Просмотр полной версии : ЧТО СДЕЛАЛИ С ПВП ЖИВОТНЫМИ ???
Aggressor
12.08.2006, 21:22
что сделали с пвп животными они ваще стали (хорсами),уникорны бьют по 10 хп ,жуки вообще не бьют:( , я думаю нужно что-то сэтим делать или это просто глюк или заморозили убийство животными я не знаю ну хочу узнать кто знает об этом прошу отписаца...
молодцы если так сделали) достало тупое пвп с юниками )
MaJIuHoBbIu KopoJIb
12.08.2006, 21:50
ага, в таком случае опять пропадает смысл в фул плитках ! =)
но всёже радует, что способов убийств стало меньше :-D
TopSecret
12.08.2006, 21:52
Мож ты на кого-то в плите налител?
MaJIuHoBbIu KopoJIb
12.08.2006, 21:54
я щас потестил на голом чаре
юник по 10 хп бьёт =)
-=Ty4a=-
12.08.2006, 21:58
а на хрен тогда арморы делали ? против животных..
Опа, хорошие новости. А то развелось зоофилов, понимаешь-ли :x
VinnyPoh
12.08.2006, 22:00
да.. правельно уже :) надоело блин. а то юник пф фс. , вот отлично сделали.
А чем теперь убивать ? Только арбалями ? Мне лично пофиг, я то не бегаю... Но смысла невижу...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
12.08.2006, 22:07
Скажите мне, зачем тогда надо было париться с плитками?
Antitier
12.08.2006, 22:09
...
А зачем нужно было вводить ездовых жуков, которые убивают с двух ударов, а потом, спустя неделю их фиксить плитками ?
Я ответил на твой вопрос ? :D
Ездовые животные - для ЕЗДЫ, а не для убиения противников. Я чего-то ни разу не слышал, что в истории имели место факты того, что мужик в битве слезал с коня, и говорил ему "фас". А тот на радостях мчался мочить врага :lol:
Tracy MacGrady
12.08.2006, 22:17
Я так понемаю боевые животные терь и в цене упали?
Dj VorT3x
12.08.2006, 22:29
Ездовые животные - для ЕЗДЫ, а не для убиения противников. Я чего-то ни разу не слышал, что в истории имели место факты того, что мужик в битве слезал с коня, и говорил ему "фас". А тот на радостях мчался мочить врага :lol:
УХАХАХХА ОТЖОГ!!!!!
-=SLASH=-
12.08.2006, 22:43
Вот это я удачно сплавил 4 юников, а главное вовремя :D
ZIK alkashi pro
13.08.2006, 00:05
Хех нытики начали ныть на счет боевых животных!
правильно и сделали что урезали их...Хоть какой-то желание появляется бегать...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
13.08.2006, 00:11
да фиг тем, кто вспоминает нытиков =) нихрена не порезали :-D
Ну это теперь хоть реалистично,а то представте средние века два конных рыцаря сражаются,тут один спрыгивает и за него начинает фигачится лошадь :D А он курит в сторонке :).С жуками это вообще мегалол получится :lol:
MaJIuHoBbIu KopoJIb
13.08.2006, 00:22
ДА ДАЧИТЫВАЙТЕ ТОП ДО КОНЦА, Я ВАМ ТОЛДЫЧУ НИЧЁ НЕ ПОРЕЗАЛИ!
Не тупите!
ТЕбе повезло, то что я оказался, таким добрым и ты не потреял, что приобрел за Юников!
-RuR ka-
13.08.2006, 01:21
Да всё окей ,просто щас рулят плайт арморы :)
Куплю инги дварф ,воларит :) Ася знаете.
-=SLASH=-
13.08.2006, 07:57
ТЕбе повезло, то что я оказался, таким добрым и ты не потреял, что приобрел за Юников!
СПАСИБО О ДОБРЕЙШИЙ :lol:
ПС: вот я бы смеялся еслиб юников все-таки порезали))
-Ivangileon-
13.08.2006, 11:21
Стаф агромный вас респект =) вы лутшие ! эй плаеры а вы всё ноете я же говарит всё будет ок +) есщё раз спс +)
Жалко что не порезали ездовых, а то зоофилы парят немного :) Хотя я из-за этого и не играю :)
-=BlooD=-
13.08.2006, 17:02
Так порезали или нет ? а то не понятно чёт
-Ivangileon-
13.08.2006, 19:17
уже всё норма :( а жаль стафф ну порежти вы ездовых плз :( чтобы били по 10 хп =) сам бегаю часто на юнике :)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
13.08.2006, 20:03
КОГО? ты где часто на юнике бегаешь? По гз? или блин по дому по своему? а может по рынку? я тебя за гз на юнике не видел
трепло ты кексик
Ура!!! безумно счастлив, терь шансов поваляться от толпы несов оччччень мало. Несы маст дай.
