Просмотр полной версии : Постаянный краш клиента
Вот как поставил Др.Веб и Оутопост фаервол, клиент начало крашить, почему такое происходит??
Аутпост проверяет только подключение временного файла от ассиста... Там ставишь только разрешить и проблем нет... Под пустым клиентом аутпост вообще никак не ругается, если поставить Client.exe в список разрешенных.
А др.веб вполне может... Выруби его и проверь. в нем ли дело... если в нем, то либо ищи, как вылечить сей геморрой, либо ставь каспера или нортона... с ними никогда проблем не возникало.
Аутпост проверяет только подключение временного файла от ассиста... Там ставишь только разрешить и проблем нет... Под пустым клиентом аутпост вообще никак не ругается, если поставить Client.exe в список разрешенных.
у меня даже обыкновенный клиент дисконектит постоянно
наверно дело в др.вебе
у меня даже обыкновенный клиент дисконектит постоянно
наверно дело в др.вебе
В аутпосте поставил клиенть в список разрешенных?
В аутпосте поставил клиенть в список разрешенных?
Да в разрешённых стоит
Вот как поставил Др.Веб и Оутопост фаервол, клиент начало крашить, почему такое происходит??
Возможно проблема в аутпосте, он может блокировать клиент, если скажем при помощи пилота, ты изменяешь переменный в его памяти, при этом разрешение в аутпосте на клиент ничего не дает!
Но обращу внимание, что при описанном случае ауотпостом выдается сообщение, что изменена память приложения и оно блокируется.
Возможно проблема в аутпосте, он может блокировать клиент, если скажем при помощи пилота, ты изменяешь переменный в его памяти, при этом разрешение в аутпосте на клиент ничего не дает!
Но обращу внимание, что при описанном случае ауотпостом выдается сообщение, что изменена память приложения и оно блокируется.
Но как мне кажется, самым простым способом определение проблемы - выключение одной из служб. Сначала аутпоста... Потом др.Веба. В каком варианте заработает, при таком и будет дальше рассматривать проблему.
Но как мне кажется, самым простым способом определение проблемы - выключение одной из служб. Сначала аутпоста... Потом др.Веба. В каком варианте заработает, при таком и будет дальше рассматривать проблему.
Пробовал ставить касперский антихакер, такая же хрень
думаю это всё из-за др.веба, но в моей сетке это самый оптимальный вариант
Пробовал ставить касперский антихакер, такая же хрень
думаю это всё из-за др.веба, но в моей сетке это самый оптимальный вариант
Объясни, зачем ставить файрвол + антивирь со встроенным файрволом? Объясни задачу - попробую рассказать, как лучше реализовать....
Объясни, зачем ставить файрвол + антивирь со встроенным файрволом?
Это какой ещё антивирь со встроеным файрволом??
Это какой ещё антивирь со встроеным файрволом??
Ну ты же сам хотел каспера антихацкера поставить... Ставь обычный + аутпост и будешь радоваться уо.
Ну ты же сам хотел каспера антихацкера поставить... Ставь обычный + аутпост и будешь радоваться уо.
Тут вот в чём проблема, там лицензия нужна, а мне за неё платить в падлу
Тут вот в чём проблема, там лицензия нужна, а мне за неё платить в падлу
Как сказал кто-то в рекламе "Есть решение!"
дай мыло, попробую кинуть 5.0.156 со Strange key of Many glowes. Правда весит 10 метров... было бы лучше если бы нашел в инете эту версию каспера, а ключик вышлю так... он на год.
поставил касперский, с тест ключём
всё равно уо виснет :(
я хезе теперь что делать...
Поменяй прокладку между стулом и клавиатурой...
Честное слово... неужели такая проблема? УБЕЙ ВСЕ И ПОСТАВЬ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА...
Поменяй прокладку между стулом и клавиатурой...
Честное слово... неужели такая проблема? УБЕЙ ВСЕ И ПОСТАВЬ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА...
ставил, не помогает