запускать

CBRT
12.08.2006, 13:26
Давно уже надо тестовую сферу сделать и пускать туда игроков - тестировать и нытьё слушать.
А потом уже на основную запускать
Именно!!! Тестовая сфера должна решить многие проблемы... Сделать столб эквипный... чтобы выдавались любые армы, химия и прочее... и устроить на недельку ПВП ОСКальфу... За неделю можно будет выслушать как конструктивную критику, так и нытье... Но на Оскоме 1 и 2 его должно стать меньше.
Реально ли запустить тестовую сферу для обкадки баланса? Чтобы при входе аккаунтом без авторизации, при наступании на таблетку морффаться в любую расу - класс? Тогда будет меньше споров... Будет больше доказательств, что рулят головы и руки, и КПД действий будет зависеть от балансировки рас\классов.

PALADIN
12.08.2006, 15:07
CBRT ты читать умеешь? Я написал, что у человека НЕТУ минусов, а если еще и ПЛЮС будет в виде расовой пухи, то кто будет морфаться в рассы?
P.S. Статы 170 170 170 ТОЛЬКО у людей.На Турнире вобще идеально 170 стр, 170 декс это плюс.
Минусов у них нету.

CBRT
12.08.2006, 19:57
CBRT ты читать умеешь? Я написал, что у человека НЕТУ минусов, а если еще и ПЛЮС будет в виде расовой пухи, то кто будет морфаться в рассы?
P.S. Статы 170 170 170 ТОЛЬКО у людей.На Турнире вобще идеально 170 стр, 170 декс это плюс.
Минусов у них нету.
Да только из играющих хумок я, Скорпус и Тар Фаразон ... Мы теперь раритет... как те самые вампиры...
Мое ближайшее видение баланса - Удешевить гномам расовые плюхи - сократить в 1,5-2 раза затраты, или заменить часть мифрила на другой металл, а людям вернуть плюсовой молоток, чтобы могли делать самостоятельно оружие ближнего боя. И чтобы пенетратор одевался ТОЛЬКО людьми. Вот ближайее изменение... разумное, и не вызовит дисбалансировки. Самое интересное, что все, кроме гномов - в рамках того, что заявлено на главной странице.
P.S. если постоянно перекачивать статы под определенное умение, что тогда получится? На турнир пошел - перекачал... Вышел в город, и не смог среколиться в силу ограничения инт (10)

Vermin
13.08.2006, 11:44

Согласен, но не совсем. Классы и впрямь должны существовать и должны иметь боевое приимущество над рассами, только вот к сожалению, у нас смешалось понятие класс и профессия. Можно рассматривать класс как принадлежность к определенной группе людей (или не людей;) ) занимающейся определенной деятельностью. И естественно любой относящийся к этой группе должен так или иначе с ней взаимодействовать, иметь некие обязанности и привилегии. У нас привилегии есть, а обязанностей почитай, что нет.

Я сам играю палом, и меня бесит когда "Брат по ордену" кидает на себя инкогнито и бегает вместе со своими гопниками друзьями за синими, ничего плохого не сделавшими, синими персонажами.

К чему это все. Я уверен есть свои ньюансы в каждом классе, но особенно прошу обратить внимание на паладинов. Во время отсутствия Ричарда можно организовать круглый стол, и общим советом исключать нарушителей из ордена. Или предоставлять выбор, платить много золота в виде штрафа в казну ордена или быть с позором выкинутым из белых рядов. :)

CBRT
13.08.2006, 11:59

А кто-нить задумывался, что с введением профессий расы приблизились по показателям НЕ_КРАФТОВОСТИ к классам, при этом данный минус ничем небыл заменен.

