Просмотр полной версии : рел поры НПС
Tabletka
15.08.2006, 19:34
ну как так? ладно драконы блин прыгают, но нпс из палаток в миноке застряв в моем пф пригает мне подноги (я в не полатки) делает ан орт и удар (у мя уже было половина долек) ну и пк не долго думая меня добивает... ну не суть, кто за отключение этих прыжков? ну где такое видано чтоб нпс прыгали кудато? мож тогда и нас сделают такую штуку чтоб при попадании в пф нас автоматически выкидывало под ноги аппанента?? причем разморожеными уже..
мож тогда и нас сделают такую штуку чтоб при попадании в пф нас автоматически выкидывало под ноги аппанента?? причем разморожеными уже..
Я ЗА!!! :D
Tabletka
15.08.2006, 19:45
блин все за.. давайте тогда или всем, или никому. включая нпс... ну это такая бредовая смерть была!!! ну согласитесь, просто тупо выпрыгнул нпс из палатки, снял с меня обкаст и одурил нормально по мне и так еле живому ) ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!!!! сколько блин я играю оооч редко было желание забить (а играю порядка 5 лет) а тут я аж чуть свой жк монитор не разбил!! давайте уберем, а?
НПЦ из пф релпорятся уже достаточно давно. Так что это ты просто не заметил что-то...
Tabletka
15.08.2006, 20:05
во первых они начали рел порится уже гораздо позже после моего начала игры... вовторых, я ниогда не был против этого до тех пор пока это не случилось со мной... ну и что, разве никто не считает это нелепостью?? мож нам тож тогда такое заклинание сделают? из полатки наружу.. под ноги... размороженым...
ваще это круто! я часто это юзаю на лордах! особенно если ты не лох! то чел упадет за 3 сек!
я никогда не был против этого до тех пор пока это не случилось со мной
По-моему ты сам ответил на свой вопрос ;)
Drovosek
15.08.2006, 21:23
Беспредел, я выхожу очень редко побить когонть, но блин, на ОСИ подобного нету! Вы чо сдурели чтоль все, риально, просто увеличте етим тормозам скорость, пусть бегают нормально, а не прыгают... В конце концов, кто умнее? неужели компьютер, или для того что бы нормально поиграть и насобирать немного треша нада пол года тренироваться как от них уходить?
-=SLASH=-
15.08.2006, 23:11
Афтор а что ты предлагаешь, чтоб нпц стояли в пф и ждали своей кончины??? Или пущай реколятсо? Бред! Афтор релпортнись абстену!
AHToIIIKA
15.08.2006, 23:14
проше сделать не рел порт у нпс, а стрелку ф себя...
рел пор читерство ))
Я считаю, что это надо не убирать, а немножко подправить. Например, чтоб сбивать орт рел можно было и чтоб портился как плеер, то бишь на расстояние и в зоне видимости (очень сложно).
-=SLASH=-
16.08.2006, 08:57
Я считаю, что это надо не убирать, а немножко подправить. Например, чтоб сбивать орт рел можно было и чтоб портился как плеер, то бишь на расстояние и в зоне видимости (очень сложно). А если он обложен?
Я еще не падал от этого, но уж лучше чтоб так и не упал. Рел поры надо фиксить. По крайне мере с циферками :)
Ну рел пор у НПС это наоборот круто, ведь надо им как-то защищатся от пф! Специально это сделали чтобы монстры были посильнее, чтобы их труднее было убить. Не надо ничего убирать, я еще не разу от этого не падал, хотябы НПС будут посильнее от этого.
-Ivangileon-
16.08.2006, 10:55
Я за =) и чтобы драконом тоже нельзя было прыгать а то придумают бред а ты терпи =)
Лорды, вроде, рел порятся и потом стрелку в себя кидают.. по крайней мере так раньше было. А эти сразу не в парализе? непорядок)
А если он обложен?
для того и написал "как плеер"...
Не знаю, когда это ввели, но то что очень давно, это точно. Я уже тоже 5 лет играю и думал, что об этом все уже давно знают и считают это нормой.
Не знаю как насчёт всех НПС, но то что лорды телепортились - это 100% ещё с первобытных времён. Я это надолго запомнил, когда ещё их в крестах жарили, они из ПФ вылетали, а в обычном парализе стояли.
ЗЫ если каждый будет просить отменить то, от чего "обидно" упал, то скоро вам точно сделают гладкое зелёное поле на весь мир и зону антихарм и бегайте себе на здоровье, "обидно" не падая))
Сразу не в парализе ? Может автор его кулаком ударил ? Вообще топ был создан из-за обиды , что так тупо умер , имхо.... А так это никому не мешает, а если мешает , то не знаю чем...
-=BlooD=-
16.08.2006, 16:00
мне как то ||, драки норм, халявы меньше, бдителен всегда, на чейку сидишь.
А нпс, хз, одно дело лорды, другое дело нпс боты в палатках.
-=SLASH=-
16.08.2006, 19:47
Я за =) и чтобы драконом тоже нельзя было прыгать а то придумают бред а ты терпи =) Палюбому!!! Что за бред?! Даешь фул драгон плиту в каждом драконе!!!
-=Forest Darknes=-
16.08.2006, 20:07
Даешь фул драгон плиту в каждом драконе!!!
И полную замену старых драков - на Грэйт блуд дрейков :crazy: гг