PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший софт для Самсунгов, а так же картинки и т.д.

AGOG
14.08.2006, 15:32
Сабж :)

Каким софтом удобней пользоваться для редактирования и т.д. телефона.

Плюс. Дайте хороший сурс с приложениями, картинками и т.д. для Самсунга :)

Caligula
14.08.2006, 20:58
Есть файловые менеджеры, специализурующиеся на каких то конкретных телефонах, в зависимости от производителя. Пример - Nokia PC Suite. Тут - всё индивидуально. И лучше смотреть нечто подобное на сайте производителя.

Есть софт, "разделенный" по производителям. В твоем варианте будет актуален Handset Manager для самсунга (для конкретно твоей модели). Надо искать.
Их вообще много - Handset-ов Manager-ов. :-) Под каждую модель - свой.
Есть и еще, наверняка, софтины. Это надо смотреть - продаются вместе с кабелями для конкретной модели конкретная софтина.
-----------
Вообще у такого софта бывает минус. Он каким-либо образом препятствует нарушению авторских прав. Каким именно? Да не помню я. Помню, что Nokia PC Suite на эту тему чем то мне докучал сильно, всвязи с чем был уничтожен и предан забвению.

И есть софт универсальный.
Пример:
MobilEdit
MobiMB
Oxygen Phone Manager

Все программы работают - черти как. Надо конкретно подбирать под свой аппарат.
Причем, то что работает с одним, с другим (очень похожим) может не работать. Например, то, что работает с Нокиа 5140 ни хрен ане пашет с Нокиа 5140i.

Я б для начала посоветовал бы попробовать MobilEdit и MobiMB. Вторая прога - вообще вещь.
Если запустится - позволяет редактировать такие области памяти, в которые не долезают, как правило, никакие другие программы. Как бонус - сама создает jad при записи на телефон jar.
Последняя рабочая версия, которую наблюдал - 3.2.

MobilEdit - редактирование файлов, записной книжки, отправка СМС, запись картинок, музыки - короче, всего, до чего сможет добраться. Приятная вещь.
Но, довольно проблемно "добирается" до файлов, каким-либо образом защищенных.
Я рекомендую версию MOBILedit! 1.99.05
Есть уже версии и повыше, но *долго объяснять почему*, рекомендую эту версию.

Из приятных примочек - конвертеры книг для чтения на мобильнике:
TequilaCat BookReader
и
ReadManiac
Есть и еще.

Картинки и музыка...
Картинки - фотошоп, чего мудрить...
Для музыки - Sony Sound Forge. Доказано. :-)