Vermin
13.08.2006, 12:14
Я могу сейчас сказать, как тебе многие бы на это ответили:
"Не РПГшно, быть хилым гномом, или эльфом без ловкости, ну и тем более какой маг - дурачек смог бы написать свиток 8ого круга?"
На самом деле, классы вообще не крафтят, даж даггеры не куют :) Поэтому ты палку перегнул. А профессии ввели с расчетом на то, что экономическая ситуация давольно плачевная, у всех минизаводы дома сидят и если он у тебя один, значит прийдется что-то покупать на рынке. ;)
Выбирай, чего тебе будет более прибыльно лишится и перекачивай статы! ;)

CBRT
13.08.2006, 13:08
"Не РПГшно, быть хилым гномом, или эльфом без ловкости, ну и тем более какой маг - дурачек смог бы написать свиток 8ого круга?"
А в чем тогда суть расы? С таким подходом все будут бегать только классами, имея по гному для ковки армора и эльфа для ПВМ... Ах да... Тем, кто не захочет морфаться в класс, проплачивая акк смогут спокойно иметь для себя орка... которому, на мой взгляд тоже не мешало бы в крафт армора воткнуть какой-нить сплав или дополнительный реагент...

На самом деле, классы вообще не крафтят, даж даггеры не куют :)
А некоторым этого и не надо... Большинство классовых чаров - игроки - однодневки... Поиграли - продали - забыли. За счет таких игроков онлайн не растет...

Поэтому ты палку перегнул. А профессии ввели с расчетом на то, что экономическая ситуация давольно плачевная, у всех минизаводы дома сидят и если он у тебя один, значит прийдется что-то покупать на рынке. ;)
Выбирай, чего тебе будет более прибыльно лишится и перекачивай статы! ;)
Повторюсь... тогда просто многие начнут качать себе второго или третьего чара... к примеру гнома со статами, проходящими к профессии маг-кузнец. И на этом все и закончится...
Мое личное мнение... Если администрация хочет профессий, то пусть они будут, но при этом зачем было резать алхимию, которая повышает статы? Это было бы вполне РПГшно... Хиленький маг выпивает бутылку и становится по силе, как воин... На время, конечно... А так в общем-то отпадает смысл данных бутылок. Проще их тогда вообще вайпнуть и убрать за ненадобностью... Ну и кроме этого, понизить ограничения на профессии на 5 стат единиц... Чтобы было 155 стр - кузнец, 115 инт - маг и 125 декс - рейджер.
По крайней мере, было бьы приятно не только администрации, но и игрокам.

Vermin
13.08.2006, 13:22
Что решат 5 едениц статистик в ту или инную сторону? :)

Администрация встала на путь достаточно правильный, ничего в этой жизни не должно даваться просто так, даже игра. Заморочки часто огорчают и сердят, но без них жизнь была бы пресной и однообразной. ;)

Если есть друзья скооперируйтесь твой чар будет к примеру кузнецом, а его боукрафтером, вот и все ;)

CBRT
13.08.2006, 13:59
Что решат 5 едениц статистик в ту или инную сторону? :)
Решат... Еще как решат... Чар сможет по крайней мере иметь 2 профессии.

Администрация встала на путь достаточно правильный, ничего в этой жизни не должно даваться просто так, даже игра. Заморочки часто огорчают и сердят, но без них жизнь была бы пресной и однообразной. ;)

А что от этого стало правильнее? Тогда давайте поступим иначе... разрешим крафт только проплаченным игрокам. Вот будет наверное правильно? Да о чем мы говорим? Есть факты, что с вводом профессий люди ломанулись на о1. А оттуда куда? Вот и все объяснения правильности.

Если есть друзья скооперируйтесь твой чар будет к примеру кузнецом, а его боукрафтером, вот и все ;)
Ну скооперируйся... Кто мешает? Давай... попробуй соединить РПГшных орков и эльфов... или вампиров и гномов? Что? Бред? Вот и я о том же!

Vermin
13.08.2006, 14:37
Ну скооперируйся... Кто мешает? Давай... попробуй соединить РПГшных орков и эльфов... или вампиров и гномов? Что? Бред? Вот и я о том же!

Честно? Бред - само по себе то, что у тебя вообще подобный вопрос возник, на ОСКОМЕ у 90% игроков 2а и более игровых персонажа, Вампир с гномом этот, или эльф с эльфом не важно, любой может выбирать из того, что ему предлагают.