Походу топик никто не читает, просто так отвечаете, чтоб +1 да ?%)
НЕ ПОРЕЗАЛИ, вам же раз 5 уже написали.
He Tynu PlizZz
13.08.2006, 21:54
читают, ещё как читают :)
обыдна что не пофиксили :(
:(
Ну да все читают, особенно Шорн :)
p.s. надо резать зоофилов :)
-=BlooD=-
14.08.2006, 01:31
Да порезали этих жЫвотых :) 10-15 хп секут.
пЭрсик просто! :D
Да порезали этих жЫвотых :) 10-15 хп секут.
пЭрсик просто! :D не хера! амор какой был на челе? во вы лолы!!! орков/эльфов в рассовых тряпках токо в путь!!! во вы чурки!!!
Barmoley aka Pinky
14.08.2006, 04:03
Молодци! никаких больше юнико в пвп! и жуков )
Да не порезали их, успокойтесь.
По коже они все также сильно лупят.
kepachnick
14.08.2006, 11:24
во лоли.. лижбы отписатся.. :) ктото тупанул.. а тут сразу развелся флуд.. дауж.. оском жив.. :)
-=BlooD=-
14.08.2006, 11:27
Ну почему то меня вчера юник косил, косил, ни как не закосил и я был в демоне с верит ногами и кристал щитом, странно да ? :spy:
!Shaman!
14.08.2006, 11:55
может кто и зоофил, а вы КОНЧЕНЫЕ нытики... бичи одним словом... да оденьбте вы плиту и забейте болт на животных... если бичи и жаба душит на нормльный армор, то застрелитесь...че ныть-то и умолять стафф... вам и так все зделали, я считаю сбалансированно - хочешь чтоб не парила живность - одень плиту, хочешь падать от парнокопытных - просто ной на форуме :)
kepachnick
14.08.2006, 11:59
'бичи' - что это такое? :)))))
если это с инглиша.. то плюсануть тебя надо по полной..
а так.. может ты и прав.. я тоже не замечал проблем с юниками..
[quote="!Shaman!"] да оденьбте вы плиту и забейте болт на животных...quote]
Прикинь, весь прикол в том, что я постоянно бегал в фулл магме, до тех пор пока инту не сделал. С интой в магме - изврат :) Мне особо пофиг, юники-не юники, мое мнение таково: надо тупо снизить дамагу вдвое, вот и все.
kepachnick
14.08.2006, 12:02
Прикинь, весь прикол в том, что я постоянно бегал в фулл магме, до тех пор пока инту не сделал. С интой в магме - изврат :) Мне особо пофиг, юники-не юники, мое мнение таково: надо тупо снизить дамагу вдвое, вот и все.
угу и усилить хилинг.. и будет тогда драки до утра.. :) пока армор не поломают.. :))))))))
!Shaman!
14.08.2006, 12:34
шорн, вот ты обоснуй зачем снижать демаг если тебе пофиг?? магма - 90% "насрать" на живноость...где логика? нытики типа не буду говорить даже кого он сам поймет, всегда недовольны...вам сделали урезание юников, но зделали более-менее правильно, терь хоть плиты юзать народ стал, достали наконек-таки из залежей...тебе что 35к жалко на валорит сранный? он тебе, нытик, даст 70% защиты демаги!!! ноют только упыри, которым тямы или средств не хватает на этого самого юника... в основном портовые треши итп те кто НИКОГДА ИХ НЕ ЮЗАЛИ И НЕ БУДЕТ, те кто НЕ РЕШАЛ И НЕ БУДЕТ, те у КОГО РУКИ КОРЯВЫЕ и растут из нного места...
пс бичи - /использовалось в смысле/ люди у которых все есть, но они жадные и будут складировать арморы в сундуки и анонировать на них...а еще их призвание - НЫТЬ, что все не так...
