Просмотр полной версии : Не ну эт ужэ смешно!
Dark Knight
13.08.2006, 21:25
Дело досих пор с туникой , сижу ужэ неделю и два дня вроде, в джаиле , гмы как я понял про миня ужэ забыли , писал пагаку ничего неизменилось так кому написать то по поводу етова дела , подомной досих пор книжка типа стучи вульфе , вульфа гаварит пиши гма ,просто ужэ непервый раз понимаю что гмам на простых игрокоф пофигу ! вообще не справедливо , почиму я должен сидеть в джаиле иза того что у кавота угнали такую жэ тунику как у миня, я сваю купил ужэ за месяц до того как у кавота угнали ее ! небуду нечего писать про админоф сами про них все знаите
Бэдняга!:(
Делай так , создавай нуба , пиши гму , с нуба , чтоб пришел
когда придет скажи что твой чар в джайле и чтоб он к нему прилетел :)
Интересно сработает? :D
Dark Knight
13.08.2006, 21:46
наврятли =) атмажуться какнить
Да не ты че не отмажутся :) Будет глупо отмазываться...
Я вот тоже уже недели две жду одно дело. ОВР работу сдала, осталось дело тока за админами. Я конечно понимаю, что мы тут не одни. Но в словах Дарка убеждаюсь...
Dark Knight
13.08.2006, 23:16
Да не ты че не отмажутся :) Будет глупо отмазываться...ъ
да придет адин админ скажет типа это дело на другом админе жди его , и т.д и т.п
Я вот уже 2,5 недели жду, пока мне вернут мою робу, которая в дВИПе. Писал всем, стучал в аси, в личку писал и тд. Толку 0. Мне даже не удосуживаются ответить в личку.
И за это я платил деньги?..
Dark Knight
14.08.2006, 00:11
Я вот уже 2,5 недели жду, пока мне вернут мою робу, которая в дВИПе. Писал всем, стучал в аси, в личку писал и тд. Толку 0. Мне даже не удосуживаются ответить в личку.
И за это я платил деньги?..
мда ппц , ну тогда я думаю буду ждать пол года пока выпустят из джаила ! сажилею те мазутег :cry: :(
TopSecret
14.08.2006, 00:50
Дарк, ты долго будешь ещё сидеть я думаю :)
Пока ненайдут откудо вообще взялась твоя Тюника :)
Dark Knight
14.08.2006, 01:42
Дарк, ты долго будешь ещё сидеть я думаю :)
Пока ненайдут откудо вообще взялась твоя Тюника :)
во лолы я нимагу , купил у сир ланцелота , эт его туника , он может доказать !
мою тунику вообще удалили...сказали что все типо нифига не вернут так что :( считайте я Тёме чара подарил так просто 4600хумана :(
Придётся тебе ждать до сентября, тобиш до конца лета)
кошмар! туника пропала !!! ужос!
ту Саа! Робы вернут не переживай!
А оском давно уже все знают) какой он сервак!
Dark Knight
14.08.2006, 01:49
мою тунику вообще удалили...сказали что все типо нифига не вернут так что :( считайте я Тёме чара подарил так просто 4600хумана :(
а с какова тваю тунику удалили?
VladimirII
14.08.2006, 01:51
путаница с д випом ;(
Dark Knight
14.08.2006, 01:52
короче все разабрались вроде должны отпустить скоро , топик клоуз!
Dark Knight
14.08.2006, 01:53
кошмар! туника пропала !!! ужос!
ту Саа! Робы вернут не переживай!
А оском давно уже все знают) какой он сервак!
ваще непонял чо ты написал!
Barmoley aka Pinky
14.08.2006, 04:11
2 недели и ты уже жалуешься? Яждууже 3 месяца что бы мне помогли возратить чаров от которых я зыбал свой пасс от рег мыла )))) так что ещё не всё потеряно у тебя :D Если четно то обидно что они так долго работают (((