Всем дали возможность диалога, пожалуйста, тебе не нравится заявляй и убеждай, у меня другой подход, мне все нравится и я со всем согласен. Не хочешь кооперировать Вампа с гномом реморфь вампа, и делай из него красного крафтера, все проблемы. Нет? Ну значит качай нового Святогора. :)

CBRT
13.08.2006, 14:47
Честно? Бред - само по себе то, что у тебя вообще подобный вопрос возник, на ОСКОМЕ у 90% игроков 2а и более игровых персонажа, Вампир с гномом этот, или эльф с эльфом не важно, любой может выбирать из того, что ему предлагают.

Всем дали возможность диалога, пожалуйста, тебе не нравится заявляй и убеждай, у меня другой подход, мне все нравится и я со всем согласен. Не хочешь кооперировать Вампа с гномом реморфь вампа, и делай из него красного крафтера, все проблемы. Нет? Ну значит качай нового Святогора. :)
Но ты же сам говорил о линии РПГ и важности профессий... А теперь противоречишь себе... Давайте тогда сделаем, как я предлагал в другой теме всех друг от друга завасимыми... Чтобы было не по 2 или 3 чара... а по 12-15... чтобы крафт зависел не только от расы, но и от кармы. Вот будет здорово...

Vermin
13.08.2006, 17:29
Но ты же сам говорил о линии РПГ и важности профессий... А теперь противоречишь себе...

Читай между строк посты мои, яснож даю все понять. О каком РПГ речь на Оскоме? :)

ЗЫ А на счет фамы и кармы, давайте попробуем ;) Фаму и карму можно без проблем как поднять так и опустить :) Поэтому не прийдеться качать 12-15 персов, только еще 1ин набор, но уже красных крафтеров. :D

CBRT
13.08.2006, 19:08
Читай между строк посты мои, яснож даю все понять. О каком РПГ речь на Оскоме? :)
Тогда я вообще отказыаюсь тебя понимать.Ты хочешь РПГшности в профессиях, при этом сам себе противореча. Тогда смысл этих проессий? чтобы качать еще чаров? Короче... похоже ты сам не знаешь, чего хочешь, а если и знаешь, то не говоришь этого =)

ArchAngel
13.08.2006, 21:42
Вопрос к адмнистрации:
Реально ли запустить тестовую сферу для обкадки баланса? Чтобы при входе аккаунтом без авторизации, при наступании на таблетку морффаться в любую расу - класс? Тогда будет меньше споров... Будет больше доказательств, что рулят головы и руки, и КПД действий будет зависеть от балансировки рас\классов.
Нет, потому что не возможно написать таблетку которая бы не морфала ботов-нытиков.

Trojan
13.08.2006, 21:44
пока не будет сферы - всё тут пустой треп или фиксы ниочем.

CBRT
14.08.2006, 00:49
Нет, потому что не возможно написать таблетку которая бы не морфала ботов-нытиков.
Прошу прощения... Не смог бы поподробнее истолковать суть сказанного?

CBRT
14.08.2006, 00:51
пока не будет сферы - всё тут пустой треп или фиксы ниочем.
Эээ... Оском вроде на 55 Сфере стоит... или я что-то пропустил? Или ты о тестовой?

Const
14.08.2006, 10:04
В общем, 6 о балансировке, 1 о инфе на сайте в игре, 1 по квестам и один по оружию.

Приколите, почти идеальный шард! %)

Моё скромное мнение, что о балансировке начинают писать уже те, кто в принципе устал от игры.
Кто хочет воевать - находит способы достичь максимального результата. (Что мешает-то?) Кто хочет воевать иногда, от случая к случаю, скажем, во время какого-то квеста и падает от специалиста в этой области - начинает рассуждать о слишком сильном оружии, о дисабалансе и т.д.
Серьёзных причин с хорошими обоснованиями для изменений, лично я не увидел

Akakij Akakievich
14.08.2006, 10:06
Конст, если по тебе в драгон плите бьёт орк на 170 хп - это слишком %)

Const
14.08.2006, 10:09
Это всего лишь значит, что ему пропёрло, а тебе нет. %)

Akakij Akakievich
14.08.2006, 10:09
а это не есть игра
это азартная игра
а я не азартный игрок %)

CBRT
14.08.2006, 10:30
а это не есть игра
это азартная игра
а я не азартный игрок %)
+1

3 место - коннект
4 место - удача
5 место - мощность компа

Const
14.08.2006, 10:31
Фигли ты тогда в казино торчишь? :lol:
Оркам мэйс их подрезать и счастья в этом мире прибавится? :-)

Akakij Akakievich
14.08.2006, 10:42
Решать должны
1 место - голова
2 место - руки
3 место - коннект
4 место - удача
5 место - мощность компа

Какая бы умная голова у тебя ни была, какие бы быстрые руки не были, коннект и мощность твоего компьютера может изгадить НЕ(4)удача.
Я ПвП занимался столько времени не для удачи. Для удачи я бы мог им вообще не заниматься, зачем?