Dj VorT3x
14.08.2006, 13:07
шорн, вот ты обоснуй зачем снижать демаг если тебе пофиг?? магма - 90% "насрать" на живноость...где логика? нытики типа не буду говорить даже кого он сам поймет, всегда недовольны...вам сделали урезание юников, но зделали более-менее правильно, терь хоть плиты юзать народ стал, достали наконек-таки из залежей...тебе что 35к жалко на валорит сранный? он тебе, нытик, даст 70% защиты демаги!!! ноют только упыри, которым тямы или средств не хватает на этого самого юника... в основном портовые треши итп те кто НИКОГДА ИХ НЕ ЮЗАЛИ И НЕ БУДЕТ, те кто НЕ РЕШАЛ И НЕ БУДЕТ, те у КОГО РУКИ КОРЯВЫЕ и растут из нного места...
пс бичи - /использовалось в смысле/ люди у которых все есть, но они жадные и будут складировать арморы в сундуки и анонировать на них...а еще их призвание - НЫТЬ, что все не так...
да ладно тебе иди врубай Yoko Launcher и иди рви дальше. Мс.Прямые ручки -) гуляй вася с инжой смело...
!Shaman!
14.08.2006, 16:00
ну и что дальше? тебе отсутствие инжи мешает одевать армор нормальный, который дает от нее защиту? тут не зпо обсуждают или кто на чем сидит, а о животных, от которых уже ввели плиты, а ты иди попсу гоняй...
Уники бьют нормально по коже, но отхилиться от них реально.
Я бегаю дексовиком и всеравно в коже.. мне нравится бегать в кристал и черных драках и только из-за уников одевать плиту я не буду. Хотя иногда ношу кристал плиту, с ней вобще проблем нету против уников.
P.S. Вчера от трех человек (двое из симплов, вик помойму и саурон(может ошибаюсь) и еще 1 (кексик вроде))на униках втроем меня били в магазине регов в бд, а я эльфом дексовиком умудрялся выхилиться и еще уйти смог :)
На самом деле, если реакция нормальная и руки прямые то 1 человек на унике тебя этим уником даж ударить не успеет не разу.
!Shaman!
14.08.2006, 18:34
так, Палыч, хватит понты колотить и выделятся из общества, давай ной, а то к инжектерам запишут :D
Паладин, у меня таже история была, токо еще фс подкидывали, к тому же в оркише был, но умудрился слинять=)
он тебе, нытик, даст 70% защиты демаги!!!
Ты читать умеешь? Где я ною? Я сказал что мне ПОФИГ. Я одел фулл магму и бегал в ней почти месяц и мне всрать на этих юников было. Но нельзя быть эгоистом. Я вижу что ПВП превращается в животное, вот и хочу убрать это. Про руки сиди молчи, умоляю. Все мы знаем что это за руки.
PS: еще раз перечитай мою мессагу, быть может до тебя допрет, проассациируй понятия: инта, магма, орт санет...
!Shaman!
14.08.2006, 23:44
надо было уточнить, что "нытик" использовалось не в отношении тебя, а авторов и соавторов топика :) я про руки и не хочу уточнять :)
да верните юников! что ваще за жопа? срак полный! орка юник с 630 силы не хрена не пробивает!!!
Antitier
15.08.2006, 00:41
Как я был бы рад если убрали бы животных из пвп ( оставили бы только жуков, т.к. не каждый сможет позволить его ).
П.С. Бегаю всегда на юнике\жуке.
Пофиксили их жостка,юник теперь бьет по 15-21хп всеровно что в коже что в плите,и теперь при ударе юника можно реколитса если только тебе каст не збили...
П.С. Бегаю всегда на юнике\жуке.
Гы,вот это меня насмешило :)не всегда Каин :) всегда бегает на юниках это типа как Флэш,Вален ну типа таво а тебя я часто вижу без юника :) к томуже ты не жестишь на нем,поетому ты хочешь что бы убрали животных с пвп :)
Ultras Hooligans
15.08.2006, 07:53
Я считаю что юников и найтов аналогично жуков надо сделать смешными куклами (изуродуем животных) нафиг они вообще нужны давай отменим ещё парализ филд и вортов так же отменим то что можно реколиться с чужого АМ дома, так же выведем вампов из мира, потому что они и так сосут! мне пабарабану кто передо мной вамп волк всё равно получит как надо без полезные вампы стали... так что пускай будут лучше хумы!
это моё мнение.
но юников и найтов надо крч сделать так чтобы они неучаствовали в бою! для красоты да для ударов нет! :vis: