Просмотр полной версии : Ш-А-Р-Д-Ы О1 и О2
VaIentino
15.08.2006, 12:31
Просьба отнестись с уважением в помощь шарду и онлайну!
Другие варианты отписывайте
AHToIIIKA
15.08.2006, 12:42
Не хватает стимула игрокам....
Надеюсь што Высокоуважаемая администрацыя шарда ето прочтет, и в дальнейшем учтет варианты улучшения игры.
Dronchito3
15.08.2006, 13:07
Валентино, ты раньше в ГОП СТОП был?
VaIentino
15.08.2006, 13:11
Да я Гопик старенький, раритетный гопик... Кровожадный, маленький старенький раритетый гопик.
Тут опрос!
Flamingo
15.08.2006, 13:37
По моему мнению Именно эти проблемы не дают игры на о2
Так же о2 более ПВМ чем о1, мы играем долго и в принципе нам не нужно много ПВМ, нам нужно много ПВП!
На о2 введены классы, в силу этого смысл убивать вообще? Чтобы одеть Вамповский меч эльфу? или Паладиновский щит? Какая радость от килла? Если тебе ничего не нужно?
Так о том что ты убьешь Вампа эльфом - такое по MTV покажут!
Короче все слов нет! Пофиксить всех убрать классы!!!!!!
ПРОСТО СТЕРЕТЬ КЛАССЫ ЧТОБЫ МЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Оружие просто супер - МОЛОДЦЫ респект! Stamina bane, mana bane, crystall бьет молнией! ПРОСТО Умнички!
Вот копье не красиво выглядит!
Я за разморф классов! ПОЛНОСТЬЮ
И упрочнение БРОНИ!
и после этого обьединения 2-х серверов в один!
Бонусы проплаты теже останутся - я за это! Пусть стафф зарабатывает!
И БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР ДЖАЗЗЗЗЗЗЗЗ
А ПОКА НА о2 ни ногой! Вампы должны умереть! и все остальные!!!!
AHToIIIKA
15.08.2006, 13:45
...А ПОКА НА о2 ни ногой! Вампы должны умереть! и все остальные!!!!
Может ты просто переумерал от вампиров?
з.ы. надо сделать вайп классов, допустим в определенное время зайти и прокликать какойнить итем, иначе будет авто реморф... + пофиксить дмдж :) (сам вампир)
-Forest Darknes-
15.08.2006, 14:00
а я там к стати почему-то немогу оф лайтинг одеть :( обЫдно или он уже тока для паладофф ?
AHToIIIKA
15.08.2006, 14:03
Нужна карма плюсовая, проверь...
-Forest Darknes-
15.08.2006, 14:04
В самом деле :) а я то голову ломал :))
Я играю там, потому что я там родился, да и онлайн там больше, ПВП раньше было прикольным, крутые замесы. Сейчас не играю, 1- т.к. лето, 2- ПВП ужасное =)
в данную секунду
на о1 128 человек,
на о2 -90 человек.
доказывать что 90 хуже чем 128 или наоборот совсем не требуется.
И вообще - не понимаю сути опроса. Шард о2 всегда будет о2, а о1 всегда о1. Они не предполагаются одинаковыми.
о1 - ПВП 1 vs 1, ПВП гильдии и битвы на магии
02 - ПВП больших армий, РПГ гильдии и мощное оружие+магия для массовых свалок.
Antitier
15.08.2006, 21:54
о1 - ПВП 1 vs 1
:D
1х1 ? 1х1 можно убить если у тебя пройдет НЕРЕАЛЬНЫЙ крит или у чела закончится инет\время\ресурсы\будет краш\сгорит комп\он заснет за компом =)
-=Forest Darknes=-
15.08.2006, 22:06
Да лан, нерельные криты у нас часто бывают, особенно (и в основном) с арбалей.
я тут в о1 не разбираюсь и в чужой монастырь со своим уставом не лезу, вам виднее что тут и как.
просто в данном опросе даже не теплое с мягким сравниваете. а и ищите причину почему теплое не настолько мягкое :)
в данную секунду
на о1 128 человек,
на о2 -90 человек.
доказывать что 90 хуже чем 128 или наоборот совсем не требуется.
И вообще - не понимаю сути опроса. Шард о2 всегда будет о2, а о1 всегда о1.
128 -90 ..хех
Посмотрим , как будит с сентября - УВЕРЕН будит 250 - максимум на 100 ( макс ) - На О2 будет БОЛЬШЕ !!!
А с тем , что (Шард о2 всегда будет о2, а о1 всегда о1)
С этим Я согласен !!
С уваженим к вам !!! :)
а я уверен что будет 1024 (512 на 512) =)
зы: потому что оптимист!
Antitier
15.08.2006, 22:42
а я уверен что будет 1024 (512 на 512)
Такого никогда не будет. Но чтобы было хотябы 300 - 400 ( на двух серваках ) нужна реальное ( действительно реальное ) нововведение, а насколько я понимаю в ближаюшие месяцы такого не будет.
Forever Spider
15.08.2006, 22:45
Нужны не новинки, а хорошая реклама и раскрутка. Таких шардов как Оском нет вообще. На этом надо строить всю рекламную компанию. Я уже об это говорил, когда вернулся, но все забили и продолжили ныть про плохой онлайн.
Antitier
15.08.2006, 22:49
Нужны не новинки, а хорошая реклама и раскрутка.
В данным момент она нужна только второму Оскому.
Таких шардов как Оском нет вообще.
Ты прав. таких шардов нету. Но у нас кроме того, чего нету у других есть есть куча шлака ( я про убогое Пвм, пвп и тд ).
но все забили и продолжили ныть про плохой онлайн.
Ну а что допустим будет делать обычный игрок ? Как он сможет разрекламировать ?
И кстати про нытье. В последний наверное год я убедился, что если ты хочешь добиться чего-то, то нужно обязательно ныть. Примеров много. Начиная от обкладки ( сколько топов создал Кобра, да еще и еще народ был ) и заканчивая перелинковки вещей. Было много постов про дорогой перелинк, но когда уже создали топ и начали ныть цены снизили.
а где вариант, что на о1 просто круче? :)
AHToIIIKA
17.08.2006, 08:20
а где вариант, что на о1 просто круче? :)
это фантастика :( ксожалению...
Проголосовал за 2 вариант. Кроме этого нужно было сделать вариант для оппозиции (Типа все вообще супер и сами играем классами =) )
AHToIIIKA
17.08.2006, 11:28
Проголосовал за 2 вариант. Кроме этого нужно было сделать вариант для оппозиции (Типа все вообще супер и сами играем классами =) )
аха, кстати да :) вариантов ответов опросу не хватает...
зы. вампы оверпавер!
+NeoniS+
17.08.2006, 15:46
по моему надо просто сравнять расы с классами, в том смысле что снизить ДМГ у классовых оружий, уменьшить хил до расового, дать классам крафты, вообщем уровнять их с расами вот тогда будет весело. и ещё было бы круто на о фри ввести оружие с о2.
AHToIIIKA
17.08.2006, 16:41
....
Ты имееш ввиду: стамина бейн,мана бейн,добавить эффект на крит флейм и лайтинг оружия?
Хм, да это разннообразит пвп... если еше и демедж им оставить опейн,мммм... круто будет*закатывает губу*