My Chemical Romance
15.08.2006, 11:37
гоблин пвпшник? ахаха =) нуну
я балерина

VaIentino
15.08.2006, 13:26
Глупцы! Вы 90% имеете на о2 вампиров, паллов, волков и защищаетесь от 10% расс которые бьются в бессилии против вас?
Ну значит его проперло и он ударил на 170 хп? Слышь Конст, ты че вообще не соображаешь что говоришь? Скажи ты вообще нормальный? он ударил на 170 это его проперло?
Сидите тут и грубо говоря др-те на свои классы! Мы уходим на о1! пусть меня лучше в стену закроют, чем я выложу 450-500к на одежду выйду и по мне ударит 170!

Все СИЯ
пока ничего не исправят не вернусь! А онлайн о2 растет только по субботам и воскресеньям когда осада! И то люди заходят на осаду, видят наше ПВП и понимают что они только из за осады тут! Просто нет на о1 такого внимания и ласки к игрокам как тут!
Я пытался помочь!

Глупцы!
А чтобы вы успокоились! Держите ! И пусть все знают что вы выгораживаете своих игроков - только из за легкой наживы в удар на 170хп! или даже пусть 3 удара по 70хп каждый!
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=196546&4-1

Const
15.08.2006, 13:44
Глупцы! Вы 90% имеете на о2 вампиров, паллов, волков и защищаетесь от 10% расс которые бьются в бессилии против вас?
вроде наоборот, просили усилить расы и ослабить классы :lol:

Ну значит его проперло и он ударил на 170 хп? Слышь Конст, ты че вообще не соображаешь что говоришь? Скажи ты вообще нормальный? он ударил на 170 это его проперло?
:) Не в падай в истерику, а то смотришься как капризный ребёнок, которому не дают посмотреть мультики.

Сидите тут и грубо говоря др-те на свои классы!
Кстати, чего так завуалировано про дрочить? Это не матное слово, не стесняйся. Можешь произность полной грудью. Давай, сбрось оковы комплексов и повтори громко пять раз - ДРОЧИТЬ.

Мы уходим на о1! пусть меня лучше в стену закроют, чем я выложу 450-500к на одежду выйду и по мне ударит 170!
Ну, мне бы тоже было обидно.

Все СИЯ
пока ничего не исправят не вернусь!
Ты хочешь, чтобы никто ничего не исправил? :)

Flamingo
15.08.2006, 13:44
Хех И я досвидания! :) Подождем пока вас разморфят, а пока на о1

После того как вас разморфят мы посмотрим как вы забегаете рассами! Вас молодежь задушит в ПВП!
А то привыкли в одной руке сигарета в другой мышка и со стелса удар на 150хп - собрал пошел домой! отнес

Мы полюбому добьемся баланса, не я - так другие!
И зря вы думаете что стафф не видит всего этого!
После того как мы обсудили луки и вамп пики помойму мы добились 2 изменения! Поверьте они в лучшую сторону!

И не нужно меня называть нытиком :), Потому вы сами таковыми являетесь! Многие не морфаются в классы - из за несправедливости и дисбаланса! и терпят все это !

CBRT
15.08.2006, 14:08
Интересно, а если классам дать крафты и порезать демагу пухек, это решит вопрос? Ведь при всем при том у них остается бонус:
- Паладины хилятся не снимая щита
- вампы хилятся кровью
- оборотни хилятся мясом
мое мнение... Если такого не будет, то как сказал Архангел, можно будет ввести новый класс - ассасинов (убийц). Мое видение этого класса... Убрать все скилы вообще... то есть сумма будет 0.0, при этом данный минус компенсировать командой .kill
Как такой вариант? Ведь примерно ситуация похожа...

Red Blue
15.08.2006, 14:24
Читаю и не могу понять
ЗАЧЕМ ????
Зачем все это ТУТ весь этот треп пустой ?
Если есть КОНКРЕТНЫЕ предложения а не "ты напиши а мы пофлудим" то Велкам в Девелопинг
А переливать зная что все равно никто ничего менять не будет ... Не понимаю ...
Или ДЕЛАЙТЕ САМИ и свое творение на суд девелоперам предоставляйте
А уж рассуждать о чем то НЕ ИГРАЯ это вообще ...

Flamingo
15.08.2006, 14:28
На мой взгляд вопрос решит - разморф и обьединение
А вообще о1 почти заточен! Доведите его до ума! Хорошие мероприятия! Фикс инжектеров и т д ! И платным делайте его! Отличный шард
ТОлько про стены не забудьте
О2 никогда не будет таким как о1! В о1 есть та идея за которую убивают и остаются на шарде! Идея расс! Идея богатства! Идея красиво одеться и пойти похвастаться всем ! Идея малой рушимости итемов! ДААА вообще просто все супер,!

Flamingo
15.08.2006, 14:30
Ред Блу ты просто флудер - замолчи твой рот! Так чисто ляпнуть! Все получится, все видят!

и ЗАПОМНИ ВЕЗЕТ ТОМУ - КТО ВЕЗЕТ!

Так что сложи свои ручки и смотри просто! Просто смотри тогда я буду тебя уважать больше чем сейчас!

Dodge
15.08.2006, 14:32
Читаю и не могу понять
ЗАЧЕМ ????
Зачем все это ТУТ весь этот треп пустой ?
Если есть КОНКРЕТНЫЕ предложения а не "ты напиши а мы пофлудим" то Велкам в Девелопинг
А переливать зная что все равно никто ничего менять не будет ... Не понимаю ...
Или ДЕЛАЙТЕ САМИ и свое творение на суд девелоперам предоставляйте
А уж рассуждать о чем то НЕ ИГРАЯ это вообще ...
Согласен. Уже пару тонн постов на эту больную тему никчему не привели...смысл продолжать?...просто играйте

З.Ы. Вот я вспоминаю опрос Нужен ли нам форум? %) (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=195823&4027845)...вот у меня сейчас сложилось мнение, что вот только именно для выражения недовольства... - ЭТО САМЫЕ ХОДОВЫЕ ТЕМЫ! Пора прекращать.

Red Blue
15.08.2006, 14:34
Фламинго да пиши кто ж тебе мешает
Только не тут и конкретные предложения которые понравились бы всем а не только тебе как игроку эльфом ( орком вампом и т д)
Тут все это треп для набивания постов и ВСЕ
Если что то есть пиши в ДЕВЕЛОПИНГ !

Flamingo
15.08.2006, 14:36
Додж Как сказал КрасноГолубой -- Полной Грудью " ИДИ ДРОЧИ СО СВОИМ ФОРУМОМ" подсаживайся к Крассноголубому и дрочите вместе.

Шард отличный без классов! А вообще такое впечатление тут собрались все кто недоволен что на о1 у них нет вампа а у кого то есть! Вот только такие люди прут сюда помойму, а еще те кто сломался под пвп о1 (согласен тяжко на о1 бороться с интовиками, хочется использовать и другую магию) А на о2 с этим все в порядке

Dodge
15.08.2006, 14:39
...Если что то есть пиши в ДЕВЕЛОПИНГ !... - этот раздел почти мёртв.

Red Blue
15.08.2006, 14:42
Странный ты Фламинго
Я не призываю тебя дрочить отнюдь
Просто ТАКИЕ проблемы не решаются ТАКИМ способом
Тяжело бороться с интовиками ?
Становись интовиком и все ...
Мне вот не нравиться например что на О1 арбали стали ломаться час и он вел верн и что с ним дальше делать не ясно
Выкидовать жалко а починить переплавить НЕЛЬЗЯ
Получается увеличение итемов
Но это не нравиться мне а кому то барыгам нравиться и так всегда

Dodge
15.08.2006, 14:44
Додж Как сказал КрасноГолубой -- Полной Грудью " ИДИ ДРОЧИ СО СВОИМ ФОРУМОМ" подсаживайся к Крассноголубому и дрочите вместе.
это у тя больная тема как я погляжу...

