Просмотр полной версии : Хых...
Antitier
12.08.2006, 14:11
Побегал пару часов с миф арбалем по лордам и он стал уже Велл Ворн. Прикольное нововведение =)
Ну наконец-то это ввели :) Если и с оружием то же самое, то я просто счастлив.
Dark Knight
12.08.2006, 14:13
ну теперь цены поднимутца на инги , на аружие и т.д мне так кажеться
Antitier
12.08.2006, 14:14
Это действительно нужное нововведение, но помоему 2 часа это через чур. Хотябы пару суток, а то допустим чтобы побегать ночь нужно будет как минимум 3 арбаля =)
П.С. Нужно еще ввести на девайсы
Угу :) Пойду поднимать цены на вендорах... :)
Antitier
12.08.2006, 14:17
Пойду поднимать цены на вендорах... :)
Что-то мне подсказываешь, что поднимать смысла нету, т.к. большая часть дексовиков после этого пересядет на инту =)
Вводят всё что угодно кроме того, что надо :lol:
Как раз это, по-моему, надо. А не смена ПвП, о которой опять все будут ныть, чтобы вернули обратно.
Antitier
12.08.2006, 14:20
2Халдир. Ну допустим это нужно было уже давно ввести, т.к. благодаря этому не будет столько говна в домах.
Antitier
12.08.2006, 14:20
А не смена ПвП, о которой опять все будут ныть, чтобы вернули обратно.
Уже никто не ноет, т.к. почти никто уже не бегает =)))
Уже никто не ноет, т.к. почти никто уже не бегает =)))
Вот-вот, я вообще уже удивляюсь как Оском ещё живёт %)
Каждый раз, когда на Оскоме изменяется ПвП, после этого масяц-полтора все ноют, чтобы вернули всё обратно. Это было, есть и будет :)
А не бегает почти никто, потому что лето :) Отпуска, дачи, турции/египты всякие... Щас осень наступит и онлайн поднимется, вот увидите :)
Antitier
12.08.2006, 14:25
Каждый раз, когда на Оскоме изменяется ПвП, после этого масяц-полтора все ноют
Значит нужно оставить ПВП где дерешься не ты, а твой конь =)))
Да по поводу падения онлайна постоянно какие-то отговорки: то отпуска, то каникулы, то экзамены %) Если бы Фрями занимались, то онлайн если бы не повысился, то не упал бы точно.
2 Кайн. Я вообще в ПвП практически не участвую, чего ты предираешься-то? :) Так только, с гильдой вылезти за компанию... Ито я играю на пилоте, так что макросов на юника у меня, сам понимаешь, нет, а, следовательно, я им не пользуюсь :)
Значит нужно оставить ПВП где дерешься не ты, а твой конь =)))
Ага, а макака лутит )))
SeGaHT LLmaTkO
12.08.2006, 14:27
ааа блин Олег лучше бы не говорил:(
ну я побегал по лордам с тобой тоже с миф арб, затем отдал его сразу же тёме:) щас с другим чёрненьким таким:)
вроде нормальный...
Пасиба за инфу..
Санёк, я у тя за две недели купил пару шадов блэйд и серых драгонов, повысишь цены на арб , а мне сделай скидку ( как постоянный клиент):)
Antitier
12.08.2006, 14:28
А не бегает почти никто, потому что лето :)
Что-то я весной варки тоже не замечал =) Конечно были, но редко.
Щас осень наступит и онлайн поднимется, вот увидите :)
А осенью все будут говорить "Сейчас учеба, работа и тд. ВОт будет зима и холод так сразу онлайн поднимется" =))) Онлайн сам по себе подниматься не будет, т.к. он поднимается за счет того, что толпа бегает. Про это другие узнали и тоже в уо зашли и понеслось. А когда в городах можно на макросе стоять и тебя не убьют врятли кто-то будет заходить, стоять и надеяться, что кто нибудь прибежит.
Онлайн сам по себе подниматься не будет, т.к. он поднимается за счет того, что толпа бегает.
Вооооо, вот Каин правильно сечёт. А чтобы толпа появилась - нужно ПвП переделывать, а этим в упор не хотят заниматься, даже готовые скрипты не берут.
Antitier
12.08.2006, 14:31
2 Кайн. Я вообще в ПвП практически не участвую, чего ты предираешься-то? :)
Да я не придираюсь =)
я им не пользуюсь :)
А как ты убиваешь то ? Вот я например есть играю на дексе, то обязательно на юнике, т.к. стрелять, ставить и тд это просто трата ресов и все равно убить невозможно.
2Халдир. Зато макакам теперь можно силу качать! Я так рад =)) :ura:
-Ivangileon-
12.08.2006, 14:34
круто респект стаффу =) но я же декстовик твоя за ногу =) зделайте побольше 3 часа ну очень мало ! а так спс!
Sir Mage
12.08.2006, 14:38
А мне пофигу %) Хватает такого трэша в сундуках :)
идиотское нововведение ...
все будут инотовиками
я лично щас пойду перекачивацца на инту!
2 Кайн. Я ж не бегаю, зачем мне убивать-то? :) Ну если встречу кого в данже - то уж как-нить завалю, или сам уйду, или он уйдёт :)
А вот и зря в инту перекачиваться :) *ушёл искать амулеты от парализа* Хилиться на инте будешь чёрти как под арбалетом :) *ушёл также увеличивать себе декс*
Antitier
12.08.2006, 14:44
я лично щас пойду перекачивацца на инту!
Хыхы..
2Администрация. Сделайте тогда, чтобы все расы могли до 150 докачивать инту. Так хотябы и орков можно будет в городах встретить.
эльф норм хилицца при 30 дэкс )
Antitier
12.08.2006, 14:45
Хилиться на инте будешь чёрти как под арбалетом :)
Угу... Недавно дрался гномом ( фулл драгон плитка, юник, гномиь плюхи ) против интовика ( фулл кристалл драк и кристалл щит ). Так он прорезистел где-то 97% моих кастов и от топора с юником отхиливался как нечего делать ( бинты и магия )
Блин, Кайн ну эт бред уже%)
Щас при 30 дексты бинт накладывается секунды 4 эт минимум, так что просто не проперло на резисты, а так бы убил%)
Antitier
12.08.2006, 15:14
Дык это не первый случай, когда чел в кристалл\черном драке резистит 70 - 90% моих кастов. Да хоть минуту будет накладываться бинт все равно он все отрезистел =)
In Trance Milka
12.08.2006, 15:26
Каждый раз, когда на Оскоме изменяется ПвП, после этого масяц-полтора все ноют, чтобы вернули всё обратно. Это было, есть и будет :)
-1 - 1,5 года назад и пвп було бы ништяк :)
Или вообще когда пойзон филды работали.. :D
Мы плавно стремимся к о2 :) Чем дальше в лес, тем больше пропадает желание возвращаться на оском :)
А с чего вы решили, что поломка аналогична о2 ? %)
-RuR ka-
13.08.2006, 01:39
А с чего вы решили, что поломка аналогична о2 ? %)
Из даствоерных источников :)
От бабы Нюры на крыше Серпов!
AHToIIIKA
13.08.2006, 01:41
Побегал пару часов с миф арбалем по лордам и он стал уже Велл Ворн. Прикольное нововведение =)
Ну а кому сейчас легко? Качай боукрафт :P
Из даствоерных источников :)
Клевый источник %)
Antitier
13.08.2006, 15:07
АДлер я хз какая сейчас поломка, но у меня за часа 4 два арбаля стало велл ворн. И кстати третий магма арбаль не был велл ворн ( по крайней мере надписи не было ), но зато он убивал НПС, которое падает с 10 стрл, стрел с 50.
Red Blue
13.08.2006, 17:48
Извените а в чем разница ?
Пол часа ? или час ?
так это и не особо существенно
Red Blue
13.08.2006, 17:51
Я понимаю есть смысл делать оружие ломающимся и армор его починить можно
А арбалеты как чинить ?
Может сначало можно было продумать процедуру починки ?
Вводят всё что угодно кроме того, что надо :lol:
Прямо в точку :app:
Barmoley aka Pinky
14.08.2006, 06:09
2Халдир. Ну допустим это нужно было уже давно ввести, т.к. благодаря этому не будет столько говна в домах.
2 кайн- Пару часов нармульно мне кажетса, лудче чем пару выстрелов/ударов как на о2 ))))) Так что будем молитса что оставят ещё пару часов беганья с пухой...
А теперь надо думать как интовков выкурить с игры, вернее что бы инту прикрыли так что бы это устраивало игроков...Даёшь инту на мыло ? ;)