не надо так переживать, всё не так плохо как кажется. Ну а если у тебя такая любовь к о1, ну и играй ты на нём...тебя ктото держит?...
кока без обид...

Cloud
15.08.2006, 14:45
Всё как всегда,вместо баланса давайте порежем,только теперь игроки предлагают.
Плюс к етому всему сделаем О1 платным,интересно сколько народа останется.

kenga
15.08.2006, 14:56
А вообще о1 почти заточен! Доведите его до ума! Отличный шард

Ага, вам нравится - вы и играйте, а у меня там лагает и ассист глючит

О2 никогда не будет таким как о1!

И слава богу! (и админам)
У нас 2 разных мира и совмещать их не стоит - а вот что портал есть - замечательно - у людей есть возможность выбрать.

CBRT
15.08.2006, 15:12
У нас 2 разных мира и совмещать их не стоит - а вот что портал есть - замечательно - у людей есть возможность выбрать.
Поддерживаю!
Но! Есть вещи, которые стоит перенять - это раз... Второе же... Это то, что администрации действительно стоит прислушиваться к игрокам. Согласен с тем, кто скажет "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Однако есть советы... И есть мнения, которым может быть стоит прислушаться... Просто администрация зачастую не видит многих вещей лишь потому, что не может их на себе ощутить, да и надо ли им это? Каждый играет по своему. Администрация, имея игровых персонажей строит игру по своему, мы же, некоторые, по своему... Но при появлении явного дисбаланса, который не видят все остальные ввиду того, что просто играют другой расой - классом приходиться выплескивать все на форуме, поскольку в другом месте нас не услышат. Изначально поддерживал Фламинго... Но со временем его посты начали нести непродуманные мысли... резать ничего не надо... Просто нужно умело компенсировать минусы плюсами... возму щения высказывают те, у кого минусов больше. Вот и вся проблема. Когда игрок в порыве отчаяния, что его отрескилил пАдонАк - вампир оверповерной пухой пишет, что нужно резать все и вся - это эмоции. Но есть же и другие люди... конструктивные предлождения которых имеют место быть. Конст недавно стукнул в личку по поводу того, что на сайте расхождения по информации с игрой. обидно, что наша беседа закончилась на обоюдном согласии того, что администрация не станет делать того, что заявлено... Она скорее всего продправит раздел "Информация". Вот это и плохо...
А в идеале было бы, если бы на летнее время, как уже писалось ранее администрация подняла бы тестовую сферу... А не было бы крика... и не было бы соплей... каждый игрок мог бы себя полноправно попробовать любой расой//классом. И все расставилось бы на свои места. Чтобы обкатка протекала с интересом, можно было бы ввести поощрительные призы тем, кто обнаружит определенное количество дисбалансирующих вещей. Это в идеале... Это мечта...

Red Blue
15.08.2006, 15:25
Все дело в том что если администрация прислушается к ТЕБЕ то это не значит что тебя поддержат 100 процентов игроков и что через день после того как твои советы будут исполнены Форум не запестрит десятком топиков
"А зачем " и " верните как раньше " и " кто придумал "
Ты об этом подумал ?
А тест на летнее время вообще ИМХО убьет шард
Ибо все ПВПешники давно на О1 пуляют
А тест это значит откат и значит нет ни качки и не заработка

VaIentino
15.08.2006, 15:25
Да хватит говорить что администрация не прислушивается!
Фламинго настаиввал на упрочнении луков, привел несколько доводов - ПОЛУЧИЛ! Хоть немножко но увеличили стрелковое!

Фламинго настаивал на критах, приводил доводы, сражался
Вывод - получил!

Все всё видят! Только нужно пытаться и оспаривать! И будут результаты!
И нет тут нытиков! Мы просим за всех! А не в частности за кого то!

Red Blue
15.08.2006, 15:28
Ты говоришь за всех ? тогда очень просто
Делай опрос на форуме " нужно ли нам ..." и если будет хоть один проголосовавший против ты сливаешься вместе со своей идеей ...
Так понятнее ?

CBRT
15.08.2006, 15:55
Все дело в том что если администрация прислушается к ТЕБЕ то это не значит что тебя поддержат 100 процентов игроков и что через день после того как твои советы будут исполнены Форум не запестрит десятком топиков
"А зачем " и " верните как раньше " и " кто придумал "
Ты об этом подумал ?
А тест на летнее время вообще ИМХО убьет шард
Ибо все ПВПешники давно на О1 пуляют
А тест это значит откат и значит нет ни качки и не заработка
Товарищ! Если бы Вы читали мое сообщение повнимательнее, то не писали бы такую вот ЧУШЬ!
1). Я писал про тестовую сферу, а не переход какого-то из шардов (о1 или о2) в режим тестирования.
2). Если будут нытики (а они будут), то на тестовой сфере же может все расставиться на свои места. Хотябы только потому, что каждый сможет порулить кем угодно и выявить как сильные, так и слабые стороны (А ТАКИХ ИМЕЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ).

Ты говоришь за всех ? тогда очень просто
Делай опрос на форуме " нужно ли нам ..." и если будет хоть один проголосовавший против ты сливаешься вместе со своей идеей ...
Так понятнее ?
У тебя странное понятие о миропонимании, на сколько я вижу. Речь идет О БАЛАНСЕ, а не о том, чтобы угодить нытику, которого отрескилили и украли руны. "Нам нужно... " Кому НАМ? Мы говорим за расы. И в данном конкретном случае я согласен, многие перегибают палку... Но при этом вопрос остается открытым. на шарде есть .kill и с этим надо бороться. А есть те, у кого демедж сведен на минимум. Теперь ТАК ПОНЯТНЕЕ?

ArchAngel
15.08.2006, 16:07
Прошу прощения... Не смог бы поподробнее истолковать суть сказанного?
Нет.

Sfairet
15.08.2006, 16:08
Резать классы, уровнять их с рассами хотя бы по дмагу ( у самого есть один классовый персонаж и еще один скоро будет!), мне классы нравять совсем не за их дамаг а только за ту роль которую они несут, это рпгшно, поэтому против их удаления, но сделать их на равне расс надо, чтоб было интересно играть, вот вамп тычку чуть порезали - уже начало, ни кто и слово не сказал что плохо что её порезали, значит народ не против=)

CBRT
15.08.2006, 16:14
Нет.
Многозначно... К сожалеиню, суть данного сообщения для меня так и останется тайной.

kenga
15.08.2006, 16:35
Резать классы, уровнять их с рассами хотя бы по дмагу

Вот то что вампов чуток порезали и удорожали - это нормально, паловские и волчьи же пушки бьют слабее например кристал оружия. Дальше уже резать некуда :)

Const
15.08.2006, 16:38
Я могу, наверное, раскрыть суть. Кому что не нравится - или предоставляет полное решение проблемы и этот вопрос рассматривают, поскольку человек предложил весомые и убедительные аргументы, или он идёт лесом. :) Потихоньку вводят, если надо.
Крики изо дня в день о дисбалансе к результату не приведут. Наоборот, отобьют у людей желание что-то менять, потому как всё равно будут ныть, так фигли мучиться и что-то делать?
Я создал тему, чтобы все имели шанс высказаться очень конкретно по любой проблеме, что их волнует и если есть желание что-то изменить в лучшую сторону - описать и обосновать. И что мы видим?

В целом это:
- понизить дамаг классов и понизить урон оружия орков.
- повысить прочность вещей.

Почему? Зачем? Примеры? Обоснования? Альтернативы? Этого нету.
Допустим, изменят эти два пункта. Думаешь, нытья убавится? :lol: Классы начнут ныть, что теперь вообще без мазы быть классом и грозить уходом на О1. Уберут классы - начнут ныть, почему нет классов, где РПГшность. Введут классы - начнут ныть, зачем классы, если у них нет преимуществ. :lol:

CBRT
15.08.2006, 16:49
...
В соседней теме (про людей) я написал суть проблемы, доказал, что проблема есть и написал варианты ее решения. Но... все осталось только на форуме...

Const
15.08.2006, 16:52
Ещё бы, ведь если бы идеи были стоящями, то ты бы их уже обсуждал напрямую с девелоперами, скажем, по мэйлу.
А так, пусть гниют, видимо, ни на что большее, чем вылить их сюда - тебя не хватает.
PS ничего личного.
PPS оверквот пореж, а то плюсанут. :)

CBRT
15.08.2006, 17:07
Ещё бы, ведь если бы идеи были стоящями, то ты бы их уже обсуждал напрямую с девелоперами, скажем, по мэйлу.
А так, пусть гниют, видимо, ни на что большее, чем вылить их сюда - тебя не хватает.
PS ничего личного.
PPS оверквот пореж, а то плюсанут. :)
Если бы идеи были бредовые, то их не стали бы поддерживать. Если бы с нормальной идеей девелоперы выходили на связь - было бы на шарде совсем по другому.

А так, пусть гниют, видимо, ни на что большее, чем вылить их сюда - тебя не хватает. К сожалению, не имею возможности залить их на сервер, вот и пришлось выливать сюда. Опровергать идеи могут только те, кто не вникал в суть проблемы. Далеко ходить не надо... примеров масса, тот же разморф из волка.

Const
15.08.2006, 17:15
Я тебе по секрету скажу, читать форум и всерьёз вникать во все сдешние предложения могут только игроки. Если кто-то реально занимается заливкой и работает над игрой, то он с ума сойдёт, если будет всё читать и анализировать что тут пишут.
Вот вы спорите между собой, спорите, какие-то выводы делаете и не понимаете, что это всё впустую. Это читать интересно только вам. Есть люди, которые сами пишут рассказы, а есть "ловители блох". Если хочешь попасть в альманах, напиши свой рассказ и отошли редактору. :)

CBRT
15.08.2006, 17:25
напиши свой рассказ и отошли редактору. :)
Писал и отсылал... Халдир писал и отсылал... еще кто-то писал и отсылал... А журнал переводит английские тексты да пишет статьи про обезьянок.

Const
15.08.2006, 17:27
Не каждый кто пишет стихи - поэт.
С другой стороны, если вам не ответили ни да ни нет, то, может, не получили?

CBRT
15.08.2006, 17:31
Не каждый кто пишет стихи - поэт.
С другой стороны, если вам не ответили ни да ни нет, то, может, не получили?
А может просто влом?

Const
15.08.2006, 17:40
Может быть. И как предложишь бороться? :)

CBRT
15.08.2006, 17:46
Может быть. И как предложишь бороться? :)
Высказыванием на форуме. По крайней мере луки сделали прочнее и добавили в крафт в вампир клаву блэк рок. Это уже что-то... Людям дать Wonder hammer и гномам сократить затраты Мифрила, заменив часть на другие металлы (кристал + магма к примеру).
тем не менее, администрация форум читает и видит наши писанины... кто знает, может что-нить, да изменится к лучшему...

Const
15.08.2006, 17:58
Не лишено логики. :)
Ну, в конце концов каждый сам ищет пути как донести информацию, может и этот имеет право на жисть. :crazy_pilot:

Fall
15.08.2006, 18:43
Баланс это вещ очень далекая к нему можно только максимально приблизиться но абсолютного баланса достич просто нересльно, так же если вы откроете форум любого шарда и воспользуетесь поисковиком то навернЯка найдете кучу тем о нарушение баланса, только не нужно забывать о том что если что то править то к баласну можно не приблизиться а лиш отдалиться от него, на мой взгЯлд щас все более менее оптимально, кто хочет пвп тому вампа или пала+ они проходЯт квест, расы гном-крафтер пвмщик. эльф тоже больше на пвм, а орк это расса длЯ пвп котораЯ требует минимальных ресурсов длЯ поддержаниЯ его в боевой готовности, хотя те кто умеют играть орками нормально жгут так что как я уже сказал тут все норм за одним исключением это люди, с хумами реально надо что то делать. И у всех есть выбор никто не заставлЯет человека брать эльфа если он хочет играть только на пвп, каждый сам может выбрать что ему надо.